Что это у нас здесь на видео? Вонючий коммиглист-нацбол топящий за сталинизм извиняется и говорит - Сталин хуесос. В следующий раз обойдёмся без извинений, вонючая коммитварь.
10/10. Кто бы это ни сделал, это замечательные ребята, а все коммунисты должны ответить за преступления своих коммунистических "героев". Я либертарианец и я за нашу и вашу свободу от коммунистов. Если же коммунисты захотят оправдывать Сталина, пусть делают это в другой стране или в газовой камере.
>>37066864 Это такая стратегия, называть всех нациками? Типа "резать нациеврейских нацидетей и убивать нацикошек и нацисобак", "расстреливать нациворобьёв из рогатки".
>>37066895 Лично мне поебать что они нацики, просто быдло тупое. Сталин быдло тупое вырезал миллионами. И правильно делал. По хую, нацики, не нацики, или просто фанаты спартака. Я бы и либералов через одного вырезал.
>>37066990 Сталин никого е вырезал миллионами, миллионами людей вырезала сталинская партийная бюрократия ради той или иной формы отчётности. Так что тут вы сразу неправы. А насчёт быдла — напротив, только либеральная гниль выступает за свободу слова для всяких коммивыблядков. А я либерткрианец, я против свободы слова для коммунистов.
>>37066660 (OP) Малолетние хуесосы. "Да он блять новорос", тьфу блять. Вместо того чтобы защищать и поддерживать русских независимо от политоты как это делают другие народы они блять друг друга хуесосят о правильной правизне. Ебаные чмошники. Потом пришел один чечен и дал всей этой чмошной куче говна пососать. Тьфу вам в роди три раза, хуесосы.
>>37066660 (OP) хуйня, красножопых нужно тупо ебашить и всё. сейчас эта обиженная комми-блядь побежит писать заяву и плакаться на форумах про злых нацистов, а если её тихонько прикопать в лесу, то этим всё и кончилось бы.
>>37067046 Сталинская система успешно выкосила всю дегенеративную гниль радикально. Сразу после этого мирный атом заработал и в космос полетели, а до этого только куча шариковых была.
>>37067060 Потому, что коммунисты — это люди не такие, как мы. У коммунистов другие представления о праве, чем у нас. Не коммунисты в этом виноваты и не мы, просто так вышло. Поэтому мы будем изгонять коммунистов из нашего общества, а они будут изгонять нас. Ребята-боны всё правильно сделали.
>>37066660 (OP) Дегенераты и вырожденцы доебались до какого-то паренька толпой, выясняя у кого из них правильней или неправильней кричалки/значки. А сказать-то ты чего хотел?
>>37067134 >>37067135 Что, дегенераты, страшна? Но ведь всё так и было. До Сталина было только быдло из видео, из-за которого и был голод, а после Сталина расцвет науки и прогресса. Никогда ни до, ни после страна не была настолько развита. А вот Хрущ колхозник всё скатил взад. И СССР угробил.
>>37067191 Я говорю как есть. Скажи спасибо, что я вообще с тобой разговариваю. При Сталине расстрелял бы тебя и у меня ещё в этот день 10 таких же было бы.
Аноним ID: Нервный Великий Гудвин06/04/20 Пнд 21:09:13#64№37067257Двачую 0RRRAGE! 2
>>37067220 > расцвет науки и прогресса Т.е главная ценность быдла эпохи просвещения? Так называемый "прогрес" и псевдонаука плоды которой - закабаление людей
>>37067166 Ахахах хуесос блять еще что-то подпиздыкивает. Че, на нерусских прыгать ссышь, хуесосина? Только перед ебаным дрыщом нацболом распетушиться можешь? Поссал на твое чмошное ебало, хуесос.
Я нихуя не понял, это малолетние срыньки, солдаты шекельгрубрера?
Аноним ID: Угрюмая Ганхильда из Горсмура06/04/20 Пнд 21:10:06#68№37067270Двачую 3RRRAGE! 0
>>37066660 (OP) >>37066864 >>37066990 >>37067118 >>37067220 В конце сентября 1941 года в Москву приехал лорд Бивербрук, в миру Макс Эйткен, доверенное лицо Черчилля. Его задача заключалась в том, чтобы на месте согласовать объём помощи СССР со стороны Великобритании и США (американскую сторону в Москве представлял Гарриман).
Визит Бивербрука был крайне почётен для Сталина и символизировал повышение градуса в чиновничьей иерархии Британской Империи. Московский набоб организовал дорогому гостю царский приём и, зная о его пристрастиях, выделил из кремлёвского гарема секс-жемчужину — красивого мальчика с очаровательной попкой. Когда визит закончился, Бивербрук ласково попрощался с генсеком и неожиданно добавил:
— А мальчонку я с собой забираю. Толковый мальчонка.
Сталин бросился на колени, пытался свой лунопопый персик, усладу очей и отраду вселенной отмолить. Ничего не помогло. Англичанин погрузил добычу в самолёт и улетел.
Дело здесь не только в высоких чувствах мистера Эйткина, но и в дипломатической школе. У английской дипломатии накопился большой опыт опускания восточных зверушек. Знают как облупленных и управляют мастерски: щелчок-конфетка-щелчок.
>>37067270 Сталин молодец был. Мальчонок толковых любил. И на обеспокоенную педерастией либеральную общественность внимания не обращал.
Аноним ID: Нервный Великий Гудвин06/04/20 Пнд 21:12:52#75№37067332Двачую 0RRRAGE! 0
>>37067279 >церковного Какого церковного куколдизма? Христианство это анти-куколдизм >Освобождение Становится зависимым от (((технологий))), системы и государства - это освобождение, ок
>>37067257 >плоды которой - закабаление людей Захуйболение, крестьянин. Ты барину сегодня анальую повинность здал или только предстоит? Возвращайся в 15-ый век. Там хорошо. Прогресса нет.
>>37067332 >Христианство это анти-куколдизм Найс аутотренинг, раб божий. >Становится зависимым от (((технологий))), системы и государства - это освобождение, ок Это явно лучше. Вместо зависимости физиологической и моральной от неподконтрольных человеку систем осталась только физиологическая.
>>37066660 (OP) Грустное видео. Правые настолько затравлены властью, что выродились в каких-то омежек, которые нападают толпой на такого же омежку, чтобы немножечко его поунижать по поводу исторической личности, которой уже 70 лет как нет.
>>37067375 >Возвращайся в 15-ый век. Там хорошо. Прогресса нет. Да, там хорошо, намного лучше чем щас. Пикрил. И да - американские колонисты-пуритане и буры в южной африке - верх цивилизации >Ты барину сегодня анальую повинность здал Не знаю, это у тебя надо спрашивать, ты ж любитель "прогресса", неокапитализма-корпоратизма(или социализма-калмунизма что одно и то же) и цифрового гулага
>>37067382 >сталин хуесос -убивал коммунистов Самое хитрое тупое быдло, думало, что если оно коммунистом станет, то его не убьют. Но сталинская система по истреблению тупорылого быдла работала настолько хорошо, что даже это не спасало.
>>37066660 (OP) Чет мягко с ним слишком. С комми надо так же, как они поступили с народом в свое время. Они никого не жалели и извиняться не заставляли.
>>37067420 эти щафканские интерпретации случившегося лал
Аноним ID: Нервный Великий Гудвин06/04/20 Пнд 21:19:14#103№37067479Двачую 1RRRAGE! 1
>>37067398 >раб божий Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего. Ин 15:15
И да - мы божьи, а ты своего РАБотодателя на которого работаешь с 9 до 5, лошик :)
>Это явно лучше. Вместо зависимости физиологической и моральной от неподконтрольных человеку систем осталась только физиологическая. Я не удивлен, эталонный технокуколд-любитель цифрового гулага
Еще одно подтверждение, что срынкоскот - это промытое срынковорами быдло
Аноним ID: Нервный Великий Гудвин06/04/20 Пнд 21:21:50#116№37067544Двачую 0RRRAGE! 0
>>37067507 >Хуль ты в моём интернете то забыл? А кто ты такой чтобы мне указывать? >Это явно лучше. Вместо зависимости физиологической и моральной от неподконтрольных человеку систем осталась только физиологическая. У меня УЖЕ есть дом в Карпатах от отца :) И я либо уеду туда либо куплю свою землю чтобы на ней построится и жить как белый человек(т.е как буры в южной африке 19-го века или английские пуритане в америке 17-го века)
>>37067490 Хуесос, ты сам себя обоссал, ссыкло ебаное, пойди говна поешь. Чмо называющее себя боном только на дрыщавых русских и может прыгать. Фуууу петушара. Съеби нахуй обратно под шконку, обоссаныш
>>37067479 Лол, девственник на мамкиной шее не может думать своей головой и все надеется, что небесная канцелярия будет обкашливать за него все вопросики.
>>37067500 Похоже на то, в стране эпидемия, скоро волна грабежей пойдет, голода, сцарь просто устранился, так что лахтобляди переводят ненависть к сцарю на кабанчиков, на правых против левых и т.д.
>>37067577 Петушочек, боны теперь только на дрыщавых русских прыгают? На других ты ссышь, хуесосина? Или тебе уже обрезаным хуем разок по губам надавали и ты теперь только перед русскими петушишься?
>>37067584 >что небесная канцелярия будет обкашливать за него все вопросики. Уже все обкашляли, я то девелопер-фрилансер(пикрил), а ты - лошик-РАБотяга на 8 часов :) Моя жизнь сильно изменилась в лучшую сторону когда я стал верующим протестантом-евангелистом, поэтому бог решает да. А говно как жило нищим быдлом так и после смерти попадет в ад, такова судьба безбожного говна :) Вот живешь ты, РАБотаешь 8 часов, платишь ипотеку, а потом бац и в ад, а у нормальных христиан и жизнь нормальная, и после смерти - Царство :) Английские/голландские протестанты подтверждают. >>37067586 Корзинка, единственное что ты можешь размазать - это свою сперму своей тоненькой ручкой после дрочки чтобы мама не увидела :)
>>37067641 Боны и нацбоны - тупые опущи на поводке у ФэБоСов. А ФэБоСы это пришедшие к успеху боны и нацбоны. Тут конкретно всё зачищадь надо. Народными тройками.
ОТОМСТИМ ЗА САШКУ @ ЦЕ ЗРАДА ОПЯТЬ ЖИДЫ @ КТО СТРЕЛЯЛ СУКА?
Самое ебанутое, что эти грабли по всему миру хурят правых без пощады. Но правые каждый раз попивая очередную 10ти литровку мочи олигархов приговаривают: "Эх, если бы не жидо-коммунисты".
>>37067598 >>37067601 ну ладн оказывается когда с крестьянами можно не считаться и истреблять - это умно, у них мещанский менталитет - плохие рабы а когда потомки тех кто пережил геноцид заставляют извиняться тех кто просит по скудоумию своему его продолжения - это тупа ясн
Аноним ID: Нервный Великий Гудвин06/04/20 Пнд 21:33:16#164№37067788Двачую 0RRRAGE! 0
>>37067683 Выёбывайся, выёбывайся. Тогда шалупонь всякая тоже выёбывалась. А потом пришёл Сталин. И как заскулили... ой, да мы святые мученники от народа, нас злой Сталин абижает, хнык-хнык. Солжиницин вот яркий пример такого "непогрешимого" православного, которого злой дядя обидел. А надо было его в жопу с 5 лет ебать. Тогда бы не нахватался этой дури православной.
>>37067671 Начнем, когда все рухнет, в первую очередь вас ебаных выродков надо будет гасить.
Аноним ID: Нервный Великий Гудвин06/04/20 Пнд 21:35:32#177№37067840Двачую 0RRRAGE! 0
>>37067808 Бог судит по Вере, а не по поступкам, поступки и соблюдение закона - просто следствие Веры. >Тебя в ад на бутылку посадят за ойти бездуховное. Нет, ересь
>>37067788 Оно и понятно. Выблядки повыпиливам мирняк устроив террор гречневым, опять предали свою страну и подохли в котле. Теперь на правых опять похуй. Теперь дяди делают деньги. Правым только ждать когда барину опять понадобиться кровавый таран. Рабы как они есть.
>>37067888 Кавказскую шалупонь Сталин вообще ниже плинтуса опустил. Они тогда еле выжили. Вот это я понямаю борьба с дегенератами.
Аноним ID: Нервный Великий Гудвин06/04/20 Пнд 21:40:12#196№37067939Двачую 0RRRAGE! 2
>>37067830 >А потом пришёл Сталин И все нормальные люди съебали :) И я б съебал, я ж не вася кумыкин из серпухова, у меня хохлятский паспорт + словацкие корни благодаря которым в случае чего я намучу паспорт, в закарпатье это банальная тема. Страдать будут васи из серпухова которые сами же намучивают эти революции, запомни это >Тогда бы не нахватался этой дури православной. Написал раза 3 что я не православный, а протестант но у тебя видимо плохо с чтением :) >"непогрешимого" Взрослых людей без грехов не существует вообще
>>37067886 Меня спасает Бог(и я его оч благодарю за это ведь он очень хорош), и пока это отлично работает в моей жизни, у меня есть кент-агностик который говорит что у меня luck прокачан минимум на 8-ку.
>>37067467 Мимо, браток. Просто посмотри видео. Чёт поорали да разошлись. Ты можешь представить подобное видео хотя бы 10 лет назад? Ещё помню времена, когда встреча бонов и шавок выливалось в максимально хардкорный экшн (с обоих сторон, надо заметить). А это что за ёб вашу мать такое? "Он просто глупый, надо ему помочь понять". Чего несёт? Вообще ахуеть.
>>37067939 Ну значит повезло тебе. На философском теплоходе успеешь уплыть. Будешь пованивать оттуда. >>37067946 Да он их отгеноцидил полностью. Как они возродились, хуй знает.. может от обезьян.
>>37067256 Хуя ты агрессивный коммуняка. Мытс уважапмыми господами нацистами, либералами, монархистами и республиканистами будем праздновать победу над тобой, ужиная при свечах из жира коммунистов и сидя на стульях из кожи коммунистов.
>>37067969 >Да он их отгеноцидил полностью. Как они возродились, хуй знает.. может от обезьян. Блядь, ещё раз повторяю. Они поддерживали Гитлера всем аулом. ВСЕХ ПОДДЕРЖИВАВШИХ ГИТЛЕРА других национальностей мы выпиливали. Только ебанных хачей мы взялись переселять, а не геноцидить.
>>37067972 Вы с господами дегенератами, не важно, как кто себя называет и к кому причисляет окажетесь в очень большой жопе. Как сказал один товарищ >>37067988 случайностей не существует. И я с ним согласен, то что дегенераты окажутся в жопе, это закономерность. Поэтому я могу это им обещать, не скрывая злорадства.
>>37067992 Я обязан знать все дебильные прозвища, которые сейчас популярны у школьников? >>37067972 > Мытс уважапмыми господами нацистами, либералами, монархистами и республиканистами будем праздновать победу над тобой, ужиная при свечах из жира коммунистов и сидя на стульях из кожи коммунистов. Вас уважаемых господ нацистов, либералов, монархистов, республиканцев пора вместе с калмунистами сложить в яму, закопать и сверху залить метровую бетонную плиту. Дышать русскому народу станет намного легче.
>>37068079 Будто это такая проблема устроить полный геноцид горных крыс. Ставишь военные посты и через пару лет никаких чеченов не останется. Кушать же им что-то надо, а без местного населения они просто передохнут. Так с лесными братьями сделали до войны.
>>37066660 (OP) Возможно это поколение все-таки не проебано, так держать пацаны. Тем более сейчас, в кризисные времена нужно будет как следует проводить домой многих гостей.
>>37068067 > мы не боны клянусь кораном мы так больше не будем, будем только руснявых школьников за значки доебывать, можно ваш черный хуй пососать, пожалуйста?
>>37068109 Всё это не надёжно, обязательно пара тараканов просочится. Хорошо что теперь у нас есть ядерное оружие. Один массированный неожиданный удар и всё.
Аноним ID: Свирепый Ежик в тумане06/04/20 Пнд 21:53:06#229№37068151Двачую 0RRRAGE! 0
>>37068141 >пиздюк 2000 года рождения, плес >врете >плес
Вот ты тогда еще не родился, а я уже тогда понял - вы все терпилы и петухи. Пока барин вам не разрешит пиздить кого то конкретного, так ваш предел дворники и наехать толпой на студента дрыща. Как тогда, так и сейчас.
>>37068204 я знаю что ты типичный порашник и для тебя тесак и егорка главные правые это всё что нужно знать среднестатистическому порашнику, ведь он поверхностен
>>37066660 (OP) Почему левым и правым можно быть в классным уличных бандах, на нам центристам только в менты идти работать. Мож запилим свою движуху и назовём "центровые"? Будет обоссывать и левых и правых.
>>37068278 Для меня вы дегенеративное говно, которое хочет в жопу сапог. А кто у вас главный неважно, всё равно всю вашу петушиную нечисть надо сразу сажать в тюрьмы за преступную и осуждённую всем миром идеологию.
>>37068268 Так их никто не смотрит. Если популярные фильмы сделать про Гитлера, то россияне начнут почитать гитлера. Ведь находятся миллионы, которые верят в то что земля плоская, а 200 лет назад была ядерная война и всемирный потом, хотя такой контент даже не лежит на поверхности
Для объективности стоило бы доставить скрины, чем таким этот лысик разбомбил этим дурам пердаки, что они пошли на уголовку в защиту своих сгоревших пердаков.
>>37068341 >>37068328 >ряяя срынок Это жалкий перефорс Срыни? коммиглистушня, вы же сами жалкие подстилки капитала, кого вы пытаетесь здесь наебать? >>37068311 >всем миром ну и как тебе живётся в этом мире?
>>37068431 >промытый пропагандой срынковорья, топит за убийц русского народа и дегенерата-вегана шекельгрубера >удивляется почему русским это не нравится
>>37068464 Радуюсь, когда срут в рот нацистам. Как сейчас, например. > иудей Говоришь так, будто что-то плохое, если бы я был иудеем. Изменится ли от этого вкус говна у тебя во рту?
>>37068141 не смотрел такого извини и вообще не понял что ты хотел этим сказать по-моему лучше прямо написать что хочешь сказать, а не загадками из документальных фильмов, которые к тому же скорее всего никто и не видел кроме тебя
>>37067536 Кага там не состоит. Потому что у нас все партии ручные, но в кпрф деды более продуманные и заигрывают с протестным электоратом, хотя, конечно, держат от него дистанцию.
Аноним ID: Нервный Великий Гудвин06/04/20 Пнд 22:18:12#295№37068585Двачую 0RRRAGE! 0
>>37068551 А каким конкретно евреем? Ортодоксом? Каббалистом? Мессианским жидом? Хасидом? Светским жидом? У евреем еще больше вражды между собой и разницы чем между христианскими конфесиями, и это вообще разные миры
>>37068546 > «Постепенно все так называемые национальные воинские части в составе немецкой армии получили значки с национальными цветами своих народов. Только самому большому народу — русским — было в этом отказано. Этот вопрос настоятельно требовал своего решения. Но и тут возникли трудности. Исторические русские национальные цвета — белый-синий-красный — были под запретом».
>Есть ссылка на то, что в РОА «флаг с орлом и бело-сине-красный цвета» были ранее отвергнуты А. Розенбергом (уполномоченным по делам оккупированных восточных территорий), которому, между тем, «понравился синий Андреевский крест на белом фоне, задуманный в виде небольшого щитка на красном знамени» (один из проектов «соответствовал даже бывшему флагу дома Романовых»[2], но был также отвергнут).
>>37067750 Вот просто мегадвачую, они просто пешки, грустно наблюдать, как у нас тоже долбоебы в косоворотках начинают в медиа мелькать, то же самое, с чего начиналось у хохлов...
>>37068595 >>37068591 >>37068585 >>37068614 >>37068620 пиздец сколько дежурного коммискота, русофобов и шавок насралось что же будет когда я выложу второе видео хм... >>37068580 кага там состоит, вступил в прошлом году или уже вышел? ничего они не держат - вляпались в навального по самые уши
>>37068614 Кстати да, ислам вообще тема. У нас во время войны татары имели свой конц лагерь для геноцида русни и были основной силой в борьбе с партизанами. Самые упорные даже ушли с немцами, иншаалах!
Аноним ID: Нервный Великий Гудвин06/04/20 Пнд 22:23:13#306№37068673Двачую 0RRRAGE! 0
>>37068660 Не являюсь русофобом или коммидауном, следовательно ты лжец
Аноним ID: Нервный Великий Гудвин06/04/20 Пнд 22:26:36#311№37068727Двачую 0RRRAGE! 0
>>37068696 Твой пикрил - просто харизмат-бизнесмен создавшей секту. И да - сразу видно - пропаганда работает, все кто не православные/католики - сектанты, классика пидорашкинских сми
>>37068696 И да, пидорашко, молитва - это не стоять на коленях как бабка-пидорашка и выть "господипомилуйспасипомоги", можно молится вообще как угодно и где угодно, хоть сидя на толчке.
>>37068772 >>37068752 заметили что не удаляют? это всё что вам нужно знать о том где вы сидите
Аноним ID: Нервный Великий Гудвин06/04/20 Пнд 22:30:23#323№37068806Двачую 0RRRAGE! 0
>>37068746 >Харизматы офигенны Наверно потому что они "харизматичны" хех? Но у пидорана выше разрыв шаблона случился - он думал что богослужение это обязательно попы в рясах и завывания "господипомилуй", пидорану прошивку вставили пропагандой что христианство это про иконы и церкви, и там одни бабушки. Но мне куда ближе классические протестанты которые пошли от реформации вроде лютеран/кальвинистов/методистов/баптистов, а не современные.
>>37068804 А с чего бы удалять? Я же пишу информативные сообщения, а не вайпаю. Тем более, что твой тред тоже так-то удалять надо, потому что запрещённая идеология.
>>37068806 Тоска же 146%-ная, только и знают что на часы смотреть да бабки, бабки, бабки зарабатывать, экономя на всём. Плюс фанатизм который редко у каких православных найдешь, даже среди постящихся.
>>37066660 (OP) Я не удивлен. Коммиглисты только в интернете грозные, а ИРЛ это вот такое трусливое мямлящее говно в кепочке. Анон, когда в следующий раз какая-нибудь красножопая макака будет пафосно рассказывать на политаче про то, как она всех отправит в лагеря, ты вспомни вот этот женственный еблет, руки-макаронины, мамкин шарфик и "пук кек сталин хуесос извините мнэм кхе-кхе только не бейте".
Аноним ID: Шкодливый Красный Омега06/04/20 Пнд 22:35:59#334№37068912Двачую 0RRRAGE! 0
Интересно, а местные дебилоиды вообще догоняют, что пацанчики с видео бомбили за приравнивание Сталина к Гитлеру? Они понимают, что их четкие нацики за такое сравнение просто отпиздят?
>>37068873 я думал что ты про кпрф и навльного спросил так глубоко под кагу я не копал - не интересен я сдавал научный коммунизм скорее всего у его друзей в 80-ых
Аноним ID: Нервный Великий Гудвин06/04/20 Пнд 22:37:17#336№37068933Двачую 0RRRAGE! 0
>>37068847 >Плюс фанатизм который редко у каких православных найдешь Это очень хорошо, эти люди по настоящему верующие в отличии от пидорашек ставящих свечки >Тоска же 146%-ная Субъективно же и зависит от пастора >да бабки, бабки, бабки зарабатывать А куда без бабок щас? Попробуй поживи без бабок в городе еще и содержа помещение под церковь
Аноним ID: Нервный Великий Гудвин06/04/20 Пнд 22:41:47#353№37069009Двачую 0RRRAGE! 0
>>37068981 >Он тогда выступает как банальный аниматор. Если ты хочешь теологии и науки - то тебе скорее читать схоластиков, августина, христианскую каббалу и создателей реформации(особенно доставляет "о евреях и их лжи" лютера). Пастор скорее нужен как научпоп, но о глубоких вещах он не будет втирать - аудитория не та
>>37068957 лол ка же я проигрываю с путинских подстилок https://www.youtube.com/watch?v=NGG-DM2SpfA ну тут прямо про нацистов, но самое главное что сравнивать нельзя! сралин лучше нацистов, похуй что убил больше.
Аноним ID: Нервный Великий Гудвин06/04/20 Пнд 22:43:29#357№37069043Двачую 0RRRAGE! 0
>>37068989 >секту Секта это РПЦ, а протестантские церкви - это церкви >Чтобы расплодиться побольше и секту расширить? А я понял! НИЛЬЗЯ расширятся и продвигать свои идеи, вот по телевизору сказали про злых СИКТАНТОВ евангелистов, похуй что европа уже 400 лет как протестантская, надо идти в рпц - вот там истинная верав иконы и марию. Эталонный промытый пидоран
Аноним ID: Глупый Капитан Очевидность06/04/20 Пнд 22:44:10#358№37069054Двачую 1RRRAGE! 0
>>37069040 Сталин вообще не очень. То ли дело наш вождь Гитла, без него мы бы не соединились, чтобы начать срать в рот коричневым. Но теперь ОП обрёл своё коричневое во рту и всё у нас хорошо.
Аноним ID: Шкодливый Красный Омега06/04/20 Пнд 22:45:11#361№37069072Двачую 0RRRAGE! 0
>>37069040 Ты очком не виляй, шлюха. Гитлер хороший, а Сталин плохой. Нельзя приравнивать Сталина к Гитлеру. Так чё ты там про нациков сказал, уебище? Вставай в очередь за лещами.
>>37069040 >сралин лучше нацистов, похуй что убил больше а не прилипло никаких фактов к этому утверждению случайно? не то чтобы я сомневался (боже упаси), просто хочу разобраться
Аноним ID: Нервный Великий Гудвин06/04/20 Пнд 22:45:18#363№37069075Двачую 0RRRAGE! 0
>>37069015 >Протестантизм - это вообще секта Протестантизм это десятки разных течений и конфессий не связаный между собой, вася :) И у протестантский церквей нету общей организаций вообще, каждая церковь даже в рамках одной конфессии живет отдельно > созданная капиталистами Так и запишем - мартин лютер, ян гус, джон болт, жан кальвин, схоластики средневековья - капиталисты. Кринж
>>37067932 > ты русня? нет? тогда чо переживаешь? Бонье прямым текстом говорит, что бояться их нужно только русне, нерусским переживать не нужно АХАХХАХАХАХ
Аноним ID: Глупый Капитан Очевидность06/04/20 Пнд 22:47:17#370№37069112Двачую 0RRRAGE! 0
>>37069083 >Помогите разобраться, где такие видево про разборки без численного преимущества?
А на совести Лютера не только евреи, на его совести множество убитых протестантов из конкурирующих течений.
Аноним ID: Нервный Великий Гудвин06/04/20 Пнд 22:47:54#372№37069122Двачую 0RRRAGE! 0
>>37069094 >Относительно иудаизма все ветви христианства - секты. Каббала + мессианские евреи с тобой категорически не согласны :) Пидоран, ты бы хоть в иудаизме чуточку разобрался, а не рассказывал свое особо важное мнение :) Доктор теологии пидоран
Оп представь себе, запад ставит на русский национализм
Аноним ID: Шкодливый Красный Омега06/04/20 Пнд 22:48:32#376№37069132Двачую 0RRRAGE! 0
>>37069099 >обосрись >АХАХАХА ВОТ ЭТО ПОДРЫВ! Уебище, ты на вопрос ответь -- что ты имеешь против Гитлера? Почему ты приравниваешь хорошего чувака Гитлера к людоеду Сталину? Ты чмо?
Аноним ID: Нервный Великий Гудвин06/04/20 Пнд 22:49:25#377№37069143Двачую 0RRRAGE! 0
>>37069117 >А на совести Лютера не только евреи, на его совести множество убитых протестантов из конкурирующих течений. Это проблемы лютера >Науки, ахах. Тебе виднее, ты ж промытка эпохи возрождения. У дегенератов и философия - не наука. Радуйся технологиям и цифовому гулагу, философия и теология скоту ненужна, скоту нужен компухтор чтобы РАБотать 8 часов :)
>>37069075 >Так и запишем - мартин лютер, ян гус, джон болт, жан кальвин, >схоластики средневековья Тем не менее, они как раз выражали интересы зарождающегося каптилизма, в пику католикам, топящим за феодализм, уася))) Это просто были терки двух пропаганд))
>>37069126 >в закрытых джаберах и торе с которого на сосач не зайти если не купил паскод Тут цопе постят регулярно, но что-то таких видево относительной современности никто никогда не видел. Алсо, вбон что-то не ссался выкладывать свои видево в открытый доступ, а почему руснявые нациманьки ссуться?
>>37069129 >запад ставит на русский национализм АХАХАХАХАХАХАХАХА...уффф...АХАХАХАХАХАХАХАХАХА
Аноним ID: Нервный Великий Гудвин06/04/20 Пнд 22:51:12#384№37069173Двачую 0RRRAGE! 0
>>37069147 >Тем не менее, они как раз выражали интересы зарождающегося каптилизма Они выражали отход от ересей возникших в католической церкви и все. Читай основные позиции лютера которые он сформировал
>>37069159 Я хотел реверс этой ситуации, мол русня заставляет хача извиниться. Но видимо, что хачи, что русня могут заставить извиниться только русака.
Аноним ID: Шкодливый Красный Омега06/04/20 Пнд 22:51:44#386№37069183Двачую 2RRRAGE! 0
>>37069152 Вот и слился ОП хуесос. Говори Гитлер круто, уебище.
Аноним ID: Нервный Великий Гудвин06/04/20 Пнд 22:51:57#387№37069185Двачую 0RRRAGE! 0
>>37069169 >Время же деньги, надо РАБотать и работать Тебе РАБотать, а мне нет :) >бабки это благодать Бабки это инструмент
>>37069208 >ррряяя у нас не осталось аргументов давайте перевирать слова лол
Аноним ID: Шкодливый Красный Омега06/04/20 Пнд 22:54:46#394№37069236Двачую 0RRRAGE! 0
>>37069192 Какой байт, уебище? Ты принес видео, где нацики топят за Гитлера и наказывают за Сталина. А теперь не хочешь сказать Гитлер круто? Ну и кто ты после этого, шлюха? Кто тебе дал право присваивать чужую славу, мразь? Тебе тоже Леша выписать за неуважение к фюреру?
>>37069018 Спешите видеть, школьник с пораши не знает кто такие нацболы. Поясняю, для умственно отсталых: нацболы это гибрид борщевиков в нацидебилами, выведенный Егором Летовым в процессе анальных утех под кислотой с Лимоновым в подвалах камышовых людей и их кота (А кот огромный, три метра ростом!). Это, блять, творческий проект Летова. Коллаж, который должен был объединить две наиболее карикатурные идеологии 20го века. Ёбаный гомункул левацкого идиотизма. Я не знаю, куда там Летов вкалывал своё себя Лимонову, но Гомункул у него определённо получился. Да ещё какой! Обхохочешься.
>>37069228 Но ведь ты именно то что написал анон и написал. Где видево из твоих жаберов с калказцами, бон.
Аноним ID: Нервный Великий Гудвин06/04/20 Пнд 22:55:29#397№37069247Двачую 0RRRAGE! 0
>>37069220 >опиум для народа, обслуживающий капиталистов. А, коммидаун, ну тут все понятно :) И да - hitler was a good guy, буры 19-го века в южной африке и американцы-южане - пик жизни человека
Аноним ID: Нервный Великий Гудвин06/04/20 Пнд 22:57:44#405№37069291Двачую 0RRRAGE! 0
>>37069220 Че ты сразу не написало что ты левое говно против патриархата, рабства, традиционной семьи и пасторального уклада жизни на земле?
Аноним ID: Шкодливый Красный Омега06/04/20 Пнд 22:57:51#406№37069295Двачую 0RRRAGE! 0
>>37069241 Спешите видеть, как дегенерат ссыт сам на себя! И какие они комми, дебил? Они топят за третий путь. Третий путь -- это всегда фашизм, какими Сталиным ты это не прикрывай. Пиздец ты даун, я хуею.
Аноним ID: Шкодливый Красный Омега06/04/20 Пнд 23:01:33#413№37069378Двачую 0RRRAGE! 0
>>37069301 Как же виляет жопой этот хуесос, вы только посмотрите. Говори Гитлер круто, уебище. Как говорят герои твоего видео. Ты же на них только что дрочил, в чем твоя проблема?
>>37069295 >Третий путь >фашизм >Гитлер >какими Сталиным ты это не прикрывай Лол. Школьник, водички попей. Национал-социалистическая партия германии это социализм. Муссолини выходец из социалистической партии Италии и его "фашизм" это чистейшее развитие социалистического виденья государства. Сталин аналогичный персонаж, лол. Что вообще там можно "оправдывать Сталиным"? Он именно тем же и занимался, чем Гитла и Дуче.
>>37069173 > от ересей возникших в католической церкви и все. дадада блять, чтобы церковь отказалась от собственности, СОБСТВЕННОСТИ, долбоеб, что очень поддерживало монархи ибо тогда они становились едиными правителями, ничего нового...
Аноним ID: Нервный Великий Гудвин06/04/20 Пнд 23:04:05#420№37069422Двачую 0RRRAGE! 0
>>37069411 >чтобы церковь отказалась от собственности, СОБСТВЕННОСТИ, долбоеб, что очень поддерживало монархи ибо тогда они становились едиными правителями, ничего нового... Все правильно, монархии надо было усилять, монархия вообще лучшая форма власти
Аноним ID: Отчаянный Доктор Осьминог06/04/20 Пнд 23:04:41#421№37069432Двачую 0RRRAGE! 0
>>37069409 лол да а вы ведетесь на такую дешевую постанову
Аноним ID: Нервный Великий Гудвин06/04/20 Пнд 23:07:50#430№37069493Двачую 0RRRAGE! 0
>>37069458 >Отказ церкви от собственности + всеобщая грамотность = смерть абсолютной монархии. Я не за монархию подчинения, а за монархию понимания, как новую степень монархии, монархия подчинения отжила свое
Аноним ID: Шкодливый Красный Омега06/04/20 Пнд 23:08:52#434№37069512Двачую 0RRRAGE! 0
>>37069402 >Что вообще там можно "оправдывать Сталиным"? Он именно тем же и занимался, чем Гитла и Дуче. Ты реально хочешь стать следующим героем ОП видео?
>>37069485 Школьник, ты своей цитатой себе в горловину насрал. Именно что Гитла социалист. Разница только в том, что его социализм национален. Если брать Маркса, то у него полный интернационал и мировая революция. У Сталина уже социализм в отдельно взятом государстве. У Гитлы же просто у отдельно взятой нации. Ты же тупое малограмотное говно тупого говна.
>>37069493 >Я не за монархию подчинения, а за монархию понимания Чиво блять? Ты сейчас про конституционную монархию или уже можно тебе санитаров вызывать?
Аноним ID: Отчаянный Том Сойер06/04/20 Пнд 23:13:55#443№37069603Двачую 2RRRAGE! 0
>>37066660 (OP) >Боны Надо же как карантин экологию улучшил, аж мой 2007-й возвращается.
Аноним ID: Шкодливый Красный Омега06/04/20 Пнд 23:16:11#446№37069644Двачую 0RRRAGE! 0
>>37069547 >Школьник Судя по частому повторению этой мантры, тебе явно не больше 15 лет. Такие-то проекции. >У Гитлы же просто у отдельно взятой нации Т.е. если бы Гитла назвался либеральной партией, то можно было пиздить либералов, что вот он либерализм? Просто либерализм для отдельно взятой нации. >>37069565 ОХОХОХО как диберахе неприятно стало. На видосе предъявляют за приравнивание Гитлера к Сталину. Ты только что приравнял Гитлера к Сталину. Вставай в очередь на пиздюли, школьничек.
>>37069458 Всему свое время, в средние века многим королям не нравилось огромное влияние церкви и многие хотели послать Папу куда подальше и самым эффективным способом было как раз поддержать новые веяния в религии, так что появление протестанства было вопросом времени.
>>37066660 (OP) >Толпой на одного Тьфу блять. Никакой чести. Это простые ублюдки под названием боны. Настоящий националист уважает себя и не допустит такого унижения в первую очередь своей чести.
>>37069644 >Т.е. если бы Гитла назвался либеральной партией, то можно было пиздить либералов, что вот он либерализм? Если бы назывался, можно было би рассмотреть такой вариант. Однако он таки был социалистом. Видишь ли, диточка, социалисты от либералов отделились не так уж давно — всего-то в 18м веке. И были они до того все "левыми", т.е. сидели слева в парламенте и копротивлялись против монархии. Но времена меняются и нынче либералов уже частенько называют "правыми", так как шизики-сосиалисты улетели далеко-далеко в дивные мaнямиры радикальных левых утопий. Но уж чего-чего, а Гитла это именно левый коллективист, традиционно для сосиалистов жертвующий индивидуальной свободой других людей ради ебанутых шизоидных идей "светлого будующего", в его случае, нации. Либералом бы он таки не назвался, ибо либералов он ненавидел куда больше, чем коммунистов.
>>37069666 Я не разделяю историцизма, подразделяющего историю на "предопределённые этапы". Наличие причинно-следственной связи не является достаточным основанием для выделения универсальных "формаций", у которых "каждой своё время".
Кстати, сам факт того, что "Злой ой" никто и никогда не накрыл говорит о том, что музыка пришлась по душе арийским братьям.
Аноним ID: Шкодливый Красный Омега06/04/20 Пнд 23:44:22#480№37070062Двачую 0RRRAGE! 0
>>37069817 >Если бы назывался, можно было би рассмотреть такой вариант Т.е. в Корейской Народно Демократической Республике демократия? Так вот в чем корень проблемы! Блять, ты же реально даун. К 20 веку либерализм уже не был левым движением, потому что он стал мейнстримом, дегенератина. Либерализм уже был ближе к консерватизму, потому что либерализация УЖЕ прошла. А Гитла топил за откат НАЗАД, а не вперёд, к переменам, за что топят левые.
Ты же просто порашный долбоеб, нахватавшийся по верхам заголовков из мемных пабликов и сейчас щеголяющий здесь своей непроходимой тупостью.
>>37069978 Такой забавный краснопузый недочеловек. Думает что либерахи это сплошь школьники и хипстеры. Я правый, а мой друг либераха. Мы вместе пиздились на улицах с детства. Где твой бог теперь?
>>37070296 >обосратый школьник пытается праздновать победу не постирав порток В /ussr/ пиздуй рассказывать благодарной аудитории промытых даунов, каким "правым" был Гитла.
Аноним ID: Шкодливый Красный Омега07/04/20 Втр 00:02:16#507№37070336Двачую 0RRRAGE! 0
>>37070312 Проиграл с этого недоразвитого. Дугин вообще правачок эталонный
>>37070336 дугин - сталинист ты обосрался и спалился
Аноним ID: Шкодливый Красный Омега07/04/20 Втр 00:03:49#509№37070362Двачую 0RRRAGE! 0
>>37070335 >уииии Что ещё ожидать от слабоумного школьника, когда ему поводили хуем по губам? Правильно, только визг. Давай свинюша, взвизгни ещё разок напоследок, я разрешаю.
>>37070312 Ну давай тогда думать зачем это надо. Вот завтра все коммунисты отпизженные лежат в реанимации отпизженные, дальше что?
Все на камеру сказали Сталин/Ленин - хуесос и там Муссолини/Гитлер - круто (не знаю от кого ты там тащишься), дальшее что?
Аноним ID: Шкодливый Красный Омега07/04/20 Втр 00:06:20#513№37070403Двачую 0RRRAGE! 0
>>37070363 Куда ты там заглянешь, трусливое чмо? Ты даже уважение своему лидеру высказать ссышься, а при виде коммуниста просто сразу наложить себе в штанишки.
Сталин для русских многое сделал, разъебал коренизацию и развал страны по-ленински. А благодаря индустриализации и милитаризации удалось вообще сохранить российскую государственность как таковую, иначе кучу территорий немчики бы откусили без каких-либо шансов на обратное присоединение а у нас у самих устроили бы гулаг, по образцу условий жизни и работы остарбайтеров.
То что либералы, нацисты и фашисты валят на Сталина - в корне неверное. Сами посмотрите, кто возглавлял НКВД, Гулаги и ЧК времён 32-39 гг. Также и остальная критика зачастую несостоятельна.
>>37070730 кажется он нет, ничего он не сделал, кроме убожества и всё что ему приписывается тобой в заслуги опровергаемо я бы не питал такой ненависти к джуге, если бы не был знаком с документами всплывшими вовремя проклятой перестройки >>37070732 >>37070787 кому ты пиздишь? тред уже умер нах - а пиздобольство несканчаемо, каганович дожил до седых мудей
>>37070833 Любой человек у которого в голове не кость, вне зависимости от взглядов задумался бы о том, не очередные ли это охуительные истории про зверства проигравших войну, к тому же мертвых.
>>37070833 Меня вот вы и отталкиваете, что фа, что антифа, ибо вы долбоёбы, которые книжек не читали, а просто нарядились друг другу ебальники бить.
Скажу больше: текущий режим путинизма - типичный интернационал-олигархат (идеология антифа). Жди триггера, когда Пыня на всех правых, включая меня, объявит нацистами-фашистами и спустит своих афа-псов.
>>37070892 пукля это советяшка родившийся за год до смерти усатого >>37070905 так и потонет в неведении, кроме модеров >>37070865 это так, списвали много на нюренберге, но и вину нацистов того времени отрицать глупо гитлер - это не идеал, но один из тех кто пытался никто из правых изучавших историю не идеализирует гитлера, но трезво рассуждая во многом он не ошибался
>>37070955 >это так, списвали много на нюренберге, но и вину нацистов того времени отрицать глупо Так я про Сталина писал. Думаешь с ним как-то сильно иначе?
>>37071001 Это какие конкретно? Кговавая депортация крымских татар и (о ужас) чеченцев? Или полтора-два миллиона отправленные в трудовые лагеря?
>Лично Сталиным и Политбюро ЦК ВКП(б) по т. н. «Сталинским расстрельным спискам» было вынесено на осуждение 44 893 человека > в подавляющем большинстве это члены управленческих структур, в том числе НКВД и РККА.За 1937—1938 года погибло 78 % членов ЦК ВКП(б). Самой жёсткой чистке подверглись органы НКВД.
>>37071031 мне не нравится калмунисты, мне не нравится как они врут, причин масса >>37071046 коллективизация и голод коснулись не только выше означенных тобой народов
мне надоело давать вам интервью по поводу одного видео
>>37070959 А то что бежавших в СССР евреев Сталин сдавал обратно Гитлеру - это не ор? Логика коммунистов беспощадна, жизни в обмен на хорошее отношение Третьего Рейха выгодна.
>>37071091 Помимо мести и злорадства значит тобой ничего не движет?
Аноним ID: Шкодливый Красный Омега07/04/20 Втр 01:04:49#552№37071116Двачую 0RRRAGE! 0
>>37070985 >арестовавший ротшильда И поставивший Круппа министром промышленности. Одни капиталисты ограбили других капиталистов. ОП, сколько же в твоей голове говна. Какой же ты, блять, тупой ребенок, обчитавшийся агиток. Таких просто грех Пыне с Усмановыми не ебать. Вы просто созданы для бесконечного чпокинга в голову.
>>37071116 да, да, крупп-хуюп, я просто обчитался агиток, ага, а ты не разу не промытый пропагондон повторяющий агитки штрассеристов >>37071106 какая тебе разница? ты уже для себя решил что я просто дурачок
Аноним ID: Нервный Великий Гудвин07/04/20 Втр 07:05:10#564№37073592Двачую 0RRRAGE! 0
>>37069568 >Я верующий православный христианин, >Только я верю в Б-га, а не в церковь /0 Иди иконы поцелуй и помолись марии, еретик. И да сталин и православие не сочитаемо
>>37073592 Типичный сектант, думающий, что для веры в Б-га надо целовать иконы...
Аноним ID: Нервный Великий Гудвин07/04/20 Втр 09:15:08#568№37074937Двачую 0RRRAGE! 0
>>37074871 >что для веры в Б-га надо целовать иконы... Ты что-ли так думаешь? Я вроде как выше написал что я протестант и против икон и централизации церкви. Ты жопой читаешь или туповатый?
Аноним ID: Нервный Великий Гудвин07/04/20 Втр 09:15:33#569№37074946Двачую 0RRRAGE! 0
>>37074871 Или ты хуево понимаешь сарказм и думаешь что я написал о целовании икон серьезно? Пздц ты тупой
Сталин мочил всех интеллектуальных дегенератов. И коммунистов, и бонов, и нацбонов, и либертанцев, и православных. Какая разница, к какой секте примкнул дегенерат? Дегенерат - вставай к стенке. В этом секрет Великого Сталина.
>>37076494 Вот это двачую. Главный враг любого государства - это приспособленец и дурак, именно их Сталин и вычищал и это привело к индустриализации, победе в ВОВ, космосу и ядерному оружию!
сталин сам был дегенерат щербатый, с копытом на ноге, безмозглый чурка, сначала грабил русских, а потом их убивал масштабнее раз до сих пор есть тупые пидорасы, которые его хвалят, значит что русских он убил окончательно
В следующий раз обойдёмся без извинений, вонючая коммитварь.