Чтобы иметь такое самомнение при таких внешних данных, нужно реально быть шизофреником. Я слежу за женькой с 2014 года, смотрел раньше все его видео, Женька деградирует на глазах. Человека нужно спасать.
>>37070737 Так он как заправской шут в Средневековье: прохожие не будут кидать в него монеты, если тот прекратит кривляться. А жрать всем хочется, вот он и вертится
Все сошли с ума и гонятся за кликами с показами рекламы, в ход идет уже буквально все, вычерпывают отовсюду. Понятие журналистика можно официально хоронить, ее больше нет совсем никакой.
>>37070716 (OP) Лента.ру уже, конечно, давно превратилась в помойку, но я всё равно испытывал какое-то сюрреалистическое ощущение от чтения статьи. Читать про мем с двачей в интернет-СМИ - это странное ощущение. >Его популярность в сети развилась благодаря нескольким тредам на «Дваче». Пользователи перечисляли достоинства Маэстро. Я на бордах уже больше 10 лет и я охуеваю с того, что с некоторых пор двач стал таким известным, что его упоминают разные СМИ. Теперь лента.ру написала аж статью про форсед-мем с двачей. Недавно и рбк писало о том, что двач заблокировали на короткое время, как будто это какое-то важное событие. Скоро мы докатимся до того, что будут новости создавать со скринами постов с двачей.
Понасенков сумел довести своего оппонента до буквального сумасшествия, когда он начал убивать и расчленять других людей, как по мне, это задача из учебника по тому, как проводить информационное воздействие на своих врагов, так что Понас молодец, показал ныне живущим и будущим качественный поведенческий пример, я лично буду вести себя со своими врагами именно так как он.
>>37071988 самое фиговое что это означает конец двача - либо бан от роскомнадзора, ибо тредов про пыню тут много, либо сам двач изменится и станет обычным унылым сайтиком, где пишут только позитивчик
>>37071988 Для обычного нормиса Двач это какой-то ноунейм-форум для подростков. Нормис не станет читать статью про Маэстро и не станет заходить на Двощ. Просто даже не обратит внимания на упоминание Двача.
>>37073486 ну ты сам подумай. Правительство высерает в последнюю неделю такие новости, что если написать про них то уволят нахуй. Повестку надо разбавить лол вот и мусором разбовляют
>>37073772 Её никогда и не было, это своего рода трагедия общин. >приходит вечурный капитал и вкладывается в канал\сайт\газету >первые выпуски запредельного качества >после того, как аудитория исчерпана её начинают расширять, производство удешевлять >всё скатывается в хайп и быдоконтент
послушай, уже выросло поколение двощерок которые сидя на двоще закончили школу, продрочили универы и теперь пришли работать. собсвенно хули тут удивительного?
Аноним ID: Грозный Геральт из Ривии07/04/20 Втр 09:13:13#44№37074910Двачую 1RRRAGE! 13
>>37071519 Тащемта, нормальная обзорная статья по сути феномена. Не коррупционная сеть могильщиков Москвы, конечно, но у ленты и редактор соответствующий. Скажите спасибо, что не очередная притча про выпук в вишнёвом саду.
>>37075437 >хохлы ебучие в паспорте ссср белорус значилось, но теперь мы все россияне - прости господи... >не нравится почему не нравится? лысых и жирных пол страны - я просто назвал вещи своими именами!
>>37070716 (OP) Малолетний уёбок с двача пробрался в блевотину под названием супермаркет Лента, и разродился потоком сознания, который ближайшие 30 лет он будет всем тыкать в еблет, как невероятный троллинг, задыхаясь от собственной невероятности и величия. Такие же долбаёбы будут ему улюлюкать и аплодировать, а мы все будем за этим наблюдать и делать рукалицо, заебавшись всё это слушать.
>>37070716 (OP) Какже печет у пидорашек от маэстро, пиздец просто. Поучились бы у него. Я лично прочитал его книгу про наполеона и стал совсем другим человеком, мои интеллектуальные способности вырасли значительно.
>>37092527 О, ну раз бёдра шире среднего, тогда конечно должен не отсвечивать лишний раз и считать себя всратым ничтожеством, а иначе шизофреник. Нет, не проецируй свои двачерские заёбы на психически здоровых людей.
>>37092617 Ну справедливости ради любое ебало на любителя, а живет он не на донаты, до стримов (которые он только начал вести на прошлой недели) ему с донатов на реквизиты копейки падали, живет он последние годы на продаже с книги, проведением лекций, посещением ток-шоу, если верить инфе в интернете еще работает колумнистом в каких-то журналах + семья у него не бедная.
>>37092676 По слухам у него спонсор. Но мне чёт не верится. Мало кто будет такое чудо даже бесплатно ебать, геи любят бодибилдеров и твинкоту, а не это соевое желе, лол.
>>37092697 Он из московской гей тусовки, да, но спонсора у него точно нет. >>37092699 Нет, он еще давно говорил в каком-то интервью что с женщинами даже не целовался и они ему противны.
Понасенков просто эталонный городской либерал-дегенерат, именно такие выродки делали буржуазные революции в европе и коммипетушиныереволюции у нас, и в жопах мира. Интеллигентишки из городов они такие. Ненависть к народу, ко всему традиционному, к религии, к старому укладу жизни на земле, напыщенность, позерство, дегенерат уровня вольтера или маркса
>>37070716 (OP) > Лента, вам там нормально? Лента, когда ничего интересного не происходит, ходит на двач за новостями лет шесть уже точно, а может и больше.
>>37072287 Он действительно самый счастливый человек на земле, когда с Соколовым случилась эта история- я боялся, что Женя умрет от инфакрта на фоне экзальтации. Если у кого -то есть враг, то пусть он будет повержен, как оппонент Маэстро
https://lenta.ru/articles/2020/04/06/maestro/