1) Создаём список СОЦИАЛЬНО ЗНАЧИМЫХ ресурсов в интернете: RT, кремлин, там-там, ВК, ОК, Тасс, госуслуги, двач. Которые должны быть доступные бесплатно у всех провайдеров. 2) Поднимаем цены на интернет новым налогом+увеличением требования к фильтрации, что приведёт к расходам на DPI. 3) 70% среднего класс просто перестает платить за интернет, потому что 1500р/мес это дорого, да и зачем ,если ВК и там-там бесплатные, а кино можно спиздить в локальной DC++. 4) По сути интернет заблокирован полностью для 70% населения, остальные будут платить все больше и больше за собственную еблю все более сложными фильтрами.
Мы уже видели пример внесения в белый список СОЦИАЛЬНО ЗНАЧИМЫХ ресурсов, когда РКН блокировал все подряд, роняя банки, собственные региональные сайты МВД, айклауд и тп. РКНовских даунам отгрузили белый лист, чтоб они хуяря блокировками миллионы IP, не роняли сайты пыньки и его партнеров. То есть, белый список уже тогда был узаконен. Мы видим, что социальные сети над законом и их в отличие от всего интернета не гасят блокировками, навязывая внутреннюю цензуру. И вот теперь есть список того, что будет доступно бесплатно. Осталось лишь задрать цены на интернет и план выполнен.
Посудите сами. Если нет телеги, жабира, токсов всяких, а есть только там-там, то легко контролировать распространеение информации и переписку. Ты не напишешь никому конфиденциально, потому что все сидят в там таме, потому что он работает бесплатно. Ты не опубликуешь на широкую аудитории информацию о каком-то происшествии, потому что все сидят в ВК, а там премодерация новостей будет (то что обкатывают на яндексе щас). Ну и тд. То есть, когда 70% населения сидит в загончике, в контролируемой соцсети и контролируемом месенджере, и за пределы даже не пытаются выйти, то даже минимальная вероятность, что быдло свалит в неконтролируемый децентрализованный интернет, сводится к нулю.
>>37076258 Я и в 07ом не юзал эту срань. На телефоне у меня стоял бомбус мод для жабира. А аська была всегда дырявым, не свободным говном с постоянно отваливающимися клиентами.
>>37076163 (OP) > 1) Создаём список СОЦИАЛЬНО ЗНАЧИМЫХ ресурсов в интернете: RT, кремлин, там-там, ВК, ОК, Тасс, госуслуги, двач. Которые должны быть доступные бесплатно у всех провайдеров Как плохое. > 2) Поднимаем цены на интернет новым налогом+увеличением требования к фильтрации, что приведёт к расходам на DPI. Не пизди, ртк и домсру не взвинчивают > 3) 70% среднего класс просто перестает платить за интернет, потому что 1500р/мес это дорого, да и зачем ,если ВК и там-там бесплатные, а кино можно спиздить в локальной DC++ Для дисихабов нужно некоторое количество знаний и они сдохли в нулевые > 4) По сути интернет заблокирован полностью для 70% населения, остальные будут платить все больше и больше за собственную еблю все более сложными фильтрами. Настрой впн под святую Америку/ес, перепрошив хоть телефон, не говоря о пеке и загугли торрент - обосрёшься.
> Мы уже видели пример внесения в белый список СОЦИАЛЬНО ЗНАЧИМЫХ ресурсов, когда РКН блокировал все подряд, роняя банки, собственные региональные сайты МВД, айклауд и тп. РКНовских даунам отгрузили белый лист, чтоб они хуяря блокировками миллионы IP, не роняли сайты пыньки и его партнеров. То есть, белый список уже тогда был узаконен. Мы видим, что социальные сети над законом и их в отличие от всего интернета не гасят блокировками, навязывая внутреннюю цензуру. И вот теперь есть список того, что будет доступно бесплатно. Осталось лишь задрать цены на интернет и план выполнен. Твоя боль бесценна
>>37076429 >искусственная полностью контролируемая номенклатурой монополия, введённая под страхом дубинки >Как плохое.
> ртк и домсру не взвинчивают > Осталось лишь задрать цены
>некоторое количество знаний Да пиздец прям, учебник на 600 листов надо прочитать, чтобы кинцо скачать, ага. И они не сдозли, протоколы, клиенты и тд всё рабочее по сей день. В i2p диси даже по сей день пашет.
Лол, я и так уже 1200 рублей плачу за интернет. Мобила плюс обычный. И это не считая ещё впн. Ну и чего? Мне не жалко отдавать 1% от зп за охуенные услуги без ограничений.
>>37076577 Когда большинство перестанет платить за интернет, провайдеры не будут покупать жирные каналы, заграничный трафик станет, как в диалапе. Вот и кванмён будет сам собой организован, а лахта будет говорить, что рыночек порешал, ведь люди сами выбрали ВК вместо глобальной сети, поэтому провайдеры и не могут больше содержать полноценную инфраструктуру.
>>37076669 А будешь платить 10к. А т.к. большинство не будет столько платить, то скорость до германии, например, у тебя будет 3кб/с. Провайдера не на что станет покупать жирные каналы. Я тебе точно говорю, пыне подксказали именно такой вариант уничтожения сети.
>>37076707 Но что рыночного в принуждении провайдеров оказывать бесплатные услуги для пыни под угрозой дубины? Что рыночного в блокировках миллионами ip? В продаже провайдерам гебешных сормов? И тд. Где тут рынок-то, ебанашка?
>>37076756 рыночек не поставил на власть мафию, это анархия сделала. А до анархии довели тоталитарные комуняки, узурпировавшие власть, превратившие население в рабов и затем распилившие по карманам всю собственность
>>37076317 Не надо двач добавлять. Хватит нам и новоросиков тут. В идеале пусть сидят все в одноглазиках. Танки онлайн лучше пусть добавят вместо двача.
>>37076675 не проблема, выдадут усманову из ФНБ на создание энциклопедии. Подключат к процессу минкульт. Бабла попилят триллион, выдадут правильную историю, правильные факты напишут.
Аноним ID: Грубый Шу Таккер07/04/20 Втр 11:20:23#39№37076837Двачую 0RRRAGE! 0
>>37076163 (OP) Предлагаю итт делиться сервисами, доставками и т.д. Чтобы малый бизнес не захирел так сказать, знаю что многие сейчас делают охуеные скидки, доставку и т.д., даже алкашку возят в обход закона, потому что наварили нехуйного крафта.
>>37076859 эхо и мердузу добавят потом. новую газету и инсайдер хз. В них такие темы вскрывались ещё пару лет назад, что это не могло быть с согласия АП.
>>37077003 Скидок действительно нет. Если кто-то где-то получает что-то дешевле, за это он потом заплатит в другой раз в другом месте. Очевидно же, что баланс прибыли всегда достигает нужного бизнесу уровня, никто не работает в минус.
>>37077079 Сейчас уникальная ситуация, когда те же пивнухи остались ез клиентов на полтора месяца минимум, и даже когда снимут все эти карантины, то народ очухается не сразу, а значит все два-три месяца. В такой ситуации у тех же локальных пивоварен не так много вариантов, либо раздаешь пиво как омский цветочник, либо продаешь хотя бы в ноль или небольшой минус.
>>37076251 >Ты не напишешь никому конфиденциально, потому что все сидят в там таме, потому что он работает бесплатно. Шифруешь у себя через GPG и отправляешь уже шифрованный текст. То же самое и с почтой. При желании, можно хоть через вконтакте TOR-подобную сеть развернуть
>>37077712 что мешает резать шифрованные сообщения? просто запретить их. даже gmail подефолту gpg кракозябры в спам кидает. Можно текстовые файлы автоматически тоже читать и при наличии характерного заголовка просто удалять нахуй и писать отправившему сообщение, что для использвания шифрования нужно сначала передать ключи ФСБ. И чо ты сделаешь?
Стенографию будешь мутить? Вшивать сообщения в звук и пикчи?
К тому же не будет анонимности. Понятно, кто кому написал и откуда.
>>37077712 Проблема в том что гик, умеющий в шифрование не распространит неудобную режиму информацию среди ламеров, коих 80%. Дешифратор должен быть уже встроен в браузер (плагином например) или мессенджер.
>>37076638 Ну а хули, там в википедии полно статей без ссылок с 2016 года, где идёт открытый поклёп на кое каких наших исторических личностей. Называть имён не буду, но кто видел понял о чём я. Если вы считаете, что это нормально, что статьи известного характера висят 5 лет просто как статьи требующие дополнения источников, хотя там 0 ссылок, а статьи, которые неугодны из-за идеологических предпочтений некоторых викиёбов просто трутся за нерелевантность, хотя полностью соответствуют правилам вики. Естественно статьи о 270 виде молюска обладают большей релевантностью, чем статьи посвящённые истории России или нашей культуры.
>>37078185 > истории России Пока пыня продолжает скрывать архивы совка, можешь даже не заводить эту тему. при медведеве даже для документов о магазинах березка продлили секретность.
>>37078185 >где идёт открытый поклёп на кое каких наших исторических личностей. Написано, что Сашка невской был колаборационистом, который продал русь ускоглазым и цаловал копыта каганского коня в знак покорности?
>>37078346 Данные для большинства статьей лежат в открытом доступе и мы сами можем эти документы найти в сети. А не добавлены они по одной просто причине, потому что данные там идут в разрез с идеологией викиёбов. Речь не идёт о тех случаях, когда информация засекречена. Речь идёт, например, о кукурузной компании Хруща, где 0 ссылок на источники и только 1 ссылка на ленту. Всё остальное написано из головы и не отражает реальности, потому как Хрущёв мучил русский народ и по сути был самодуром. В вики же мягко написано, что была попытка, но результаты оказались не такие. А ничего, что этот совковый пидорас продал часть золотого резерва за эти семена, а так же уронил ВВП страны в 2 раза. Это сделано вероятно исходя из любви всяких либерахенов к Хрущу, потому что при нём была оттепель. Но какого хуя не показано, что русский народ просто ограбил диктатор самодур. Информация это есть как в официальных документах, так и в наративных, например, в дневниках людей посещавших совок в то время.
>>37078358 А ты его просто не заметил. Из-за блокировок целых подсетей куча всякого софта gpl-ого бывает периодически недоступна, куча инстранных информационных сайтов недоступна, но откуда об этом знать лахтодырке работающей на дваче, однокласниках и пикабушке?
>>37078420 лахтогной, после того, как ТТК начал падать каждые 2мес из-за перегрузки блеклистом РКН, уже не выйдет сделать вид, что пыня не разъебал интернет. Да у меня jabber заблочен просто за то, что он на DO хостится.
>>37078473 >Из-за блокировок целых подсетей Ты пользуешься интернетом без vpn? Ну тогда тебе и надо замечать.
Пользоваться нельзя, потому что если со своего ip, то собирают данные и строят профиль о тебе, что ты там делал, где срал, что насрал, что читал, что смотрел и т.д
>>37078518 >чебурнета нет >если использовать впн Ясн. Но необходимость использовать обходные костыли это и есть признак чебурнета. Китайцам впн уже не помогает, им его чуть чуть разрешают за доллары, но при необходимости полностью рубят, например при политическом движняке. Если поискать, что там китайцы юзают, то там уже туннели по ДНС протоколы, шадоусокс с обфускацией, meek и тд. простой впн ВСЁ.
Ну появятся у пыньки бабки, он и у нас такое замутит. А пока достаточно просто повысить цены на весь интернет, сделав бесплатными загоны для быдла типа ВК. и это вполне рабочая схема.
>>37078589 Прекрасно помню что его блокировали. Я даже через VPN заходил в аккаунт чтобы подписку на google music отменить пока не уляжется Только какое отношение это к СЕЙЧАС имеет?
>>37078579 Если не блокировать интернет, то зумерки уезжают воевать в Сирию, начинают выпиливаться и т.д А что самое важное, они становятся такими, какими вещает Голливуд, толерантными сойбоями, терпящими женщину начальницу на работу и дома.
Такого быть не должно. Пусть пиздуют в "национальный загон".
Те же селедки. Они формируются как западные вырожденки. Надо просто рубильник дернуть, чтобы западная хуйня не лилася сюда. А тем кому но совсем никак не обойтись без западной малафьи, то пусть используют VPN и TOR.
Меня это устраивает чуть больше чем на 100%. Ну конечно если не начнут совать свои лапы в блокировку зашифрованного трафика.
В Китае можно обходить, и не дорого, но обходит мало.
>>37076163 (OP) Интернет очень выгоден правительствам. Его даже субсидируют. Твоей многоходовочки никогда не будет, если только не будет задачи собрать людей в реальном мире.
>>37078694 >уезжают воевать в Сирию Ага, поэтому надо было 6 раз блочить гитхаб. Изучают свой руби и потом по рельсам в сирию едут воевать с питонщиками.
>>37078579 Ты пойми сам принцип: 1.Если человек не может обойти блокировки. То ему нельзя давать доступ к Западному массмедия. 2.А если может, то пусть делает что хочет, его уже не переубедить, он сформировался.
Главное статус КВО чтобы сохранялся. А это значит не снижать скорость трафика с признаками шифрования VPN или трафик ТОра.
>>37078694 >А что самое важное, они становятся такими, какими вещает Голливуд, толерантными сойбоями, терпящими женщину начальницу на работу и дома. То есть становятся типичными россиянами.
>>37078753 Ну так это же правильно, бандеровцев и натовцев давить. Пусть патриоты едут. Для них даже крымотред есть.
Но ведь бандеры так поработали, что часть не в помощь добровольцами на Донбасс поехали, а поехали воевать за неонацистские батальоны. Это же не правильно, пойми. Такого быть не должно, что они срут на территории РФ, и люди кто восприимчив, едут воевать не туда.
>>37078694 >терпящими женщину начальницу на работу и дома Ты с Кавказа что ли? Вся остальная страна уже сто лет в матриархальном скотоблядском гулаге живёт, а ты не заметил даже.
>>37078775 Статус КВО сейчас, это когда тебе не занижают скорость, если у тебя установлено одно соединение-и этот ip адрес принадлежит иностранному VPN cерверу.
>>37078814 >Вся остальная страна уже сто лет в матриархальном скотоблядском гулаге живёт, а ты не заметил даже. Ну не вся. Квоты женщинам пока не так сильно раздают в управлении. Просто не работай там, где непосредственный начальник-женщина. Ну если ты конечно не куколд.
>>37078833 Но мне занижают скорость, лол. Тарифная скорость у меня 60 мегабит. А скорость по ВПН в один канал до хецнера 16 мегабит максимум. Чтобы было 60, надо мутить многоканальный WG, наёбывая провайдерский шейпер.
>>37079054 > Он же вообще не понимает А ему и не надо. Он отдает приказы и делит пирог между кланом силовиков и кланом мафии. Что там будет с отдельными отраслями экономики, культурой, твоим здоровьем, ему похуй.
>>37079472 Кидай мне на вебмани 10$, тогда я сфоткаю паспорт с супом.Согласен? Ах да, по кошельку будет заранее видно, что я из РФ. Ну тогда придется тебе BTC перевести.
>>37078694 >Те же селедки. Они формируются как западные вырожденки. Надо просто рубильник дернуть, чтобы западная хуйня не лилася сюда. Глупый петух, руснявые селёдки стали вырожденками задолго до того, как к тебе в парашу провели оптоволокно. Ты знаешь, что в турецком означает слово "наташа" и от кого оно пришло? Оно есть в их словарях, между прочем.
>>37079606 > тебе надо заявить лол Мне ничего не надо, это ты доебался со своими хохлами до белого славянина, потомственного фино-угра (которых хохлятина почему-то хейтит). Ну и плати за свою нужду тогда. Если я каждому будт паспорт показывать на дваче, я охуею. Пусть его смотрят те, кому действительно надо. proof of money зазита от спама типа.
>>37079628 Из святых девяностых оно пошло всё. Из борьки ельцина и всей мрази 90ых. Все СМИ, медиа, фильмы тогда, все курировалось Западом и шло по моде из Запада.
Настал конец этому, всё будут рубить на куски, а потом приедут в Куев, давить бандер танками, чтобы не постили на двачах.
И вы прекрасно понимаете, что если оказывать влияние на мозги через СМИ, то можно управлять страной, оттого вас и разрывает от злобы, что это приходит конец, как и конец либерализму.
>>37079676 >все курировалось Западом и шло по моде из Запада. А причём тут Турция, восточная, блядь, мусульманская страна?
>И вы прекрасно понимаете, что если оказывать влияние на мозги через СМИ, то можно управлять страной То есть сейчас ты не управляешь? Ебать ты долбоёб, братишка. Если ты чувствуешь, что даже с Пыней у тебя нет контроля для воплощения твоих маняфантазий, то дальше будет только хуже.
Я тупой и не понимаю как они будут всю эту дичь реализовывать? По бабушкам ходить и смартфоны раздавать? Кому инет нужен, он уже есть. И оплачивается и подключён по паспорту. И вк и одноклассники по номеру телефона, госуслуги тем более. Нахуя мне хабр или там там? Да ещё и втридорого. Я даже слов таких не знаю.
>>37079967 >По бабушкам ходить и смартфоны раздавать для бабушек бесплатно раздавали dvbt2 приставки к старым теликам, чтобы киселя и скабееву наворачивали с утра до вечера про хохлов.
>>37080147 Даже так? Просто в моём окружении у всех кабельное, а у кого нет, приставки покупали сами. Без всяких возвратов. Тогда второй вопрос: у меня уже есть инет, я плачу н рублей. Теперь хотят сделать всё то же самое, только за н+дохуя рублей?
>>37080089 >2012 >блокировать будут только ЦП и норкотеки, что вы панику разводите
>2014 >блокировать будут только буйных террористов и шизофреников, что вы панику разводите
>2016 >случаются ошибки, но во всё разобрались, механизм отлаживается, DNS и TLS ломать больше не будем, ip адрес совершенно точная адресация, случайные сайты сами виноваты, что они на одном адресе с плохими - надо отказываться от https.
>2020 >да 20 лямов ip в блокировке, да "ДНС-атака", да мессенджеры запрещаются, да гитхаб, фликр, гугл, эпол, мозилла и прочие компании периодически ломаются, падает магистраль ТТК и мегафона, начали фильтровать сокс5, подменять днс ответы, да тестируют суверенный кванмён, ставят фильтрующие коробки непосредственно на каждый локальный сегмент провайдеров, готовят засекречеивание списка блокировки, чтобы реестр не утекал в сеть и РКН постоянно не краснел за свои обсёры, а гебня могла без решения судов блочить удаленно из кабинета любой конкретной улице любого города интернет и все законы для этого уже приняты, уже запрещены спутниковые терминалы для ввоза в рашку...
НО ВК-ТО И ДВАЧ ОТКРЫВАЮТСЯ, ЧТО ВЫ ПАНИКУЕТЕ КЛИКУШИ
Аноним ID: Нудный Капитан Врунгель07/04/20 Втр 14:43:02#167№37080528Двачую 0RRRAGE! 0
>>37080274 Хотят сделать телевизор из интернета по большому счету. Для этого уже начали гасить массовыми блокировками все, что за пределами соцсетей, и вносить в белые списки "социально значимые" ресурсы. Покупают подзалупных блогеров с 2012года уже, пытались создавать из них какие-то советы, давить на ютуб, чтобы убирать из выдачи неугодных. социальные параши (вк и свитер прежде всего) просто сделают бесплатными без оплаты интернета, чтобы закрепить их монополию. уже обязали поставщиков смартфонов накатывать подзалупные приложения - там-там, аську.
Короче, конкретные шаги в сторону монополизации информационного пространства идут. все просто - им нужно получить очевидные рычаги: 1) право цензурщика - что должно быть в новостях, решает пыня 2) право ограничить ресурс, то есть выход на различные аудитории, как в тв, где главный редактор говорит, кому позволено приходить на канал и делать свои передачи, а кому нет, и в какое время. Ну что-то такое и в интернете будет. своим подзалупные платить будут, остальным зажимать доступ к аудитории. 3) тотальный запрет личной коммуникации. Телегу не с проста блочить решили. Это вызвано всего одним фактом - пир ту пир голосовая связь. У вайбера, ватсапа, скайпа голос идет через сервера, давая кругаля. Там это все дело и пишется в архив. У телеги голос идет напрямую от клиента до клиента и нигде по этой причине не сохраняются переговоры. По той же причини до телеги наебнули рацию zelo. ибо не хуй разговаривать без присутствия маёра. 4) отсутствие обратной связи от аудитории и замена ее ботами, которые будут имитировать народное мнение. Ну это мы видим во всей красе в самых разных формах уже щас. Ну вот снимали они постановочные сюжеты для ТВ, где актеры говорили правильные мнения, а в интернете написать моет кто угодно что угодно. Что делать с этим? -гасить в спаме ботов, штрафовать и тд.
>>37079911 >В совок, который поднимал народы Африки против колонистов? нужны реформы, напрвленные на суверенитет и возможность вести собственную политику. А уже после этого можно определяться каким будет это будущее. Сейчас даже трусы в Китае покупаем, надо это сначала пофиксить.
>>37080629 Я совсем запутался. У меня есть интернет и так. Вк бесплатен и так. За что брать будут деньги? За инет на мобиле уже уплочено, хуле ещё надо? Как они будут давать доступ к сайтам, которые они выбрали? Я уже оплатил всё.
>>37081377 >За что брать будут деньги? ну тупой... Доступ у тебя бесплатно будет только к сайтам, где государство может модерировать неприятные треды и посты, смотреть кто запостил и сажать его на бутылку.
А если захочешь почитать другое мнение, то придется платить. Во-первых платить за пакет интернета, во-вторых за vpn. Ясно?
>>37076163 (OP) Это и есть капиталистический метод, вот например в союзе была коллективизация, а в странах капитализма крупные частники просто выдавили нахуй фермеров всяких, результат один и там и тут, но если человек как бы сам проиграл, то он и не против.
2) Поднимаем цены на интернет новым налогом+увеличением требования к фильтрации, что приведёт к расходам на DPI.
3) 70% среднего класс просто перестает платить за интернет, потому что 1500р/мес это дорого, да и зачем ,если ВК и там-там бесплатные, а кино можно спиздить в локальной DC++.
4) По сути интернет заблокирован полностью для 70% населения, остальные будут платить все больше и больше за собственную еблю все более сложными фильтрами.
Мы уже видели пример внесения в белый список СОЦИАЛЬНО ЗНАЧИМЫХ ресурсов, когда РКН блокировал все подряд, роняя банки, собственные региональные сайты МВД, айклауд и тп. РКНовских даунам отгрузили белый лист, чтоб они хуяря блокировками миллионы IP, не роняли сайты пыньки и его партнеров. То есть, белый список уже тогда был узаконен. Мы видим, что социальные сети над законом и их в отличие от всего интернета не гасят блокировками, навязывая внутреннюю цензуру. И вот теперь есть список того, что будет доступно бесплатно. Осталось лишь задрать цены на интернет и план выполнен.