В университете города Сиракьюс в штате Нью-Йорк один профессор создал гибридное дерево, на котором растет 40 видов фруктов. Сливы, персики, нектарины, вишня, яблоки и даже миндаль. У садоводов есть популярный метод — прививать несколько сортов плодов на одном дереве. И такой способ хорош для небольших участков. А вообще, это очень удобно, когда сразу, в одном месте растет несколько разных сортов яблок.
>>7264949 >Вызревать то успевает? Привитое такое же как и в оригинале. Если сорт ранний, он так же будет вызревать. Ну и да, климат всегда корректирует.
>>7265140 Очень интересно, если бы не пидарашья уголовщина в нищенском детстве и юности, может я бы ботаником стал, или как хотел палеонтологом, но дальше хотелок дело не зашло. Ебаная скотоублюдия.
>>7265192 Ну, ни каждый огородный хуй привить так сумеет, этож скилл нужен, знать как заботится о растении и все такое. Сейчас конечно есть интернет, но раньше то нужно было учебники всевозможные чекать, вникать, все равно не просто.
>>7265220 Главное тут - нужна большая площадь прививочная как тут >>7265105. Просто дырку в стволе и воткнуть туда ветку не выйдет. Ну и конечно сначала простерилизовать ствол, инструмент, после прививки еще марганцовкой промазать вокруг не помешает, чтобы инфекцию не занести.
>>7264911 Ты понимаешь что он украл место для нормальной качественной новости? Про х@хлов например, или какая в Европе истерика. Мое любимое-как подыхают США.
>>7265254 >Да какой тут ботаник, прививка дерева к дереву простая. >Просто дырку в стволе и воткнуть туда ветку не выйдет. Ну и конечно сначала простерилизовать ствол, инструмент, после прививки еще марганцовкой промазать вокруг не помешает, чтобы инфекцию не занести. Легчайше просто, как два пальца.
>>7265286 Ну слушай, ну кому то это легко, но тут вопрос в опыте опять же, в понимании процесса, в методике. Это если у тебя учитель был и ты уже набил руку, можно говорить - легко. Я вот точно знаю, если попробую, подохнет и веточка и деревце скорее всего. Так что не так уж и легко, это любительская ботаника если хочешь.
>>7265447 Я такое часто слышу от Тарасов гастеров, а когда на родину приезжают - так "Слава Украине" и "Бендера приде-порядок навиде". Тарас он и в Африке Тарас, ему если надо, он и негром назовется для выгоды.
У садоводов есть популярный метод — прививать несколько сортов плодов на одном дереве. И такой способ хорош для небольших участков. А вообще, это очень удобно, когда сразу, в одном месте растет несколько разных сортов яблок.
https://newsyou.info/udivitelnoe-derevo-na-kotorom-rastet-40-vidov-fruktov-foto