>>37072939 (OP) Я им в голову выстрелю. Они охуели покрывать свои убытки за мой счёт. Нефть дешевеет - дешевеет бензин. И не ебёт. Хотите опять свои сверхдоходы получать? А по ебалу не хотите получить? Охуевшие черти.
>>37072939 (OP) Если они это сделают реально - я буду воевать. Разделюсь на классы... Мне плевать - вы охуевшие твари. И с вами нужно воевать. Нет другого варианта.
Аноним ID: Буйная Ядовитый Плющ07/04/20 Втр 05:41:32#18№37073145Двачую 0RRRAGE! 2
>>37073012 Пынька запретил тебе ебать тяночек, забыл? И зарабатывать запретил, и думать.
Аноним ID: Буйная Ядовитый Плющ07/04/20 Втр 05:42:22#19№37073149Двачую 0RRRAGE! 0
>>37073096 >БАРЕН РУКОВОДСТВУЕТСЯ ПРИББЫЛЬЮ А НЕ НАРОДНЫМ ЩАСТЬЕМ? Твое счастье - елозить анусом по сапогу барена.
Аноним ID: Буйная Ядовитый Плющ07/04/20 Втр 05:42:52#20№37073151Двачую 0RRRAGE! 0
>>37073152 >>37073151 Рыночное государство? Бить по морде - ещё никто не отменял такого правила. Если ты видишь что человек охуел - дай ему по морде. Пускай приземлиться. Если ты думаешь что ты свои сверх доходы за мой счёт будешь поддерживать - я дам тебе по морде. От души. С размаху. И мне плевать какой ты там король!
Аноним ID: Буйная Ядовитый Плющ07/04/20 Втр 05:56:00#42№37073218Двачую 1RRRAGE! 1
>>37073183 Летела как-то добрая фея по своим делам, и видит солдаты в грязи сидят, а рядом танк в овраге. Стало ей жалко солдатиков, подлетела она к ним и говорит: Чем вы люди заняты, не нужна ли какая помощь? -- на что ей солдаты отвечают: Ты чо, не видишь что ли, трак слетел, с танком ебемся! Проваливай отсюдова! -- тогда фея и говорит: Ну, разве это ж ёбля, а вот хотите солдатики увидеть настоящую ёблю? -- мужики переглянулись, руки об форму вытерли, а чо, поебаться-то с дамочкой было бы неплохо, и говорят: Хотим, показывай. Фея достала волшебную палочку, взмахнула ей... и башня отлетела от танка на десяток метров.
Аноним ID: Буйная Ядовитый Плющ07/04/20 Втр 05:56:42#43№37073223Двачую 0RRRAGE! 0
>>37073200 В их магическом мышлении. Понимать, надо.
Там это, как бы товарищу этому передать, что христианство завезли, которое дает ответы на вопросы "нафига все это?" и определяет смыслы.
Гедонизм для Рима и для Древней Греции - заебись, тогда можно было говорить, что все именно так, но 21 век и гедонизм - это уже через чур. Если бы у греков и римлян были реактивные самолеты, компьютеры и все остальное, то сама эта теория гедонизм не смогла зародиться.
Человек - это не животное, а носитель разума и сотворец мира. 2000 лет это были просто слова, сегодня любой может видеть это воочию. Если анон не знает как ему приобщиться к сотворению мира, то стоит прочесть Новый завет...
В современном мире абсолютно любой может изменить мир, в том числе и такие люди, как Бузова. Если анон этого не понимает, то оно ему нахуй и не надо...
>>37073289 Есть вещи которые можно простить. Есть вещи которые нельзя прощать. В мире карантина перекладывать свои убытки на других людей - это беспредел. За такое можно наказывать. В том числе с оружием в руках.
Мне плевать на твоих ручных псов, мне плевать на твои деньги. Я буду воевать.
>>37073304 Я тебе про ролик этого типа, который далеко капнул, но словил "стоп".
Обычно, если тип дошел до его уровня, то ему станет интересно, как вообще устроен мир, почему мы вообще живем во времени "от рождества Христова" - весь мир живет по этому времени, почему именно так...
Почему Христос - Сын бога, а не просто пророк...
Но видимо у того парня кризис познания, пройдет о временем.
>>Я буду воевать.
Но проблем, многие пойдут и победят.
Именно в этом смысл эволюционного развития, что правители безумны и их уничтожают, принося новое.
Если бы правители были замечательные люди, да и мир был бы прекрасен, то нахуй его менятЬ? А это уже застой и отсутствие развития, а весь смысл этой игры - развитие!
И для правителя уже мир заебиь, а вот у всех остальных вовсе не заебись, а цель именно построение мир в котором всем классно, т.е. Рай или коммунизма, или сверх разумного мира.
Т.е. по версии Библии, если ты не понял: человека выгоняют из Рая, что бы он разумным вернулся в Рай. Вернуться в Рай возможно только самим его построив...
>>37072939 (OP) Логика запрета конечно есть - без заградительных пошлин трубу и ненфтекачку распилят в металлолом, что черевато полной потерей "бизнеса" для друзяшек Пыни. Поэтому всей страной предлагается затянуть пояса и оплатить нерентабельность отдельно взятой отрасли в надежде, что цены на нефть это временно.
Кстати у коммипетухов что-то похожее было, дотации родному говнустроймаш, и запрет всего остальено запрещенно. Сначала свое говно не пахнет, а потом вы разорятесь, кек.
>>37072939 (OP) >Бензин у соседей стал слишком дешевый >и поэтому его запретят ввозить в рашку
Рекомендую вспоминать это каждый раз, когда какой-нибкдь пидоран откроет свою гнилую пасть и завизжит про "наши ресурсы", "наше достояние", в частности нефть, и вообще про нашу страну. Сложно придумать более красноречивый пример, показывающий где место народа в этой педерации.
Аноним ID: Отчаянный Доктор Хаус07/04/20 Втр 07:20:50#65№37073727Двачую 1RRRAGE! 0
>>37072959 Ты про ЕС, где бензин продолжает быть в два раза дороже пидорашкинского?
Аноним ID: Отчаянный Доктор Хаус07/04/20 Втр 07:22:12#66№37073742Двачую 0RRRAGE! 0
>>37073333 Протекционизм иррационален? А ты смешной.
>>37072939 (OP) То есть пыня может просто взять и запретить импорт топлива в рф? Так западным "коллегам" это не очень понравится и на пидорахию опять обрушатся 100500 санкций.
>>37073742 Божья роса, да? Тебе прямым текстом говорят "Хуй вам а не дешевый бензин, будете покупать свое РОДНОЕ говно втридорога", а ты рад и просишь ещё.
когда Сша ставит гигантские пошлины на импорт всякого дешевого говна из Китая - правильно, рыночек, защитим внутренний рынок от ускоглазых скотов. Когда русня защищает свои нпз тем же способом - ух проклятые коммуняки, совок вздумали вернуть?
Протекционизм как защитная рыночная мера существовал с сотворения нашего мира Господом нашим Иисусом Христом. Покайтесь, пидорашки.
>>37074029 >твои безделушки из китая >алюминий >редкая земля >сельхоз хуйня И так далее.
И да, ты похоже не понимаешь, что рашка - сырьевая параша с убитым производством, поэтому добивать своих производителей нефти себе дороже. Учитывая какой пиздец в экономике и все сидят по домам, дешевый бензин только усугубит баланс нпз и всё. С автомобильной отраслью точно так же сделали давным давно.
Аноним ID: Отчаянный Доктор Хаус07/04/20 Втр 07:58:25#75№37074099Двачую 0RRRAGE! 0
>>37073789 Конечно, я ведь умею думать на шаг вперед. Если в моменте выгодно сдать станок на чермет, это не значит, что так и следует поступать.
Вот, например, у наших венесуельских братушек бензин дешевле воды и угадайте что? Все страны вокруг запретили импорт венесуэльского бензина, люди вывозят его буквально контрабандой. Видимо тоже комуняки в южную Америку пробрались, эх, недовытравили ЦРУ этих тараканов.
>>37073333 >То есть ЗАО "Российская федерация" как бы открыто говорит, что на её территории не рыночная экономика. и тут ты такой формализуешь понятие "рыночеая экономика"
>>37073427 >Кстати у коммипетухов что-то похожее было Слыш. говно желтожопое, ты на наследстве совка протянул 30 лет без голода, гниль 2000 года рождения.
>>37072939 (OP) >буржуазная капиталистическая власть занимается обслуживанием капитала Никогда такого не было и вот опять! inb4. уиии совочек как можно без швитого барена счастье заебись
и поэтому его запретят ввозить в рашку
да да там не все так однозначно
демпферы хумпферы
но в конечно счете как всегда за чужуй банкет платят пидорахи