Путин слил Донбасс. В Луганске по приказу Суркова расправляются с идейными сепаратистами. Убили Бэтмена, убили 6 его охранников. 100% ВСЁ уже Кот, Бритва, Золотой, Витязь и куча других. Неясна судьба маски-куна - убит/взят в подвал.
Сейчас спецназ зеленых людей штурмует автобазу ГБР Русич(ВСЕ УБИТЫ этой ночью). Псиноеб заранее укатил в Домбасс и сейчас рвет и мечет в контакте, вереща о предательстве и что теперь Русич будет воевать с украинцами и Плотничцким. Ожидаем, что и псиноеб в скором времени ВСЕ. Он один из не многих живой.
Следить за генотьбой в прямом эфире - тут https://vk.com/id106612536 Отдан приказ на зачистку всех непримиримых командиров, Мозговой, Дрёмов, Князь, Леший следующие
Аноним ID: Фёдор Титович 02/01/15 Птн 13:49:53#5№7290037
Анончики, мне кажется, что не стоило вскрывать эту тему. У меня есть чувство, что ЧОНГАРСКИЙ ИНЦИДЕНТ станет спусковым крючком для ужасных и великих событий. Он войдет в историю так же как Сараевское убийство, например. Господи, что же мы натворили.
>>7290002 Блядь так как же нам победить этого бетмена ватаны?? Кто то в луганске зажег фонарь с символом летучей мыши и ГБР бетмена тут как тут. Что же делать. Джокер как нужен сейчас джокер.
вангую что это все наебка. растреляли свежих хохлов, сфоткали и решили прикольнуться. да и пруфов ещё нет, видимо сми знают про этот прикол. так что угомонитесь, никакой перемги
>>7290113 Ладно. Вот тебе видео на эту тему. Специально не даю полный линк на ютуб, чтобы люди со слабой психикой не посмотрели это случайно. watch?v=IAISUDbjXj0
Парни не должны быть открыты об этом. Вы молодой, игривый, легко. Это не то. Это не Чикатило или даже архивы спецслужб. Это лучше не идти. Серьезно, любой из вас будет жаль. Лучше закрыть тему и забыть то, что было написано. Я полностью понимаю, что это вызов дополнительные проценты, но я хочу предупредить любознательный - остановиться. Другие просто не найти.
Парни есть один охуенный скрин, думаю не нежно обьяснять что это за машина войны Плохой солдат и какие у него яйца покрепче чем у этих ваших бетменов. Вот когда между ним и Гиркиным был срачик он так и написал что Нанороссия - ВСЁ, но никто не поверил, хаваем результат.
Аноним ID: Фёдор Титович 02/01/15 Птн 13:58:43#54№7290185
>>7290122 Ты молодой, шутливый и не понимаешь всех возможных последствий. Коричневая метка на кафеле - это не шутки. Это древнее зло. Не нужно было его будить. Результаты мы наблюдаем уже сейчас - столько погибших людей. А ведь их будет еще больше. Тысячи, возможно сотни тысяч.
>>7290191 А это как мусорная куча появляется возле дома? Кто то берет пакет с мусором не доносит кидает. Идет второй смотрит хопа мусор валяется и тожде кидает и так повторяется 100 раз и все рядом с домом помойка. >>7290203 Ага я эти мессаги сидел из гугл кеша вытаскивал, Гиркину тогда мода дали и он в бешенстве все посносил и солдата забанил.
>>7290193 Это картина должна была скрашивать одинокие дни военнослужащих. На уровне рта выпиливается лобзиком отверстие, а с той стороны сидит солдат. Но они слишком быстро ушли, столько всего осталось не сделано.
Денис Селезнев 17 мин. · Подразделение в ЛНР "Русич" с которым вчера вышел скандал, это питерские нацисты, единственная компашка в Новороссии, которая подобно "Азову" не стеснялась свастик и призывов обустраиваить белую рассу. Я честно говоря думал, что с ними разберутся еще летом. Но вот только сейчас добрались. >>7290181 Ну понятно, что не было, даже самопровозглашенной, это просто слово для обозначения обоих республик.
>>7290288 ПОЕХАЛ МСТИТЬ ЗА ДОМ ПРОФСОЗОВ @ СОЖГЛИ НОВОРОСЫ В VOLKSWAGEN TRANSPORTER
НУ ЧТО СРУСНЯ, ПОМОГ ВАМ ВАШ ЗАЛУПИН?Аноним ID: Ермилий Исаакиевич 02/01/15 Птн 14:16:18#135№7290414
Делягин: Россия превратится в ад, счет идет на дни ----------------------------------------------------------
Борис, Вы выразились очень мягко по всему происходящему на Украине! Я хочу выразиться жёстче! Надо вещи называть своими именами:
Россия предала Донбасс! Все погибшие на Украине зря отдали свои жизни! Они все преданы руководством России! Новороссия слита! Порошенко-убийца теперь это - "лучший шанс, который в настоящее время есть у Украины"! Русские люди Украины брошены на произвол судьбы! Это сочный плевок всему русскому миру!!!
Пилю информацию по Чонгарскому инциденту: Неделю назад, российские военные в Крыму, засекли сильную аномальную активность в районе кафе Чонгар.
Территория одноименного полуострова контролируется украинскими военными. В Ген. Штабе РФ было принято решение отправить туда разведывательную экспедицию из двух офицеров ССО и учёного, который должен был провести первичные расчёты на месте и доложить в штаб...
>>7290418 Лол, есть же недалеко нормальный туалет. Нет, надо насрать посреди комнаты. Не иначе как пометили территорию - "здесь русский мир, здесь русью пахнет!"
>>7290431 Там украинские фашисты насиловали русских детей с глазами исуса через трусики!!! Когда русские защитники были вынуждены покинуть Чонгар туда ворвались нацики!
>>7290475 Прифотошопте его на Чангарское фото над кучей что ли. И напишите "Даже говно этих людей и то вежливое."
Аноним ID: Фёдор Титович 02/01/15 Птн 14:22:46#159№7290489
>>7290455 Ты идиот блядь? Это не просто говно. Это КОРИЧНЕВАЯ МЕТКА блядь! Древнее зло нахуй. Черная магия. Я не думал, что у русских хватит смелости и цинизма переступить через эту черту.
>>7290451 Это ж блядь русские! Это дурачье грабило Чонгар, выносило все. И даже спиздила все унитазы. А мозгов не хватило подумать что куда ты срать то будешь если унитаз спиздишь?? Это блядь такой скам тупорылый что просто пиздец.
>>7290465 Горе побеждённым, знаешь такое, какол? Израильтяне в Газе, американцы в Ираке, все солдаты всегда куролесят, прикалываются, срут на столах и только хохлы раздувают из мухи слона.
Другое фото из Чонгарской аномальной зоны. Пидорашки спиздили всю путинку, незадолго до того, как была замечена аномальная активность. Несомненно, между Чонгарским инцидентом и российскими военными есть связь, расследование продолжается.
Седя по КУЧЕ ГОВНА в ЧОНГАРСКОМ КАФЕ, можно сделать вывод, что ПУТИН СЛИВАЕТ НАНОРОССИЮ. ФСБ УБИВАЕТ ИДЕЙНЫХ как В РОССИИИ и явно ЗАМЕТАЯ СЛЕДЫ , вот тогда точно САНКЦИИ ОТМЕТЯТ и РУБЛЬ СКАЛЕН
>>7290502 > куда ты срать то будешь если унитаз спиздишь? Так они его для того и спиздили, чтобы срать туда. Возможно, даже посрали в него. Но не предусмотрели, что он отдельно не работает.
>>7290557 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не колбаска и даже не жидкая дрисня. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>7290505 курекают об этом русские. По двум направлениям: 1) хохлы врут, они сами насрали, посмотрите на этих селюков. 2) Вот она СМЕКАЛОЧКА то, у нашего солдата. Ну все хохлы убирайте теперь чужое дерьмо, ахахахаха!
А хохлы пытаются обсудить отношения Спн РФ и ГБР Бэтман, например. Блять, вот самый первый тред на тему истребления нациков такой охуенный был, интересно было читать. Но потом защитники Срузского мира подтянулись, иобсуждают какое-то гавно. Протрезвели видать.
>>7290413 > VOLKSWAGEN TRANSPORTER Русские, вот объясните мне, нахуй вы орете про загнивающий запад, про великую россию, но пользуетесь благами запада. Теми же автомобилями, техникой и прочим?
>>7290597 >Блять, вот самый первый тред на тему истребления нациков такой охуенный был, интересно было читать. Просто тогда собакоеб подрасывал инфу в своем вконтактаче. А сегодня с утра никаких новостей, поэтому и обсуждать нечего пока что.
Калл оф новоросия. Модерн война 2. Сцена 1. В районе поселка Георгиевка Маска-кун “Омега” тащит раненого Бетмана “Омега”: Держись, Бетман! “Бетман”: тяжелое хриплое дыхание “Омега”: Давай, блядь, вперед! Вперед! Вперед! Блядь Мы почти на месте! “Бетман”: хрипы “Плотницкий”: Флешка у тебя? “Омега”: Да, сэр! “Плотницкий”: Отлично одной проблемой меньше. стреляет в бетмана и омегу двое бойцов спецназа СВР оттаскивают тела Бетмана и Омеги к машинам по радио слышны крики Дремова (“Бати”): Омега! Люди плотницкого напали на нас на кладбище! Блядь! звуки выстрелов Омега! Плотницкий предатель. спецназовцы обливают тела Бетмана и Омеги бензином, “Батя”: Повторяю! Плотницкий предатель! Плотницкий бросает обмусоленный окурок беломора на тела Омеги и Бетмана. Языки пламени. Играет пафосная музыка Сцена 2. Донецк. Вид с воздуха. “Собакоеб”: Бэтман? Омега? Прием! Блядь! Выходите на связь! Кто-нибудь меня слышит? Дремов “Батя”: Их нет, собакоеб. Плотницкий убил всех. Я пытаюсь к вам пробиться “Стрелок”: Плотницкий нас предал “Батя”: Предают тех, кто доверяет. Я никому не верю “Батя”: Олимп, прием. Засек координаты? “Олимп”: Да, я уже на подходе. Но я не один. С одной стороны люди Плотницкого, с другой люди Яроша “Батя”: Придется с ними разобраться “Олимп”: Или дай им перебить друг друга. Что ж, тогда до скорой встречи, мой друг. Сцена 3. Донецк. Район аэропорта На посадку под огнем заходит самолет Олимпа. Идет бой между украинцами и сепарами. Собакоеб пытается пробиться к Бате. “Батя”: Ярош! Я знаю, что этот канал ты слушаешь – и сейчас меня слышишь. Мы оба знаем – и ты и я, - что тебе и недели не продержаться. “Ярош”: То же о тебе. “Батя”: Ярош… Ты слыхал такую пословицу, враг моего врага мой друг. “Ярош”: Батя, однажды ты узнаешь, что этот принцип работает в обе стороны. Плотницкий держит точку “Хоутел Лугандон”. Ты знаешь, где это. Ладно, встретимся в аду. “Батя”: С удовольствием. Передавай приветы Музычко, если будешь там первым.
Сотрудники спецслужб ЛНР под Луганском в ходе крупной спецоперации уничтожили главаря бандгруппы с позывным "Бэтмен" и задержали его подельников, подозреваемых в совершении тяжких и особо тяжких преступлений. Об этом ЛуганскИнформЦентру сообщили в пресс-службе Генеральной прокуратуры ЛНР.
"30 декабря 2014 года Генпрокуратурой ЛНР было возбуждено уголовное дело в отношении сотрудников батальона ГБР "Бэтмен", имеющих позывные "Маньяк", "Омега", "Дак", "Чечен", "Бэтмен", "Луиш", "Фобус", "Янек", "Хохол", "Суббота", "Зема", "Таблетка", и других по фактам незаконного лишения свободы двух и более лиц, пыткам с использованием оружия, а также убийствам, похищениям мирных граждан, незаконном лишении свободы, вымогательстве и разбоях", - пояснили в ведомстве.
По данным Генпрокуратуры, в июне-октябре 2014 года бойцы батальона незаконно удерживали и пытали 13 местных жителей. В результате их противоправных действий один из удерживаемых ими скончался. По оперативным данным к пыткам людей причастны вооруженные лица с позывными "Маньяк", "Омега", "Дак", "Чечен", "Бэтмен", "Луиш", "Фобус", "Янек", "Хохол", "Суббота", "Зема", "Таблетка" и другие.
30 декабря 2014 года Генпрокуратура дала поручение силовым структурам задержать бойцов батальона и обеспечить их явку в Генпрокуратуру на допрос.
При задержании 1 января 2015 года руководитель батальона "Бэтмен" Беднов А.А. отказался выполнять законные требования сотрудников спецподразделения разоружиться и оказал ожесточенное вооруженное сопротивление. В результате перестрелки он был убит.
>>7290581 Блядь, да как меня заебали эти хуесосы со своим севастополем. Весь крым без алкоголя. Блядь, с удовольствием бы смотрел как в РОДНУЮ ГАВАНЬ перекатывается только севастополь, а крым остаётся на месте. У них же там всё равно особые ПУТИ СНАБЖЕНИЯ.
ГОВНО ОТПРАВЛЕНО В КИЕВСКИЙ ГЕНЕТИКА-ИСТОРИЧЕСКУЮ ЛАБОРАТОРИЮ ПРИ ИНСТИТУТЕ ИСТОРИИ ИМЕНИ С. БАНДЕРЫ. КАК ТОЛЬКО БУДУТ ПОЛУЧЕНЫ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ТОГО, ЧТО НАСРАЛИ КАЦАПЫ, ДЕЛО БУДЕТ ПЕРЕДАНО В МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТРИБУНАЛ.
>>7290694 >Полиевкт Осамович Либерализм 02/01/15 Птн 14:19:48 №7290455 >Почему украинцы так фиксированы на говне? Ну насрали и настали, этож солдаты, они прикололись, а хохлы теперь всей киберсотней бугуртят.
Анон, я должен тебе рассказать, как они воюют, выше говорили про 35-40 тыс., их нет, лол, в реальности количество бойцов в ДНР в районе 8-10 тыс., в Луганске и того меньше, при этом реально воюют из них процентов 20, а основная часть - это охранники, мусора, те кто занимается обслуживанием армии и т.д., все держится на солдатах России которые расположены отдельно и как Гендальф, приходят когда наступает пиздец. То есть в случае реального, крупного боестолкновения воевать будет тысячи 2 и то, возможно.
В основном воюют артиллеристы, а также отряды военной разведки(да именно так), они пробираются на территорию врага, устраивают диверсии, вылавливают врагов на своей территории, занимаются самой разведкой.
На данный момент набора бойцов нет(ну если ты не супер мастер войны), я думаю это связано с недостатком финансирования.
>>7290002 На правах рекламы, хочу напомнить, что курирует работу повстанцев на Донбассе некий ДУДАЕВ. Истинна где-то рядом.... ту-ту-ту-ту.....ту-ту-ту-ту....
Владисла́в Ю́рьевич Сурко́в (имя при рождении — Асланбек Андарбекович Дудаев[1]; род. 21 сентября 1964, Дуба-Юрт, Чечено-Ингушская АССР[1][2][3], СССР)
Теперь все становится на свои места. Чеченцы в отместку русским втянули их в войну с украинцами. А теперь вырезают русских руками русских.
>>7290629 Ну да. Но хотя бы поспорить об инфе в оп-посте (откуда взято, мол вся ГБР Бэтман уничтожена, не ясно). >>7290674 По-моему про задержание брехня. Достаточно посмотреть фоточку жаренного Бэтмана (идентифицировал Мильчаков, по-моему, или ещё кто знал покойного, да и похож погорелец) и сразу же вызывает вопрос его поза: корпус сильно развернут, левая рука кулаком в правое колено упирается. Такое ощущение, что он либо пытался выйти из машины, либо пытался резко свернуть (после того как стали стрелять, т.к. смысл поворачивать есть только на скорости, ну и потому, что машина в центре дороги и пыталась повернуть направо. Если бы останавливал Бэтмана гаишники, первый, чтобы объехать последнего должен повернуть налево).
>>7290629 Ну да. Но хотя бы поспорить об инфе в оп-посте (откуда взято, мол вся ГБР Бэтман уничтожена, не ясно). >>7290674 По-моему про задержание брехня. Достаточно посмотреть фоточку жаренного Бэтмана (идентифицировал Мильчаков, по-моему, или ещё кто знал покойного, да и похож погорелец) и сразу же вызывает вопрос его поза: корпус сильно развернут, левая рука кулаком в правое колено упирается. Такое ощущение, что он либо пытался выйти из машины, либо пытался резко свернуть (после того как стали стрелять, т.к. смысл поворачивать есть только на скорости, ну и потому, что машина в центре дороги и пыталась повернуть направо. Если бы останавливал Бэтмана гаишники, первый, чтобы объехать последнего должен повернуть налево).
>>7289978 Ага, так не открывал, что чуть маслину не словил при попытке зарегистрировать себя и своих анальных дружков кандидатами в депутаты. Этот подлый шакал осквернил своей вонючей пастью имя мудрейшего вождя и учителя Луганской народной республики, за что понес заслуженную кару.
>>7290740 Он и еще человек шесть поехали сопровождать груз в Донецк и остались там пострелять гробиков в аэро. В Луганске-то скучно было, войны нет, только арта постреливает вяло когда-никогда.
Сотрудники спецслужб ЛНР уничтожили главаря бандгруппы "Бэтмена" и задержали его опасных подельников
Сотрудники спецслужб ЛНР под Луганском в ходе крупной спецоперации уничтожили главаря бандгруппы с позывным "Бэтмен" и задержали его подельников, подозреваемых в совершении тяжких и особо тяжких преступлений. Об этом ЛуганскИнформЦентру сообщили в пресс-службе Генеральной прокуратуры ЛНР.
"30 декабря 2014 года Генпрокуратурой ЛНР было возбуждено уголовное дело в отношении сотрудников батальона ГБР "Бэтмен", имеющих позывные "Маньяк", "Омега", "Дак", "Чечен", "Бэтмен", "Луиш", "Фобус", "Янек", "Хохол", "Суббота", "Зема", "Таблетка", и других по фактам незаконного лишения свободы двух и более лиц, пыткам с использованием оружия, а также убийствам, похищениям мирных граждан, незаконном лишении свободы, вымогательстве и разбоях", - пояснили в ведомстве.
По данным Генпрокуратуры, в июне-октябре 2014 года бойцы батальона незаконно удерживали и пытали 13 местных жителей. В результате их противоправных действий один из удерживаемых ими скончался. По оперативным данным к пыткам людей причастны вооруженные лица с позывными "Маньяк", "Омега", "Дак", "Чечен", "Бэтмен", "Луиш", "Фобус", "Янек", "Хохол", "Суббота", "Зема", "Таблетка" и другие.
30 декабря 2014 года Генпрокуратура дала поручение силовым структурам задержать бойцов батальона и обеспечить их явку в Генпрокуратуру на допрос.
При задержании 1 января 2015 года руководитель батальона "Бэтмен" Беднов А.А. отказался выполнять законные требования сотрудников спецподразделения разоружиться и оказал ожесточенное вооруженное сопротивление. В результате перестрелки он был убит.
В ходе обысков по местам проживания было обнаружено и изъято свыше 100 единиц огнестрельного оружия, боеприпасы, денежные средства и имущество, ранее незаконным способом изъятое у мирных граждан, а также освобождены четыре частных домовладения. Расследование уголовного дела продолжается. Устанавливаются все факты, подтверждающие противоправную деятельность задержанных лиц.
Аноним ID: Фёдор Титович 02/01/15 Птн 14:46:57#269№7290819
- Скажи, анон, а ведь не даром Чонгар, разрушенный угаром, Хохлуту отдана? Ведь были ж треды боевые, Да, говорят, еще какие! Недаром помнит вся Россия Про день Бородина!
- Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя: Богатыри - не вы! Плохая им досталась доля: Немногие вернулись с поля... Не будь на то господня воля, Не отдали б Чонгар!
Мы долго молча отступали, В кафе мы на полу насрали, Ворчали старики: "Что ж мы? на зимние квартиры? Не смеют, что ли, командиры Чужие изорвать мундиры О русские штыки?"
>>7290469 По прибытию в Чонгар, отряд доложил, что первичный осмотр вызывает у них серьёзные опасения. В этом месте всё было безлюдным и каким-то... мёртвым.
Док начал детальное изучение местности, на предмет аномалий. Приборы показали что отряд находится на крупном геомагнитном разломе тектонических плит, что негативно влияет на психику человека, даже при непродолжительном контакте. Более подробно изучить полученную информацию в полевых условиях было попросту невозможно, поступил приказ возвращаться на базу.
Внезапно вся связь с группой оборвалась. В расчётное время, в точке эвакуации никто не появился. Единожды, с частоты отряда поступил входящий сигнал, на котором были слышны только редки помехи, нарушающие гробовую тишину эфира.
Спустя несколько дней gps сигнал с личного PDA Учёного бы замечен в Стаханове, в Луганской области...
>>7290775 >Но хотя бы поспорить об инфе в оп-посте (откуда взято, мол вся ГБР Бэтман уничтожена, не ясно). Ну а что тут спорить. Либо ВРЕТИ, либо сидеть ждать подтверждения.
>>7290887 Посмотри кадры этих "судов" на ютуб по крайне мере первый выложили, это что-то среднее между судами шариата и судами линча, формально суд "народный", фактически окончательное решение за макакой в камуфляже, и судят они без всяких там кодексов или законов или прочей ненужной херни.
>>7290873 Временами тихо, временами стреляют, сказать что стало намного тише не могу. Машины пытаются не отжимать, во первых все приличное уже отжали или местные попрятали, а во вторых народ НЕДОВОЛЕН стал. >>7290878 Я вообще не понял чего он подорвался, я же сказал общеизвестные вещи.
>>7290966 Сталкер. Если не обращать внимания на аномалии, то натуральный симулятор Донбасса. Тут тебе и украинские военные, и разные группировки, и просто мародерствующая гопота.
>>7291087 Кстати да, у американских вояк так. Дельта Форс или Баттлфилд не дадут спиздеть. А личные клички - это уже для внутреннего пользования между собой.
>>7290032 Вот я на всю эту хуйню гляжу и думаю - люди проебали свои жизни, но ладно просто проебали, это их выбор, так они еще и утащили с собой тех, кто с ними туда не хотел, суки, а в итоге все зря. Столько жизней - все зря.
"По информации из источников близких к т.н. "министерства госбезопасности" ЛНР, следующим кого ликвидируют спецслужбы РФ на Луганщине, станет командир батальона "Леший" уроженец Запорожский области по имени Алексей Павлов. Сегодня российское спецподразделение «Вымпел» передислоцировано в г. Брянка. Также готовится нейтрализация командиров т.н. «казачьих» отрядов".
>>7291165 >Лёха там фоточки постит, кстати Летние. Это он молодец. Ну а так у него, походу, пригорело. Там его боевых товарищей в фарш превращают, а он в контакте фоточки постит, лел.
Поцоны, а помните хохла, такой накачанный, молодой. Видео снимал, говорил типа выебет эти сраные недореспублики и Новороссию. Потом его вроде в плен взяли или это деза. Напомните, что с ним стало в итоге?
Уже представил, как Лёха подкрадывается с тылу и ебашит из всех орудий за соснувших братушек, а в это время из осажденного здания вываливает в штыковую отаку Алимп со товарищи... Урааа!! За нанососсию!! Жидоплотницкие окружены и деморализованы. А Славян норвежский, аки бирсирк-с голым торсом и двуручем ебашит по сторонам- в крови и моче.
а из валгалы на них молча взирают вниз, их дырявые в полном смысле этого слова, сотоварищи.
>>7291247 >Потом его вроде в плен взяли или это деза. Про плен деза была, он сам снял что-бы потроллить ватанов. >Напомните, что с ним стало в итоге? Ничего, воюет, видео выкладывает. Было его видео боя из БМД.
Русня выпиливает саму себя и война перекидывается с донбасса на Москвобад.
Обезумевшие десятки тысяч вооруженных гомосолдат РФ на танчиках и с градами пиздуют на москву и устраивают православный джихад. Русня выпиливает саму же себя и подрывает.
По АРТ все еще продолжают говорить про гражданскую войну в украине
>>7291262 Побольше бы новороссии фотографов с такой подготовкой, а не доходяг-шахтеров с силикозом.
Было уже?Аноним ID: Порфирий Рабабович 02/01/15 Птн 15:21:50#413№7291284
В ЛНР сообщили о пытках ополченцами мирных жителей
Прокуратура самопровозглашенной Луганской народной республики сообщила о том, что ополченцы из батальона «Бэтмен» подозреваются в пытках мирных жителей. Задержаны три бойца. Командир подразделения Александр Беднов при задержании был убит сотрудниками народной милиции ЛНР. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-релиз прокуратуры.
Аноним ID: Фёдор Титович 02/01/15 Птн 15:21:53#414№7291285
>>7291239 Очнись, это забудется через несколько дней. Болотов, Пономарев... помнишь таких? Бабай... Скоро Беса и Гиркина забудут. Смысл фиксироваться на марионетках-однодневках.
>>7291252 Война должна продолжаться и что бы она пришла в гейропку и америку , 2015 год это год России он принесет вам много неудач хехе, А для России это год побед, запомни мои слова
>>7291269 Опа, я не хотел пиздить. Значит я ошибся, доставь буду рад его увидеть. Просто помню братушки писали в ато треде что его убили. Сильный депр был по этому поводу личность он знаменитая.
Маска-кун в пленуАноним ID: Марк Рабабович 02/01/15 Птн 15:27:08#439№7291372
Как пишет издание «Военные материалы», 30 декабря по факту пыток было возбуждено уголовное дело. Задержаны трое ополченцев с позывными Маньяк, Фобус и Омега.
Командир подразделения Александр Беднов, известный как Бэтмен, при задержании был убит сотрудниками народной милиции ЛНР. Как отметили в прокуратуре, он отказался сложить оружие и оказал вооруженное сопротивление милиционерам.
А по теме, давным давно было понятно что сольют Новороссию к ебени матери, проект изначально был глупейший, таким образом захватывать страны у России ни денег, ни влияния не хватит. Так только США может.
>>7291395 Я знаю летом смотрел. Потом блядь кто то сказал что его убили блядь, труп какой то с татуировкой похожей бял. Ну это когда русня аэропрт то штурмовала войсками в конце августа. Ну рад что он жив.
всю неделю с утра до вечера ремонтировал свою машину. наводчик занимался башней, а я ходовой частью... в тот день я только успел установить ТНВД на БМД... до сих пор ругаюсь матом на того солдата, после которого мне пришлось снимать и заново его устанавливать, когда смотрю на шрам на своей руке, который я получил срывая гайку на двигателе... так вот, где-то в обед нам сказали что мы переезжаем из Дебальцево на новое место дислокации... ну, мы собрали все свои вещи и погрузили их на машину, между бортами и противокомулятивными сетками... тогда они еще были целыми на моей машине. ехали мы как цыгане... вещей была целая гора... много чего пришлось оставить... выдвинулись мы рано утром, еще до рассвета. и несколько часов пути мы действительно думали что мы едим просто на новое место дислокации... только позже в этот день мы узнали куда и зачем мы ехали на самом деле. ехали мы вдоль асфальтированных дорог, по полям. мой экипаж ехал вторым в колонне. и когда проезжая очередное поле, по броне начали стучать пули, я подумал что мы попали в засаду... я не знал тогда еще что нас намеренно вели на блокпост сепаров. и вот начался бой. пехота, танки, артиллерия... в тот момент, нам даже в какой-то степени нравилось... наверно из-за адреналина. каждый раз когда возле нас, или об нас что-то взрывалось, мы даже смеялись. пехота спешилась.со мной в машине остались пулеметчик и наводчик... и мы всем экипажем, в шесть стволов, начали расстреливать позиции сепаров ... пехота сыпала из подствольников, машина стреляла из пулеметов и пушки. я не смог идентифицировать все то, с чего стреляли по нам, но машину после боя мы ремонтировали три дня. помню охуевшее лицо пулеметчика когда по нам два раза попали из РПГ (спасибо волонтерам за сетку. сгорели бы мы там живьем если бы не она ). спереди машины за несколько дней до этого, я приклеил детские рисунки, но их снесло от первого же разрыва мины перед нами. как назло, прям во время боя, произошла поломка в машине... я перелез в отделение десанта, и под звонкие звуки бьющихся об броню осколков, начал выяснять в чем дело... нашел проблему, что-то как-то подкрутил, и мы снова на ходу. На правом борту начали гореть вещи и сумки с боеприпасами, а за несколько дней до этого нам как раз Анжела Мамарева и Анна Сандалова с очередной посылкой передала два огнетушителя... они оказались очень кстати... и огонь мы затушили раньше чем успели сдетанировать ВОГи ( осколочные гранаты для подствольного гранатомета ) которых в сумке было несколько десятков. у экипажа что был впереди уже был один раненый. к ним подъехал мед. БТР и эвакуировал его... что-то здорово ударило броню, и меня трухануло так, что я ударился головой об торчащий кусок метала в машине... голову мою спасла каска которую за несколько дней до этого мне подарила девочка из Киева, Ольга Олександривська... никогда не устану ее благодарить )) не представляю что было бы с моей головой если бы не она... сдирал бы я наверно свой скальп со своей же машины... каску я получил как раз в той же посылке с Киева что и огнетушители... тогда же мне передали и мой бронежилет в котором я тогда вступил в бой и воевал еще три месяца после этого. парня с моего экипажа контузило... заколибался я чето писать все в подробностях... в общем: сепары умерщвлены, оружие собрано, блок-пост взят, принцесса спасена, дракон убит... впереди Марио ждал новый уровень где облако кидается дикобразами. когда мы выстроили заново колонну что бы ехать дальше, в сторону Углегорска, на взятом нами блок-посту уже была нац.гвардия... я позвал одного из них, дал телефон, и попросил сфотографировать нас... и этот парень запечатлел наши грязные в саже рожи на нашем помятом танчике... Это была только первая половина длинного дня... дальше нас ждал Углегорск. Много хороших парней не пережили этот день. Если кому интересно, то рассказать могу еще много о чем... это был один несчастный блок-пост, а были еще Изюм, Краматорск, Шахтерск, Дебальцево, Углегорск, Ждановка, Комунар... Нижняя Крынка... и в некоторых из этих мест было намного страшнее. Написал я это по просьбе и из-за возмущений некоторых моих товарищей... по поводу того, что нам очень часто, пока мы были на Донбассе, рассказывали по телефону, что в новостях показывали как нац.гвардия взяла какой-то город или блок-пост... хотя на самом деле это мы там пачкали свои руки, мы проливали кровь, мы брали грех на душу, и теряли друзей. Ст. л-т Чигринов... один из лучших людей что я встречал в своей жизни. Он первый поздравил меня в тот день что я вышел целый из этого боя. После короткой передышки он дальше направился с батальоном в Углегорск. Во второй половине дня его не стало. в тот день погибло много хороших парней. первое видео https://www.youtube.com/watch?v=QBFDkqEd8O4&feature=youtu.be
>>7291403 >Так только США может. США вообще не захватывает страны, она их "освобождает", сажая марионеточное правительство. Тупо и нагло отжимать территории может только отсталый Вован.
>>7291416 >Потом блядь кто то сказал что его убили блядь, труп какой то с татуировкой похожей бял Если верить каждому вбросу, то собакоеба тоже еще летом грохнули. ЧСХ, тоже была похожая татуха.
У хохлов абосрамс, я понимаю что неудачники, а двач это для них такая маленькая свобода. Они уже даже протестовать не могут, их сразу в конц лагеря заберут, кто несогласен с власть, лол за эту свободу стояли. Януковича поменяли на терана. Вы как в Камбоджи уже
>>7291435 >США вообще не захватывает страны, она их "освобождает", сажая марионеточное правительство. Тупо и нагло отжимать территории может только отсталый Вован. Тащемто Янык и был марионеточным правительством.
>>7291435 Вот вот, Россия тоже изначально попыталась ОСВОБОДИТЬ юг Украины, да вот только влияния чтобы заткнуть недовольное мировое сообщество нету, проплатить всем тоже не выйдет, в результате обосрались.
Тем временем, Леха таки удалил летние фотки укровояк. Правильно, Леха, не позорься! Тебя и так уже тыловой крысой считают. Пацанчики умирают, пока ты там капчуешь с мобилы.
>>7290089 Наркотик такой. Внутривенный. Многие идут в атаку под чонгаром, упоровшись хлам, и становятся нечуствительны к боли, в ираке применялся широко.
>>7291443 Нет это был не вброс, люди просто ошиблись. Я рассказы адекватно украинцев от визжания пидорах хорошо отличаю. Я потом на АТО забил, видать после пары дней оказалось что он жив а я уже этого не узнал.
>>7290051 Это же русские наци, они не могут в организацию. Их организовали менты и фсб, как мешки с говном привезли в Украину, раздали стволы и дали базу. Что было дальше понятно.
>>7291474 >Россия тоже изначально попыталась ОСВОБОДИТЬ юг Украины Ну если бы там не бегали с российскими флагами и не кричали "РО-ССИ-Я", то может че и взлетело. А так спалиться - это пиздец. Потом уже начали форсить местячковые республики, но было уже поздно, повелась только самая вата.
>>7291498 Ящитаю все правильно делает. Либо сидит и ждет, пока вован ему из шмеля прострелит пиструн, либо прячется. Нахуй умирать такой бессмысленной смертью только из-за вскукареков хохлоты на дваче?
>>7291414 Лел нахуй этот питушок нужен фсб? Ебать нашлась фигура! Не приувеличивай, анонанас. Если бы не инторнеты, то так бы никто и не знал, что есть такой Леха. Или ты считаешь, что собакоебец много знает, имееь дубликат флешки Паши Дремова и неибацо опасен?
Хохлы вы такие наивные, вы пытаитесь победить силу которая вам не подвластна, теряите деньги и ресурсы, как начался между усобный конфликт, Россия сразу начала вкладывать большими темпами в армию, война стимул к совершенству
>>7291544 >Нахуй умирать такой бессмысленной смертью только из-за вскукареков хохлоты на дваче? Ну правильно, лучше подозрительно вовремя съебал как раз перед началом всей движухи и пояснять за всю хуйню как можно подальше.
Прочел тред. Народ, вам не стыдно? Это уже который, пятый? И что? 3.5 кусочка инфы и 95% хохлокопрофилов на самоподдуве. У них наконец появились "щищенские камазы 2.0". Причем опять "френдли фаер". Но на фоне "тактичных перемог ВСУ" оно, конечно, перемога.
/По/раша, такая пораша.
>>7291504 Фу. Тебе мало флага с мочей, так ты еще и прокладку нацепил.
>>7291490 >такой марионеточный, что пытался и рыбку съесть и на хуй сесть Он плотно сидел на кукане ВВП. >>7291497 >>7291522 Охуенные цвета, мои любимые сочетания.
>>7291670 Тебе самому не стыдно , ты вроде немец а думаешь, как индеец из племени папуа, ты знаешь что европу скоро ждет потрясение похлеще чем вопросы Украины, а ты размышляешь об других
>>7291763 >Ему просто повезло, не больше. Грош цена таким отрядам, в которых всех внезапно хуярят, а одному "просто повезло", при том, что они все время тусили вместе, а теперь он также внезапно оказался в ДНР.
>>7291567 ВРЕТИ!!! ГАВАРИТ ПА РУССКИ ЗНАЧИТ РУССКИ!! Алсо пару лет назад считал себя русским, да и происхождение чистейшее, но нынче нынче это зашквар, так что я обучаемый хохол.
>>7291787 >Грош цена таким отрядам, в которых всех внезапно хуярят, а одному "просто повезло" Проиграл. А, видимо, полностью мертвому отряду цена поболее?
Кароч вангую Думбасс вымрет к хуям собачьим и превратится в локацию Милитари, Крым накроют ядерной бомбардировкой и закроют Босфор, чтобы необучаемые плавали в своей грязной радиоактивной луже, турки заминируют всё побережье на глубину в 10 км, Болгары ахуеют и все поедут смертниками взрывать Ставрополье и Красногдарский край - так там станет гораздо веселее и теплее, Лугандон Залупа поменяет на газ и электричество, но там будет жопа похлеще Афганистана.
>>7291819 >Алсо пару лет назад считал себя русским, да и происхождение чистейшее, но нынче нынче это зашквар, так что я обучаемый хохол. Кстати, да, двачую. Еще и шишка люто стояла на 9 мая, смотрел парады, накатывал за дедов. Но Вован своим крымнашем и всеми этими ЛДНР сумел выбить последние остатки ватности, вот уж кто у нас настоящий украинский патриот, лел. >>7291828 В сплоченном отряде у одного из его членов не появляется вдруг потребность в стратегическом отступлении подальше от своих. Погибать - так вместе, хуле там уже.
Почему при таком обилии долбаёбов и поехавших в зоне боевых действий не нашлось Рэмбо, который бы в одиночку гонял и мочил понаехавших зелёных человечков и снимал на камеру с выкладыванием в трубу?!
>>7292086 >Те, с кем он уехал в Донецк живы. Так у них в отряде каждый занимается чем хочет? Одни в Луганске копротивляются местным, другие в Донецк съебали. Отряд уровня /lnr.
Сейчас спецназ зеленых людей штурмует автобазу ГБР Русич(ВСЕ УБИТЫ этой ночью). Псиноеб заранее укатил в Домбасс и сейчас рвет и мечет в контакте, вереща о предательстве и что теперь Русич будет воевать с украинцами и Плотничцким. Ожидаем, что и псиноеб в скором времени ВСЕ. Он один из не многих живой.
Следить за генотьбой в прямом эфире - тут https://vk.com/id106612536
Отдан приказ на зачистку всех непримиримых командиров, Мозговой, Дрёмов, Князь, Леший следующие
Прошлый тред: https://2ch.hk/po/res/7288479.html
В Чонгаре насрали в кафе.