>>217254229 Может есть кольцо какое-то? В первой части было, нужно было вернуться на стартовую локацию и там было кольцо, которое помогало по болоту резво идти, я помню.
>>217256018 Хочу спросит насчет лола, как там сейчас с пингом? Перестал играть в него где-то в ноябре потому что сервера лагали пиздец как и начиная с 10 минуты пинг был под косарь, месяц назад смотрел вроде проблему не починили, а теперь смотрю даже форума нет..
Годнота, прекрасная атмосфера, музыка и дизайн. Но вот нудная она и медленная, пиздец как. Карты 2-3 поиграешь и тошно уже становится. Сам недавно проходил кампанию за Империю с дополнением "Гвардия Света".
>>217256467 Никак, лучше вообще не играть в эту помойку. Куча криворуких школьников, куча имбалансных чемпионов, даже при том что я играю на саппорте со счетом 2 к 1 и гангая другие линия я сливаю из-за того что у меня в команде 3 ебаных деграданта со счет 0\7, 0\11 и 2\5.
>>217250981 (OP) Прошёл вчера Watch Dogs (давно хотел и вот его бесплатно раздавали в Uplay). Алсо потихоньку развиваюсь в Subnautica, ну и в Арех поигрываем с корешами. З.ы. ещё в Эпик геймс раздавали Ассасин Юнити, тоже скачал, но хуйня какая-то.
>>217250981 (OP) В ММ7. Только проснулся. Заварил кофею. Ща пойду искать проход в Таталию, шобы опиздошить дракона, шобы сдать профу на крестоносца паладину, шобы взять эспертную школу духа, шобы минотавры и злобоглазы в гномьих копях не так сильно меня пиздошили. Вот такая загогулина выходит.
>>217256874 Ага, видеокарта отлетела, играю на встроенной во всякое старое. Денег на торговле дохуя поднял, а увожения нет нихуя, приходится кабанчиком всякие дурацкие задания местных князьков выполнять.
>>217256849 Помню я так говорил себе и после этого шел дальше играть, ну потом сгорел из-за ебучего пинга который всегда начинался перед новым патчем и из-за того что на все притензии райот отвечали: мы нашли немного информации и будет что-то делать, а делают - нихуя. Баланса нет блять вообще, сам играл за адк и люто горел когда клепто удалили, потому что играл за Эза, зато добавили нового адк - Афелиоса, кусок говна на котором ждёшь базуку и ваншотаешь всех во круге.
>>217256885 >>217256946 Я уже объяснил, что я играю исключительно на саппортах, и свою линию мы выигрываем, я гангаю другие, но ублюдки 0\7, 0\12 и т.д не дают нам выйграть игру. Хотя хули я сильверам объясняю.
Помню, когда в первый раз играл в неё, у меня был, купленный на рынке, диск. Версия оказалась из серии "ОЗВУЧЕНО ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ ДЕБИЛАМИ", да и глючная: вылетала при попытке попасть в Celeste (или как там город магов на облаках назывался), нельзя было завершить квест на лича, потому что по квесту на нужном месте не оказывалось Soul Jars, при оживлении зомбей-персонажей, рожи не менялись на нормальные, а оставались зомбячьи, а при попытке деинсталляции игры, удалялась винда.
Final Fantsasy (почти любая часть, но стоит начать с 7-8-9). Базарю, ещё захочешь! Хочешь пошаговой тактики - наворачивай эмулятор первой PlayStation и рубай Final Fantasy Tactics.
Не совсем так, зумерок. Просто бывали времена, когда не то, что магазинов цифровой дистрибуции не было, а и интернет не у всех был, а тот, что был - сраный диал-ап по карточкам за конский ценник. Стоит ли говорить, что официально лицензионные игры выпускали только 1С и Софт-Клаб, да и то не сразу.
>>217264977 >зумерок Палехчи. У меня для тебя то же новости из прошлого. Акромя твоей деревенской 1с еще были бука, фаргус и акелла. А цены на диалап я помню. За два дня ползарплаты проиграл, фармя баюма в лодве.
Надоедает. Карта слишком перенасыщена объектами, причём, когда играешь, создаётся ощущение скученности и сжатости: много маленьких объектов и элементов ландшафта и огромные фигурки бойцов\отрядов.
Плюс, чем дальше, тем больше раздражает система получения опыта, когда нужно зачистить всю карту, чтобы получить последних бойцов в линейках, а дают опыта очень мало. Проще раскачать какую-нибудь отравляющую читерскую имбу и выносить столицы.
Фар Край Примат. Не самая лучшая часть серии, но мне нравится. Наркоманские секвенции как всегда эпичные, виды красивые. Ссу на лицо всем, кто засрал игру из-за того, что нужно искать ресурсы для строительства, это лечится бесплатным набором ресурсов из наград юплея. Задница только подгорает от того, что ко второй половине в катсценах какое-то петросянство появилось.
Точно, "Буку" ещё забыл из официалов. "Фаргус" - пиратки, правда гораздо качественнее официалов. Искренне жалею, что их прикрыли. Всякие "Акеллы" и "7Волк" - сорта говна и гундосым переводом студентов в подвале.
Но, в целом, выбирали из того, что было: качество не очень, зато разнообразие и были возможности поиграть в большинство новинок за 100 рублей/диск.
>>217265928 Еще были фарцовщики картриджей по вокзалам. По 700 игр на картридже от денди. А в комплюктер я игры покупал наверное всего год или два. Потом прост у друзей резал болванки, а потом торренты появились. Крч я старый пейрат, где же моя трубка хех.
Больше получаса пытался пробиться сквозь мёртвых пидорасов. Так вышло, что на караван, который я охранял, напало сразу три отряда мертвяков во главе с некромантов и стаей нахцереров впридачу. С упырями я разобрался оперативно, они даже отожраться не успели, но некро-пидорас просто закидал меня телами. Ещё и караванщики как мухи передохли в начале и пополнили собой и без того огромную армию некропидораса.
Я, блядь, играю без сейвов, и эта партия длилась целую ночь нахуй, я играл блядь без остановки 8 часов только для того чтобы оказаться погребённым под грудой смердящих тел, в конце концов слившись с ней. Ебал я в рот этих боевых братишек, блядь.
>>217250981 (OP) Не могу пробить 6ооо барьер в доте уже 2 недели, шок. Причем такое чувство, что от меня вообще нихуя не зависит. Ебу всю карту - луз, керри пудж - вин. И так вот уже две недели 5700-5900 туда сюда бля скоро ёбнуся
>>217265551 >Карта слишком перенасыщена объектами >нужно зачистить всю карту, чтобы получить последних бойцов в линейках Возьми карту Рагнарек, там и пустынно и опыта хватит, лол.
Мне в этом плане больше первая часть понравилась. Как по мне - музыка лучше, арты бойцов более красивые и логичные: в каждом последующем апгрейде угадываются черты предыдущего. И достаточно короткая - не успевает надоесть. Озвучка и графика, конечно, пиздец. Кстати, очень понравилось то, что сюжет каждой кампании не противоречит (почти) друг другу.
Наваливаю бочком в лучшей нфс. Блядь какой же глоток свежего воздуха после пейбека и хита которые оказались просто невероятным говнищем, как в плане геймплея так и в плане стилистики/графона, охуительный пример того как можно скатить серию.