>>217217040 (OP) Осспади, какое же говно. Как я эти мультики ваще смотрел? Нормальных от силы процентов 5.
Количество фаз в движении - хуй да нихуя. Просто тупая рисовка иногда. Сюжеты - отдельный пиздец. Ах, да, и всё происходит обычно в ниппонии, но глаза мы им сделаем как у Европейцев, а, не, лучше ещё больше. Тьфу, блять, куклы фотошопные.
Ах, да, звук. Ну да, согласен, вдохновенно пищат. Но это единственное, к чему претензий меньше всего.
>>217236353 Девочка-дурочка. Вангую жизнь сложилась у нее так себе, ебет кто хочет, работает на какой-нибудь говно работе типа кассирши. В 30 выйдет за какой-нибудь офисный планктон, наражает дитяток, будут всем скопом жить в халупе на 8 татами, шоб все как у людей.
>>217236493 Ты просто хейьер, Юйка няшка же, устроится на какую нибудь милую эмпатичную работу типа воспиталки детского сада, найдет себе мило доброго кунчика погромиста, с которым ей будет психологически комфортно, родят единственного ребенка, в семье полной нежности и любви, вот!
Анон, напомни название аниме с MTV начала 2000-х Помню, там было два брата. Один с нитками от чего-то вроде йо-йо разрезал людей на части. Сеттинг средневековый вроде как.
>>217229493 А манга так вообще жесть - никакой озвучки, анимация - 1 кадр в 2 секунды, а то и меньше, ещё и чёрно-белая - пиздец. Я уж не говорю про ранобе и книги. Данная шебм мне тоже не понравилась конечно, но ты тоже не туда воюешь. Если у тебя ухудшилось воображение - это не повод ругать произведения, которые ты потерял способность воспринимать.
>>217250102 Какое же говно это ваше аниме. Это ведь подборка. Значит тот, кто ее делал, выбирал лучшие моменты из разных сериалов. Типа что-то будоражащее, охуенное. И даже это "самое лучшее" вызывает только стыд и смех. Воистину, анимешники - дегенераты без вкуса.
>>217276676 Нарезку одинокавых звуков издаваемых анимеперсонажем как гуглить. Мне нравится как Chuunibyou demo Koi ga Shitai! героиня зовет Юту по имени
Спасибо, что напомнили мне, каким же фансервисным тупым шлаком является 99% анимца. И каким же биомусором является 99% здешних анимуёбов. Есть, конечно, и годнота, но это совершенно точно не ваши любимые гаремники с труселями. Фу, блядь, фу, нахуй.