>>217224550 Так ее в любом случае будут смотреть. Впрочем, на фоне остальных контентмейкеров ИТТ она хотя бы красивая и не совсем отвратительные вещи снимает.
>>217232815 Ну и уебище блять. Это как мать бухать должна чтоб вот это высрать? Зачем такие светятся? Сидели бы себе в углу тихо проживая жалкое существование уебища. Нет, надо попугать и постремать других людей.
>>217234176 Мне вот, бывает, подсовывают то что я терпеть нахуй не могу, но мне всё равно это идет в рекомендации. Пабг мобайл какой-то, фри фаер блять, стримеров ебаных. Мне наоборот заходит треш по типу танцующего школья и прочего
>>217235814 Таджикская новая волна (фр. Nouvelle Vague Tadjike) — направление в Tik-Tok'e конца 2019-го и начала 2020-го года. Одним из его главных отличий от преобладавших тогда роликов был отказ от устоявшегося и уже исчерпавшего себя стиля съёмки и от предсказуемости повествования. Представителями новой волны стали, прежде всего, молодые ребята, ранее имевшие опыт работы таксистами или доставщиками еды. Они были против далёких от реальности танцулек и нередко прибегали в Tik-Tok'e к экспериментам и радикальным для того времени приёмам. Родоначальником Nouvelle Vague Tadjike по праву можно считать...
Термин «Новая волна» впервые появился в эссе журналистки Франсуазы Жиру в 1958 году по отношению к молодёжи, но позже стал обозначать обновление во французском кино.[1]
>>217232186 >>217232425 Нет, братюнь. И близко не Гамаз. А вот Максим Доши – точно. Абсолютно те же повадки, мимика, выражение лица. Да даже черты лица те же.
скиньте тик-токершу, которая: мать лишила карманных расходов я гениально решаю проблему член брата член бати И скажите(если это возможно), что за трек там играет.
>>217231985 Почему треки в тиктоке всегда такие неяркие, без изюминки, убогие? Какие-то блевотно-минималистичные полутона тусклые и вялые, как говно младенцев.
Блять, заебало Светят своими зубами красивыми, рулетка ебаная скорее бы второй ряд поставить брекетов, но мне повезло исправить, а другие ? Тупые тянки блять, мешок с кодом белковым, хули понтоваться-то?Остопиздело это общество
Сколько же бесполезного мусора заполонило эту планету. Представьте насколько НУЖНЫ и ПОЛЕЗНЫ все эти люди. Пердставьте сколько шлака который не имеет теелфонов или не знает что такое тик ток. Сколько этого шлака еще вырастет с уверенностью что все вокруг им должны и что не нужно делать нихуя, они просто здесь, они существуют, а значит они достойны и им НУЖНО.
Ажблять тошнит от человечества. Был бы у меня космический корабль, блять.
>>217223752 >4 Несколько раз натыкался на это в тредах. Нашёл у себя на компе пыльный сони вегас, вот что сделал. Жаль только, что отрывок музыки длится дольше самого видео, а обрезать/растягивать не хочется. Нашёл видео без ватермарки и добавил затемнение с логотипом и ником в конец.
Откуда большой вес у короткого видео с хреновым качеством - не знаю. В жизни видео не редактировал.
>>217255634 Ну, во-первых, это обычное дело, если слова обрываются - можешь посмотреть тиктоки с ней выше. Если так не хочешь, то можно затухание звука тупа
>>217251999 А ты вот сидишь на двачах, в тикток-треде в перерывах между написанием научной статьи в журнал нейче и загрузкой новыми реактивами в сепаратор для ПРЛ теста на коронавирус, правильно ли я понимаю?
>>217232231 Тяночкам-то как раз ебли хватает, но внимание для них гораздо, гораздо важнее. Это эпоха социоблядства. Ты делаешь хуйню ради того, чтобы собрать классы, чтобы собрать просмотры, чтобы собрать подписчиков. Причём если грамотные шаболды делают это с целью монетизировать популярность, то оставшиеся 99% шлюх – исключительно дабы тешить своё самолюбие.
Изображен диалог юзера и диджея на радио. Первый просит вновь поставить ту песню из хотлаен миами и изображает ее ртом. Диджей на радио исправляет и изображает другой трек из хотлаена. Обе роли играет одна девушка. Оба персонажа абсурдно кричат
>>217220771 если она будет кривляться в камеру, они не умрут и будут жить долго и счастливо, воспитывать СВОИХ детей, умрут в окружении любимых людей, а ей даже никто стакан воды не подаст, потому что фригидная
>>217220885 То ли я чего-то не понимаю, то ли пиздючкам внатуре только такие же пиздюки со смазливыми женскими ебальничками нравятся. Как по мне, так старшеклассники на этой вебм лучше выглядят.
>>217271422 >девушка >тощие ноги и бедра >имплаит что это недостаток Ты либо завистливая сельдь, либо жиробас с такой же жирной блядью проецирующий свои инсекьюрити