ССССССУУУУУУУУУУКА БЛЯТЬ ПОЧЕМУ Я ЖИВУ В СТРАНЕ, ГДЕ БОЛЬШИНСТВО НАСЕЛЕНИЯ - ЕБУЧИЕ ОРКИ И ПИДОРАШКИ? 1154 НОВЫХ СЛУЧАЯ ЗАРАЖЕНИЯ КОРОНАВИРУСОМ ЗА СУТКИ БЛЧДЬ! СУТКИ НАХУЙ! НАМ ВСЕМ ПИЗДА СУКА ДЕГЕНЕРАТЫ ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ПОСИДЕТЬ ДОМА ПИДОХРЮНДЕЛЬ ШАШЛЫЧНЫЙ, ТАКИМИ ТЕМПАМИ КАРАНТИН НИКОГДА НЕ КОНЧИТСЯ И СЛУЧАЕВ БУДЕТ ВСЕ БОЛЬШЕ С КАЖДЫМ ДНЕМ Я СДОХНУ СУКА В ЕБУЧИХ 4 СТЕНАХ ОТ ГОЛОДА ИЛИ ВИРУСА СНАРУЖИ
ПОЧЕМУ В КИТАЕ ЛЮДИ МОГУТ ПОНЯТЬ СУКА А ПИДОРАХИ НЕ МОГУТ, ЕБАТЬ ВАС В РОТ, В ЦИВИЛИЗОВАННЫХ СТРАНАХ ВИРУС СКОРО СКОПЫТИТСЯ И ЛИШЬ ПЫНЯЛЭНД БУДЕТ РАССАДНИКОМ ЗАРАЗЫ
Ну и там выкатили неплохую консп теорию шо тип случаев заражения больше по всей планете в овер дохуя раз, почитай, добавь своей паранойе ещё немного лвлов
>>217282006 > СТАТЫ ТЫ СОВСЕМ БЛЯТЬ ДЕГЕНЕРАТ ОТБИТЫЙ КАКИЕ СТАТЫ В РАХЕ КТО ТЕБЕ СЧИТАТЬ ЧЕСТНО БУДЕТ НАХУЙ ВСПОМНИ ГДЕ ТЫ ЖИВЕШЬ УЖЕ ПОЛ СТРАНЫ ПЕРЕДОХЛО
>>217281699 (OP) Самое забавное, что пидорашки в очередной раз схавали все что им приказали. Вместо ЧС ввели самоизоляцию. Когда нормальные страны, выплачивают зарплату по среднему, выплачивают дополнительные деньги, списывают долги в банках, пидорашки причмокивают и просят добавки)))?
>>217281699 (OP) Ну дак заражается только самый пидораший город страны, в регионах всё ок. Извините, дсобляди, вам будет необходимо вымереть вместе со всей вертикалью власти, во имя всеобщего процветания
>>217281699 (OP) Ну бля братан, сидеть дома это конечно хорошо но ебать если у меня запасы кончились мне че на голодном пайке сидеть весь карантин? Вчера взял на трехглавной закладочку, а кладмен сука заложил так что пришлось побродить часок поискать с людьми потолкаться ну а хули, зато теперь карантин весело пройдет) Не злись брат возьми пару хапочек и расслабься тебя эта корона вижу совсем доебала))))
>>217281699 (OP) Чувак. Забей. Я вот тоже думал, сидеть, хули. В заперти, даже начальство нахуй послал, а раз по 1к в день заражется. то поебать.пойду завтра на РАБоту выйду.
ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ПОСИДЕТЬ ДОМА ПИДОХРЮНДЕЛЬ ШАШЛЫЧНЫЙ, ТАКИМИ ТЕМПАМИ КАРАНТИН НИКОГДА НЕ КОНЧИТСЯ И СЛУЧАЕВ БУДЕТ ВСЕ БОЛЬШЕ С КАЖДЫМ ДНЕМ Я СДОХНУ СУКА В ЕБУЧИХ 4 СТЕНАХ ОТ ГОЛОДА ИЛИ ВИРУСА СНАРУЖИ