Кем еще можно работать двачеру, кроме программиста и при этом получать хорошую зарплату? У меня есть куча свободного времени, мотивация, способность быстро учиться, а сидеть всю жизнь за компом и дрочить код что-то не очень привлекает. Есть ли годная замена? мне 18спасибо
>>217312316 Если говорить про веб-кодинг и он хоть как-то нравится, то устраиваться работать в нормальную компанию (ни в коем случае не фриланс), набираться опыта от коллег (это будет происходить очень быстро), и через год-два начинать изучать смежные темы (связанные, в основном, с раскруткой, рекламой, соцем и т.п.). По итогу ты становишься универсалом, способным самостоятельно и без затрат запустить и раскрутить любой проект. Идея своя или чья-то. Лучше начинать с человеком, который крутится в теме, которой посвящен проект - он возьмет на себя всю информационную составляющую, а ты - IT. В основном это должно быть связано с продажами. Так или иначе, какая-то из попыток взлетит. У меня между приходом в нормальную веб-студию со знанием html и запуском проекта не с первой попытки, который мне уже 7 лет приносит 300к/сек — прошло 5 лет.
>>217306316 (OP) >сидеть всю жизнь за компом и дрочить код что-то не очень привлекает Да это всё неважно сейчас. К осени иметь вообще хоть какую-то работу уже будет успехом.
мне 18 спасибо