Сап /b/, я переслушал весь прошлый тред. Что-то зашло, что-то нет. На удивление, кидали в основном дум-метал и электронщину. Не сказал бы, что эти жанры мне особенно понравились, так что продолжаем. Пример поста в первых бампах.
>>217314817 (OP) По сабжу мне сказать нечего, но насчет картинки отпишусь. Почему авторы подобных высеров не шутят про ветеранов Вьетнамской войны? У них уровень суицидов еще выше. Неужели дело в том, что альтрайтовская говнина - кучка ссыкунов?
>>217316120 ветераны вьетнамской войны дрались на фронте и переживали то, от чего у тебя сердце в пятки уйдет. как собственно участники любой войны. а трансгендеры это зачастую просто слабые нытики с явными отклонениями которые требуют себе каких-то там прав и признания
Жанр: Экспериментальный рок Группа: Enter Shikari хотя с таким жанром звучание может разниться фундаментально Альбом для начала: Sorry You're Not a Winner/OK Time for Plan B сингл, мда Для ознакомления: https://www.youtube.com/watch?v=P4MiC67seUY
>>217316470 там по ссылке опустили солдат времен Вьетнама? заголовок глянул и всё, читать влом. Да ну, сам же осознаешь какой бред несешь. Как можно сравнить прошедшего войну человека и парня с психическими отклонениями который считает себя женщиной и хочет того же от окружающих?
>>217316549 >там по ссылке опустили солдат времен Вьетнама? заголовок глянул и всё, читать влом. Трамп и его сторонники систематически называют вьетнамских ветеранов нытиками и неудачниками с 2017 года. Сам Трамп откосил. За последние два года было уволено несколько министров, служивших в той войне. >Да ну, сам же осознаешь какой бред несешь. Как можно сравнить прошедшего войну человека и парня с психическими отклонениями который считает себя женщиной и хочет того же от окружающих? Легко. С точки зрения фашиста, в отсутствии успехов виновата любая уязвимая категория граждан, но только не они. И, поскольку фашисты нихера не умеют управлять, им постоянно нужны новые козлы отпущения. Думаешь, смехуёчки про TRIGGERED и поползновения против сейфспейсов и были начаты из-за феминисток? Хуй там, ветеранам они нужны куда больше.
>>217316267 Ну рок и рок. Такое я тоже слушаю. Не совсем понимаю, почему это качественно отличается от того же Temple of the King, что ты привел в пример музыки для обрыганов.
>С точки зрения фашиста что тебе фашисты сделали, будь толерантен
.понял твое высказывание относительно ветеранов Вьетнама. Но кому управлять трансгендеры мешают, не очень понял? Они просто больные и доебывают этим социум, вот и все
>>217317520 так они сами доебывают общество. покажи мне человека который блять будет в своих проблемах обвинять ТРАНСГЕНДЕРОВ сука что за утро в дурке? извини за мат просто агрессивная музыка играет и меня потянуло на плохие слова
>>217317861 тян клевая, мужик дефолтный. кто такие чем известны гугл мне че-то про фаррайт экстремизм альт райт гей ниггерс фром аутер спейс показывает короче все я спать я устал спокойной ночи
Сап /b/, я переслушал весь прошлый тред. Что-то зашло, что-то нет. На удивление, кидали в основном дум-метал и электронщину. Не сказал бы, что эти жанры мне особенно понравились, так что продолжаем.
Пример поста в первых бампах.
Прошлый: https://arhivach.ng/thread/505378/