>>2860006 (OP) Они просто пугаются, дурачок. Инициативная девушка кажется мужчинам психической нездоровой (вполне оправданно), вот они и отшатываются. Это не от того, что они моральные дохуя. Это "черт его знает, что можно от этой приебнутой ожидать, лучше отойду подальше". Тред можно закрывать.
>>2860013 Тут еще в подходе дело. От фразы "пошли ебаться" веет очевидной жирнотой, вот если бы на третьем-четвертом сообщении ненавязчиво намекнуть — эффект был бы другим.
>>2860006 (OP) Я могла бы предположить, что ты просто всратая или они не привыкли к тому что нежный цветочек с ходу нецензурную предлагает секс. Но фраза "я не за этим здесь сижу"... Зачем тогда, блять?
>>2860031 Что-то не очень комментарии для того, чтобы тебя воспринимали мега ебабельной, сис. Надо бы попробовать создать анкету с очень красивой тян, но не слишком палевно, что это фейк.
>>2860023 И это тоже. >>2860019 Так это мужчинам объясняй, лол. Это ж они побаиваются, как видно из скринов. Здоровый мужчина от "го ебаться" вместо "здрасти" отшатнётся. Это реально как агрессия от женщины выглядит. >>2860069 Да так и будет, если аккуратно подводить. Не в лоб, а пообщаться и потом "в гости" позвать на чашку чая.
>>2860021 Просто если девушка настолько агрессивно наступающая эмансипированная (б)леди, у парня автоматом закрадывается мысль о том, насколько ебля с ней является выгодной для него, может это она ему должна компенсировать за это. Даже продаваны агрессивно рекламируют только говно-товары, вот тут то же самое. Им явно не по 14 лет и это не только откинувшиеся зэкули, чтобы ебать подножный корм. Никакого слатшейминга.
>>2860073 Ну плюс там два крайних парня прям красавцы, как по мне. Вряд ли у них проблемы с недостатком секса есть. У них там может одна-две любовницы на фрилансе, так сказать, пока они отношений ищут. А если нет - все равно секс им найти не проблема. И тут такая скумбрия немытая с порога к ним - ЫЫЫЫ ТРАХНИ МОЮ ПИЗДУ ОТЫМЕЙ МЕНЯ БЕСПЛАТНО БЕЗ СМС*. Естественно, они её ебанашкой сумасбродной посчитали. Может там вообще наркоманка с сифилисом и шизофренией, нахуй надо. А чушок такой тупой - типа они чуть ли не свой хуй для жены берегут. Чушки, вот вся ваша проблема - вы тупые.
>>2860089 Да никто от секса лишнего не откажется, тут дело в самом подходе, тиндер соцсеть для стема, но все таки там тоже держат лицо, и вообще сам факт того что хуи ответили да еще и не односложно, прямо кричит о том что они ЛОМАЮТСЯ. Не хотели бы проигнорили или в чс. Ну реально ведь так в лоб не пишут даже мужики. Это некрасиво.
>>2860116>>2860121 >Да никто от секса лишнего не откажется, Да ну камон. Одно дело, если ты стремный, а тебя красотка поманила. А эти парни на пиках избалованы и могут себе позволить перебирать. Они не голодные в этом плане, ты посмотри на их лица.
>>2860123 Дрочер-девственник не понимает просто, как это так бывает, что ебаться не хочется 24/7, потому что есть насыщение, и выбор тоже есть. Это как систематически голодающий не поймёт человека, который 3-4 раза в день питается разнообразно, как это можно не набивать пузо до треска и тошноты постоянно и что еда никуда не денется.
ОП, если хочешь потроллить, попробуй написать типа "хм привет ты зачем здесь? да? а я рассталась с парнем, я не хочу ничего серьезного, но мне не хватает человеческого тепла, поэтому в поиске свободных отношений". Ну, с корректировкой, мягко-плавно, но суть должна быть в том, что ты ищешь, каким хуем заткнуть душу после расставания.
>>2860123 Да ну, у красивых мужиков такой же сперматоксикоз, им перепадает яаще чем уродам которым раз в пятилетку, но все равно мало. Я знаю красавчики и бегемотов ебут, а тут блять нос воротят. Или может быть действо происходит в резиденции люцифера - дс, тогда соболезную. Там и правда куна найти нереально
>>2860167 Нос воротят только из-за того, что ОПша ОП? сразу предлагает еблю. Это как со спермотоксикозными мужиками, которые в первом же сообщении предлагают куни. Плавная подводочка и почти все бы согласились.
>>2860171 я когда в других странах пользуюсь тиндером, как только твоя локация меняется - там первое время все куны модельной внешности, может сначала показывает самых популярных, можно листать и охуевать от внешки просто. у таких кунов дохуя лайков и сообщений и шанс с ними получить мэтч минимален. может там только через дней 5-6 уже у меня у самой куча лайков и мэтчей появлялось, видимо уже с чуть менее популярными кунами, но обычно тоже в разы красивее рашкинских.
но я тиндером редко пользуюсь, это могло быть потому, что я заводила новый профиль постоянно. мб если регулярно пользоваться, то и лайки и мэтчи быстрее собираешь, а то через 5-6 дней уже и уезжать пора, лол.
>>2860171 Пиздец и во Франции хачи такие убогие, так натужно пытются быть РУТЫМИ. СУРЬЕЗНМЫМИ и АПАССНЫМИ с этими поджатыми губками и черными очками. Что их обединяет с СНГ-хачами? Низкй интеллект? Ведь генетик не хуйня, и я все больше заметча, что у хачей буквально какие-то блоки, стеклянный потолок бужто, не позволяющий быть поумнее, поинтеллеутальнее. Такие тупо примитивные, аж противно.
>>2860091 Какая же няша. Жалко, что быстро отпидорашилась. Представляю, что с ней было бы, если бы она не вливала кучу бабла на косметологов и пластических хирургов.
>>2860006 (OP) Я бы тоже отказался, смысл ебать левого человека? Без эмоциональной близости и желания сделать приятно, тому кунчкику, который тебе нравится даже хуй не встанет.
>>2860206 Ценю твои шуточки, хуй то он безусловно встанет, но легче уж подрочить, чем заниматься сексом с какой-то рандомной личностью. Без эмоций, на инстинктах мне секс не нужен, как и рандомные поебушки и походы к шлюxам, хотя знаю что, и первое, и второе многие знакомые практикуют.
>>2860210 А представь что на месте рандомной личности тян с внешкой твоей мечты или 8/10+ по твоим меркам. Страсть, то биш эмоция, запросто возникает с незнакомцами и малознакомыми, новое это всегда страсть, возбуждаются от мыслей, не то что от рядом лежащей вагины. Ты так тоже можешь, просто искуственно создаешь себе преграды
>>2860220 > тян с внешкой твоей мечты или 8/10+ Ну пенис его знает, я не понимаю как можно считать красивым, в сексуальном плане, человека к которому не испытываешь чувств. Безусловно, пенису и природе не прикажешь, но привлекательным человек для меня не станет лишь потому, что там бёдра, грудь, лицо и прочее, красота нечто большее, чем внешний вид и форма. > Ты так тоже можешь, просто искуственно создаешь себе преграды Ну главное что мне норм, надо жить в гармонии с собой и своим банковским балансом. А остальное временно.
>>2860193 А мне Мишель как раз нравится, у него очень прям французская внешность. Ну вообще, французы невысокие и очень худые, как правило. Тяночки супер тоненькие. Самый топ в плане внешк был в Литве. Литовцы и литовки высокие почти все, светлоглазые. Из минусов, пожалуй, крупное телосложение русские тянки мельче и изящнее литовок, но рожей проигрывают и часто у них встречается широкая харя, но лицо при этом не круглое-колобковое, как у русских.
>>2860025 за отношениями же. у меня куча знакомых пар познакомились в тиндере и несколько лет встречаются; многие в анкетах пишут мол сех не предлагать, ищу жену (выглядит такое очень тупо и по-бумерски, но тем не менее)
В первую очередь неохота намотать на хуй какие-нибудь хламидии, во-вторую это просто неприятно, пьяные и wлюховатые бабы выглядят отвратительно, как бы всякие дауны бабуины не утверждали обратное. Ну и ещё играет недоверие. Поведёшься, а потом тебя вместо встречи скрутит пара Ахмедов и как минимум заставят деньги платить за освобождение.