Итак двач, начинаем кругосветное путешествие всем разделом Всё просто. 1. Заходишь на http://www.mapcrunch.com/ 2. Жмешь Options, ставишь галочку Stealth 3. Жмешь Go 4. Путешествуешь, определяешь своё местонахождение 5. Репортишь в тред 6. ??? 7. Ламповые туры по всему миру бесплатно и без смс
Ачивки: 1. Найти лолю 2. Найти велосипедиста 3. Найти отражение гугл-машинки 4. Найти старую полуразваленную машину 5. Найти жирную тётку
А я заспаунился в каких-то непонятных прериях. Начинаю свой путь.
Оказался на узкой дороге меж гор и обрыва, в котором виднелись линии электропередач. Первое впечатление - юго-восточная Азия (что-то вроде Таиланда). Но деревья слишком непохожи. Другой вариант - Черногория. Неподалеку виднеются домики. Пойду к ним.
>>82888191 А я тем временем путешествую в каких то пердях. По пути видел Приору. Окончательно убедился в том, что это Восточна Европа. Осталось узнать страну.
>>82888728 Продолжаю двигаться в гору. Не очень весело, особенно в таких безлюдных джунглях. Но свинцовые тучи, готовые в любой момент обрушиться ливнем, подгоняют.
>>82889050 Проебал я лолю. Почему-то не пускает к населенным пунктам, иду по трассе. С виду как обычные станицы края, но на знаках то ли Бельгийский, то ли еще какая хуйня. Нашел мужика с двумя барбосами, лол.
>>82889428 Нашел знак, я где-то в глубинке Швеции, двигаюсь в сторону городского аэропорта, только там от города до аэропорта, как у нас от Краснодара до Горячего ключа. Нашел хорошее отражение.
>>82889599 Как пена изо рта пойдет. Я уже минут двадцать катаюсь по этим пуэрториканским ебеням и даже намеков на населенный пункт нету. Нашел только ламу которая перебегает дорогу и мусорку которая стоит посреди дороги хуй знает зачем. >>82889607 Левый в текстурах застрял
>>82889487 Пиздарики, распутье и тупик. Название городка Bapska ни о чём не говорит и может быть где угодно, придётся назад идти. Напоминает центральный Крым.
>>82889599 Уже не в первый раз встречаю на обочине кострище. Что бы это значило? За все время ходьбы встретил только одно двигающееся мне навстречу такси. Хотелось бы думать, что оно ехало из города неподалеку.
>>82887062 У меня есть гениальная идея. На самом деле мы так раньше играли.
Суть токова: надо не только понять где ты, но и выбраться домой. Чтобы это сделать надо найти полицейский участок, посольство своей страны или аэропорт
>>82890291 Темнокожий господин не очень добро взирал на меня с высоты полуразвалившейся конструкции. Так что я поспешил удалиться, не интересуясь своим местонахождением. Похоже, что они с товарищем решили заняться небольшим мародерством среди этих заброшенных домиков.
HALP POSONI! А что за сайт, там тоже показывают рандом с гуглострит, а потом тыкаешь в место на карте и тебе показывают на сколько километров ты проебался.
>>82892114 А я, кстати, приехал в тупик. Видимо, отсюда гугломашинка и стартовала. Заебись, тут и останусь жить. Буду ловить рыбу, пить грог и гулять по снежным горам. Всем доволен.
>>82892252 Что так? Видел грузовик "магнита", газельки, табличка населенного пункта на русском, и заросли борщевика на обочине(вот собственно он). Почему не россиюшка?
>>82893747 Странные эти узкоглазые какие-то. Кругом поля вперемежку с пустырями, а они лепят домишки, как будто места нет. >>82894022 Твои версии, куда меня занесло? Я уже охуел по полям ездить.
>>82894181 Я нашел какой-то храм. Иисусов я тут точно не обнаружу, так что и это пойдет. Очень странное поселение. И не город, и не село, тупо дома в полях.
Я заебался уже ездить по этим ебеням. С самого начала треда. Вроде бы заехал в населенный пункт до которого ехал сто с лишним км, но тут нихуя интересного. Государство определить не удается до сих пор. Вот только стоперы здароваются со мной.
Я таки пришел к успеху и почти за два часа понял что это Аргентина. Вот только теперь надо как-то съебать отсюда, а ближайшие аэропорт/жд как я понял таки далеко. Это ваще дикие ебеня. У всех по несколько машин возле дома, но улицы и дома в большинстве своем уебище. Это латинское гетто какое-то, я в ахуе.
Итак двач, начинаем кругосветное путешествие всем разделом
Всё просто.
1. Заходишь на http://www.mapcrunch.com/
2. Жмешь Options, ставишь галочку Stealth
3. Жмешь Go
4. Путешествуешь, определяешь своё местонахождение
5. Репортишь в тред
6. ???
7. Ламповые туры по всему миру бесплатно и без смс
Ачивки:
1. Найти лолю
2. Найти велосипедиста
3. Найти отражение гугл-машинки
4. Найти старую полуразваленную машину
5. Найти жирную тётку
А я заспаунился в каких-то непонятных прериях. Начинаю свой путь.