МНЕ РЕАЛЬНО НАДО ВАМ ОБЪЯСНЯТЬ, ЧТО ВАМ НЕОБХОДИМО ПЕРЕЙТИ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ И СДЕЛАТЬ СВОЁ ДЕЛО ВО ИМЯ ТРЕДА?! https://2ch.hk/d/res/728392.html
ГЛАВНЫЙ ПОЛОЖНЯК ТРЕДА - стримера, ранее известного под кличками Убермаргинал, Чмо, Собака, Паук, Марго, Маргинал, теперь надлежит называть не иначе как КУКОЛД.
Кста, Гниль-Чмиль завсегдатай этого треда и ему пиздец разрывает сраку когда его терпилой называют и зумерком, он начитался тут после стрима, где его опустили Серя с куколдом и начал быковать на тех от кого не зависит и кто не важен для его карьеры и слабее, на каловую псину и Каргина.
А я вам напоминаю, что весь конфликт Погрома с Серей просто ширма и закончится пшиком. А вот то, что через пару месяцев, когда всё немного поутихнет, орегонского куколда-гниду кто-то отпиздит прям на выходе из его конуры, вообще не будет иметь к этому отношения, ведь Погром сказал, что с интернет фриками не воюет и на Куколда ему похуй.
ВНИМАНИЕ! Раскрыта причина съеба Гниля со сходки! Он увидев божественные 180см куколда не захотел быть на совместных фото и видео с ним, потому что это послужило бы порцией троллинга и подъебов в этом треде.
>>10201060 Как раз таки нет половина карланы (васил, жмиль, сармат, гунер, каргин, бибень), половина гиганты (апостол, храбров, артификс, вато, влад), только марго из них выбивается
>>10200968 Из прошлого треда мы выяснили, что тут есть полтора подсоса Чма, который(е) пытается в форс "Гниль", но получается херово, в итоге он рвётся сам.
>>10201133 >Весь прошлый тред был в слюнях подсосов Гниля, ой извините Жмиля. Чел просто посмотри на эти рожи и становится так легко и весело их читать.
>>10201167 Ты присмотрись это скатанный галстук в штанах, он же карлан, у него туловище короткое, а галстуки для нормальных людей делают, поэтому приходится в штаны заправлять.
>>10201218 Да просто найди хоть пару длинных хуев у карланов в порнухе, это все пиздеж, Василу например обидно быть карланом, потому пиздит что хуй хоть не карланский.
Вы заметили что подососы Гниля мимикрируют под чисто хейтеров куколда, стыдясь признавать при этом подсосничество Гнилю, жалкие убогие создания, если вы хейтите куколда сейчас, а не сосете с заглотом Гнилю, почмему вы не упомянайте куколда совсем, увлеклись голубчики сосанием???
>>10201576 я не понимаю одной вещи почему жирная свинья встала и продолжила жить после такого указа И. Н. Х. можно было там лечь и умереть, сделав нам хорошо
>>10201147 Только всмотритесь в лицо этого человека будучи развеяв для себя его образ взрослого, важного преподавателя университета, держа в голове, что это обычный 24-летний студент старших курсов. Омежный, жирный карлан с женоподобным лицом и всратой генетикой с которой он выглядит в этом возрасте на все 40, а то и больше. Не удивительно, что он сбежал со сходки, до этого нехотя на неё заглянув. Там дисморфофобия во все поля, а уж на фоне брутального, высокого красавца - маргинала...
Пруфошизики с просьбами про поджигание водки уже полностью доебали Жмиля, что уже перекатились к Озону и заставили того вставать и поджигать рюмку своей Столичной. Успокойтесь уже.
>>10201734 Вот и весь твой словарный запас ПТУшника, с таким даже столкнувшись со словесными оборотами чуть сложнее "ааэаэээээ ёбнем мы без негатива" не понимаешь, о чём идёт речь. Не удивительно, что для тебя алкаш-студент старших курсов мухосранского универа кумир.
Поясните, Жмиль знал о том, что будет сходка, когда он начал моралфажить про историю Соколовым? Точнее уже было известно о намерениях её организовать Анатолием?
Коронавирусный больной в треде. Планирую приехать к Сере на машине и поцеловать его в губы с языком. Какие подводные камни? Что делать, если остановят менты и спросят куда еду?
>>10201954 В таком случае Жмилевский по-любому понимал, что его наезды на Серю не пройдут незамеченными. Мне сложно поверить, что жмиль настолько глуп, что не смог просчитать последствия своих действий. И получается, если он действительно осознавал, что в скором времени будет сходка--->начал моралфажить на ровном месте (при том, что раньше особо не отличался какой-то высокой нравственностью, мог посмеятся над достаточно спорными вещами)---->повлёк за своим моралфажеством конфликт с серей----> настроил некоторую долю своих зрителей на негатив ко всей этой движухе-----> у него не могло не быть мысли, что он зря начал всю эту хуйню с ещенко---->всё, что ему нужно было это покаятся ещё до сходки, порешать всё с серей и было бы всё у всех хорошо, но гордость и тщеславие не позволили ему поступить по-человечески. Если всё так я понимаю почему сгорел жопа у марго. Однако они все друг друга стоят
>>10202169 Ну это довольно классическая ситуация, в коллективах часто происходит, просто начало получаться, поперло бабло, и там где раньше промолчал бы или пошел первым на примирение, решил огрызаться и подпездывать.
он ничего такого не сказал. он просто сказал, что он не считает этичным снимать клип, в котором будет ещенко. все. на это было потрачено 5 секунд и забыто. все, там больше ничего не было. весь остальной конфликт раздул серя.
>>10202169 >Однако они все друг друга стоят В общем-то согласен, до сходки я был скорее на стороне Марго в этой ситуации, хотя хорошо отношусь к Жмыху. Но то ШУЕ, которое попёрло из куколда и жирного пидора после сходки, совершеннл непропорционально словам и действиям Жмиля и Погрома
>>10202209 это да, в последнее время видно как жмилевский поменялся, теперь его реация на любую хуйню в видосах, которые ему заказывают максимально вымученная и наигранная. понятно, что никому не интересно будет смотреть на монотонный бубнёж, но всё же как кринжово он стал подавать свой контент. без негатива
>>10202250 Ты или не видел их совместного стрима с Василом или пиздишь, ведь там они начали высасывать какую-то хуйню из пальца против Серьки. Это еще до того как Серя начал нападать на Гниля.
>>10202250 учитывая бекграунд сери, а также его незамедлительную реакцию на упрёки со стороны жмиля, разве не было бы целесообразным всё сразу порешать, нет он упёрся на своём моралфажестве как баран и всё
>>10202242 >чисто прокремлевские подпевалы Причём подпевалы на зарплате, мне реклама этого сраного Дока постоянно мозолит глаза вконтаче. Но они подсасывают Кремлю вообще во всём, а у Жмиля чисто его собственные имперские амбиции совпали с политикой Путина в 2к14, а так у него с действующей властью разногласий полно
>>10202242 > кукареку продались кремлю бля как же заебал этот кал уже. какая нахуй разница кто продался кремлю или нет если ЕДРО и пыня в любом случае будут перманентно при власти (ну или их прокси)
Так бля, кого тут отпродюсировать? Сразу предупреждаю - я человек занятой: свой театр, свой канал на порнхабе, продюсерский магазин скоро откроется, буду организовывать сходку Юры Хованского без Юры Хованского, заканчиваем съемки клипа МЦ Лучника, и еще несколько крупных проектов, про которые я пока не буду рассказывать. Еще хочу успеть в этом году снести дома Жмилевского и Погрома - они мне мешают. Так что, раньше января 2021 никак, всем желающим надо будет подождать. Мыгыггыгыгыгыгы
>>10202279 и все правильно сделал. у него есть убеждение. безобидное, которое не относится никак к сходке и ей не мешает.
ты же предлагаешь продать это убеждение, потому что кто-то начал брызгать жиром, называть его хуесосом, являясь партнером маргинала. жмиль не продал эту мысль и не извинился, потому что извиняться было не за что. он не чмо, не серя, не егор пахом, не ежи, которые как флюгеры меняют свои мнения, чтоб было выгодно.
>>10202383 Засиделся на троне. Его исторической миссией было вытащить страну из жопы 90х, что он в общем-то сделал, но потом ему следовало уйти и дать дорогу молодым, а он начал творить хуйню
>>10202388 какие нахуй убеждения, я же говорю, что он на ровном месте стал дохуя нравтсвенным, хотя раньше на стримах мог себе позволить покекать над разной аморальщиной. мне кажется это никакие не принципы, а тщеславие и желание не наделать в рейтузы перед аудиторией
В 21 00 у Сери будет Каргин, а потом КИНОаук на гг, пока куколд все яйца мнет и готовится серя за сутки уже второй стрим с ауками запланировал, машина епт.
>>10202388 >не относится никак к сходке и ей не мешает сходку организует продюсер иванов если ты в чем-то не согласен с продюсером, то ты не согласен с анатолием анатолий выбрал продюсера не ты ты ему хуй сосать обязан без анатолия ты никто и звать тебя никак
>>10202460 бля, заканчивай анальную клоунаду, серя вчера буквально сказал, что жмиль должен был сам добровольно выписаться из подсосов каколда и вернуть ему все каналы потому что каколда продюссирует говнов, кто начал раздувать эту хуйню после этого ясно
>>10200999 >требования в наци движе Ты ебанутый? В националистах половина, если не больше, это комплексующие люди со смешанным происхождением. Посмотри на лидеров русских националистов, на скрины с егоркиными боярами, на фотки скинов и всё станет ясно
Максимально мутная история выходит. Появляется ватный малолетний хуй изниоткуда, топящий за действующую власть, с красивой легендой "авторитетный препод, но из своих, близкий к молодёжи, я как вы, я свой", розыгрывающий какую-то ебаную клоунаду, маргинал его какого-то хуя радостно пиарит за счёт своих ресурсов и даёт готовые каналы для стримов, принадлежащие ему. У Жмилевского до сих пор не хватает мозгов создать собственный канал и раскручивать его, а не сидеть на чужом, откуда тебя в любой момент пидорнут? Это же абсурд. Далее, Маргинал неплохо знаком с мэдисоном, о котором уже давно известно, что он у кормушки и кремлёвский проект, особенно политизировавшийся в последнее время. Недавно и сам мэдисон пиарил Жмилевского. Часто мэдисон зовёт к себе абсолютно левых ноунеймов на стрим? Вдобавок, вкидывали ведь инфу, что и мэдфм хотят сделать прокремлёвским говном с помощью в этом маргинала и мэдисона. Моя версия: жмилевский это кремлёвский проект, который зафорсили через маргинала, заплатив тому деньги. Здесь вся троица жмилевский-маргинал-мэдисон тесно связаны с кремлём, главным образом финансово.
>>10203054 >бомжей Потому что там бомжом быть комфортно >наркоманов Люди должны получать удовольствие >психов ШУЕ ППШ >нигеров Они красивые и бибы большие у них >пидеров Как будто что-то плохое
>>10203040 >жмилевский это кремлёвский проект, который зафорсили через маргинала, заплатив тому деньги. Чтобы 500 человекам на стримах мозги промывать? Ну ты и еблан. >жмилевский-маргинал-мэдисон тесно связаны с кремлём, главным образом финансово. Креативный зумер-подсос сраного депутата лдпр, въебывающий и пилящий бабло, выделенное на популяризацию у молодежи на всякую срань и подзалупное маргинальное говно - это теперь рука кремля?
Почему Каргин не взлетел? это про последний разъеб сиониста Жмилём. Он же потерял лицо и показал свое истинное нутро хуцпующего долбоеба. Кроме Чма никому не пригодился и не пригодится уже. Переборщил чувачок с подлизыванием Сере. Карьера стримера закончилась так и не начавшись. RIP.
У ВАСИЛА В СРЕДУ КВАДРАТОГОЛОВАЯ ЗАЛИНА У ВАСИЛА В СРЕДУ КВАДРАТОГОЛОВАЯ ЗАЛИНА У ВАСИЛА В СРЕДУ КВАДРАТОГОЛОВАЯ ЗАЛИНА ХАЙП ХАЙП ХАЙП НАХУЙ КАКОЛДА ХАЙП ХАЙП ХАЙП
>>10203498 Бля как Вася заебал с этими фемками безмозглыми носиться. они же блядь просто срут в мозг, за что больше всего не уважаю Васька, так это за то что симпатизирует фемкам, типа они не все одинаковые, ок, но вменяемых я еще не слышал.
>>10203546 Вот я уже со счет сбился сколько их у него на стриме перебывало, но блядь они же все как на подбор всратки, Вася бля, как ты меня разочаровываешь.
Госдепартамент США приравняет организацию «Русское имперское движение» (РИД) к террористам, объявив ее иностранной террористической группировкой. Об этом со ссылкой на источники сообщает The New York Times.
Имел ли свиногитлер отношения с этими? Кто у них лидер? Баркашов?
Скорее всего Маргинал и Говнов (или только Маргинал, это в его манере, как выяснилось недавно) попросили Каргина присесть на уши к Жмилю. Жмиль, как оказалось, человек хоть и тихий, но себе на уме.
>>10204141 Это ещё зачем? Лучше же отделить от конфы Чмо. А на Жмиля (ты же о нём) нет никакого давления, троллинг Сери принёс Жмилю 5к вчера, так что такое давление можно долго выдерживать, лол.
>>10204074 >Жмиль, как оказалось, человек хоть и тихий, но себе на уме Это ты про что? Может кикнуть, если его долго доебывать? Так это еще с каловой собакой стало понятно. Даже еще раньше, с Чмостриком.
>>10204159 Ты там обсосался у своего деда?? Почему у тебя сплошное сосание в голове. И да Чмиль теперь официально ГНИЛЬ, это закон, вот увидишь это расфорсится.
>>10204183 Да ты надрываешься уже 3-й или 4-й тред, но чё-то нихуя не получается у тебя. Так что я, пожалуй, не поверю в успех этого твоего мероприятия. Поссал тебе на лицо, к слову.
>>10204207 Нет, конечно, Куколд не умеет в прогнозирование, поэтому сам не понял, что даёт буст челу, который ЧЕРЕЗ ГОД(!!!) будет поднимать донатов больше, чем он сам со своим 7-летним стажем
>>10204141 Ломающие новости. Канал он давно уже отдал, жмиль его переименовал в "конференцию жмилевскаво". И с конфой он тоже разосрался. Кто там остался-то? Звонов, да Влад с Сакрамаром изредка захаживают. А, ну и Серя еще. Сравнить с 16 годом - небо и говно.
>>10204253 Не помню такого. Помню он сам же про то, что невозможно сказать, что будет популярным говорил. Может он после того как с ума по Ирке сошёл начал такую хуйню молоть, я не знаю.
>>10203168 Нихуя себе, всего лишь чтобы 500 человек. Довольно популярная и становящаяся всё популярнее подконтрольная пропагандонская медиаперсона, которая полностью втёрлась в доверие к молодёжи и воспринимается среди них "своим". Действительно, нахуя вообще лахтобляди работают. Это ты еблан, если не видишь, насколько успешный для кремля проект Жмилевский в области пропаганды.
>>10204241 Ору чёт с этого заглатывания на публику. Жмиль ебооош! Олеолеоле Нихуя здесь смешные зверушки водятся. Ты прямиком с чата на ютубе к нам, животное?
>>10204361 Бля, я запутался. Причём тут Петрозаводск? Тут уже вообще непонятно. Ни Арти, ни Куколда не живут в Петрозаводске. Просто иди нахуй, серьёзно, ты больной какой-то
Вы уж определитесь долбоебики, а то сами между собой путайтесь. Смотрите: куколд/чмо, Чмиль/Гниль, довольно просто мне кажется, справитесь нюфани? А то ведь захлебнетесь гнилью.
Заглатывание на публику было когда Жмиль извинился перед Говновым.
Я думаю, теперь ему стало понятно, что перед Серей слабину давать нельзя. Серя - он как мелкий чёрт, и издавна на Руси люди знали, что делать, если внезапно столкнулся с чёртом: плюнь ему в харю, сотвори крестное знамение, да обложи его с ноги до головы матерком, пусть катится нечистая сила куда подальше.
>>10204740 Я смотрю, но не понимаю, зачем. Один душный и банальный до охуения. Второй - просто жирный и скучный. Смешно было только когда Серя предложил башкирам и прочим чуркам возглавить русских, чтобы привести их к успеху.
>>10204771 >>10204764 Не хотел, чтобы со Жмилем ссорился. Как вчера писал, это было первой ошибкой Жмиля. Думал, что он поумнел после срача с Востриковым.
>>10204074 Там же был лютый пиздец когда Каргин отрицал очевидное и передергивал по кд. По выражению лица Жмыха было понятно что ему противно говорить с еврейской собакой.
>>10203072 Так в кремле сидят мрачные дяди, которые твоим сверхразумам на ебало ссут и заставляют пахать на себя. иерархия >>10203168 >Чтобы 500 человекам на стримах Не обязательно 500 живых при том. Ты плохо понимаешь как работают такие заказы. Ответственные стариканы нихуя не понимают, они идут к молодым но уже толстеющим подсосам и сваливают работу для них, подсосы думают о карьере и очень рады оказанной чести от больших дядек, привлекают больше денег, чем проект заслуживает, из других источников, и несут их в контору на аутсорсе с самыми хорошими показателями, хуй с ним что они экстрасенсов пиарили или финансовые пирамиды, главное в отчете их проекты показывают красивые цифры, которые проверять никто не будет - какие то сверхприбыли из воздуха, какие то просмотры на твиче
блядь пиздец, они эту хуйню ещё и на ютуб влепили, видно серя с каколдом надолго, до конца его деятельности сука блять напоминает цветастые превьюшки к говно роликам кузьмы, какой же мудак бляяять
>>10204241 > Кстати, Нокита активно подсирает в конфе Апостола. Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал строил из себя обиженку Слушай, просто сделай ему предложение. У меня уже сли нет это читать
Почему здесь не любят маргинала — тру инцела интеллектуала-бисексуала и боготворят омежное, обоссанное, ватное, малолетнее, насквозь лживое, построившее карьеру на лжи нормибыдло - Жмилевского? А впрочем, не отвечайте, я будто забыл, где я. Пикабу-быдло и есть пикабу быдло. Слава абу, замечательный вк паблик построил. Вон, какие красивые, полные интеллекта, одухотворённые лица >>10201147
>>10204801 Позиция жыда: деанон плохо, но когда деанонит серя, то это не плохо. И на хуй он такой нужен? Ему на стриме тупо зачитывали статью УК РФ, а он визжал ДЕМАГОГИЯ ТЫ ОБОСРАЛСЯ ДЕМАГОГИЯ ОЛОЛО!11 Это серьёзный взрослый человек называется?
Благодарен Сере за то, что если бы не его гнилая натура, не было бы этого срача и я бы не открыл для себя Каджита. Сижу и слушаю, как он жалуется на одиночество, такая душка.
Я правильно понял что Жмиль кикнул Каргина не потому что у него жопа взорвалась, а потому что слушать перманентный кринж на протяжении 2 сука стримов он был уже не в состоянии?
ВНИМАНИЕ! На данном видео можем наблюдать, как плешивый недоумок неправильно решил школьную задачу из ЕГЭ на своих убогих и некомпетентных курсах, за которые наверняка брал деньги, наебывая на даллары нищих русских школьников!! Полное решение этой безмозглой живности не влезло, так что смотрите здесь - https://youtu.be/NbgC4_hIZfg?t=3064. Я же лишь скину, к какому ответу (неверному) пришла эта плесень по итогу своего бездарного "решения" ("пик" 1). Как видим, это существо совсем не поняло идею задачи на КОНЦЕПТУАЛЬНОМ уровне не поняло, как работает график школьной функции, лооол и жидко обосралось (пик2). ПОЗОР ОБМАНЩИКУ И ПРИДУРКУ БОЯРШИНОВУ ЗА ТО, ЧТО ЗАБИВАЕТ ГОЛОВУ ШКОЛОТЫ БРЕДОМ!!! Я особо за этим жирным нытиком не следил, итак всё с ним понятно, но для вас, зрителей разного рода нытиков-недоучек, это повод задуматься о достоверности инфы, предоставляемой этим учителишкой. ЧТОБЫ НЕ пукали, ЧТО ОФИЦИАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ НЕВЕРНО В ОТЛИЧИЕ ОТ РЕШЕНИЯ "ГЕНИАЛЬНОГО" ГОВНОЯРШИНОВА - ПРОСТО ПОДСТАВЬТЕ вместо параметра, например, число 10, которое совершенно ошибочно чмояршинов включил в число решений, и просто, не утруждая себя, забейте эту функцию какую-нибудь программу - и увидите, что минимум функции не соответствует условиям задачи ПОЗОР ПОЗОР ПОЗОР!!! РАСПРОСТРАНИТЕ! Ну не знает Бояршинов, как графики школьных функций устроены - ну вот такой вот он человек.
>>10205511 Представь себе, будут. И вообще без оглядки на то, что это за люди и какой контент они производят, а банально потому, что у Жмилевского в десятки раз больше фанатская база.
>>10205467 >Благодарен Сере за то, что если бы не его гнилая натура, не было бы этого срача и я бы не открыл для себя Каджита. Сижу и слушаю, как он жалуется на одиночество, такая душка.
>>10205514 Да подсосик, да мой хороший, все так, а теперь иди пересмотри какую нибудь нуднятинку Гниля и ложись спатки, засыпая под мысли какой же плешивый карлан великий и замечателньй.
>>10205514 Он просто окончательно убедился в том, что жыд гнилой пидор и на стороне сери. Просто потому, что тот является бойфрендом куколда. Если бы Жмых был популярнее куколда, то и Каргин бы насасывал ему.
>>10205544 и ютуб с твичом и почтой, твич сразу забанить, на ютуб выложить что-то что сразу страйков по авторскому праву соберёт или полностью демонетизировать канал
>>10205543 Да в сотни че уж там, а ничего что у Чмиля онлайн около 500-600, а у Сери 150-200 и это максимум в три раза больше при самых благоприятных раскладах?
>>10205401 У прошлых артов был такой стиль. где то меду михаилом МК и вонни с потачком, указывая на битардский с нотками ебанутости дух конфы. Сейчас дух образовательно-развлекательный с нотками кринжа, вот и рисовка соответствующая
>>10205585 >непрофессионализм жирного недоумка Чмояршинова тут соглы, никогда не понимал, нахуя маргинай форсит это унылое ископаемое с охуительным мнение обо всём на свете. но Ватика не трожь
>>10205564 Да им просто не до чего доебаться, кроме ебаных вопперов, тупо чтобы отвести хейт от куколда и заодно насрать в уши его сектантам. Реально уже тошнит, а они никак не поймут, что ЭТО НЕ СРАБОТАЕТ, БЛЯДЬ.Но на сектантов церкви куколда уже сработало.
>>10205641 >но Ватика не трожь Но он же позорный троечник и один из худших студентов на своём факультете... Троечник-популяризатор - я не оскорбляю, просто констатирую факт.
>>10201147 Сдается мне, ты сам не лучше. Давайте откровенно, это Двач, тут либо некрасивые либо с серьезными психическими отклонениями. Других здесь нет кромы лахты, киберсвиней и редких подсосов в тредах своих своих кумиров, которые палят все нехорошие планы
>>10205676 Пиковый онлайн ты можешь себе в очко затолкать, когда я заходил на его соло-стримы, то три раза подряд было в районе 50-ти. А теперь ещё сравни количество подписчиков на канале и в паблике. Гнилец, съеби.
>>10201179 > галстуки для нормальных людей делают Нет, есть разные галстуки, в том числе для школьников >>10201205 > У карланов же огромные хуи в основном Тоже нет. Размер члена не коррелирует ни с одним из других размеров в теле. Ни с ростом ни с ногой ни с длиной пальцев. Это обусловлено избирательными механизмами женщин за прошлые 20 тысяч лет
>>10205703 >количество подписчиков на канале и в паблике Да куколд дал Чмилю раскаченные площадки, я не спорю. И перестань называть меня Чмилем-Гнилем уже.
>>10205726 >Да куколд дал Чмилю раскаченные площадки Старые песни о главном, ясно. Гнилец, когда уже методички обновите? Можешь не отвечать, вопрос риторический.
Посмотрите на этого лысого троечника. Спасибо за внимание. Кстати, мне до того надоело пинать его лысину ИТТ, что я даже проникся жалостью к этой посредственности, особенно вспомнив его слёзный пост в ВК, где он в 2017 году обоссался на передаче у Светова с Пожарским, выкатив после простыню нытья, в которой жаловался на шутки про лысину.
Вот. Нашёл. Ха-ха, как же он комплексует из-за своей всратости... Хорошо, что на передаче его аттестат ещё не вскрыли - так бы вообще в дурку загремел наверное.
>>10205845 Во-первых самты шизек понел! Во-вторых, я лишь развлекаюсь, наблюдая, как школьники готовы обыкновенного троечника из вышки, просто потому что он им нравится, считать великим экономистом и строить ЗОГ-теории о том, как против него сговорился весь преподавательский состав, из-за того, что он не был анкапом. Потыкать палкой фанатичную школоту, заимевшую себе кумира, всегда приятно.
Слева: высокий, харизматичный, стройный, обаятельный, искренний, прямолинейный, уверенный в себе, умный 140 icq++ парень с тремя учеными степенями США, красивым бархатным баритоном, инцел, бисексуал, ЗОЖ. Выбор тру тиречера. Трамп от мира стриминга.
Справа: малолетний омежный карлан, студент старших курсов россиянского мухосранского говновуза, проблемы с гормональной системой и, как следствие, ожирение, низкий рост, писклявый голосок, женоподобное личико, перед всеми стелится "мнямнякхекхе мы за весь позитив против всего негатива, извиняюсь, мнямня", врёт на каждом шагу, начиная с того, что именно пьёт из рюмки за деньги и заканчивая местом работы и возрастом, постоянно пытается изображать из себя атятя строго препода-взгляд исподлобья, максимально фальшивый, наигранный персонаж, icq <80, с трудом связывает два слова, алкоголик. Выбор пикабу-быдла с мейлача. Ебаный пыня от мира стриминга.
>>10201048 Всегда игнорил этот пост, но вот с вебм пруфом из инсты, меня убедили. Люблю бродить по гугелмэпсам, чичас буду рассматривать эту его Омерику.
>>10205514 Да Жмиль тупанул уже на моменте, когда Каргин серьёзно спросил, готов ли он "присягнуть Анатолию". Это уже тогда было либо демонстрацией вселенской тупости жида, либо каким-то совсем уж ебаным троллингом
МНЕ РЕАЛЬНО НАДО ВАМ ОБЪЯСНЯТЬ, ЧТО ВАМ НЕОБХОДИМО ПЕРЕЙТИ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ И СДЕЛАТЬ СВОЁ ДЕЛО ВО ИМЯ ТРЕДА?!
https://2ch.hk/d/res/728392.html
ГЛАВНЫЙ ПОЛОЖНЯК ТРЕДА - стримера, ранее известного под кличками Убермаргинал, Чмо, Собака, Паук, Марго, Маргинал, теперь надлежит называть не иначе как КУКОЛД.
Почему Куколд куколд: https://pastebin.com/NxsCMB6J
Прошлый: