Путин слил Донбасс. В Луганске по приказу Суркова расправляются с идейными сепаратистами. Убили Бэтмена, убили 6 его охранников. 100% ВСЁ уже Кот, Бритва, Золотой, Витязь и куча других. Неясна судьба маски-куна - убит/взят в подвал.
Сейчас спецназ зеленых людей штурмует автобазу ГБР Русич(ВСЕ УБИТЫ этой ночью). Псиноеб заранее укатил в Домбасс и сейчас рвет и мечет в контакте, вереща о предательстве и что теперь Русич будет воевать с украинцами и Плотничцким. Ожидаем, что и псиноеб в скором времени ВСЕ. Он один из не многих живой.
Следить за генотьбой в прямом эфире - тут https://vk.com/id106612536 Отдан приказ на зачистку всех непримиримых командиров, Мозговой, Дрёмов, Князь, Леший следующие
Еще одно подтверждение, что тупее русских нациков нет никого, еще когда эти долбоебы поехали в маняроссию всем было понятно, что это гбшная тема и им там ловить нечего.
Какелы, поясните пло хардкору, радоваться или горевать? С одной стороны хорошо, что замочили этих пидораз, с другой замочил-то их другой пидораха. Если замочил, то значит, он был уверен, что ничего ему за это не будет. Значит он просто подомнет под себя всех и будет единственный сидеть подпутиным, значит маняроссия перейдет полностью во владение к Путину. То есть окрепнет, перестанет быть раздробленной.
Глупые вы, ребята. Кто же в здравом уме ведется на манипуляции чекистов. Тем более они не Ъ-тру, с чистыми руками и горячим сердцем, а чмошники, предавшие и продавшие СССР - страну, которая их выпестовала, холила и лелеяла.
Некоторые жители города четвертые сутки сидят без электричества. Веерные отключения света в Украине продолжаются. Возмущенные отсутствием света одесситы готовятся перекрыть улицу академика Филатова в районе Дома мебели.
Аноним ID: Константин Силантиевич 02/01/15 Птн 12:08:55#37№7288634
>>7288555 Меня в этой ситуации умиляет Мильчаков. Вместо того, чтобы уходить по тихому, пока и ему не досталось, собрался с кем то там воевать. Алсо работают не СпН, а ЧВК состоящая из бывших.
Второй важный момент который все упускают. Это не первое такое устранение, чистка идет давно. Просто в этот раз досталось медийным персонажам.
Третий важный момент, то что вы воспринимаете как ЗРАДУ на самом деле ПЕРЕМОГА для врага. Россия просто устанавливает контроль над бандформированиями, устраняя всех кто возомнил себя независимым.
Четвертый момент, все эти дурочки чрезвычайно важны для Украины, практически стратегические партнеры. Их не эффективность, бандитизм - залог, того что оккупированные территории рано или поздно вернутся в Украину. Если на их место поставят Российских спецов или марионеток под их управлением, то шансов нет.
>>7288610 Есть мюсля, что Путин хочет скорейшего снятия санкций, и хочет 15 января дать Украине карт-бланш на зачистку ДНР и ЛНР, вот поэтому всех автономных командиров решили зачистить, а обычные копролченцы и российские гомосолдаты просто съебут в Пахомию, где первым жизни не будет.
Доложите, как обстоят дела с пердаками воннаби коколченцев из /wm
Они же из всех этих кинологов, бутминов себе настоящих кумиров создали. Лидеров, образцов для подражания. Точно помню посты в духе "лучшие люди нации" "настоящие русские"
>>7288647 А это и значит, что ее будут контролировать РАЗНЫЕ бандиты. Если такой бандит будет один, то может и Путина нахуй послать. А если это будет полностью подконтрольный Москве человек, то см. выше.
https://twitter.com/Pssaka/status/550939950007726080 Уже полгода зоонаблюдаю за этим ополченцем. Проигрываю с его наивности, ему периодически вешают лапшу на уши, а он верит и бежит рассказывать о ней в твиттере. Вот и сейчас.
>>7288671 Да никто нахуй путина не пошлет, куда они без гуманитарки лол P.s. Дамы и господа, советую побыстрее купить карабин САЙГА-410 и поставить бронированную дверь в квартиру, оружие из нанороссии уже плывет в Россию.
>>7288634 >пидораха >эффективность Потрачено. У себя наладить нихуя не могут, за год в новоотсоссии нихуя не наладили, а теперь такой-то разлет говна, от которого коколчение начнет срать под себя - минус для хохлов. Больше грызни - меньше коколчения.
Как бы не так. Эффективность в новоотсоссии наступит сразу после того, как хохлы станут полноценными членами евросоюза и нато.
напишите мильчакову чтобы уебывал оттуда быстрее я, хоть и политачер, не хочу видеть его трупак на дваче пусть живет
Аноним ID: Константин Силантиевич 02/01/15 Птн 12:15:58#65№7288713
>>7288667 >их там нет!!!! Да, да я знаю, только успокойся. Посмотри немного RT и LefeNews. Выйди на улицу подышать Русским миром, выпей путинки и ложись спать. >>7288680 Нет пейсбука пришли текст.
>>7288678 >зигометы всех раздражали >постоянные треды, уходящие в бамплимит с мольбами и дрочевом на их супы >потоянное дрочево на фоточки собакоеба с фаршем Дамы и господа, встречайте бурными аплодисментами - сверхманевренность.
>>7288692 Так-то, США собираются снять часть санкций при условии соблюдения РФ Минских договорённостей. А про Крым в этих договорённостях речи и не идёт.
Но если Путин сольет Донбасс, его же потом зачистят украинские военные. А потом Кровавый Пастор и за Крым возьмется. Что же это, Вован сливает все свои достижения 2014 года?
Кек. Вот и сдохли антифашисты и главные борцуны за идеи нонодросии, ещё бы найти эту БЕДНУЮ САШКУ и отдать ее айдаровцам и азову. Вот тогда будет полный комплект. Еще отдельно передаю привет мамке пидорахи в масочке. Пожелаю что бы ее сыночка жарили черти по лучше.
Многие не понимают в чем суть. Я объясню. В чем же суть? Поверивших в маняроссию свободолюбивых русских людей макают головой в чан с говном, давая понять, что маняроссия проект хуйла и создан он (вернее, то что получилось создать, хотелось намного больше, но не взлетело) с целью отличной от высоких целей, а банально для шантажа Украины и ЕС с США. Никаких целей у этого проекта больше нет, хуйло в рот ебал весь народ маняроссии вместе с его ополчением, если то вдруг перестает выполнять его приказы и начинает заниматься обустройством собственной жизни по какой-то там справедливости. Вот так вот.
>>7288798 Видно его агентов в Красном луче тоже закрыли на подвал.
Аноним ID: Константин Силантиевич 02/01/15 Птн 12:24:40#99№7288817
>>7288702 Почему ГБ работает как часы, армия дала нам просраться во время "прорыва отпускников". А для того чтобы держать территорию под контролем больше ничего не надо. Приднестровцы например ловко научились работать в Молдове и Украине и царевать у себя дома на ЗП от которой тут все носом воротят.
Охуенно у вас шапка собрана никто еще нихуя не знает толком, но у вас уже всех порезали или убили, и это со слов псиноеба. Не удивлюсь, если это он так затралил всех с перепоя.
>>7288786 Без шуток, ведь так и будет. А если Пастору еще и американцы будут активно помогать, то Вован может зассать Крым оборонять. Теперь уже будет его очередь сдавать без боя, а потом по телевизору рассказывать, мол, он все равно был дотационный, и все снабжение только через Украины, корочи, нахуй он нужен, заберайте обратно. Или не зассыт оборонять, и все это будет сплошной провокацией к началу большой войны.
Kиноцид никому особо в вм и не нравился. Нравилось как он свиней режет. А то что он полуёбок поехавший на национализме все прекрасно знали.
Альсо, мечтающим о том, что ПУТЕНСЛИЛ рекомендую успокоится. Рашка наоборот устанавливает тотальный контроль над ребелами. Ну старая же как мир история. Революцию планируют мечтатели, осуществляют фанатики (как раз Собоковод, Мозговой и Бес со Стрелком), а плодами ее пользуются уже совсем другие люди. В данном случае очевидно кто. Ничего нового. Ну и убрать буйных вполне в интересах Кремля. Они же вернуться могут назад, а человек под смертью полгода ходящий уже не сильно будет власть бояться. Замечу, что они то как раз тоже противники Кремля.
>>7288817 Сплошные плюсы. Небось мирняк в лнр и днр так радуется, что пиздец прям, а? Так все налажено за год, что на выборы пришлось загонять картошкой за одну хривну. Мастера многоходовок и инфраструктуры.
>>7288774Объясни это быдлу с Домбабве. Оно ж не понимает и кормит Украину под оберегом Владимира Владимировича, этим отбросам невдомек , что они не выиграют а все зависит от того на сколько они проиграют в МНОГИХ ХОДАХ ОЧКА путлера.
>>7288853 >никому особо в вм и не нравился. Нравилось как он свиней режет. > А то что он полуёбок поехавший на национализме Таблетки уже принял, щизик?
>>7288813 Что-то мне подсказывает что он вернется в питер и будет дальше болеть за зенит и пить пиво. У него очко пригорело и он сбежит в ближайшие дни если уже не в рашке.
>>7288867 >россия закрепляется на века А крым без снабжения и бюджет под санкциями на века - это тоже по плану? Как и территория маняроссии, я так понимаю?
>>7288877 тру коловрат это просто колесо. но нацидебилам показалось это не достаточно брутально и ему характерно загнули концы (не не, не свастика, что вы, что вы, вам показалось)
Факты: Убиты шестеро охраняющих на тот момент командира: снайпер ДШРГ Русич, позывной Бритва копроволец из РФ, позывной "Кот", а также "Витязь", "Золотой" Личности ещё двоих уточняются. Начальник штаба 4-й Отдельной Мотострелковой Бригады ЛНР Беднов Александр Александрович, больше известный под позывным "Бэтмэн" и как создатель батальона "ГБР" убит
По информации самих ватников: "Бэтман" и всё его сопровождение по приказу Плотницкого уничтожены, отдан приказ на зачистку всех непримиримых командиров, Мозговой, Дрёмов, Князь следующие. Нашу базу в Луганске окружили мы держим оборону. Сопротивления со стороны Бэтмена не было их тупо расстреляли на ходу работало две БМП, пулемёты и РПГ термобарами"
В чем тут шизофрения? Кинолог на самом деле ебанутый на всю голову. Конкретно даже тред был с вопросами ему в вм, где он нес пургу на наци темы. Но воюет он отлично и доставлял тонну лулзов. Ты разделяй Кинолога поехавшего и Кинолога солдата.
> Алексей Юрьевич > Конституция ЛНР и жидовская рожа Плотницкого запретила пропаганду национализма мы на это как то клали. Как был коловрат на флаге так и останется и Русич как были группой правых националистов так и останемся. Поцаны-поцаны, а против кого они воюют?
меня вообще умиляют хохлы, которые так бугуртят от кинолога. он резал миленько укров, доставлял ребятам фотки и писал на дваче, почему никто не осуждает в этой теме поехавших укров, которые занимаются точно таким же? белозерска например
>>7288957 >Получит он максимум пиздюлей от гомоармии раиси, как галстукоед в свое время. Ну Грузия не Украина точно также, как Крым не Донбасс. Ему главное движуху организовать, начать официальную войну, а то уже не его проблемы, он свое дело сделал.
А в чём баттхерт и перемога? Ликвидировали нархискам, которые ехал на Донбасс только для того, чтобы убивать и воровать. Правильно делают, что очищаются от подобных моральных уродов. Хохлам тоже не мешало бы покрошить своих петухов из Азова.
>>7288908 >А крым без снабжения и бюджет под санкциями на века - это тоже по плану?
Ничего не вечно под Луной. Украина раньше закончится. Сириосли. В конце концов у Рашки есть в запасе силовой вариант. Просто коридор пробьют на Крым. Ты же не думаешь, что вы сможете этому помешать?
>>7288985 Бугуртыш скорее от морального говна, которое именуется РУЗГЕ НАРОТ , как у вас может умчаться два противоположных понятия в голове ДИДЫ ВАЕВАЛЕ и ГЕРОЙ МИЛЬЧАКОВ? Вы де хуже бабахов, у тех хоть священная книга в голове , а у вас киселев.
>>7289017 >Ничего не вечно под Луной Именно. Маняроссия, а уж тем более империи, в 21-то веке. >Украина раньше закончится Ее всем миром не обоссывают. >Просто коридор пробьют на Крым. Ты же не думаешь, что вы сможете этому помешать? Я думаю, что только о таком долбоебизме от вовы можно только мечтать. Живительные бомбардировки поехавшей рашки силами всей планеты с последующим раздеребаниванием - это было бы лучшим подарком к новому году.
>Игорь Стрелков о Бэтмене: >- Утром пришла информация об аресте Бэтмэна. Три часа назад о том, что он застрелен при попытке сопротивления и что работал "российский спецназ". Час назад информацию о его гибели подтвердили. Однако я до сих пор не могу сказать ничего определенного - достоверные данные будут у меня только завтра утром, после того, как в Красном Луче побывают доверенные люди. С учетом того, как распространяются в ДЛНР слухи, все может быть совсем иначе.
Идейных мразей порешали. Батальон Бетмен и русич состояли из фашистских выблядков, которые ехали на донбасс не воевать за 100к в месяц, а с целью поубивать и пограбить. С такими людьми ни о каком перемирии не может быть и речи. Кто не хочет подчиняться - того надо пускать в расход по закону военного времени.
UPD: Комментарий от Стрелкова. "Ситуация в ЛНР (как ,впрочем, и в ДНР) давно уже подходит к "точке кипения", так как за 4 минувших месяца не сделано практически ничего для нормального государственного строительства, организации снабжения населения, установления законности (в принятых в военное время жестких, но вполне понятных для массы людей формах). Также ничего не сделано для формирования единой дееспособной военной власти в тыловых районах армии. "Демократические выборы" дали властям республики формальную легитимность, на основании которой могло быть введено военное положение на всей территории республики, карточная система снабжения и т.п. стандартные для военного времени меры. Этого не сделано и "пожинать плоды" придется еще долго, а если и дальше не будет сделано - то каждый день промедления будет множить кровавый бардак на радость украм. Что касается ситуации с Сан Санычем "Бэтмэном", то надо дождаться официального коммюнике властей. Если его арест вызван серьезными причинами, то производить такие мероприятия надо с соответствующим медийным сопровождением, чтобы не провоцировать людей (и бойцов ополчения) на резкие выводы и действия. Видимо, этого в Луганске либо не понимают, либо не хотят понимать. В первом случае речь идет об идиотизме (т.к. любая смута в военное время весьма опасна), во втором - о вредительстве. Быть может - о том и другом одновременно. В принципе, любые внутренние нестроения и мятежи выгодны только сурковским прихвостням - как содействующие "сливу" республик."
Меня вобще уиляет существование такого говна как ты в природе,я думаю тебя даже не хотели делать а твой папка алкаш тебя сделал по пьяни ,мало того тебя настолько ненавидели в детстве твои родители что они тебя ебашили головой об стенку чтобы вырос таким дерьмом,
>>7288853 > Нравилось как он свиней режет. У меня гуро всегда вызывало страх и отвращение, но в этом году, после таких вот комментариев я теперь с особым наслаждением дрочу на гуро. Особенно мне нравится смотреть старые ролики на лайфлик, где режут русню. Просто обожаю. Я на него дрочу. Спасибо тебе, двач, что сделал меня человеком.
>>7289001 У меня бугурт, что могли бы сделать это все в разы аккуратнее, как с Бесом, осетинами, Козициным, да даже Рязанью. А не мочить термобарами посреди дороги.
Еще вопрос, если "фриц" нацик а об это свидетельствует каждое его второе фото , то от кого он меня приехал защищать? Пидорахи , объяснитесь. Не от ФАСИСТОВ биндеровцев часом?
>>7289017 > В конце концов у Рашки есть в запасе силовой вариант. Просто коридор пробьют на Крым. Конечно, есть. Конечно, пробьют. Только жить вам потом под санкциями, в изоляции, вечность.
>>7289032 >мы можем дать РЕАЛЬНЫЙ отпор Кому, хохлам? А как же жиды и пиндосы? Им-то пососать дадим? Пока отпор ты даешь только санкциям, оставив пидорах без еды. Достойно. Рубль чет не опирается немножк.
>спросить по счетам С кого, хохлов? Выплаты по юкосу уже на пороге, китай памажи и падение цен на нефть. Кто тебе должен-то, маня, чтобы спросить?
>и укрепить позиции Где, в маняроссии? Чет она маловата, да и нынешнюю экономическую ситуацию в рахе укреплением не получается назвать. В крыму? Боюсь, что ты не сможешь его обеспечить, а на деньги за мост можно было бы его у хохлов просто купить к хуям.
>>7289074 >у рашки яо Я забыл, ведь ЯО - это разрешение на что угодно и где угодно. Чего ждешь-то, пробивай, маняфантазер. Хули тут хохлов-то, не особо лучше армии грузии небось. Вперед, маня, чего вовка-то терпит унижения и дает пососать крымчанам? Пробивай, ало.
>>7288479 А есть адкеватная информация из достоверных, авторитетных источников? Не то чтобы я имел что-то против хрюшек, просто за ними замечено чрезмерное количество русофобии, а следовательно падает количество достоверной, адекватной информации. Ничего личного.
Ты своё ЯО себе в задницу засунь пидораш,как только хуйло заикнётся о возможности применения ЯО ты можешь спокойно стирать рашку с мировой карты просто потому что европа ,китай,пендосы этого не потерпят.
>>7289161 >десятилетия дела делаются Тут ты прав, чтобы оправится от сырьевой экономики и текущего пиздеца Рашке нужно десятки лет. Да еще и штрафы за Крым платить.
Лол, как охранитель за англосаксонской проксей пытается перевести тему с ВАТА РЕЖЕТ ДРУГ ДРУГ ИЗ-ЗА НЕЛОЯЛЬНОСТИ К ПУТИНУ на ТАК ИМ И НАДО, ФАШНЯ ЕБАНАЯ, НИКОГДА МЫ НА НИХ НЕ ДРОЧИЛИ В ВМ, И ВАНЬКИ НИКАКОГО НЕ БЫЛО!
Я думаю в интересах хохлов постоянно держать различные бандитские группировки в состоянии войны, но и не давать никакой из них подминать другие. Уничтожение Бэтмена, конечно, хорошо, но нельзя допустить, что Плотницкий установил свою власть. Передайте Порошенко мои слова.
>>7289161 А, ну ясно. Я так понимаю, стоит закрыть глаза и веровать в путина, в расеюшку, и, конечно же, немного потерпеть.
Поди к маме своей, когда у нее рот освободится, спроси, что она получила в совке, когда ее попросили "немного потерпеть" и почему ты до сих пор живешь с ней в хрущевке.
Алсо, тебе не кажется, что данная ситуация как-то больше подразумевает ухудшения жизни в будущем, а не улучшения, причем для всех, не?
Всё понятно, в /po/ и правда одни хрюши сидят. Ладно, пойдем на более толерантные источники. Даже на форчонке и то больше адекватной правды, чем в этом свинарнике.
Подзалупки недорезанные, хочется услышать, почему Главпетух не отвечает за своё пиздабольство, равно как и вы?! Где взятие Киева за два часа и Украины за неделю, пидоры?! В Крым вы коридор в гробу своём пробивать будете, мухаха! Посонам - жду когда завалите чурку Мотороллу и этого хуесоса Гиви, а лучше пускай на Урал приезжают, вонючки - здесь их лично закопаю!
>>7289159 Интересно, а если когда-нибудь им придется уходить со всего Крыма, они так же себя поведут? Представьте, весь Крым, разгромленный и засранный. Алсо, интересно, как их будет оправдывать вата с крымских форумов.
>>7289178 >спокойно стирать рашку с мировой карты просто потому что европа ,китай,пендосы этого не потерпят. И что они сделают? Запретят умирать от радиоактивного пепла?
>>7289059 >Я думаю, что только о таком долбоебизме от вовы можно только мечтать. Живительные бомбардировки поехавшей рашки силами всей планеты с последующим раздеребаниванием - это было бы лучшим подарком к новому году.
Лол, хохлуту, даже если Путин лично на Т-90 будет ездить по Куеву, а Львив будут стирать в порошок с воздуха, то даже тогда белцые люди не будут воевать за вас. За вас вообще никто воевать не будет. Точнее с Рашкой из-за вас ни при каких условиях. Даже если по первому аналу будут в прайм-тайм идти массовые растрелы хохлов на Майдане и то не будут.
>>7289074 Представь себе, если бы у Украины тоже было бы ЯО. Стало бы оно применять против не то чтобы РФ, а той же Луганды/Дамбасса? Нет конечно. Остановило бы рашку от поставки казаков, отпускных вояк и прочего РусскогоМира? Нет. Бесполезнее ЯО в этом мире ничего нет.
РФ не будет бомбить собственных живущих за границей детей и дачи на лазурном берегу.
>>7289196 Я никогда не дрочил на нацискам и всегда говорил, что от таких людей будут избавляться в первую очередь, что мы сейчас и наблюдаем. Мясо больше не нужно, Приднестровье 2.0 создано.
>>7289215 терпеть придется вам, у вас реформы впереди, и если бы вы немного изучали историю своего соседа, вы бы выли со страху от одного только этого слова.
>>7289253 поддвачу. Псевдо поцреотичных нациков еще с 90ых готовили в рашке. Даж этот мульт был помню с зайцем и свиньей такой политический мульт, там серия про ярузке была вроде как, суть существования нациков с того времени была раскрыта еще в общем.
>>7288710 Аналогично. Хочу посмотреть как его по возвращению в Россию повяжут полицаи из-за наличия у него оружия или просто сфабрикуют дело за экстремизм. И он будет верещать аки той Пейсачок - "ку-кареку, памагите русичей унижают в собственной стране" . Но всем будет насрать ещё больше чем на Удальцова и Пейска вместе взятых. Мильчаков пока у него не отберут мобилу будет писать из клетки про предателей, про жида Плотницкого, про заговор мирового массонства, про прогнувшегося под запад Путина и прочее. Но к этому времени все кто мог за него заступится будут гнить на чужой земле аки безродные собаки. Спутник и пахом возможно напишут слезливую статью, какие единоросы плохие люди, что русских людей вот так сливают - как впрочем и всегда - но и те забудут через месяц. Ещё может быть откроют группу в ВК, где стенку накидают слезливых песен про преданного государством солдата ещё со времён афгана/чечни и прочего кала вперемешку с глумливыми комментариями хохло-школьников. И на этом его бесславная история закончиться.
>>7288853 https://www.youtube.com/watch?v=DlujOqxWuHI все как говорил загребли жар чужими руками а теперь пора наградить бойцов свинцовыми орденами и цинковыми квартирами Хуй куда пойду если придет повестка, с самого начала знал этих мудаков кинут
>>7289267 Это ты про Польшу, уёба, и их шоковую терапию? Так у них это всё вполне взлетело. И теперь ссаная Польша, в которой кроме поляков и нет нихуя, взъёбует рашку по всем экономическим показателям. Я оче хочу, чтоб у нас провели реформы с хотя бы той же эффективностью, как у них.
>>7288479 По приказу жидка (маскирующегося под руссо-чеченца) Суркова жидок Плотницкий расправляется с теми кто не в теме с политикой синагоги. Я правильно понимаю?
>>7289267 Польша, Грузия? И вправду, если бы я был пидорахой, я бы взвыл. Но я не пидораха и подобные реформы мне по нраву. Особенно с моей eu/us удаленкой за даллары, которые позволят мне их даже не почувствовать, прям как вове санкции.
>>7289235 Хочешь знать, почему я использую Шмель? ЯО — слишком быстро. Не успеваешь насладиться, получить удовольствие. И ещё, в этот, самый последний, момент раскрывается истинная сущность человека. Так что в каком-то смысле я знал твоих друзей намного лучше, чем ты. Хочешь знать, кто из них был трусом?
Тактическое впринципе скорее всего применять будут в случае крупного военного конфликта, но вот стратегическое не будет применять никогда и никогда, это ещё в холодную войну стало понятно. Оно только для возбуждения ваты киселём.
>>7289328 Когда там уже Дремов выложит содержимое флешки?
Аноним ID: Иван Никифорович 02/01/15 Птн 13:08:43#326№7289410
>>7288630 Да, есть. Выбрали мера-пидора, теперь наяривают русский мир столовой ложкой. Правда кандидат от "майдана" тоже был то еще говно, не известно, при ком было бы хуже. Свету при нем, может быть так бы не обрубили, но то, что в свое время бандитизм в городе вышел на новую ступеньку с ним - факт. В общем все говно, думаю поступить по примеру Коломойши - перебраться жить во Львов, лол.
>>7289351 > И что самое характерное, в обоих случаях это не заслуга свинуту, они там вообще не при делах. И какая разница, сынок? Одним русней меньше, и то хорошо.
Гугли здравый смысл пидораш,сейчас ЯО всего лишь средство манипуляции для хуйла и его вассалов покажи мне хоть одного лидера любого государства кто на полном серьёзе будет в 21 веке применять ЯО(где оно есть).
>>7289419 ну мне что начать все перечислять с цифрами? краткий урок истории тебе преподать. мне лень. прсто новости включи украинские и слушай чего говорят и кажут.
>>7289252 >РФ не будет бомбить собственных живущих за границей детей и дачи на лазурном берегу.
1914 год. Родственники монархи не будут воевать друг с другом. Европейская аристократия давно вся породнилась, а бизнес стал интернациональным. Войны не будет.Войны не зависят от таких факторов как элиты, война есть продолжение политики другими средствами. Это сказал великий Клаузевиц и ничего не поменялось с тех времен. Другое дело, что ядерная война на самом деле невозможна, но невозможна она не по причине илит, а по принципу взаимного гарантированного уничтожения.
>>7289430 >Весь смысл войны за независимость ЛНР в том, чтобы не ехать в РФ, Путинвведивойска&Мычастьрашк.жпг >ну и в то же время жить в стране без скачущих обезьян. На само деле им похуй на скачущих, они просто бояться геев и хотят больше денег. Так что весь смысл ихней генотьбы в банальной жадности, хтят зарплату в 30 тищь рублей для начала, а потом и больше.
>>7289426 Как только у нас появится законодательная база под фриланс - сразу и начну. А пока достаточно и выдуманных налогов, которые составляют 40% от моих трат, не думаю, что я обидел свою страну с таким ебанутым налоговым кодексом.
At first I was like > ----SOS-— ВСЕМ РЕПОСТ !!! > --Держат оборону Автобазы . Ребята заминировали подходы. В окружении до 70 человек. Все с оружием патронов хватит на всех. Командует подразделением -ОЛИМП- > сегодня в 3:18
> 2 минуты связи .... > ОЛИМП (с) > - Пока спокойно , позицию не штурмуют , мы ждем. Связь через 30 мин . > сегодня в 3:47
But then... > Гум.Помощь ГБР "Бэтмэн" ЛНР ДШРГ "РУСИЧ" > Товарищи , к сожалению связи не с ОЛИМПОМ не с подрывниками нет , мы на связи ждем инфы . Пока некоторые админы спят мы закроем коментарии в группе , что бы немного остудить пыл ваших комментариев . > сегодня в 6:39
И самая мякотка: В 7 часов утра от этой же группы было сообщение, что ребята вышли на связь и инфа будет в течение часа. ПОСТ УДАЛИЛИ.
Делевереджинг и падение цен на нефть делают свое дело. Через три-четыре месяца Путин рискует получить Манежку не из навальных хомяков, а из уволенных и обедневших. Причем, в этот раз и в регионах тоже.
Противоядия этому у Путина нет. Денег, чтобы залить этот протест не хватит.
Поэтому, начинается поэтапное выполнение требований запада, чтобы получить доступ к кредитам.
Имхо весь смысл борьбы пидорашек с геями и лесбиянками в том, что они боятся, что им свои целлюлитную жопу, страшное ебало и пивное пузо некуда пристроить будет. А внутреннюю бисексуальность, присущую каждому человеку, они сублимируют в ненависть и жестокость.
>>7288634 >то что вы воспринимаете как ЗРАДУ на самом деле ПЕРЕМОГА для врага Иди нахуй со своим двоемыслием. Кто при таком беспределе будет эти недореспублики защищать? Отпустники, что ли? Так они как приедут, так и съебнут, был бы приказ, а вот местные, которые сейчас в ополчении, посмотрят на все это дело, и нахуй пошлют всю эту идею с Новороссией из-за такого беспредела. К этому залупа и подталкивает, врочем. От противного идет, чтобы показать весь ужас "русского мира", чтобы люди взвыли и сами попросились обратно в Украину, а он бы снова подружился со своими "западными партнерами".
>>7289543 >Причем, в этот раз и в регионах тоже. Колхозные животные будут подыхать с голоду, но продолжат голосовать за Путина. Совок 70 лет их дрессировал, чтобы получить идеальных рабочих пидорашек.
Аноним ID: Константин Ермилич 02/01/15 Птн 13:22:34#388№7289629
А сам Мильчаков участвовал хоть в одном бою? Мне кажется, он просто ТАКТИЧЕСКИ ОТСИЖИВАЕТСЯ в каком-нибудь домике, потом приходит на место недавнего боя и фотографируется рядом с убитыми хохлуту, а потом опять уёбывает. Ибо я даже не знаю, почему этот гопник до сих пор не сдох.
Аноним ID: Иван Никифорович 02/01/15 Птн 13:24:13#395№7289654
>>7289456 Труханов - бог ваты, в отличии от. Пройди ради примера на паблик "ватная одесса" и посмотри, как обильно поливают говном Палицу, прямо чуть ли не через пост и СУКА НИ ОДНОГО ПЛОХОГО СЛОВА о мере. Понимаешь, в городе пиздорез, мер ничего не делает, не организует, не рассказывает, только ради понту помахал пол часа у одесской "рады", а не на дороге, где завалы. Это просто театр абсурда, блядь - мер и как-бы не при делах. Свой, родненький, блядь.
>>7289455 Пиздеец. Что там за ебанаты штурмуют. Такой то инфо фон по этой хуйне идет просто пиздец. Надо было либо договариваться с плюшками либо мочить быстро и сразу. Хуле они там устроили блядь.
>>7289429 >Ну вот и подтверждение. Это подтверждение только того, что Дрьомов следующий. Сейчас лапши на уши навешают про танки, попросят забрать их, а там на месте встречи кровавая гэбня устроит засаду и ебнет.
>>7289584 > Кто при таком беспределе будет эти недореспублики защищать?
Тут вот какое дело. Республики уже де-факто созданы. И защищает их 30 тысяч штыков минимум, а так же Рашка, которая прозрачно намекнула, что не допустит военного поражения ребелов. Иловайск напомнить? Я же не зря выше привел известную фразу, что революцию задумывают одни, осуществляют вторые, а пользуются ее плодами третьи. Так что то, что нужно Рашке уже создано - новое Преднестровье. И отбить его хохлы физически не могут, так как начни они наступление и получат по щщам от Рашки моментально.
>>7289691 СМИ, в отличии от какелов и либерашек, предпочитают получить хоть какую-то информацию серьезнее твитопостов и домыслов кассадок, прежде чем выдавать это в эфир.
>>7289614 >и СБУ и ФСБ При этом напрочь власть подзабыла, что и народ надобно побаиваться, ведь в преддверии 100-летия Революции 1917 года, если самых дерзких оставлять в живых, то может, по-новой "вытсрелить....Крейсер "Аврора", да где нибудь в нищающем Крыму.
>>7289730 >Будто от неё были какие-то профиты Профитов не было, были сплошные расходы. Как запасов нямки на конвои, так и духовных скреп на то, чтобы санкций не бояться.
Такое ощущение что Новый год начался так превосходно что пидорашки будут страдать весь год. Киборги сработали на отлично. Вангую это будет когда Украина будет становится с каждым днём сильнее, а рашка слабее. Да будет так.
>>7289730 Были. Руина набрала оружия в долг, и теперь денежки придётся возвращать. А пока Руина должна денег, её никто никуда не примет - зачем, если можно и так доить?
>>7289608 согласен,а эту пасту я честно спиздил что то разумное в ней есть,но думаю запад в этот раз не наступит на те же грабли-у россии уже был шанс построить нормальное государство с 1991г. и он успешно проебан, в этот раз будут давить до конца так что не видать ни каких кредитов пока залупа не сдохнет инфа 146%
Анончики, мне кажется, что не стоило вскрывать эту тему. У меня есть чувство, что ЧОНГАРСКИЙ ИНЦИДЕНТ станет спусковым крючком для ужасных и великих событий. Он войдет в историю так же как Сараевское убийство, например.
Тут логичнее ещё расстрелы украинских националистов вспомнить, которые проходили УНА-УНСО. Тоже тогда украинцы убивали сотнями своих идейных товарищей :-)
>>7288479 >7288479 лол они такие наивные. Они не знают что по мимо них есть масонская армия и что они неонацисты себя возомнили хозяевами положение это их ошибка. Теперь пусть будут нагибать. =)
>>7289735 Вм-петух, съеби в свою резервацию. Уже куча фотографий есть, а он, блядь, достоверную информацию просит. Из-за таких как ты, эта хуита с пруфпетухом и появилась. Нельзя же быть таким тупым.
Ну что за долбоёбы? Им же сказали из Москвы: "сворачивайте лавочку", так хули они копротивляются? Сами же хотели под москальску владу лечь, так хули московские приказы не исполняют? Тонкоусы уёбок Гиркин оказался проворней идейных, этой изворотливой суке хотя бы хватило хитрости вовремя съебаться.
Удвоил. Поскольку главы всех государств относятся к своим населениям как к быдлу, устраивать воины для них это как милое развлечение, чтоб с попкорном смотреть как одна вата пиздит другую
>>7289804 О чем? Весь этот тред о том, что Новороссию закрывают. Сейчас выпиливают "детей революции", а без них кто же будет копротивляться за русским мир?
В случае большой игры - да, похуй. Точнее их посчитали когда планировали все. Графа убытки. И тут встречный вопрос хохлам. А вам то как санкции Рашке помогут?
>>7289801 Кроме трех фотографий и нету ничего. Кто, зачем, почему - никто не знает и выдумывает причины, глядя со своей колокольни.
СМИ ждут прояснения ситуации. Ну а местные свинявые празднуют, эти-то всегда все знают и понимают. У них и твитертпост за пруф идет, что взять с убогих.
>>7288479 — Ну я, Чонгар потом я вспоминаю, как... там кафе, и гостиница такая, тоже Чонгар, что ли? — Не помню ничего, вроде, Чонгар... — Там я срал, блядь! Голый залез в комнату и насрал! — Охуенно! — Пьяный был тоже... "Три Семёрки" тоже пил, спиздил из бара. А оно везде, по всей гостиннице "Три Семёрки", понимаешь?
>>7289840 зачем закрывать новороссию? какой профит РФ от того? ну кроме охуительных аргументов про сумасшествие путина и его диавольскую сущность.
Аноним ID: Ярослав Адамович 02/01/15 Птн 13:38:00#478№7289866
>>7289835 Я бы штук семь ак-102 с коллиматорами китайскими и тыщ пять патронов прикупил, вот только в Сраной оружие дают лишь убийцам на кремлёвском подсосе.
>>7289721 > Иловайск напомнить? Без поддержки российской арты из-за границы и отхода гомострелка с его бандой из Славянска уже в июле бы вся граница была под контролем. Просто дебилы, которые сидели в Киеве, упорно не верили в то, что против них воюет регулярная российская армия и до конца думали, что это просто кучка поехавших с оружием. План операции был детально продуман, но на этапе выполнения не учли изменившиеся условия. Например, "военторг" очень резко изменил баланс сил.
>>7289865 >какой профит РФ от того? Снимут санкции же. Если не все, то значительную часть. Вове и друзьям снова можно будет строить милые домики в швейцарских деревнях.
>>7289881 Уничтожают "идейных". Они никому не нужны.
Аноним ID: Иван Никифорович 02/01/15 Птн 13:40:19#493№7289907
>>7289842 Ох лол. Т.е. вата усилинно поливала говном коломойшу, кляту жидобэндэру, но при этом фоловала всех голосовать за труху? Поиди, короче, это им в паблик поясни, как они просчитались, я с удовольствием почитаю, только ссылку сюда на потуги свои скинь.
>>7289881 Зеленые человечки ебошат лнровских кизяков и лнровский нацистский гомобатальон "Русич", члены которого являлись объектом фапа военачеров (а один из них, собственно, и был военачером).
Далеко не всегда. При мировых воинах да. А так, устроить например Крымскую, порубить немножко быдлеца эдакое Россия: хей, Англия, Франция, Италия, Турция, го в дотку я создал в Крыму! или русско-японскую и потом благородно пойти на мировую - вполне королевское дело!
Да я сам проигрываю целый день с этого. Сегодня вот в Ашан решил съездить, проигрывал на весь автобус и напрочь забыл, что сегодня Ашан не работает. На обратном пути купил гречки и курицы, смеялся как ебанутый.
>>7288479 >убили 6 его охранников >Кот, Бритва, Золотой, Витязь и куча других Еще двое наверное, да? А вообще предательство в российском стиле. Не удивлюсь если их вообще террористами признают и будут "мочить в сортирах" как исламанутых.
>>7289903 давай исходить из того что позиции сторон противостояния принципиальны и отступать и терять лицо не хочет ни одна сторона. а новороссия есть козырь России, ключ к украине, и кость в горле западного игрока. и я повторяю вопрос - зачем рф так себя подставлять сливая новоросию?
>>7289721 >Иловайск напомнить? Я же не зря выше привел известную фразу, что революцию задумывают одни, осуществляют вторые, а пользуются ее плодами третьи. Дурик, ты не понимаешь главную слабость всей этой затеи. Я уже сказал, что эта хуита с "отпустниками", как прийдет, так и уйдет по щелчку пальца залупы, когда он договорится с "западными партнерами". Не будь наивным, будет приказ отступить, то уйдут и все сдадут хохлам. А вот если бы идейные местные и российские добровольцы стали бы реальной гарантией защиты республик, после вооружения и обучения, то фокус со сливом Донбасса бы у залупы не прокатил, и никакие бы подковерные игры о возвращении Донбасса в состав Украины у него не прошли.
>>7289864 Ну они же для обмена одних баб привозят и вообще левых людей, а пленных ополченцев у них не было почти. для жителей Украины будет безопаснее, если карателей будут сразу мочить, а то еще загребут ни за что, чтобы потом обменять на пленного Мыколу. https://www.youtube.com/watch?v=YRy1kIfZhYU
>>7289975 >давай исходить из того что позиции сторон противостояния принципиальны и отступать и терять лицо не хочет ни одна сторона Нет, не давай. Нет никакой принципиальности, а Вован уже отступает и теряет лицо, только на этот раз уже среди вчерашних ребелов.
>>7288634 Я надеюсь мильчаков сдохнет еще до весны, как ебучая собака. Думал сможет всю жизнь сидет вконтактике и каамвхорить на дваче и при этом быть "хироем наварасии". Ну и издеваться над трупами. Человек, который делает такие вещи заслуживает всего, что с ним происходит. А эти славяны-великии и все его дружки что, сдохли?
>>7289979 Пиздец, блядь, ты просто ястреб нахуй! А кто сказал, что политика это исскуство возможного? Ты серьезно думаешь, что было трудно военизировать этот ебанный донбасс до самой лютой степени? Вопрос сам себе задашь?
>>7289856 Слушай, прекрати эти свои врети и про свинявых. Информация с самого начала шла от самих же ополченцев, а не с цензорнет. Глупо тут кричать врете или то, что все аккаунты разом взломали, а фотографии заранее сняли на мосфильме.
И, кстати, если бы они не подняли сейчас шум, то наверняка бы убийство Беднова замяли, как до этого замяли убийство казака-коменданта "своими".
>>7290096 С хуя ты его быстро военнизируешь-то? Это тебе не компьютерная игра, где по клику мышки ты наделал натренерованных юнитов и получил боеспособную армию. Я говорю про то, что нужно было строить полноценную армию Донбасса, которая могла бы дать отпор или сдержать укроармию. Вместо этого же, блядь, мы имеем разброд и "отпускников" за спинами ополченцев, которые как пришли, так и уйдут по приказу, если Путин договорится с "западными партнерами" или пойдет им на уступки.
>>7290148 >От 30 до 40 тысяч комбатантов ребелов. Ну а что им мешает просто повторить ту цифру, что озвучил Захарченко? Тем более, что и звучит она внушительно. А то объявить ан всю страну, что вся ВСУ воюет против пары тысяч шахтеров и пацанчиков с раен как-то не авторитетно.
Калл оф новоросия. Модерн война 2. Сцена 1. В районе поселка Георгиевка Маска-кун “Омега” тащит раненого Бетмана “Омега”: Держись, Бетман! “Бетман”: тяжелое хриплое дыхание “Омега”: Давай, блядь, вперед! Вперед! Вперед! Блядь Мы почти на месте! “Бетман”: хрипы “Плотницкий”: Флешка у тебя? “Омега”: Да, сэр! “Плотницкий”: Отлично одной проблемой меньше. стреляет в бетмана и омегу двое бойцов спецназа СВР оттаскивают тела Бетмана и Омеги к машинам по радио слышны крики Дремова (“Бати”): Омега! Люди плотницкого напали на нас на кладбище! Блядь! звуки выстрелов Омега! Плотницкий предатель. спецназовцы обливают тела Бетмана и Омеги бензином, “Батя”: Повторяю! Плотницкий предатель! Плотницкий бросает обмусоленный окурок беломора на тела Омеги и Бетмана. Языки пламени. Играет пафосная музыка Сцена 2. Донецк. Вид с воздуха. “Собакоеб”: Бэтман? Омега? Прием! Выходите на связь! Кто-нибудь меня слышит? Дремов “Батя”: Их нет, собакоеб. Плотницкий убил всех. Я пытаюсь к вам пробиться “Стрелок”: Плотницкий нас предал “Батя”: Предают тех, кто доверяет. Я никому не верю “Батя”: Олимп, прием. Засек координаты? “Олимп”: Да, я уже на подходе. Но я не один. С одной стороны люди Плотницкого, с другой люди Яроша “Батя”: Придется с ними разобраться “Олимп”: Или дай им перебить друг друга. Что ж, тогда до скорой встречи, мой друг. Сцена 3. Донецк. Район аэропорта На посадку под огнем заходит самолет Олимпа. Идет бой между украинцами и сепарами. Собакоеб пытается пробиться к Бате. “Батя”: Ярош! Я знаю, что этот канал ты слушаешь – и сейчас меня слышишь. Мы оба знаем – и ты и я, - что тебе и недели не продержаться. “Ярош”: То же о тебе. “Батя”: Ярош… Ты слыхал такую пословицу, враг моего врага мой друг. “Ярош”: Батя, однажды ты узнаешь, что этот принцип работает в обе стороны. Плотницкий держит точку “Хоутел Лугандон”. Ты знаешь, где это. Ладно, встретимся в аду. “Батя”: С удовольствием. Передавай приветы Музычко, если будешь там первым. ….
>>7289978 Ага, так не открывал, что чуть маслину не словил при попытке зарегистрировать себя и своих анальных дружков кандидатами в депутаты. Этот подлый шакал осквернил своей вонючей пастью имя мудрейшего вождя и учителя Луганской народной республики, за что понес заслуженную кару.
> Дети ждали деда мороза, а пришло чмо с автоматом. Где русские танцы, где калинка, где цыганочка - что это за безобразие? Расстрелять нахуй! > Где русские танцы, где калинка, где цыганочка
Сейчас спецназ зеленых людей штурмует автобазу ГБР Русич(ВСЕ УБИТЫ этой ночью). Псиноеб заранее укатил в Домбасс и сейчас рвет и мечет в контакте, вереща о предательстве и что теперь Русич будет воевать с украинцами и Плотничцким. Ожидаем, что и псиноеб в скором времени ВСЕ. Он один из не многих живой.
Следить за генотьбой в прямом эфире - тут https://vk.com/id106612536
Отдан приказ на зачистку всех непримиримых командиров, Мозговой, Дрёмов, Князь, Леший следующие
Прошлый тред: https://2ch.hk/po/res/7285777.html
В Чонгаре насрали в кафе.