>>37067082 Каких промахов? Соболь 18 минут рассуждала, что без накрутки таких графиков не бывает. RT заявил, что это не так. На TJ выпустили хорошую статью с разоблачением отмазки. Вообще, на ютубе крутится все, кроме лайков. Если лайков мало, то при любом значимом числе просмотров очевидна накрутка. Так что RT крутит, но на открытых данных без внутренней статистики доказательства на уровне здравого смысла, которык можно опровергать
>>37066986 >Схема представленная в данной статье схематическая и показывает способ накрутки. Если сделать как написано в статье, то в видео будет отмечен источник перехода плей лист. Но чтобы так не происходило необходимо подменить параметры, подменяются они через API и немного "IT-магии". Кек. Автор сам себя обоссал. немного "IT-магии" блджад.
>>37067324 А следующее предложение ты специально упустил. >Технически это немного сложнее, чем в статье. Раскрывать инсайты в публичном поле, конечно же, я не стану. Плюс он это объясняет для обычных людей.
>>37067386 Ты правда думаешь, что канал уровня RT будет зачем-то накручивать просмотры на ютубе? А зачем? А что касается алгоритма рекомендаций на ютубе, то они персонализованы, если ты авторизован. Поэтому нет ничего удивительного в том, что видео с канала RT рекомендуется к нерелейтед роликам. В рекомендованное попадает то, что алгоритм считает тебе будет интересно. У меня из-за этого проблемы кстати. Вместо реальных похожих роликов, ютуб мне рекомендует вообще что-то левое со старых каналов, которые я смотрел когда-то
Аноним ID: Вульгарный Князь Гвидон06/04/20 Пнд 21:21:02#17№37067525Двачую 0RRRAGE! 0
>>37067438 > Раскрывать инсайты в публичном поле, конечно же, я не стану Обычно это 100% маркер пиздобола. Что-то уровня "экспертов" с России 1.
>>37067438 Больше похоже на то, что какой-то дурачек хотел намеренно напиздеть, был пойман в комментариях на вранье, и придумал какую-то беспруфную отговорку.
Не читал ТЖ. Могу на пальцах объяснить как накручивают, занимаюсь подобный дохуя лет, если кому интересно конечно. Соболь правильно обоссали, так как уровень аргументации нулевой, знания школьника.
>>37067682 Не. Если упрощённо, то селениум через ботнет генерит создаёт рекомендации под текущее событие. Мы берём видосы в тренде и начинаем ботами просматривать их в последующем переходя на наше видео. В это же время наши боты добавляют его к себе в плейлисты и далее друг у друга начинают его просматривать. Вот такая схема заставляет ютуб встраивать наше видео в рекомендации. Раньше можно было просто на говносериалах накручивать. Сейчас это не работает, а то что выше написано конечно вообще нерентабельно.
>>37068024 Ну так у тебя виза не подключена напрямую в бюджет как у боброедки, поэтому и стараешься поэффективнее. А она может полный офис лахтогноя посадить руками накручивать даже.
>>37067949 Если упрощенно то гугл просто накидывает цифр для поднятия видео в топ. ФБК подсосы NBC и гугл к ним ультра лоялен, они даже рекламу митингов (несанкционированных блять!) крутили с призывами школьникам выходить. Я не верю что гугл проверяющий каждый заливаемый ежесекундно ролик на содержащийся контент не проверил рекламу.
>>37067949 >их в последующем переходя на наше видео Просто переходя без напрямую? И ютуб не видит в этом ничего подозрительного? >к себе в плейлисты И ютуб этому верит? Нормальные люди имхо плейлистами не пользуются.
>>37068190 Не понимаю, что ты несёшь. >>37068213 Я рассказал то как работает сейчас схема. Такой у ютуба алгоритм текущий. Что там в РТ и замечает кто у гугла или не замечает мне неизвестно.
>>37067241 Блядь, с разморозкой. Потупчик в интервью даже не скрывает, что крутят и вообще используют любую хуйню, чтобы донести повестку до крестьян. Повестка меняется регулярно тоже. Вы как будто моя 88 летняя бабка из деревни у которой еще горбачев у власти.
>>37068326 Это не документалка, а высер снятный на телефон.
Аноним ID: Опасный Дон Хуан06/04/20 Пнд 22:07:59#43№37068402Двачую 0RRRAGE! 0
>>37067949 Интересно рассказываешь анончик, в схожей схеме кручусь но с другого бока. Если у меня есть серверные мощности, возможность регать гугл аккаунты по 10 рублей за штуку и пул из 100к ipv4 адресов, за 10к долларов в месяц, то могу только при наличии этого в плюс на Youtube выйти, или оно окупается только на ботнете?
>Почему так? почему оп-хуй принес видео в котором жидоарменин жидоармяней защищает? наверно потому что он сам жидоарменин! посмотрел не более минуты, я пас - не могу дольше смотреть эту перхоть позалупную и соболь не могу смотреть и навального, в пизду все эти говорящие головы - если ютуб заблокируют\отключат нихуя не потеряю!
>sobol - pizdabolka А это вообще норма? Понятно, что любка золотые губки обосралась, но вот прямо так матюки разве можно вставлять в видео? Они же себя как сми позиционируют вроде.
>>37068326 Самое смешное, что этому говну лет 100, ну то есть сисян даже не знает, где найти новые фейки, хотя их полно. Он просто тупой, а есть еще дануы, которые его смотрят. Просто видос РТ это показал отчетливо, тут даже не в накрутках дело, а хотя бы в цитате американского адмирала блять
>>37069283 >Самое смешное, что этому говну лет 100 Зашквар на век вообще то. Нахуя вообще кому такое делать не будучи полностью охуевшим морально разложившимся швайнокарасем?
Аноним ID: Подлый Иван Сученко06/04/20 Пнд 23:45:58#54№37070094Двачую 0RRRAGE! 0
>>37068402 Какие же вы мрази, занимаетесь по жизни хуетой , карма твоя истощается, хлеб твой не питает тебя, солнце не греет и жизнь не в радость тебе и таким как ты паразитам бытия
>>37069961 Ебанат, а ты в курсе, что прямо в том видео, которое разоблачает РТ, Соболь говорит, что американский адмирал не говорил ничего про русский канал? Оказалась, что это прямая ложь, он это сказал. Это по твоему не фэйк ньюс? А Сисян сказал, что есть сюжет про какой-то бургер, это точно фэйк ньюс блять, хотя это сто лет назад было.
Теперь подключи свои мозги к телу после недельного запоя, тупая пидораха, и попробуй засунуть в свою голову простую мыль, что Пыня и Сисян это простые популисты, а последнего, скорее всего, используют всякие супер-кабанчики с большими деньгами или просто ФСБ, да кто угодно. Ну или может такого дауна даже бесполезно использовать, он просто не представляет угрозу с таким замечательным пиаром.
>>37066953 (OP) Знаешь в чем ваша проблема лахтинцы? Мне вообще поебать, я ненавижу Пыню и его подсосов. Меня просто блевать тянет от симомьян и прочих говнодельцов. Видос не смотрел, просто влепил диз.А Соболь умничка и сисяночка, люблю целую.
>>37066953 (OP) >Разоблачаем Любу Соболь! У рт ничего не накручено! Никаких ботов! >Сами показывают статистику, по которой видео никому не интересно и его никто вообще не смотрит годами, а потом оно внезапно набирает пару миллионов просмотров из-за рекомендаций бразильцам и пакистанцам >Мням-мням кхе-кхе
>>37067501 Ну да, и ничего особенного в том, что у видео годами по 0 просмотров, а потом его случайно смотрит миллион индусов, не имеющих отношения к новости и повестке, тоже нет. Эффективность уровня /b/
>>37071147 Окей, подсисянцы в принципе толкают много прогрессивной хуйни, но это только на словах все, в этом и проблема. 80% их пиздежа это наезды на разных челов из власти, про которых им подкидывают компромат. Окей, в власть в России не любят, они в тренде, но это не значит, что сисяна не надо критиковать, он обсирается на каждом шагу, это и тревожно. Что это за оппозиция такая? Которая опирается на тех же пидорах, которые ненавидят власть из-за своей бедности, а сисян этим пользуется.
>>37066953 (OP) Вот например, лахтинцы. нахрена вы тут срете? чето пыжитись, про Навальнера вон кучу тредов насоздавали. То что вас сюда заслали и есть та самая накрутка, долбоебизм и попил бабла. Тут бабок дедок нет, хоть че ты пиши, пацаны только посмеются над высером и хуем угостят.
Пыня проиграл, смещение и последующее смешивание с полным дерьмом - лишь вопрос времени. Кабы этот год досидеть деду.
>>37071254 А кого мне поддерживать то блять? назови хоть одного порядочного единороса? Навальнер ближе к народу чем какой бы то нибыло политик до него. И ведет прямой диалог. И ты мне предъявляешь что я сейчас должен его топить? А смысл то его сейчас критиковать?
Нет уж, кароч сначала вьебем пыню и установим нормальные правила игры. Если Навальнер при этом сядет в кресло, будем смотреть че делает и как работает, и по делам будем критиковать. А пока полная и безоговорочная поддержка оппозиции.
>>37071401 >Нет уж, кароч сначала вьебем пыню и установим нормальные правила игры. Если Навальнер при этом сядет в кресло, будем смотреть че делает и как работает, и по делам будем критиковать.
Почитай больше про историю рашки, ты так красиво это описал, у нас такая хуйня не работает, да и нигде в мире.
>>37071426 А ты даже не заметишь как это произойдет. Однажды проснешься и поймешь что пыня дристя жопой куда то пропал, а в парламенте обсуждают досрочные перевыборы
Да вы все хевены и ебнутые двачеры, которые на политику никак не влияют, сидите у себя дома и пердите на пораше, лол, сижу тут уже сто лет и смотрю на вас
И это хорошо, что такие дегенераты не сидят в правительстве, а только думают, что дегенераты сидят в правительстве ахах, дауны конченные
>>37071581 Господин куратор этого лахтинца, доношу до вашего сведения что его жопа сгорела и требует приема вашего хуйца. Совет двача дает добро на сношение в задницу сего господина до конца изоляции, за пропуском обращаться к абу.
Аноним ID: Ехидный Геральт из Ривии07/04/20 Втр 01:54:44#72№37071677Двачую 0RRRAGE! 1
>>37071654 Абу тебя продал за пасскод, будешь жирному узбеку хуй сосать, в очереди причем.
сурс: https://youtu.be/cWj8gtvVjKM