>>3445590 >Чем больше ответов, тем выше карма ага, спасибо, смысл понял, везде есть люди желающие в писькомерство =3 но это на дваче надо регестрироваться поди
Хотя ща гляну как всё соотносится на сервере. Вроде придется 1.7.10, так как только она нормально работает (Прочитал в комментах то, что десинк происходит в 1.12)
>>3446262 Если название поменялось, то это уже многое значит. Это значит, что они признают извращение и изменение сути треда вместе с приходом новых постеров.
>>3446256 Скажи, что мне сделать, чтобы ты меня простил, пожалуйста. Мне реально очень сильно не хватает тебя, и я жалею о той хуйне, что сделал. Ну хочешь, я запишу войс с извинением и скину сюда.
>>3446275 Да пофиг, это уже совсем другой тред и меня уже не ебёт. Последний оплот рухнул, от нашего прошлого ничего не осталось, лишь пыль на ветру и призраки, которые уже ничего не помнят. >>3446278 А у меня стеноз сосудов головного мозга, от которого я скоро лишусь всех когнитивных функций, приобрету сосудистую деменцию и схвачу инсульт.
>>3446291 Я рассказывал про банан в ведре? Если нет, то в детстве я бросил банановую кожуру в ведро и смотрел как всё это гниёт. Спустя некоторое время там появились личинки москитов, а ещё чуть позже у меня появился конъюктивит
А у меня был в детстве знакомый, которого мы всегда называли бомжиком или диджеем бананом. При этом кидали банановую кожуру ему во двор, когда проходили мимо.
>>3446312 А ты меня и не приобретал. Мне даже нравится мысль о весьма вероятной скорой смерти. Хотя я бы предпочёл более быстрый и безболезненный вариант.
>>3446295 Йа кстати и не помню были ли у меня посты в анклаве когда он еще в асилуме был или нет, тогда и времени на навотред особо не было >>3446300 Помню как в детстве спрятала йогурт в сундуке и через некоторое время он в нем взорвался
Сам скажи. >>3446320 Были твои посты. Ты узнал вроде от Карасу, что билл ушел и людей набирает в конфу, потом ушёл за ним. Хотя может тогда тред ещё не переименовали, не помню. Но посты твои после ухода билла я видел.
>>3446405 Я тут не сижу. Просто зашел по памяти, полистал чутка и увидел как спиздили аватарку. Если бы этого не было, ничего писать сюда даже в мыслях не было.
>>3446496 > и нет разницы какое название у него Лишь бы не анклав. > Это значит, что они разосрались Предсказуемо, я уже как-то раз говорил о таком исходе. Рандомы из разных тредов приходят в тред посрать и похуесосить друг друга, а потом уходят по своим тредам. Такой тред был изначально обречен, когда всем друг на друга похуй и приходят использовать тред как туалет.
>>3446604 И говном вайпать. Потом пол треда самим себе под анонимом будем отвечать, кто олд, а кто саябот и почему он не взял на ручки. Затем напишем, как бегаем по треду и смотрим аниме и как тупо, что в соседнем треде точно так же постят.
>>3446606 Бампалку сделаем, когда появится виртуал-подсос под трипом тотторо и будет спрашивать про каждый пук. А ещё будем видеть мистических серунов под анонимом, путая со своими же постерами.
>>3446600 Чел, ну прости меня, пожалуйста. Ну я ёбаный шиз, ну прости. Мне реально пиздец как не хватает тебя. У меня ни с кем не было такого ощущения близости по характеру и взаимопонимания, как с тобой.
>>3446615 Ещё будем форсить, что к нам из соседнего треда под анонимом всякие лампы и чмондели приходят и за счет этого поднимать постинг. Типо не мы пытаемся себя за них выдать и не мы на весь тред устраиваем срачи.
>>3446620 А еще срать в тредах, отвечать на каждый пост и рассказывать как в треде с олдами хорошо, какой там постинг, а потом каждый раз постить о том как залёткам горит от олдов.
>>3446636 >на протяжении нескольких постов горит от топовых на пару с дружком >МАМ МНЕ НЕ ГОРИТ ЭТО ИМ ДИО ПОД КРОВАТЬЮ НУ МАМ!!11 ))Посри анонимно как ты любишь, чмондель из 2д ака двуличный нацуккикал.
В Филиале - Обсуждения, обычные разговоры, общение В треде саясвина - НАМ НЕ ГОРИТ И ПОЭТОМУ МЫ СОСЁМ ДРУГУ ДРУГУ О ТОМ КАК ДИО ПОД КРОВАТЬЮ НАС ТРАВЯТ ОЛДЫ МЫ НЕ ЗАЛЁТНЫЙ КАЛ У НАС ИНТЕРЕСНО ЗАПОЩУ КАРТИНОЧКУ УИИИИ СПАЛИ ХОРОШО??
>>3446640 > - НАМ НЕ ГОРИТ И ПОЭТОМУ МЫ СОСЁМ ДРУГУ ДРУГУ О ТОМ КАК ДИО ПОД КРОВАТЬЮ НАС ТРАВЯТ ОЛДЫ МЫ НЕ ЗАЛЁТНЫЙ КАЛ У НАС ИНТЕРЕСНО ЗАПОЩУ КАРТИНОЧКУ УИИИИ СПАЛИ ХОРОШО?? (c) Аноним Фикс
>>3446651 Это чмондель из 2д и его ноунеймный дружок и новокалотреда или как их там. Ты просто подсос и выгораживать готов до последнего, отрицая факты.
>>3446667 >И? Хуи. Твои и анальные дружки обосрались когда пиздели что она для повышения скорости тред. >Перечитай пост. Перечитал и вижу что ты там пригорел. Если бы не пригорел, то прошёл бы мимо не подпёздывая.
>>3446671 Про то что бампалка должна ускорять постинг можешь же пруфануть, да? > речитал и вижу что ты там пригорел. Если бы не пригорел, то прошёл бы мимо не подпёздывая. Да я вижу, что с тобой диалог невозможен впринципе и ты будешь отрицать всё, что скажут. Да и призвать тебя очень легко, просто сказав Дио.
>>3446680 >Про то что бампалка должна ускорять постинг можешь же пруфануть, да? Ты слепой? >>3446615 >ты будешь отрицать всё, что скажут. Это ты себя описал. Тебя в факты носом тычут, подсос. >Да и призвать тебя очень легко, просто сказав Дио. Что ты несёшь, еблан?
>>3446684 Мейду ты как объяснишь? > Это ты себя описал. Тебя в факты носом тычут Какие факты? > подсос Сказал аноним, который бежит сюда защищать дио. > Что ты несёшь, еблан? Ну >>3446640>>3446623>>3446614>>3446619 даже хуй его знает.
>>3446698 Дио уже много раз про неё говорил >>3446664 → >>3446668 → >Какие факты? Ты слепой? >>3446630 >Сказал аноним, который бежит сюда защищать дио. Я не бегу сюда защизать никого, а ору с проткнутых дауничей. >даже хуй его знает. Слепошарый, до этого ты моих постов не видел? Ты триггеришься только на те посты, где кто-то что-то хорошее говорит про Дио или на тех кто к нему нормально относится.
>Мейду ты как объяснишь? Посты саясвина и свои ты как объяснишь с вопросодаунтсовом и одними и теми же картинками каждый день? Вот что точно имитация постинга в дохлом треде.
>>3446703 Ну значит и правда, что мейда сделана чтобы быстрее в бамплимит уходило. А под каким соусом это подано - без разницы. Да и этой самой бампалки уже не видно, почему то. > Я не бегу сюда защизать никого, а ору с проткнутых дауничей. Ну, пока никто не говорил о дио - тебя не было, но ВДРУГ прибегаешь ты и начинаешь всех хуесосить. Удивительно даже, ведь никто не бежит в тред к дио и не начинает хуесосить из-за того что этот тред называют калотредом. > Слепошарый, до этого ты моих постов не видел? Ты триггеришься только на те посты, где кто-то что-то хорошее говорит про Дио или на тех кто к нему нормально относится. А защита подразумевает обвинение защищаемого? По моему нет.
> Посты саясвина и свои ты как объяснишь с вопросодаунтсовом и одними и теми же картинками каждый день? Аутирование и обмен картинками. Лично нам, как видишь, похуй что о нас думают и мы просто постим. Впрочем, дио так же поступает и ничего. Только вот только ты кичишься насчёт КАЧЕСТВА и СОДЕРЖАНИЕ. >>3446726 Не тригери. Ему и так плохо.
>>3446736 >почти не постит >Ну значит и правда, что мейда сделана чтобы быстрее в бамплимит уходило. Ты не пробиваемый даун, даже несмотря на то, что тебяснова в факт акнули носом. Будешь извиваться как глист на сковороде лишь найти оправдание своей манятеории. >Да и этой самой бампалки уже не видно, почему то. Потому что ты слепой? Когда смывы есть она постит. >тебя не было Ору! >никто не бежит в тред к дио и не начинает хуесосить Чмондель из 2д ака двуличный нцукикал там постоянно серит. Даун будешь выграживать своего дружка опять? Или ты опять скрины игноришь? >нам, как видишь, похуй что о нас думают Настолко похуй, что ты и все остальные отсираетесь целымипастами)
Гасаедаун высирает очередную пасту? Разрешу ему оставить последнее слово, а то перегорит подсосный гасаечмонедль. И так понятно, что он не пробиваемый затупок-подсос.
>>3446742 > Ты не пробиваемый даун, даже несмотря на то, что тебяснова в факт акнули носом. Будешь извиваться как глист на сковороде лишь найти оправдание своей манятеории. > >почти Чел, она месяц назад довольно часто попадалась, особенно ночью. > Потому что ты слепой? Когда смывы есть она постит. Там постит уже не мейда, а просто бампалка картинками. Да и сам смысл мейды, чтобы "изредка постила вебмки" "забавы ради" тебя самого не заставляет задумываться "а нахуя бот для постинга вебмок"? > Ору! Тогда ответь - зачем ты вообще здесь сидишь, а не с дио? > Чмондель из 2д ака двуличный нцукикал там постоянно серит. Свежие пруфы будут? > Настолко похуй, что ты и все остальные отсираетесь целымипастами В данном случае, скорее рофла ради. А рофл то был в том чтобы тебя триггерить, как только ты появился. Да и это скорее мимолётное. >>3446744 > Чёт ни разу не видел, чтобы он устраивал апщение картинками. Я и не говорил про картинкообщение. >>3446765 > И так понятно, что он не пробиваемый затупок-подсос. Чел, ты постоянно появляешься при разговоре о дио. И к нему бежишь сообщать, когда говорят о нём.
Да и к тому же, я довольно сдержанно с тобой говорю.
>>3446768 > "а нахуя бот для постинга вебмок"? Чтобы их смотреть, ебло. >просто бампалка картинками. Она редко постит, ебанат >>3445698 →>>3445701 →>>3445707 → и только ночью, там одни те же картинки. >зачем ты вообще здесь сидишь, а не с дио? С чего ты взял, что я не сижу в Филиале, ебло? >Свежие Тебе надо постоянно доказывать двуличность твоего анального дружка? >рофл >высирает пасту Тушись) >Я и не говорил про картинкообщение. Ты иначе и не можешь. >я довольно сдержанно с тобой говорю. >отсирается пастами)
>>3446773 > Чтобы их смотреть, ебло. Нахуя? > Она редко постит, ебанат >>3445698 → →>>3445701 → →>>3445707 → → и только ночью, там одни те же картинки. Нахуя? > С чего ты взял, что я не сижу в Филиале, ебло? Тогда нахуя ты здесь сидишь? > Тебе надо постоянно доказывать двуличность твоего анального дружка? Можещь. > >высирает пасту > Тушись) > >я довольно сдержанно с тобой говорю. > >отсирается пастами) Доволен? Предложений нет нихуя, как ты любишь. > Ты иначе и не можешь. Иначе ты и не видел.
>>3446777 >Нахуя смотреть вебм Ты долбоёб. Ясно. >Нахуя? Чтобы не смыло ночью, когда все спать, ебло. >Тогда нахуя ты здесь сидишь? Чтобы поорать с горения даунов и тыкать носом вас в ваши обсёры. >Можещь. Он уже столько раз обосрывался, а то всё ещё его выгораживаешь. Непрообиваемый подсос. >Предложений нет нихуя Типикал постинг гасаедауна и саясвина) >Иначе ты и не видел. Потому иначе и не можешь.
тебя самого не заставляет задумываться "а нахуя саябот для постинга картинок"?))
>>3446779 > Ты долбоёб. Ясно. Нахуя бот постящий вебмки? Так то за это отхватывают баны. > Чтобы не смыло ночью, когда все спать, ебло. > Она редко постит > Чтобы поорать с горения даунов и тыкать носом вас в ваши обсёры. Пока вижу горения от тебя. > Он уже столько раз обосрывался, а то всё ещё его выгораживаешь. Непрообиваемый подсос. Так и не выгораживаю. Сам сколько наблюдаю за вашим тредом, пока не замечал, но раз ты постоянно там сидишь, то должен помнить. > Типикал постинг гасаедауна и саясвина) То блядь тебе предложений слишком много и это стало пастой, то слишком мало. Ты уже решись. > Потому иначе и не можешь. Иначе ты и не видел. Я лично, могу поддержать разговор на тему которой я знаю, но как ты видишь, другим незачем да и нахуя? > тебя самого не заставляет задумываться "а нахуя саябот для постинга картинок"? Чтобы постил картинки, очевидно.
>>3446790 >Нахуя бот постящий вебмки? >>3446791 )) Чтобы смотреть их, ебло. >Пока вижу горения от тебя. Это проецирование горелого. >не выгораживаю >пока не замечал Непрообиваемый подсос. >и это стало пастой, то слишком мало. Тебя тычут носом в твоё говно. >могу поддержать разговор на тему которой я знаю То есть нихуя? Или ты про мемы из вк? >Чтобы постил картинки, очевидно. Чтобы создать видимость постинга в дохлом треде. >>3446792 Я Азуняну отвечал, ебанат.