И это правла, жизнь там намного лучше. Но что мешает вам уехать в Европу? Либо пролетарием, либо получив образование? Почему вы этого не делаете? Живу в Ленобласти у границы, тут даже деревенские гопники, не окончившие ПТУ, уезжают в Финку жить и работать. Всем работодатель делает визы и разрешения на работу, никаких проблем. Сначала конечно едут по туристической, но это только чтоб завести знакомства в рабочей среде. А у вас одни разговоры. Почему так? Просто хочу разобраться.
>>37059632 Ну уж прямо говночистом, на стройку куда-нибудь, или производственным работником. Да и за 1-2К евро ящитаю пидорашки могут и говночистами поработать.
>>37060538 Ты совсем штоле не понимаешь, как люди получают работу? Выбираешь любую отрасль экономики на свою склонность личности. Завод, ферма, строительство частных домов, лесозаготовки, дорожное строительство, авторемонт. Ищешь вообще любую вакансию в этой сфере, можно просто через знакомых, устраиваешься неофициально по турвизе. Заводишь знакомства, потом тебя сами начнут приглашать уже за совсем другие деньги и официально. Бизнесмену это всегда выгодно, он готов сам оформить все бумаги и разрешения на работу. От тебя требуется только получить первоначальный опыт и желание. Например устроился на расчистку леса, потом могут офлрмить бумаги и отправить на обучение тракториста, или прямо в рашке можешь получить эту профессию.
>>37063078 Перед тем как по лесу поедет трактор-харвестер, вокруг деревьев надо спиливать тонкие деревца. Чтобы манипулятор мог схватить дерево беспрепятственно.
Да потому что для переезда куда-нибудь, даже внутри страны из города в город нужно дохуя времени и денег. А перреезд в другую страну, да еще и с поиском работы там и изучением языка, требует еще больше денег и времени, которого у населения нет.
Туда можно драпануть дикарем, как в европе во время ПМВ было, но тебя быстро отловят и вышлют нахуй.
>>37059514 (OP) >И это правла, жизнь там намного лучше. Смотря для кого. Если ты нищий еблан без амбиций и мозгов, тогда да. Нормальным людям там делать нехуй. Ну, если только на 2-3 года съездить пожить ради интереса.
>>37060538 >Много лет слышу эти мантры, но никто так и не объяснил, КАК ЛЕГАЛЬНО УЕХАТЬ. Бля, нахуй ты спрашиваешь советов если уже знаешь ответ? Тебе уехавшие прямо говорят - просто бери и едь. У них получилось. Но нет, корзинка им не верит.
>>37066019 Нет. Это просто показная пощечина, чтобы убить двух зайцев ,харкнуть в рожу Хуйлу, а заодной подмахнуть неолиберального говнопиздоте чтобы не воняли по поводу кококоронавируса.
I applied for a America, Aurstralian and British visas - everywhere I got denial. I don't know finish language. It is some obsolete finno ugric shit for subhumans. And your Finland is full of Russians. I don't want to share a single country with Russians.
>>37072828 >На плейстешен можно заработать за 2 дня, сажая лес На завтрак будешь детали от плейстейшена жрать, а за жилье будешь своей диванно-дырявой жопой расплачиваться, клован ?
Они в Польшу едут, в основном. Польский даже самый тупой русак начинает понимать за пару недель внутри языковой среды, а через месяц уже сам начинает пше-пшекать на уровне "моя-твоя понимать".
Да Оп не пиздит. Вся Швеция забита русичами перебежчиками. Просто пидарахам все время пиздят про мигрантов и нихуя про соотечественников. Русичи работают везде, в шиномонтажке, в строительстве (особенно много), встречал таксистов, неожиданно в здравоохранении, от сестер/братьев до врачей, уже учителями но пока мало, по одному учителю на 7-8 где-то школ. буряты, настоящие буряты продают шведам суши. Да если всех граждан Россс(бывших и настоящих) посчитать, то думаю русни в Швеции уже больше чем в той же Латвии, а возможно и всей Прибалтике.
>>37059514 (OP) Я не понимаю другого. Откуда взялся миф, что выгодно уезжать только специалистам? Вот есть донные профессии: грущщик, сторож, сантехник, медсестра, таксист и прочее. Они и в России донные и в Загранице. НО! В Загранице медсестра работает 6 часов и получает 3000€. Сугубый шнырь-говночист в России - дно. Их давно мигранты заменили повсеместно. А в Америке сантехник это потенциальный миллионер, вместо которого помощники по вызовам ездиют. Я не говорю, про то, что учоный должен ехоть в Польшу собирать клубнику, но тот кто собирает клубнику в латифундиях сеньёра Грудинина - он то почему в Польшу не едет? Т.е именно чернорабочим выгоднее уезжать. Кабанчик и в России устроится.
>>37074031 Да ну нахуй. Я английский понимаю лучше украинского. Тем более лучше какого-то польского или финского. Пишу без ошибок. Спокойно строю предложения во всех 16 временах.
Аноним ID: Эпатажный Андрей Чикатило07/04/20 Втр 08:51:55#55№37074625Двачую 0RRRAGE! 0
>>37059514 (OP) >Но что мешает вам уехать в Европу? то же что мешает уехать в азию и вообще уехать из этой конченой страны. живые родственники. я-то уеду, но как-то не по себе становится от мысли кинуть родичей одних в этом гавне. все же я им кое-что должен. inb4 через скайп общайтесь - ну да, такая себе идея. у знакомого отец от рака умирал, когда он смог приехать было уже поздно. не хотет так.
>>37074480 Среди поляков: инструкции пролистываю постоянно к запчастям или к девайсам и нихрена понять не могу. Ну а на слух тем более.
Среди хохлов: прожил почти 20 лет на границе России и Украины. Всю жизнь слушал украинские радиостанции, а иногда и телеканалы. И не всегда я хорошо понимаю дикторов украинских.
Выступления Трампа понимаю на слух быстрее чем синхронисты его переводят. Всё же украинская или польская речь мне тяжелее для восприятия почему-то.
>>37074534 >ремонт нинужен. Если ремонт никто не делает, то и работы у слесаря не будет? А если будут многие делать, то появится второй слесарь и будет половину работы отнимать?
>>37074545 Лол, а с другими услугами тоже НИНУЖНА?
>>37074666 > Выступления Трампа понимаю на слух быстрее чем синхронисты его переводят. Всё же украинская или польская речь мне тяжелее для восприятия почему-то. Твоя бабка согрешила с американским дидом на Эльбе.
Но что мешает вам уехать в Европу? Либо пролетарием, либо получив образование?
Почему вы этого не делаете?
Живу в Ленобласти у границы, тут даже деревенские гопники, не окончившие ПТУ, уезжают в Финку жить и работать. Всем работодатель делает визы и разрешения на работу, никаких проблем. Сначала конечно едут по туристической, но это только чтоб завести знакомства в рабочей среде.
А у вас одни разговоры. Почему так?
Просто хочу разобраться.