>>37066611 (OP) 1. Новиоп, судя по фамилии. 2. Территория: на Западе и Юго-Западе жить комфортно, за Уралом не бывал. Культура под обмазом из западных заимствований вполне годная. С глубинным народом общий язык нахожу. Большинство интеллигенции и государство - не очень, дайте других посмотреть.
Аноним ID: Темпераментный Капитан Холод06/04/20 Пнд 21:15:25#24№37067389Двачую 8RRRAGE! 2
>>37066611 (OP) 1. Татар 2. Положительное к русским девочкам. Руснявых самцов в биореактор
>>37066611 (OP) 1. Украинец 2. Как к родственному народу, разделённому благодаря долбоебизму поцреотов с обоих сторон, где у первых чрезмерно насрано державностью, а у вторых незалежностью
>>37066611 (OP) 1. Русский 2. К России - положительно, но она уже перестала существовать. У русским - хорошо, но их единицы в море россиянских выблядков.
>>37066611 (OP) 1. Русский украинец 2. Россию нужно очищать как от ватного пидорашьего быдла, так и от русофобов всех мастей. Неважно озлобленные нацмены, поехавшие либерахи или просто тролли куколдошизики. Только после зачистки этих двух групп возможно превращение России в нормальное государство
>>37066611 (OP) 1. Немец 2. Россия - убогая вонючая параша Русский "народ" - мерзкие дикие животные Моё отношение к этой стране и её пидорахам обычное для нормальных людей - смесь ненависти и брезгливости.
>>37070028 >русак призывает кого-то зачищать Перед нами яркий представитель руснявой особи. Не подходите к нему близко. Эти животные известны своей агрессивностью и сильной вонью.
1. Украинец 2. Россия является единственным шансом восточных славян на сохранение себя как народа и культуры в современном мире, а не стать плохой копией другой народности как это стало с румынами и венграми. Надеюсь скоро Россия вторгнется в Украину и заставит её войти в состав Союзного государства.
>>37066611 (OP) 1. Ильменский словен 2. Россия неоднородна, в основном похуй, но презираю всю быдляцкую мерзость живущую южнее Воронежа, особенно кубаноидов, даже чурки на их фоне выглядят интеллигентами.
>>37080395 Я не русня. Я человек. К счастью, мои предки не имели обыкновения совокупляться с животными, поэтому в моей крови нет примеси руснявой грязи.
какой в этом вопросе смысл если людь объединятся по взглядам, а не по национальностям? Например, русским националистам ментально ближе кавказцы-мусульмане, чем какой-нибудь русский гей-левак, даже если он потомок казаков в 7-м поколении.
>>37066611 (OP) Я — русский и сердечно люблю мое отечество, но вольность я люблю еще более; а любя вольность и ненавидя деспотизм, я ненавижу русское правительство, которое считаю злейшим врагом свободы, благосостояния и чести России.
>>37066611 (OP) 1. Homo Soveticus. 2. Задатки есть, но в целом все еще шовенистические дикари без классового мышления. Нового человека из них еще лепить и лепить.
Я ненавижу русских потому, что они самые немытые и грязные люди из всех, которых я когда-либо встречал. Ещё они бросают бычки на пол и курят там, где запрещено курить
Я ненавижу русских, потому что они ни к кому не проявляют уважения
Я ненавижу русских за то, что они сделали с грузинами, молдаванами, украинцами и так далее
Я ненавижу русских, потому что они вечно кричат и оскорбляют всех
Я ненавижу русских потому, что они до ужаса ТУПЫЕ и при этом ГОРДЯТСЯ этим
Я ненавижу русских, потому что они разрушили мою страну однажды!
Я ненавижу русских, потому что они засрали весь Интернет своим говном
Я ненавижу русских, потому что им нравится авторитаризм
Я ненавижу русских, потому что они лжецы которые охотятся на слабых, словно шакалы
Я ненавижу русских, потому что они ненавидят все, что связано с нацизмом, что показывает, что они просто кучка унтерменшей-дикарей
Я ненавижу русских за то, что они сделали с моей страной, и за то, что они принесли рак, который является коммунизмом, чтобы сгноить нас изнутри
Я ненавижу русских, потому что каждый русский считает, что он выше всех в мире
Я ненавижу русских, потому что все они безмозглые грубияны
>>37082779 русофобия - слово-пропаганда. по сути не любят бандитский, травительский, империалистический, сословный менталитет и их последствия, заблуждения, "токсичность".
>>37083203 его возмутило использование посетителями нецензурной лексики, о чём он и не преминул громогласно заявить с использованием той самой нецензурной лексики?
2. Твое отношение к России и к русскому народу.