в россии очень скучные тян не все конечно но в основном все серая тупая масса не делающая ничего интересного и вызывающего (а мне именно такое и интересно)
>>217203964 Они везде такие. Просто основная масса -мещане, быдло, серость, а тян еще более конформны (это эволюционно обусловлено). То есть тян - это конформисты среди конформистов, серость в квадрате.
>>217206495 ну это уже гораздо лучше чем в россии. тут вообще тоска полнеяшая. у меня за последние 2 года разъехалась часть друзей и распалась вся наша компания и я щас вспоминаю тех тян которые были у нас на вписках и тусовках на природе гульне в городе и желею что вообще общался с ними так как они ничего интресного не делали не напивались даже и строили из себя какихто принцес цивилизованых скука полнейшая была
>>217206893 Не суди по тиктоку, они везде унылые. Статистически там население больше -вот и попадаются тяны поинтересне. Процент я думаю одинаковый. Плюс Рашка сама по себе не располагает к креативности, а за самовыражение тут по ебалу бьют