Вопрос к целеустремленным и энергичным анонам, которые поутрам делают зарядку, часто путешествуют и тд. Как вы это делаете? Научите? Почему я порой с кровати встать не могу? Почему даже сейчас у меня слезы наворачиваются?
Я обычно с утра чайник/2 пуера выпиваю, становлюсь энергичным и беегууууу... на остановку и до работы. Можно считать фитнесом. Но сейчас каранитин, живот от чая растёт.
Насчёт утренних зарядок и подобных циклических извращений — ну эт дело привычки. Хуяришь потому что надо первую неделю-две, а дальше оно само идёт. Главное не начинать опять проебываться. Это в случае, если ты такое же безвольное говно как и я. Подобным образом учился делать зарядку (ибо физическая оболочка моя превращалась в полный пиздос), зубы чистить (аналогично) и завтракать
Дико вставляет, если получилось, но получается почти никогда. У меня в 2 из 3 случаях получилось только при осознании, что либо так, либо пизда
>>217244963 Двачую, заварить с утреца чашечку кофе и покурить - лучшее что придумало человечество (правда сейчас не курю сиги, а парю вейп, но суть та же)
>>217244945 Если у тебя вообще нет сил ни на что — это вполне вероятно беды с башкой (без рофлов) Сходи к мозгоправу из разряда психолога, либо сразу к психиатру, ибо если все действительно на физическом уровне — психолог тебе сам посоветует сгонять
>>217244746 (OP) Все довольно просто если ты быдло и занимаешься дегродацией то тебе дают уйму энергии, ведь ты ее проебешь все равно. А если ты гений и занимаешься саморазвитием тебе боятся давать энергию мало ли станишь представлять из себя шишку какую. Это божественный закон Ничего не поделаешь
>>217244746 (OP) Просто забей, живи по кайфу и делай, что хочешь. Со временем всё само придёт. А если не придёт, то не надо себя мучить и заставлять. Каждому своё.
>>217244945 Потому что мне нравится делать эти штуки! Лет 5 назад я также сидел перед компом и ничего не делал с мыслями в стиле "нахуй оно вообще всё это надо", а потом заценил свою житуху со стороны Ничего не умею, ничего не хочу, с людьми не общаюсь Грустненько стало прям пиздец, стал заниматься всякой чушью, в итоге у меня достаточно много интересных фото
>>217245044 Парилка вообще бомба в этом плане, у меня под кофе стоит кофейная жижка, а под чифирок из эрл грея с бергамотом жижка того же самого эрл грея с бергамотом, так сказать аттракцион 5D.
>>217245327 Нет, не грабил. Но я помню, когда в детстве зашёл в магазин игрушек, чтобы украсть коробочку лего, когда украл, то я ушёл и из магазин а вышла продавщица и начала кричать, я уже 30-50 метров отошёл, но вернулся, чтобы отдать. Как-то некрасиво вышло.
>>217245524 Если любишь табачку то обязательно попробуй Woodcutter Tabacco, я бля в свое время не один флакон выпарил, на постоянку просто 12 из 10. Сейчас же у меня стоят 3 флакона Brusko, по вкусам Карамельный табак (Лютая шляпа, Табак с орехами был намного лучше), Американский десерт (Та самая кофейная жижка, но лучше взять Zombie Party, там кофейный вкус наиболее яркий) и Энергетик (Вообще 10 из 10, вишневая газировка, выпарил не один флакон уже). И 1 флакон Smoke Kitchen CEREMONY Imperial Earl Grey, заказывал все 3 вкуса церемонии на др себе, ну неплохо, особенно учитывая что теперь в комплект кладут дополнительную десертную аромку, чтобы в любой момент можно было разнообразить вкус жидкости.
>>217245668 А так обычно беру СССР, OHM NOM NOM, Zombie Party, Frozen Yogurt, TAKE (Пробовал только Waffle Blueberry, очень понравилась, беру этот вкус каждый раз) и Woodcutter.
Как вы это делаете? Научите? Почему я порой с кровати встать не могу? Почему даже сейчас у меня слезы наворачиваются?