Дан старт дистанционному обучению для 114 тысяч добровольцев — участников проекта «Волонтеры Конституции»
«Все волонтеры сначала пройдут обучение, а потом сдадут экзамен, таким образом, будут максимально подготовленные по содержанию, по смыслам тех поправок, а также роли Конституции, ее значении, функциональным обязанностям волонтера, организации и проведении волонтерских всероссийских акций, которые мы запланировали в рамках работы, и много другое», – сообщил председатель совета Ассоциации волонтерских центров Артем Метелев.
Аноним ID: Пошлый Красный Омега07/04/20 Втр 01:20:29#2№37071298Двачую 0RRRAGE! 0
>>37071157 (OP) >проведении волонтерских всероссийских акций Тоже дистанционно?
>>37071157 (OP) Как вступить-то, блять? Я знаю, что лахта есть, я знаю, что они срут за большие шиши, но как стать одним из них? Тем более 114 тысяч мест готовят.
>>37071340 Ну если ты прям хочешь попасть в волонтёры, то немного поискать информацию и попадёшь,но вообще коридор возможностей закрывается довольно стремительно, волонтёрство сейчас пасут очень правильные люди.
>>37071157 (OP) >а потом сдадут экзамен >будут максимально подготовленные по содержанию, по смыслам тех поправок, а также роли Конституции, ее значении Вообще пушка мимо проглядел этот экзамен
>>37072642 >платных долбоёбов >скуфьиных Это слишком сложно для него, там вертеться нужно >с рюкзаком деливери клаб Это слишком сложно для него, там вертеться нужно
«Все волонтеры сначала пройдут обучение, а потом сдадут экзамен, таким образом, будут максимально подготовленные по содержанию, по смыслам тех поправок, а также роли Конституции, ее значении, функциональным обязанностям волонтера, организации и проведении волонтерских всероссийских акций, которые мы запланировали в рамках работы, и много другое», – сообщил председатель совета Ассоциации волонтерских центров Артем Метелев.