Омега для баб= тоже самое что страшная жируха для нас.
Почему нужно быть большой и сильной обезьяной, чтобы бабы вешались? Притом им как не странно почти похуй на все остальные характеристики. Это же блядь несправедливо. Я люблю ее за внешность и хочу чтобы меня она тоже любила за внешность. Т.е просто так
Единственный раз когда я получил внимание об тян которая воспринимала меня не как пустом место,- была не рашка.
>>1074587 А что делают другие люди? Живут как-то...ты правда считаешь что будешь всегда красивой и успешной? >>1074583 Я живу в рашке, ты пидорашка ебаная
>>1074605 > >>Это же блядь несправедливо. Я люблю ее за внешность и хочу чтобы меня она тоже любила за внешность. > >В очередной раз охуеваю с того, насколько обладатели пенисов уверены в своей внешней пиздатости.
>>1074559 >Я люблю ее за внешность и хочу чтобы меня она тоже любила за внешность. Если ты выглядишь как пикрелейтед, то я готова полюбить тебя за внешность, например. Но 90% виденных на улицах, в метро и транспорте кунов выглядят довольно хреново.
>>1074559 > Я люблю ее за внешность и хочу чтобы меня она тоже любила за внешность. Лол, ну так если ты красивый, то у тебя никогда не будет проблем с сексом при наличии минимальной инициативы и социальных связей. С отношениями - может быть и будут проблемы, особенно после двадцати пяти, но с сексом - нет, тебя легко будут именно любить за внешность Не любят за внешность тебя, ягодка? А может в зеркало глянешь, есть там вообще за что любить-то или как?
>>1074777 Поразительно, как любого куна сразу делает привлекательным большая челюсть. Пидорахи, пиздуйте под нож, может и из вас что-нибудь годное получится.
>>1075107 Дык, ты ведь хочешь, чтобы тебя любили только за внешность. Тогда внешность должна быть выше средней. У кого средняя, те должны добавить к ней еще что-то. Бтв, он и не модель, лол, и в юности был пухлощеким с кривыми зубами. И ноги у него кривые, кстати.
ОПисюн, к сожалению, так природой заложено - - - искать богатыря. Ты не отчаивайся, мы все постепенно трансформируемся в криптоклидов и можем уже за червонец брать детей из детдома.
>>1074773 Тян справа похожа на какую-то сорокалетнюю кореянку с тонной косметики и выглядит стремно. Кун слева выглядит довольно опрятно, но жирный. В целом они оба недотягивают до "средне", но так-то они подходят друг другу, да. Что не так?
>>1075333 >>1074821 >>1074806 Пиздец, просто вся суть. Уебища считают себя "среднекунами" и хотят себе в пару красавиц, которых почему-то зовут "среднетян", да еще и считают, что любить их должны ЗА ВНЕШНОСТЬ.
Да, ты все верно расписал Омеги это анолог жирух, максимальных уебищ и вб Поэтому не стоит тут бугуртить а лучше иди найи себе жируху, тк ты уже ам понял что нормальная тебе не светит
>>1075343 Ты хочешь сказать, что тянка со второго пика того поста - восемнадцатилетняя красотка? Может это вы, среднетянки, считаете себя красавицами, а среднекунов - уродами?
начнем с того что это охуенно. Внешность то особо не изменить. Да, есть стилисты, пластика. Но все равно. А вот прокачать СТАТУС, обрести навыки МУЖЧИНЫ это результат конкретных и целенаправленных действий.
Красота тянки нужна больше чтобы привлечь, дальше уже не так важно. Дальше выходят на первый план: уметь в общение, уметь в решение домашних задач(кулинария, работа по дому). Впрочем +- тоже самое что и нужно куно.
Уберкрасота иногда дарит ...одиночество. Половина кунов ссат подойти, вторая половина начинает плясать и КАЗАТЬСЯ крутыми.
Лично для меня, описать тезисами: - главное без уродств, т.е. 90% проходят - всему можно научиться если приложить усилия
На первый план выходит верность и совместный план на жизнь.
Из недостатков, все равно все на мне, как на мужике, и я не могу поплакаться на ее плече, как бы мне не было хуево. А она может. Цинично, но считаю тян багажом, но приятным 90% времени. Возможно просто не встречал таких.
Ты не за внешность любишь, ОП, а за сочетание приятных тебе характеристик, есть ведь какие-то требования к рассудку и адекватности еще, любой ариец с квадратным подбородком будет вызывать отвращение, если не соответствует еще нескольким минимальным требованиям кроме внешности.
>>1075389 > Внешность то особо не изменить Можно быть качком, дрищем, жиробасом и между этими крайностями. Можно покрасить волосы, можно носить линзы, можно отскульптурировать свой блинчик с пятачком в лицо эльфа крови, можно хуй на лбу вытатуировать. Все что хочешь можно сделать со внешностью. Дальше не читала
>>1075940 Во-первых, даже если бы я согласился, не думаю, что твоему пердаку бы это понравилось. Во-вторых, я не спорю с тем, что амешек, в большинстве, не любят, более того, не любят обоснованно. Но проблема в том, что ты подменяешь понятия, путая личностные качества с телесными. Амешка не физически дрищ и карлан, а морально в первую очередь.
Ну вот такая история, тян сказала что рассталась с парнем. Мы с ней очень лампово гуляли и проводили время, тут нас застукал ее парень и начал кидать мне придъявы. Сказал пошли поговорим один на один, ты скажешь зачем ты лезешь к моей девушке. Я прихуел ведь она сказала, что они расстались. Назревал конфликт, до драки, я сказал да идите нахуй оба и ушел просто. По факту получается, я омежка. Но почему эта тян, мне еще названивала месяц и просила не уходить, поговорить и что точно бросила этого куна. Но мне уже было похуй, вопрос нахуя, я же в ее глазах омеган же.
>>1075942 Может ещё расскажешь как из маленькой тоненькой раннеподростковой пиписьки сделать полноценный толстый мужской хуй? И чтобы при этом он был натуральным и чувствительность не пропала.
>>1074559 Страшная жируха для кунов= тоже самое что омега для тян.
Почему нужно быть тощей и ухоженной давалкой, чтобы мужики вешались? Притом им как не странно почти похуй на все остальные характеристики. Это же блядь несправедливо. Я люблю его за характер и хочу чтобы меня он тоже любил за характер. Т.е просто так.
Единственный раз когда я получила внимание от куна который воспринимал меня не как пустом место,- была не рашка.
>>1082322 >мб потому что считают меня слишком умным, побаиваются даже Блядь, неистово проиграла. Самое ебанутое самоутешение, какое я когда-либо слышала.
>>1082328 >Ты ситуации не знаешь, иначе бы не пиздела Они убегают, стоит тебе открыть рот? >С другой стороны, мне и самому похуй на баб, учеба важнее Тогда что ты делаешь в этом разделе, мудило?
>>1082449 Женщины не должны доминировать, а кунцы должны, поэтому еще раз: Тихоня-тян: умиление, желание защитить. Тихоня-кун: презрение, жалость, насмешка, желание дать унтеру по ебалу.
Мне нравятся стесняши-омежки, я бы работала, погашала кредиты, возила его в другие страны на собственно заработанные деньги, покупала ему разные вещи, он бы детей воспитывал и растил, готовил, дома убирался, в общем, был бы моей сладостью. Но почему куны такие шкварные, боятся самих себя. Видно же, по некоторым кунам, что не их это дело завоевывать что-то, добывать, а это сраное общество прищимляет таких няш. Тут есть смысл только съебать с местности с радиационной крестьянским навозом и комплиментарными с ним людьми. Туда, где процветает мужской и женский феминизм. Туда, где люди себя не боятся.
>>1082469 >не нравятся стесняши-омежки, я бы работала, погашала >кредиты, возила его в другие страны на собственно >заработанные деньги, покупала ему разные вещи, он бы >детей воспитывал и растил, готовил, дома убирался, в >общем, был бы моей сладостью.
меня погашай. вот это я понимаю любов!
>Но почему куны такие шкварные, боятся самих себя. >Видно же, по некоторым кунам, что не их это дело >завоевывать что-то, добывать, а это сраное общество >прищимляет таких няш.
>>1082469 Поверь мне, я уже двадцать три года живу на этой планете и не встречал такой тян. Мне можно с тобой познакомится? Я 8/10, хорошо готовлю, детей люблю, убираюсь хорошо, я бы за тобой ухаживал, тебе мамочки всякие делал. Как думаешь?
>>1082589 > Он же няша. Он немужественный, у него рожа девственника, а нравиться он может лишь одержимым материнским инстинктом. Преклонитесь перед богом.
>>1082634 Лол, у меня-то как раз убогое узкое лицо как слева, являющееся результатом низкого уровня тестостерона. Собираюсь делать операцию на обеих челюстях, чтобы выглядеть мужественно. Вот, гляди на Дикаприо.
>>1082643 Что за идиот, тестостерон тут твой причем, это форма черепа зависящая от расовых особенностей Твой ди каприо нихуя не сексуальный, ебальце свиньи - борреби, можно сказать аналог наших отечественных вбх Самые няшные как раз с вытянутой формой лица
>>1082675 > Что за идиот, тестостерон тут твой причем http://www.larspenke.eu/pdfs/Lefevre_Lewis_Perrett_Penke_in_press_-_fWHR_and_reactive_T.pdf > Твой ди каприо нихуя не сексуальный, ебальце свиньи - борреби, можно сказать аналог наших отечественных вбх > Самые няшные как раз с вытянутой формой лица Нормальным женщинам — красивым, ухоженным, сексуальным, — а не местным жирухам, до сих пор в дочки-матери не наигравшимся, нравятся не няшные, а мужественные. Поскольку fWHR зависит от уровня тестостерона, то широкие лица более мужественны, а узкие, напротив, женственны. Это наука, детка.
>>1082675 > это форма черепа зависящая от расовых особенностей Лол, череп растет, и растет по-разному под влиянием различных факторов, с ним не рождаются. Слышала про т. н. "аденоидное лицо" — длинное, узкое, плоское? А ведь это результат банального дыхание через рот, ставшего привычкой.
>>1082689 >Поскольку fWHR зависит от уровня тестостерона, то широкие лица более мужественны, а узкие, напротив, женственны. А то!) >Это наука, детка. )
>>1082730 Нет, она сильно зависит от гормонального фона, в нашем случае прежде всего от уровня тестостерона, причем как во время беременности матери, так и во время роста. Если он низкий, то получается округлое, узкое, вытянутое, женственное лицо задрота который будет пользоваться успехом разве что у школьниц и женщин после сорока. Высокий же уровень тестостерона дает рубленые очертания, широкие скулы, широкую челюсть, мощный подбородок, а также горизонтальный рост челюстей.
>>1082726 Ты бы лучше на >>1082716 ответил. Да, и это не фотографии, так что действовать по принципу "возьми омежку с узким лицом, возьми альфу с широким лицом, сравни их", не получится. Сверху нордид с узким лицом и "длинной средней третью", снизу вб с широким лицом. И кто мужественнее выглядит? Это если уж брать по крайностям и сравнивать противоположные типажи. Среди тян, кстати, несколько другое соотношение.
>>1082726 Вот тебе пример притащили уже >>1082716 , кто выглядит мужественнее? Я могу тебе еще гору картинок накидать но ты видать все сам понял остбaлтик И кстати грубые черты лица, квадратная челюсть - это км, у которых чаще всего рожи длиннее среднего или средние все же
>>1082762 > остбaлтик Зачем переходишь на личности? Я же написал уже о себе выше. Разумеется, слева абсолютнейший задрот с лошадинным лицом, жалким подбородком и слабенькой челюстью с вертикальным ростом. Говнарский внешний вид это подтверждает. Мальчик справа более мужественный, с ринопластикой будет выглядеть на 6.5.
>>1082821 Ясно, значит либо совсем омега, либо есть явные уродства, раз тебя даже мужественное узкое вытянутое лицо не спасает. Хотя, выложи фоточку, можно даже без лица (замажь в пейнте), посмотреть на твое "узкое лицо" и форму черепа. С супом, естественно.
>>1082829 Тебя, наверное, пацаны на раёне, типа того, что слева стебали, кричали со смехом "эй шмара пашли поебемся))))", а ты шла, стыдливо опустив голову в землю и ничего не отвечая. Теперь у тебя психологический комплекс и ты самоутверждаешься в интернете, т.к. ИРЛ тебя снова застебут.
>>1082920 Омежки утешают себя, думая, что у если бы был какое-то там лицо, хуй 30 см и ещё много чего, то тян вешались бы на них, хотя омежкам уже ничего не поможет, т.к. они отбракованный природой материал.
Половина из здешних антропологов не умеет в расовую классификацию. Расовая антропология-это краниометрия, наука цифр, блять! А у вас каждый щекастый русский ост-балт, каждый скандинав суровый норд. Не будьте тупыми ебланами, почитайте соответствующую литературу, потом уже вешайте ярлыки ост-балтов, динаров и кого-угодно
>>1082934 Просто иди нахуй, ты не можешь в нормальный спор и чуть что начинаешь визжать про oстбалтов, хотя речи о них в принципе не шло и выглядеть так я не собираюсь. ПОсмотри на фото, неужели твоя пизда не мокнет при виде широколицего альфы с мощной челюстью?
>>1082931 Есть некоторое среднее арифметическое в привлекательности разных типажей. Это не значит, что не может быть какого-нибудь вырожденного недонордида, который будет непривлекательным, хотя это скорее будет исключением.
>>1082920 Скорее всего это уродцы обыкновенные, форма лица тут ни при чем вообще, тк вытянутое намного предпочтительнее Ну либо утешающие себя вб, это как жирухи на вумансру пишущие "мужики не собаки - на кости не бросаются))))))))"
>>1082946 Дело не в вытянутости, а в отношении ширины к высоте средней части. Гугли long midface и найти хотя бы какое-то свидетельство привлекательности этой черты. Длинное лицо, а длинное оно за счет круглой челюсти и узкого подбородка, — признак омеги, задрота, девственника. Лицо альфы угловатое, рубленое, прямоугольное.
>>1082955 Пиздец, ну как можно быть таким занудным? Нахуя ты пытаешься свести привлекательность к каким-то измерениям и цифрам? Давай, блядь, высчитай формулу, по которой можно будет определять, чья внешность мне понравится, это же так интересно и непредсказуемо, нет, люди не могут нравиться иррационально и из-за своих "изюминок", только строгий расчет. Какой же ты скучный зануда.
>>1082957 > Да, и причем тут широкое лицо? Широкая челюсть не имеет отношения к широкому лицу. Это как? Челюсть что, не часть лица, что ли? Покажи мне хоть одного человека с широкой челюстью и узким лицом, а я посмеюсь.
>>1082966 Т.е. ты думаешь, что широкое лицо измеряют по линейке? Типа у кого шире? Широкое лицо предполагает под собой округлую форму в первую очередь. Остальное - вариации, такие как скулы, например, которые сами по себе не имеют отношения к ширине лица. Естественно, подобные таким >>1082927>>1082689 будут вечными омегами-девственниками. Их проблема в том, что они думают, что это из-за "ширины лица", а не из-за общей неполноценности и отбракованности природой.
>>1082998 > Вб не палится. Предсказуемо. Засунь свою голову в унитаз и проори это туда, а потом возвращайся. > И ещё нормальных аргументов не признает. Каких аргументов? Где в твоем посте аргументы-то, лол? Как можно согласиться с тем, что > Широкое лицо предполагает под собой округлую форму в первую очередь. Это же пушка, абсолютное нарушение логического мышления: "лицо широкое, если оно круглое". Но лицо широкое из-за широкой челюсти и широких скул, а округлым оно может быть из-за подкожного жира и скругленного подбородка. Длинное лицо тоже может быть округлым, не правда ли?. Да, челюсть может быть узкой, и тогда лицо сужается, но покажи мне хоть одно узкое лицо с широкой челюстью. Это оксюморон, такого не существует. > Их проблема в том, что они думают, что это из-за "ширины лица", а не из-за общей неполноценности и отбракованности природой. Есть причины, по которым они непривлекательны, но людям с дефектами мышления это неинтересно, они все равно не смогут их осмыслить.
>>1083013 У всех вб лицо воспринимается, как широкое, у всех нордидов - как узкое. При этом у нордида может быть лицо и шире, чем у вб, если мерить "по линейке". Это как раз говорит о строении черепа, а также о субъективном восприятии.
мимоньюфаг У меня похоже бомбануло. У меня явно длинное лицо, и поднимая массив опыта по знакомым, я понимаю что мои омегадрузья имеют дофига длинное лицо, а коротколицые все успешные социобляди. Ща пойду померяю фотошопом это ваше соотношение. но я таки думаю что не чем короче лицо тем лучше, а как и с другими параметрами - есть распределение типа гауссианы, и те кто на хвостах этой гауссианы, чувствуют себя херовато
>>1083059 У меня это соотношение где-то 1,6. Короче не так и мало, не пойду к хирургу, мои проблемы не в этом. Ну вот у пары корешей наверно около 1,9. Один омега, другой женатик и алкаш. Замазывать лень, мои друзья, мамка и шеф на работе и так знают что я на двачах сижу, лол. Алсо, я на своих щах учился в 3ds максе работать, и при таких же пропорциях у меня получился шар Свиборга какой-то.
>>1083071 Если на пике ты - то ты достаточно няшен, 6/10, я бы сказала, а если волосы отрастишь и сделаешь прическу, хорошо оденешься - может будет и семь.
>>1083072 И, да, возможно, без бороды будет лучше. Реально блин, у тебя красивые глаза и правильные черты лица, а эти короткие волосы и борода старят тебя и портят.
>>1083080 Бляя, да, и если ты на этом пике - не носи эту убогую шляпу, кофту и очки. В /fa бегом давай, не проебывай потенциал своей внешности, а то выглядишь как старый дачник, а мог бы выглядеть как симпатичный голубоглазый кун. А парикмахерше фотки желаемой стрижки показывай, хоть что-то отдаленное точно выйдет.
>>1083071 Да, братюня, все плохо. Нет, ты не уродлив, но длинные нос и средняя часть лица в целом вкупе с круглыми глазами делают тебя сексуально непривлекательным. Зарабатывай деньги.
>>1083083 Но у меня серые глаза же. Точнее там три пегмента - голубой, серый и болотный, и преобладает серый. И у меня нет желаемой стрижки. У нас за всё что отличается от двух насадок говорят "ты что пидр, гомоевропеец штоле?" >>1083085 Ну я и не пытаюсь альфовать по жизни, а угораю по профессии.
>>1083096 Я не знаю у кого "у вас", видимо ты имеешь в виду свой мухосранск, но так или иначе - тебя ебет, что там о тебе подумают? Ебало из-за стрижки тебе вряд ли будут биь, а насчет "у меня нет желаемой стрижки" - пикрилейтед, например, классическая такая стрижка и идет практически всем. А вообще читай стрижкотред в /fa (https://2ch.hk/fa/res/493977.html) и вообще все треды в /fa, с одеждой у тебя, чувствую, тоже проблемы.
>>1083096 > Ну я и не пытаюсь альфовать по жизни, а угораю по профессии. У тебя и не получится. Лучше копи деньги — может, твою проблему удастся как-то пофиксить.
>>1083193 А нужно мне твоё тогда, откуда я пойму, жир ли ты сжег или просто посрал. Сфотографируй свой еблярчик в нескольких ракурсах, чтобы оценка была объективной.
>>1083287 12. >>1083071-кун >выпиливайтесь Да хоть какие бы у меня были щи. Накопил бабла, в 50 лет понавставил себе хоть весь череп из титана, к середине века дохрена исследований по стволовым клеткам и еще какой-нибудь херне дойдут до кондиции, используй. Одновременно всякие тамблеры так развратят умы, что физические параметры тел будут восприниматься как игра.
Почему блеать люди находят в себе столько комплексов. Я - дрищан, вешу 70 кг при росте 185. У меня нос с горбом. У меня лицо узкое. Но и то я нахожу себе тян поняшится. Может, вы все черезчур мнительно к своей внешности относитесь?
>>1083453 Хуже нет судьбы, чем родиться негром в африке или руснёй в сраной. А жиды все друг другу помогают, всё по уму, парни вырастают не быдлоерохами и не сычами, а адекватными приспособленными к жизни чуваками, а жидовочки - няшами. Русня не нужна.
Почему нужно быть большой и сильной обезьяной, чтобы бабы вешались? Притом им как не странно почти похуй на все остальные характеристики. Это же блядь несправедливо. Я люблю ее за внешность и хочу чтобы меня она тоже любила за внешность. Т.е просто так
Единственный раз когда я получил внимание об тян которая воспринимала меня не как пустом место,- была не рашка.