"Вот интересное пишет итальянская La Stampa. В небольшой деревне Castiglione d’Adda с населением в 4,500 человек, что находится в Ломбардии, одном из самых поражённых Короной-чан регионов Италии, 60 человек после призыва властей пришли сдавать кровь. Вообще деревня довольно сильно пострадала от Короны-чан — в ней было зарегистрировано 190 случаев (4.2% населения) и 80 смертей от неё. Корона-чан сильно сократила число доноров крови, из-за чего властям пришлось объяснять, что даже во время чрезвычайной ситуации требуются доноры крови, и что сдавать кровь безопасно. На призыв пришли 60 человек, но внезапно оказалось, что 40 (!) из них были заражены короной-чан. Разумеется, для них это стало новостью, никаких симптомов они не проявляли, а поэтому считали себя полностью здоровыми.
Столь незначительное на вид событие может потенциально перевернуть наше представление о том, насколько Корона-чан действительно распространена."
Аноним ID: Трепетный Мальчик с пальчик07/04/20 Втр 19:17:56#9№37085407Двачую 0RRRAGE! 3
>>37085390 А у меня наоборот. Ебашат по полной. Цены снизились (потому что пробок нет наверное). Дохуища такси на улицах, все ездят на такси. Короче - приволье таксистам и сенокосный сезон.
>>37085403 Такое подозрение, что давно уже ходит совершенно без вредная разводидность коронки, которая не причиняет никакого вреда носителю, но вполне себе обнаруживается тестами.
>>37085349 (OP) Блядь, мне тут мамка жужжит про какого-то ученого американского, который вирус этот вывел и продал китайцам, что его словили, и будут судить. Штоа?
Оштрафованный за выгул собаки Иисус Воробьев задолжал за услуги ЖКХ
Супруги задолжали за услуги ЖКХ почти пять миллионов рублей, сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на банк данных исполнительных производств Федеральной службы судебных приставов (ФССП).
>>37085515 Так я езжу недалеко - по центральной улице остановок 5 где-то это было, до работы и обратно. 120 всегда было, а теперь вот 70. И "высокозагруженности" почти нет. Раньше вечером в пять всегда оверпрайс был до 400 аж доходил за это расстояние. А сейчас вообще такого нет.
>>37085454 В США арестован создатель Covid-19 для Китая.
Америка только что обнаружила человека, который произвел и продал вирус Короны Китаю. Доктор Чарльз Либер, начальник отдела химии и биологии Университета Харварда США. На брифинге, представитель Госдепа заявил о его аресте.
Речь идет о докторе Чарльзе Либере, начальнике отдела химии и биологии Университета Харварда (США). Этот американский учёный имел контракт с университетом Уханя по изучению Covid-19. Он арестован в своём кабинете в Гарварде (США).
Началось следствие по делу о появлении и распространении нового коронавируса. Названный американский учёный за свои научные изыскания получил (в общей сложности за год работы) $ 1,5 млн.
Он имел гранты от Национального Института Здоровья США, от Гарварда, от Бостонского университета и наряду с этим получал регулярные денежные транши из Китая.
Чому треды до карантина летели со скоростью света, даже посрать нельзя было, пока серишь, уже бамплимит. А сейчас чо так все медленно, сосака залочена? порашники в инфекционке? На шашлындосах? решили как я самообразовываться и читнуть книжки?
>>37085798 >УПРАВЛЯЕМЫЕ Управляемые разве что вводом каких-то медиаторов/ферментов в кровь. Ну типа ввели фермент "А" - роботы все самоуничтожились. Фермент "Б" - начали резко размножаться. Прям совсем точно ими управлять (как инструментами из макро-мира) не получится же.
>>37085779 Сейчас половина в моем отделении уже на искусственной вентиляции легких, вторая — потенциальные кандидаты на нее. Младше 40 лет нет никого. Небольшое количество до 60 и основная часть — после 60 лет.
>>37085357 Держаться за работу любой ценой, грызть и подставлять коллег чтобы уволили их а не тебя, уничтожать, ломать любого кто посягнет на твое место, даже если это твой друг который потерял работу. Убей, или умри сам.
Я всё понял. Никакой короны нет. Есть иммунный ответ организма на наноботов, которых нам распылили по всей Земле. Большинство адаптируется к вторжению, но у некоторых проявляется аллергическая реакция и отторжение в виде т.наз. "короны".
Боже мой, нас же просто обвели вокруг пальца как Тузик грелку. Запудрили мозги этими "чипами в жопу" и ид2020. Мы всё это время смотрели не в ту сторону. Чипы уже в нас. Господи, как же всё стройно и логично. Что же нам делать?
ВСЕ!!! В Тюменской области месячные нормы осадков за день выпадают, а ведь еще нихуя не прекращается, соседнего дома не видно из-за метели. Из подъезда не выйти, сугробы полтора метра ну пыня, ну хитер, клим оружие подрубил
>>37085803 У нас тут даже ленты на детских площадках посрывали, и куча детей играют лол. Народу реально похуй, а ещё по грамофону постоянно говорят на всю улицу о уголовной ответственности и т.д.
Есть инфа сколько в России вообще аппаратов ИВЛ выпускается?
Уральский завод в десять раз увеличит производство аппаратов ИВЛ
ЕКАТЕРИНБУРГ, 7 апр – РИА Новости. Уральский приборостроительный завод (УПЗ, входит в АО "КРЭТ" госкорпорации Ростех) к концу апреля в 10 раз увеличит производство аппаратов искусственной вентиляции легких (ИВЛ) – до 100 единиц в сутки, сообщили РИА Новости в пресс-службе предприятия. Предприятия Ростеха производят и поставляют на внутренний рынок линейку решений для борьбы с распространением коронавируса, в том числе аппараты ИВЛ. АО "КРЭТ" выбран поставщиком аппаратов ИВЛ для нужд региональных медицинских учреждений. "В соответствии с распоряжением правительства от 21 марта 2020 года, предприятие должно поставить государству 5700 единиц оборудования. До распоряжения правительства РФ Уральский приборостроительный завод АО "КРЭТ" производил 10 аппаратов ИВЛ в сутки в плановом режиме. С учетом возложенных задач к концу апреля 2020 года объемы производства увеличатся до 100 единиц оборудования в сутки. Сейчас все мощности компании направлены на решение государственных задач", - говорится в сообщении. Основным поставляемым аппаратом искусственной вентиляции легких является "Авента-М" - аппарат высокого класса для принудительного проведения дыхательного процесса в случае его недостаточности или невозможности его осуществления естественным путем. Аппарат оснащен турбиной и современным сенсорным управлением, предназначен для взрослых и детей, уточняет завод.
АО "Уральский приборостроительный завод" - одно из ведущих предприятий России по изготовлению и ремонту сложнейших гироскопических приборов и оборудования авиационного назначения, применяемого в навигационных и пилотажных системах, а также контрольно-поверочного оборудования, разработке и серийному производству медицинской техники. Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире зафиксировано уже более 1,21 миллиона случаев заражения, почти 67,6 тысячи человек скончались. Большинство регионов РФ ввели режим самоизоляции или другие ограничения для профилактики коронавируса.
Мне только вот кажется, что т.к. в этом графике все идет только в рост то и разложится она безо всяких наспадов, просто график более пологим будет становится.
>>37085954 >Не рисуют статистику, а дают реальные данные? Может просто пиздели раньше насчет своей супер топовой медицины?) Все эти манярейтинги где Италия якобы на первом или втором месте торчала?) У франции тоже кстати около того. Единственная страна которая пока оправдывает звание гордой европейской медицины это Германия.
>>37085864 >Чипы уже в нас. Нет. 1. Нанороботы уничтожат цель, но жить в организме не могут - т.е. аллергия проявлялась бы у всех рано или поздно. А есть те, кто выздоровел уже 2...3...4 месяца назад. 2. Нанороботы не могут "остановиться". Т.е. они жрут-жрут-жрут и организм не может на них ответить - это как радиация.
>>37085864 Да Да Да лахта,это не Пукин с Собакиным обосрались не вводя карантин в Москве и допустив тысячу заражений в сутки. Это наноботы, инопланетяне на луне,масоны, илюминаты. Эти гады продали в штаты аппараты ИВЛ, а вовсе не Пыня. Вы там скоро на полном серьёзе зомби апокалипсис будете форсить, а не пынькин обсёр.
>>37085977 Ну так главное метод сделать, причем с разными параметрами экстраполяции, а потом когда будут добавляться новые данные - будет видно когда наспад. Пока - по текущим данным - наспада нихуя не просматривается.
>>37085937 Они просто без тестов смерти в корону заносят. Пруфов нет, инфа от знакомого бельгийца. Отсюда, кстати, и снижение смертности по другим болячкам.
Аноним ID: Вежливый Герцог Бэкингем07/04/20 Втр 19:49:23#157№37086010Двачую 0RRRAGE! 0
>>37085964 Конечно! Ведь, чем больше восславляешь хозяев, тем они славнее!
Аноним ID: Грубый Тарас Бульба07/04/20 Втр 19:49:36#158№37086012Двачую 0RRRAGE! 0
>>37085937 Со статистикой не мухлюют как американцы и ускоглазые.
В Минздраве насчитали до 30% ложных результатов тестов на COVID-19
Точность существующих ПЦР-тестов для выявления коронавирусной инфекции COVID-19 составляет 70–80%. Об этом заявил главный внештатный пульмонолог Минздрава Сергей Авдеев, пишет «Медвестник».
«Чувствительность метода ПЦР — 70–80%. У нас есть пациенты с отрицательными результатами теста, но у них есть болезнь COVID-19», — сообщил Авдеев на конгрессе «Человек и лекарство» 7 апреля.
>>37086004 Пока да, пока Италия только на потолок вышла, ее еще 2-3 дня будет волындать вверх-вниз перед наспадом. Будет интересно посмотреть твои выкладки.
Аноним ID: Буйная Баба Яга07/04/20 Втр 19:51:24#168№37086040Двачую 1RRRAGE! 0
>>37085937 >Что с ними не так, анон? Переписали всех гриппозных/пневмонийных в жертвы коровавируса. Дурачки, вы правда думаете, что не существует ИВЛ-лобби?
5 противогазов: четыре 40-х размера, один 38-й. Все в полном боекомплекте. Таблетки: противодиарейные. Дают осечки, примерно 50 на 50. Туалетная бумага, извините, не проверял. Вот лекарства есть: 4 Стрепсилса, 1 Граммицидин. Это из импортного...
И теперь отечественный производитель: марлевая повязка, считай в упаковке. 4 имбиря — машина тяжелая, но надежная, убойная. Лимон, он же цитрус, сегодня один, извини, очень быстро разбирают. Вот есть респиратор, но совсем ненадежный. Время сточило фильтрующий механизм. Бальзам «вьетнамская звездочка», я думаю, вас не заинтересует.
- Слушай, а откуда всё это? - Эхо самоизоляции… - У меня вообще-то дед от коронавируса умер. - Бывает...
>>37086021 Вообще, плешивец теперь сморится очень бледно, эдаким омеганом после этой истории. Такого просёра не было со времён пожаров 2010 года, но тогда нефть была по 80-100$, Медведь для битья и всё залили деньгами быстро.
>>37086065 Открой для себя Power Pivot (официальная надстройка excel), такие таблички в основном через него приходят. Можно сайты парсить, например, без знания кода вообще. Тот же BNO парсить, чтобы тебе автоматом вставлялось значение за предыдущий день. Все равно на каникулах, делать нехуй, а учиться никогда не поздно.
АНОНЫ, ЗАЦЕНИТЕ КОМУ НЕ ЛЕНЬ НЕМНОГО АЛЬТЕРНАТИВНОГО ВЗГЛЯДА НА ПАНДЕМИЮ Вирусолог Хендрик Штрек, глава немецкого Института вирусологии при университетской клинике в Бонне, со своей командой проводит многочисленные исследования в немецком городе Хайнсберге, где эпидемия началась раньше других немецких городов. И они пришли к интересному выводу о том, что на поверхностях нет жизнеспособных коронавирусов - только нежизнеспособные. То есть вирусы там какое-то время сохраняются, но заразить никого не могут. Как Хендрик утверждает, даже в домах, где все были инфицированы, они не обнаружили ни одного жизнеспособного вируса на поверхностях. Штрек утверждает, что по всем их исследованиям люди заражались непосредственно от носителей вируса, и у них нет данных о том, что человек заразился от какой-то поверхности. Вот статья на немецком: https://www.faz.net/aktuell/politik/inland/virologe-streeck-ueber-corona-massnahmen-in-heinsberg-16707002.html?utm_campaign=GEPC%253Ds30&utm_content=buffer3dc28&utm_medium=social&utm_source=twitter.com&premium
Относительно ситуации в Италии: большинство крупных СМИ ложно сообщают, что в Италии от коронавируса умирает до 800 человек в день. На самом деле президент Службы гражданской защиты Италии подчеркивает, что это смертельные случаи «с коронавирусом, а не от коронавируса» (минута 03:30 пресс-конференции https://www.youtube.com/watch?v=0M4kbPDHGR0&feature=youtu.be&t=210). Другими словами, эти люди умерли, имея положительный результат теста.
Ладно, допустим медики плохо понимают происходящее, можем сами посмотреть статистику. Это сайт ООН со статистикой населения по всем странам мира. Это Италия. https://countrymeters.info/en/Italy#population_density 152,009 Deaths this year (на сегодня с начала года) 1,206 Deaths today (РАЗГАР ЭПИДЕМИИ, позавчера) А вот 2019 год https://countrymeters.info/en/Italy#population_2019 За весь 2019 в Италии умерло 579,244. Делим на 365 и получаем…1586 в день (НА 380 БОЛЬШЕ ЧЕМ РАЗГАР МЫВСЕУМРЕМ ЭПИДЕМИИ). При том что это среднегодовая цифра, летом она явно ниже, а зимой-весной выше, т.е. статистически сейчас мор должен быть еще больше, а с учетом того что все цифры за этот год считались в разгар МЫВСЕУМРЕМЭПИДЕМИИ то результаты «эпидемии» выглядят бледно.
Ладно Италия, может там одни пенсионеры еле живые и незачем на них равняться? Штаты. Грипп прошлого по отношению к 2019 году сезона, который американские врачи назвали умеренным, унес жизни 49 тысяч американцев и потребовал госпитализации более полумиллиона человек. Но тогда это было в порядке нормы, и не вызывало ни малейшей истерики. При этом, сами американские медики предсказывали масштабную эпидемию обычного гриппа на начало 2020 года https://medicalxpress.com/news/2019-12-flu-season-early-driven-unexpected.html. ГДЕ ОН?? Про него не слышно вообще ничего, все перестали болеть чемто кроме КОВИД19. ------------------------------ Есть мысли по этому поводу? Делитесь!
>>37086149 Не, не очень, я так на питон перешел полностью, pandas + прочие библиотеки. А в excel вставляю уже просто если надо выслать кому-то, кому он привычен. VBA ебанутый просто. Просто Power Pivot самая тема для вкатывания.
>>37086131 Мне по долгу службы сайты парсить особо не надо, я прогнозы строю 24/7, причем в основном обхожусь без жесткого матана потому что проебал все пары много лет назад, потому что в большинстве случаев он вводит дохуищу переменных, усложняет работу в разы, а выхлоп если и есть, то нет. Но это мой опыт работы, может у кого-то иначе, на работе ниже 80% точности промахиваюсь пару раз в год, за что любим. Но спасибо за совет, бог его знает как жизнь может поменяться.
МОСКВА, 7 апреля. /ТАСС/. Российская армия насчитывает 172 подразделения для ликвидации биологического заражения, которые сейчас находятся в 48-часовой готовности, сообщил во вторник начальник войск радиационной, химической и биологической защиты (РХБЗ) Вооруженных сил РФ генерал-лейтенант Игорь Кириллов.
В Москве жизнь подзамерла, но люди немного охуевают от домашнего сидения и начинают задумываться о перемещении по городу в целях разминания жопы.
Большинство людей уверены, что просто так по городу шароебиться нельзя (на самом деле - можно), поэтому начинают думать о том, как бы изобрести повод повалиднее.
И тут в цене начинают резко расти сумки и плащи Яндекс-еды. Потому что курьер Яндекс-еды хотя и заметен за километр, но как бы надел на себя шапку-невидимку с точки зрения полицейского патруля.
И если раньше сумками курьеров барыжили на Авито по пять тыщ, то сегодня они доходят до пятидесяти!
>>37085594 Ясен хуй. Коммуналку никто не отменял ведь. Да и вообще всем похуй на эти манякарантины. Вчера в мак заехал, там народу как говна, все гуляют толпами и из машин очередь километровая.
Аноним ID: Шкодливый Капитан Холод07/04/20 Втр 20:08:46#240№37086327Двачую 1RRRAGE! 0
>>37086131 Power Pivot же вроде типа сводные таблицы, визуализация? А Power Query как раз позволяет коннектиться к данным из разных источников? мимо начал вкатываться в Excel и Power BI
Аноним ID: Депрессивный Капитан Пронин07/04/20 Втр 20:10:56#250№37086368Двачую 0RRRAGE! 0
>>37086283 Лахтобляди мне наврали получается? Я то думал, что Москва регионы кормит, у них там вон сколько бизнесов и производств, с барского плеча кидают нищим обрыганам за МКАД.
>>37086345 >24 марта - у Лещенко двустороннняя пневмония >6 апреля - Лещенко выписывают из больнички Алло нахуй, где ты видел чтобы хотяб обычную пневмотию лечили за 13 дней сука, а тут блять еще и корона. Тут вопрос уровня а был ли мальчик?
>>37086368 В МО прилично производств, на самом деле, Москва + МО в целом самодостаточный гигаполис. В самой Москве уже выгоднее снести очередной завод и напихать на его место высоточек.
Ну всё, вот оно, по восточной Европе от Румынии до Словакии прокатились страшные, ужасающие звуки, это Первый Всадник Опоколипсеса вылез из-под земли...
Аноним ID: Проницательный Капитан Вселенная07/04/20 Втр 20:14:10#266№37086426Двачую 0RRRAGE! 0
Аноним ID: Шкодливый Капитан Холод07/04/20 Втр 20:14:41#268№37086433Двачую 0RRRAGE! 0
>>37086396 >Алло нахуй, где ты видел чтобы хотяб обычную пневмотию лечили за 13 дней сука, а тут блять еще и корона. Тут вопрос уровня Я 5 дней лежал с пневмонией, три дня в интенсивной терапии и два в общей палате. Где-то 2005 год
Ахахах сначала баба пыня: >врачи на передовой борьбы с короной >работают без карантина >врачам не делают тестов >носят маски из марли Потом: >дело врачей >врач-коррупционер >врач хуже пидораса
Вирусолог ответил Путину на вопрос о сокращении числа нерабочих дней
«Я думаю, Владимир Владимирович, к этому вопросу мы можем вернуться через неделю, когда у нас пройдёт инкубационный период после разобщения, и тогда будет понятно, какие тренды и тенденции в заболеваемости», — отметил он.
Что думаете про перчатки бандиты? Если маски наиболее вероятно полезны, то перчатки, на мой взгляд, это ад и пиздец. Я молчу про дискомфорт и жару в них, был в Магните - на кассе чел в перчатках, они уже коричневые у него от грязи, руки бы человек уже десять раз протер, а его перчатки гарантия разноса короны. Причем он сам когда их снимать будет - наверняка измажется, ну или сам по губам себе проведет ими.
я тебя второй раз прошу, добавь проценты, на основании которых у тебя маняпрогноз. А то выглядит хорошо, но непонятно, с хуя. И ваще чтобы видно было, построй какойнить график типа хоть этого.
>В pivot входит возможности query. Или нет. не помню уже, я уже на питоне сижу. Надо бы вспомнить чо там, как там.
Аналисты, подскажите. Нужна красивая и мощная графика, чтобы можно было покрутить параметры и все такое. R soset, Statistica soset, Python который знаю - тоже совет.
Заебали шизики со своим маня-вирусом У этого вируса смертность максимум 0.2% Пыня весь день с зараженным врачём ходил, и даже не засопатил. Ахуенно страшный вирус! С такой логикой давайте теперь во время сезонного гриппа тоже страну на карантин закрывать будем
Да, про проценты я усек - просто в тех фирменных желто-синеньких картинках, которые ты постишь, вместо нахуй не нужной пустой колонки вхреначь эти проценты. Будет прямо клевенько.
>>37086847 Я помню нам давали пакет сухого молока и три пластинки жевачки Juicy Fruit в качестве гуманитарной помощи. Скоро узнаете какого это, зумерло ебаное. Будете сосиски из бумаги и сои хавать за обе щёки и сахар на белый хлеб посыпать.
>>37086055 5G нужно, чтобы управлять наноботами в наших телах. Интернет вещей, говорили они. 100 гигабит/сек в любой точке нужно, чтобы ваша микроволновка передавала данные холодильнику, говорили они. А мы верили.
>>37086838 Посмотри в сторону Power BI, Tableau, Qlik - программы для Business Intellegence, позволяют законнектиться к данным (Excel, БД и куча других коннекторов), как-то их обработать и построить графику https://habr.com/ru/post/438648/
>>37086938 Хуль ты такой злой, "Я в 90е выживал теперь ваша очередь?". Я на оборот не хочу чтобы следующее поколение повторило круг сансары, мы так никогда из дерьма не вылезем же.
Роспотребнадзор запретил частным медицинским лабораториям проводить тесты на коронавирус в российских регионах. И одновременно сам запустил платные тесты.
>Если на прошлой неделе Новосибирск удивлял нас непривычно пустыми улицами посреди рабочей недели, то в этот понедельник-вторник ситуация изменилась. Утром в общественном транспорте — толпы людей, несмотря на то, что карантин и самоизоляция вроде как продолжаются (буквально на днях у нас выявили еще одного больного коронавирусом, да и другие еще проходят лечение). С 6 апреля губернатор разрешил работать двум сферам, но ощущение, как будто весь город принял это на свой счет. Публикуем авторскую колонку обозревателя НГС Стаса Соколова, который приехал на работу в полном вагоне метро.
>Ходил по улицам (МЧС, прости, у меня была экстренная необходимость — я работал), много думал.
>Отчетливое ощущение, что самоизоляция закончилась. Всё шумно вдруг зашевелилось, в метро буквально не было свободного места, чтобы сесть. На дорогах полно машин. Ну сказали же, что до 6 апреля, и вот оно пришло. Народу, конечно, поменьше, но ощущения пустого города, как на прошлой неделе, нет совершенно.
Российские военные спецы и техника прибыли в Армению. Они будут помогать армянским коллегам бороться с распространением COVID-19. О содействии договорились на уровне министров обороны. Это первый борт. Ожидается скорое прибытие второго.
В Рашку и Украшку кови-шиза пришла навсегда, так как это разновидность сезонного орви оно будет возвращаться дважды в сезон. Мы забудем запах свежего воздуха без маски, будем получать за прогулки в парке штрафы в две зарплаты, забудем что такое барбершопы и кофейни, у нас в телефонах появится приложение отслеживающее все перемещения. Весна и осень будут превращаться в адское время пиздеца и безработицы. Никогда раньше не задумывался о переезде в Белорашку, а сейчас это похоже единственный выход. А еще пиздите, что диктатурам выгодно чрезвычайное положение.
В штате Нью-Йорк произошёл значительный прирост жертв COVID-19
Как он отметил на пресс-конференции, трансляция которой велась в его Twitter, странице, за сутки в штате от коронавирусной инфекции погиб 731 человек.
«Плохие новости заключаются в том, что количество нью-йоркцев, умерших от коронавируса, возросло с 4758 до 5489. Это самый значительный суточный прирост», — цитирует его ТАСС.
>>37086903 >В перчатках руки за час пропарятся как в бане Переоборудованная московская ГКБ №15 им. Филатова теперь принимает пациентов с коронавирусной инфекцией. Из зеленой зоны в красную пропускают как на войну, а многослойная защита полностью обезличивает докторов. Врач поясняет, что новая форма требует определенной подготовки: дышать в респираторах сложно, маска натирает, из-за чего слезает кожа. Врач: «Пациент с тобой разговаривает, а легких у него уже нет» "Смотрим результаты томографии — а там легких нет! В труху! И я теперь понимаю, почему ковидные, у кого пневмония, умирают один за другим! Они с тобой разговаривают, а легких у них уже нет! И они все такие!". Врач признается, что респиратор обеспечивает только 95% защиты, а контакты с инфицированными пациентами постоянные, хоть и в защите. Медик задумывается о том, что, возможно, через несколько дней станет пациентом своей же реанимации.
На видеоблогера Alexander Thorn завели уголовное дело о распространении фейков за опубликованный им в Твиттере шуточный ролик, в котором он высмеивает теории заговора вокруг коронавируса. В нём он рассказывает, что вирус был искусственно создан в российской лаборатории, после чего он «путем взрыва был умышленно распространен» в России и Китае — чтобы потом чипировать всех людей, а правда о том, что Земля круглая, перестала распространяться. О том, что это шутка, блогер не упоминает.
>>37086985 Такая же хуйня. Мимо-омич. У нас тоже дохуя предприятий добавили в список с этой недели. Возможно раньше все думали, что недельку посидят и всё, а когда поняли, что банкет на месяц, забили хуй.
>>37087033 Это было только пару раз в школе, а так бате заказы давали раз в месяц на заводе. Там тоже была жевачка турецкая и иранская вроде. Крупа какая-то или макароны, батон колбасы и даже икра, причём иногда чёрная. Охуеть я ел чёрную икру! Прям нахуй на хлеб намазывал по два-три бутера.
>>37086953 >Посмотри в сторону Power BI, Tableau, Qlik - программы для Business Intellegence, позволяют законнектиться к данным (Excel, БД и куча других коннекторов), как-то их обработать и построить графику
Коннекторы особо не нужны, обработаю я в R - а вот графика нужна. Спасибо большое.
>>37087064 >москвабляди разъедутся по регионам Твоя шобла понаехавшая к тебе и вернётся. Нахуя москвичам пиздовать в обосранные регионы? Щас бы из красивого зелёного района дс уехать в обосранную самару в промзону
Че за хуйня. На раене рядом есть 3 продуктовых принадлежащих Ашотяну, Ерохину и генератору либеральных фамилий. И 2 пятерочки. Работают только пятерочки. Рыночек порешал или какие то новые правила?
>>37087071 Сейчас осваиваю Power BI, там можно прям ебнуть R скрипт для обработки данных, клевая тема. В Tableau и Qlik, наверное, тоже, пока их не пользовал. А че на R графику не строишь? Там же вроде есть вполне годные пакеты для этого.
Аноним ID: Гордый Тарас Бульба07/04/20 Втр 21:00:46#409№37087141Двачую 0RRRAGE! 1
>Из всех зараженных коронавирусом 15 процентов переносят болезнь в тяжелой форме, еще 5 процентов случаев становятся критическими. Об этом рассказал директор института «Микроб», вирусолог Владимир Кутырев на совещании с президентом России Владимиром Путиным по вопросам развития ситуации с коронавирусом, передает РИА Новости.
5% критических! бля а БЦЖ реально что ли даёт иммунитет к короне ?
>>37087225 То есть ты хочешь сказать, что неделю до этого, когда все в метро и вообще повсюду ходили как селедки в бочке вирус не пробудился еще? А клятые шашлычники уничтожили все усилия по изоляции?
>>37087250 >>37087274 > Скворцова: Ситуация с коронавирусом развивается по благоприятному сценарию >Мишустин: Ситуация с коронавирусом развивается по неблагоприятному сценарию. кек.
>>37087225 На фоне метро в ДС любые шашлыки - это семечки. Народу супер-мало, и большинство участников пикников и так друг с другом постоянно общается, ибо в основном семьи.
тем временемАноним ID: Нежный Воланд07/04/20 Втр 21:11:42#449№37087322Двачую 1RRRAGE! 1
Курс доллара на черном рынке Венесуэлы пробил уровень в 10 млрд боливаров.
Курс доллара в Венесуэле, боливаров. Август 2012: 10 Сентябрь 2014: 100 Февраль 2016: 1.000 Июль 2017: 10.000 Декабрь 2017: 100.000 Май 2018: 1.000.000 Октябрь 2018: 10.000.000 Январь 2019: 100.000.000 Июль 2019: 1.000.000.000 Апрель 2020: 10.000.000.000
>>37086806 >>37086838 Это ведь ты мне доказывал, что выборка не совокупность? Значок тот же был. Мне с тобой страшно сраться с такими познаниями В Python библиотека matplotlib вкупе с seaburn очень мощная, можно строить практически любой дизайнерский график. Но разобраться очень сложно выше уровня дна чтобы графики строить. Инструмент мощнейший по сути.
Ученые назвали общие черты пациентов, умерших от коронавируса. Исследование основывается на данных наблюдения за 85 пациентами из Ухани, которые скончались на раннем этапе пандемии. Его результаты опубликованы на страницах «Американского журнала торакальной медицины».
Все пациенты проходили лечение в больнице Ханан и госпитале Уханя с 9 января, но в срок до 15 февраля скончались. Ученые выяснили, что большинство погибших объединяли пол и возраст - они были мужчинами старше 50 лет. При этом почти у всех имелись неинфекционные хронические заболевания.
Гипертония, ишемическая болезнь сердца и диабет выявились самыми распространенными сопутствующими болезнями умерших от коронавируса китайцев.
При этом, как пишет Медикфорум, более 80 процентов больных во время госпитализации имели очень низкий уровень эозинофилов в крови. И этот признак можно считать предвестником смерти зараженного.
Отмечается, что пациентов лечили антибиотиками, противовирусными препаратами и глюкокортикоидами. Тем не менее, у них наблюдалась дыхательная недостаточность, состояние шока, острый респираторный дистресс-синдром и другие осложнения.
Взирая на это, ученые сделали вывод о том, что эозинофилопения - аномально низкий уровень эозинофилов в крови - указывает на то, что прогноз неутешительный. В Ухане большинство пациентов, истории болезней которых изучили, скончались от полиорганной недостаточности.
Аноним ID: Веселый Карл Граймс07/04/20 Втр 21:14:14#462№37087360Двачую 1RRRAGE! 0
Ебаные пидарашки ушли в отрицалово. После почти трёх недель безвылазно но капчевания с двумя выездами на личном авто в глубокий пустой лес, мне таки пришлось ехать в Ленту за припасами. И как же я охуел, что в 09:00 по МСК пидарашек в ленте просто блядь битком. Никаких "тревожных корзин" одни повседневные продукты. Я один по ходу втаривал то, что позволит мне не вылезать до конца апреля. Полный пиздец, анон.
>>37087273 Да. И если менты то только на бутылку посадят. Извинишься, штраф заплатишь, попросишь понять и простить. А вот если нарвешься на рейдеров то все. Алсо что то все больше хуею от сапога в жопе, уже мешать начал. Натирать. Сегодня звонит босс и говорит: "Сычев у тебя адрес какой? ". Такой то. "Тут с сегодняшнего дня на работу нельзя ездить на ОТ. У тебя повозки нет, поэтому тебя будут забирать." Все ебанулись. Единственное радует что нельзя работать пердунам 65+. Есть на работке пара таких тварей особой мерзости. Вот они пусть дома сидят.
>>37087357 > Что я смогу себе там позволить на условный доход в 5-10к баксов? Прожить неделю-две пока твоя же охрана не покорешается и не закопает тебя. Причем зная латинскую америку тебя не пристрелят. Тебе отхуярят руки и лицо в попытках выпытать нет ли где лишней заначки.
>>37087378 Они там постоянно летают. У нас там развернуты новенькие искандеры, флот и куча всего остального, достаточно что бы вбомбить европку в мезозой
>>37087374 >Тут с сегодняшнего дня на работу нельзя ездить на ОТ. У тебя повозки нет, поэтому тебя будут забирать >все больше хуею от сапога в жопе Ты чо охуел или я не понял? Тебя завозят на такси на работу, охуенчик жи.
>>37087360 А ты чего ожидал, что там все как ты в скафандре биозащиты будут ходить, при таком шансе херового развития болезни, причем в возрасте, когда россияне уже не живут?
Countries that do not have a BCG vaccination policy saw ten times greater incidence of and mortality from Covid-19, compared with those who do, a forthcoming study from medical researchers in the US and UK, which analysed data from 178 countries, has found.
>>37087398 Зачем кого то напрягать(плюсом этот кто то потом будет бухтеть и сто пудов попросит об одолжении) если можно просто взять и доехать на маршрутке. Благо сейчас они почти пустые.
>>37087133 >А че на R графику не строишь? Там же вроде есть вполне годные пакеты для этого.
Там очень жидко с интерактивностью. Я хочу "крутить гиперкубы" мышкой, только в графике. Ну и вообще я от R не в восторге - сплошной красноглазый пердолинг в линукс-стиле. Базовые средства кривые, базовая визуализация сосет. А визуализацию продвинутого ggplot2 интерактивная библиотечка plotly не понимает. Да ну нахуй. Ну в общем логично - писали библиотечки какие-то сраные астрофизики. А альтернативы типа Julia - еще более сосет.
Из-за пандемии COVID-19 рынок труда переживает самый тяжелый кризис после Второй мировой войны. Полные или частичные закрытия предприятий затронули 3,3 млрд человек — 81% от всей рабочей силы в мире.
>>37087415 Эт то понятно, просто инициатором учений пендосы выступают, вот свою технику и выкатывают. HIMARS я так понимаю в серию не пошёл и уже в 2005 отказались от него проверенный временем MLRS катается досейхпор
Альбац Евгения: Россия – внимание – отстает от США примерно на три недели. Мне кажется, что, конечно, в разумном обществе о параде победы придется забыть. Важно, что есть сейчас три недели, чтобы не допустить гибели многих тысяч людей в России.
ВСЁ! ПРОЩАЙ БОРЬКА! ТАК И НЕ РАСЧЕСАЛИ ТЕБЯ!Аноним ID: Буйная Баба Яга07/04/20 Втр 21:28:12#531№37087588Двачую 0RRRAGE! 0
Скорейшего выздоровления пожелала британская королева Елизавета II находящемуся в больнице премьер-министру Великобритании Борису Джонсону, сообщили 7 апреля в пресс-службе монарха.
Королева направила невесте Джонсона Кэрри Симондс, а также членам его семьи письмо. Монарх сообщила, что переживает за Джонсона и его семью и желает ему «полного и скорейшего выздоровления».
>>37087518 >HIMARS я так понимаю в серию не пошёл и уже в 2005 отказались от него проверенный временем MLRS катается досейхпор Пошел и применялся в Афганистане, Ираке и Сирии.
>>37087336 >Это ведь ты мне доказывал, что выборка не совокупность? Значок тот же был. Мне с тобой страшно сраться с такими познаниями
Не ))) (а чо это доказывать-то? или вы друг друга троллили?). Но это, видимо, коллективное наваждение у всяких аналистов такие иконки ставить. Осуществлять власть над миром через центральную предельную теорему, не привлекая внимание санитаров.
>В Python библиотека matplotlib вкупе с seaburn очень мощная, можно строить практически любой дизайнерский график.
Ага, спасибо, я обязательно позырю, хотя меня с питона слегка подташнивает по неясным причинам. В R есть более-менее сопоставимый по мощности ggplot2, но твои графички оч.достойно выглядят, спасибо.
Я так понимаю, вы оба PowerBI более-менее двачуете, это радует.
>>37087545 Глупый карелянец взял, и все сожрал! А умная карелянка взяла картошку, и посадила. А пока она кайфовала от двойного проникновения сосисками, картошка выросла, тысячи ее. Да и Пыня работать разрешил. ! Собрала она картоху, и пошла на базар.Там ее хачи убили и выебли, а картоху продали. И стали жить-поживать, связей с кобанчиками наживать. Тут и сказке пиздец.
вот кстати, косвенный и кривой аргумент в пользу гипотезы о недостаточном тестировании и переоцененной смертности. По вертикали - маня-не-вполне-смертность (всего/померших) в процентах, по горизонтали - количество тестов/количество кейсов. Проебавшиеся страны тестируют только тяжелых (коэффициент тестирования < 5), но нормально тестирующие с избыточностью (в нижней части) - демонстрируют более-менее вменяемый коэф.смертности.
(вот кстати, это как раз в тему интерактивности - в statistica ты тыкаешь на точку, получаешь инфу о том, чо это за строка. R с ggplot-ом такого не умеет, понятное дело)