Всем привет, хочу стать няшным фембоем. Хочу стать няшным, но не хочу чтобы росла грудь. Желательно чтобы йух стоял :) Совсем тяночкой не хочу становиться, хочу просто стать чуточку более няшным. Вопрос: что надо принимать и в каких количествах?
Я вообще не спец. Мне одна т девушка рассказывала, может слушали про Ласку(laskaweiss). Она говорила, что можно принимать антиандрогены (если я правильно помню), блокирующие выработку тестостерона. При этом, ты как бы в мужскую сторону перестаёшь развиваться, но и женских гормонов для роста груди у тебя не будет. Ты просто останешься няшным женственным мальчиком. Если конечно достаточно рано начнёшь их принимать. Посоветуйся с транс-девушками.
>>711133 (OP) самый популярный и надёжный (и дешевый) способ это бикалутамид без эстрадиола, 50мг в день
годится также уткам, особенно нерешительным, сохраняет и фертильность и потенцию (обычно), останавливает маскулинизацию, немного феминизирует
теперь подводные - возможны побочки плюс грудь всё-таки растёт хотя и медленно - за год будет примерно таннер два или три
надёжных проверенных методов чтобы ещё и грудь не росла нет, ненадежные я расписывать сейчас не буду, долго писать и не охота советовать, бика уже не так уж и безопасна
другие антиандрогены без эстрадиола есть не рекомендую, может разве что вершипрон, но результат будет хуже, точно цпа так есть нельзя
>>711332 да но в россии всем пофиг, я не удивлюсь если рецепт не выписывают даже тем кому ее врач прописал (как это происходит например с антибиотиками очень часто)
>>711353 если по почте, то рецепт конечно не спросят, но по почте из-за рубежа дорого и мутновато, строго говоря ты нарушаешь закон об обороте лекарственных средств и посылку могут конфисковать, если там что-то запрещенное то конечно все еще хуже, но бика не относится к запрещенным
а если на аптека.ру то по идее рецепт должна спросить аптека выдачи, но им пофиг и они его конечно не спросят
>>711463 можно селективный модулятор рецепторов эстрогена есть два подводных, первый из них это то, что есть два стула - ралоксифен и тамоксифен, первый не продается в россии и надо заказывать из-за рубежа, второй имеет плохие побочки
второй подводный серьёзнее - бикалутамид + тамоксифен или ралоксифен имеют дополнительное взаимодействие, которое повышает тестостерон ещё больше, бика уже держит его вверху мужской нормы, а бика + тамокс/ралокс может запушить его выше мужской нормы, так что стандартная доза бики может и не справиться с блокировкой т, возможно придётся пить раза в полтора больше, но точно никто не знает, исследований нет, практики с нормальными отчётами тоже нет
может появиться идея добавить ралокс в стандартную схему - боюсь не поможет т.к. э победит ралокс, тем более его стандартная доза в 60мг грубо аналогична 2мг прогиновы
может если принимать цпа + ралокс... но так ты потеряешь и фертильность и либидо, плюс опять нет никакой практики, хотя кто-то пробовал наверняка
>>712130 либо цпа с ралоксифеном... сам ралокс можно купить на всяких alldaychemist, проблема его взаимодействие с бикой
алсо бика с анастрозолом в принципе вариант для тех кто просто хочет остановить половое созревание по мужскому типу, тем более что эти ингибиторы не особо эффективны
Совсем тяночкой не хочу становиться, хочу просто стать чуточку более няшным.
Вопрос: что надо принимать и в каких количествах?