Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Был недавно у друга, помогал ему убираться в хате которая ему по наследству досталась
Нашел видеокамеру которая может записывать на dvd-диск, попросил подарить, он согласился
Ну значит пришел я домой, подключаю к компу, и вижу что там видео записанные остались
Начинаю просматривать, а там мужик лет 60 приобрел камеру(понял по одному из видео где он учиться ей пользоваться), рассказывает как живет, показывает систему полива, огород, и так все это рассказывает, как будто влог делает
И я задумался, а ведь он и не думал о том что это видео потом кто нибудь посмотрит
Вообще сомневаюсь что это видео кто то смотрел кроме меня, и сообственно автора
Меня так сильно зацепило это видео, теперь постоянно когда иду по улице и вижу людей, задумываюсь, какая у них вообще была жизнь, что они знают, что никому не рассказывали и не расскажут, а так и умрут с этим
Так душевно всё это было снято, смотрится на одном дыхании, присутствует какая то ламповая атмосфера
Когда же смотрю какой то влог, присутствует какая то чужеродность, и вообще не хочется вникать в то, что происходит у этого человека в жизни
Не знаю нахуй я это написал, но хотелось рассказать о своих чувствах и переживаниях, сорян если ждали панчлайн