А я здесь самый главный в треде да и на доске. Все постеры меня боятся, уважают и слушаются. А если не уважают, то я приказываю своей бесчисленной армии травителей уничтожить их морально.
>>3446782 Наверное, в треде саябота не привыкли к информации длинной более одного односложного предложения и не знают, что можно постить более одно кадра в 15 секунд.
Видимо летом домой в отпуск не поеду - буду в ДС пережидать. Конечно, может ещё что-то изменится за два месяца, но оптимисты говорят, что в лучшем случае спад будет к июню. Кто знает сколько на тот момент будет заболевших и кто знает, будет ли вообще ситуация развиваться оп оптимистичному сценарию.
>>3446840 Дома хорошо заниматься проектной или творческой работой. А работка подразумевающая показатели эффективности и расписание не очень вписывается в домашнюю атмосферу.
>>3446958 > И какова тенденция? Сложно, я боюсь самому сложно будет и я не справлюсь. Вот бы кто помог...
> Филиал и есть хикки-тред, но под другим названием. Только тсссс. Я вижу по треду что его суть та же. Но все же мне всегда больше нравилось старое название. Почему это название не поменялось при когда цифра дошла до 1000?
>>3446961 > Развивай способность рассчитывать только на себя пока есть время. Я это знаю.
> Помощи ждать на откуда. В этом и есть самый пиздец... самая правдивая правда блять... аж грустно сильно стало... Все же где то в середине меня таится надежда что хоть кто то, да и как то все же поможет. У большинства больших людей есть коло друзей, команда, которая помогает им, это сильно упрощает задачу. Все же можно в теории самому все делать, но это пиздец как упороться надо!
> Ты имеешь в виду филиала? А разве должно было? С хикки тредом так было же.
>>3446969 >У меня ее совсем не осталось. Как так получилось? У меня она развилась довольно сильно и не знаю, как её поубавить.
>Помню было +/- 1000. Жаль что он загнулся... Надо полагать, всем стало скучно, ибо все друг другу приелись. При этом притока новых постеров особо не было.
>>3446973 > Как так получилось? У меня она развилась довольно сильно и не знаю, как её поубавить. Я однажды узрел мир, узрел какой он весь никчемный, узрел какой никчемный я... Какие все безнадежные...
Случайно удалил 15,5гб аватарок и анимечных артов, когда хотел их аккуратно на облако залить. Мисака снова улетела. Пока что в наличии 80 стандартных картинок. Вот я лошара, да?
>>3447190 Оно сломано, я слишком много шутил про суицид и сидел в открытом окошке, родители сломали и его больше не открыть. Я сегодня из-за них головой об сторону бился, в какой-то момент начали искры по телу бегать, думал сдохну. А ты как поживаешь, аноньчик?
>>3447647 На очко в этой забегаловке под названием страна поступить проще, чем на заочку, о которой, как о форме получения образования, похоже, только недавно услышали. Потому и интересно.
>>3447737 Видит бог. >>3447739 Скорее по-самобичевански. Просто тупой ирл и прихожу на борды, чтобы пожалели, а когда пытаются расспросить планирую ли я что-то с этим делать, благополучно сливаюсь.