Убогого сколиозника тред Короче, суть в том что я всегда был не особо удачливым. Что значило что любой намёк на пиздец означал что он скоро случиться. В 16 у меня обнаружили сколиоз и мне было всё равно: стадия была 2, но я был жирным и ленивым, а потому мне было всё равно на это вплоть до момента как я начал резко худеть. И вот тогда-то я и обнаружил что скрывалось под жировой прослойкой, служившей мне оберегом. В общем, мне надоело себя взвинчивать по поводу этого и я решил прямо спросить тех кому не похуй на чужие биопроблемы: 1) Возможно ли иметь нормальные отношение с такой убогостью? 2) Видно ли что с телом какой-то пиздец? 3) Есть ли вообще смысл жить с таким? Отвечаю на вопросы которые могут возникнуть: 1) Фото моё 2) Мне больше 18
>>217283554 (OP) 185/60 еще больше палочник, чем ты, всегда таким был, хуй в пизду засовывал периодически, может быть только ебало получше среднего, так что забей хуй или пиздуй там в зал становиться боссом.
>>217283657 Ты что не видишь как повёрнуты бёдра по отношению к телу? Как випирают рёбра с затенённой стороны? Там же как пить дать мне ещё чуть-чуть и инвалидность
>>217284175 У меня плечо правое на 10 см ниже левого, попизди мне за асимметрию, либо не ной и забивай хуй, как я, либо пизидуй фиксить к врачам, плаванием займись.
>>217283554 (OP) >Есть ли вообще смысл жить с таким? В мире восемь миллиардов людей. Почему ты решил что ты такой единственный? Ты думаешь у тебя какие-то особенные проблемы? Да твои проблемы это полная хуета.
Разуй глаза и посмотри на свои проблемы с позиции всего человечества, с позиции всех людей. Перестань быть ребенком и жить в своем маня-мирочке.
>>217284553 Мне больше 18. Что кроме самооценки фиксить в таком возрасте? >пизидуй фиксить к врачам После 18 максимум могут поломать позвоночник чтобы он заново сросся, но жить с этим будет труднее чем с кривым сейчас
В голосину, ОП сам себе проблемы придумал и сам себя в них топит, еблан. Подтягиваться начни регулярно и все, ну или плавание там, все такое. Это не проблема
>>217284743 Ну тогда нахуй ты тред создал, если сам знаешь, что эту хуйню не исправишь, можешь только постараться не сделать хуже наращивая мышечный корсет?
Чтобы мы тебя тут пожалели и сказали, что можно девочек сосочек ебать и при сколиозе?
>>217284555 >В мире восемь миллиардов людей Последний раз когда я проверял их было 7млрд >Почему ты решил что ты такой единственный? Я знаю что я не один такой >Да твои проблемы это полная хуета. Для любого человека проблемы других хуета >Разуй глаза и посмотри на свои проблемы с позиции всего человечества, с позиции всех людей. Так с позиции человечества 99% людей нахуй не нужны.
>>217285098 Я создал для того чтобы сказали насколько всё плохо, а не для того чтобы пожалели. Я знаю что в моём случае можно нормально жить, но можно ли при этом нравиться девушкам? Или хотя бы не ловить жалеющие насмешливые взгляды со стороны причина создания моего треда здесь.
>>217283554 (OP) У тебя хотя бы шрамов на пузе нету и грудь нетакая кривая как , кроме небольшого скалиоза и таза всё ок. Мимо листва из за груди и шрамов по телу, 20 лвл
>>217285199 >Для любого человека проблемы других хуета Не об этом речь. Речь о том что твое страдание это страдание каждого человека. Твоя печаль это печаль всех людей...
>>217283554 (OP) У меня сколиоз с 4-ех лет и я всегда был тощим. Помню, как в 9 лет меня привели на детскую площадку и все дети разбежались от ужаса. Я похож на тощего гомункула, да и голова у меня очень маленькая.
У меня сколиоз третьей степени. Меня часто мамка из-за этого принижала и называла ублюдком и убогим созданием, хотя по внешке я 6/10. Сама же мамка тощая, смуглая, волосатая всратая татарка с грубым голосом и с кривыми пальцами.
Я вылечил сколиоз в клинике Козявкина в Трускавце. Мне делали массажи и закутывали в одеяло, да еще я вес набрал и стал нормисом, а не кривым тощим существом.
Короче, суть в том что я всегда был не особо удачливым. Что значило что любой намёк на пиздец означал что он скоро случиться. В 16 у меня обнаружили сколиоз и мне было всё равно: стадия была 2, но я был жирным и ленивым, а потому мне было всё равно на это вплоть до момента как я начал резко худеть. И вот тогда-то я и обнаружил что скрывалось под жировой прослойкой, служившей мне оберегом. В общем, мне надоело себя взвинчивать по поводу этого и я решил прямо спросить тех кому не похуй на чужие биопроблемы:
1) Возможно ли иметь нормальные отношение с такой убогостью?
2) Видно ли что с телом какой-то пиздец?
3) Есть ли вообще смысл жить с таким?
Отвечаю на вопросы которые могут возникнуть:
1) Фото моё
2) Мне больше 18