Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Нормальных тян нет. Осталось одно шкурье. Рассказываю историю.
В моем любимом нет универе на поточной лекции познакомился с тян. Долго общались в основном по учебе затрагивая иные темы. За жизнь, будущее и так далее. Тян начала западать мне в душу и я собрав в кулак всю свою омежью волю решился позвать ее погулять. А так как общение с тянками у меня касалось в основном учебы, то как вести себя на свиданиях я не знал. На первом свидании мы гуляли по моим любимым пустырям. На втором в парке, а на третье пошли в кафе. И на всех 3х мы просто мило общались.
Спустя некоторое время был какой-то диалог у нас где она сказала "Ты конечно славный парень, но меня окружают другие парни. В конце каждого из наших свиданий я ждала что ты меня поцелуешь, но это были всего лишь мои ожидания"
"Хочу тебе сказать, что я ходила на свидание после наших с ней с другим парнем, он конечно альфач охуевший, сразу полез сосаться"
И ТУТ Я ОХУЕЛ ПРОСТО...
Да, возможно, я сам проебал все полимеры. НО ЕСЛИ Я РОБКИЙ, А ТЫ СВОИМ ВИДОМ НИХУЯ НЕ ПОКАЗЫВАЕШЬ ВЗАИМНОСТИ или я просто этого не понимаю ТО КАК Я МОГУ БЫТЬ УВЕРЕН, ЧТО ЕСЛИ Я ПОЛЕЗУ ЦЕЛОВАТЬСЯ, ТО НЕ ПОЛУЧУ ЗА ЭТО ПО ЕБЛУ?
Ебанутая блять.
У меня все