Привет двач) Скиньте пожалуйста видео с этой тяночкой, где она сначала признается своему парню в любви, а потом начинает сосать у другого, говоря что у него больше и не кончает он дольше.
>>217331678 На самом деле уже на твой вкус, главное не бери дешёвое дерьмище с Алика. Они там криво отливают чаще всего, иногда вообще не собирается пояс
>>217331678 Если летаешь, ездишь, т.е. через рамки ходишь, то брать лучше пластиковый и замочки к нему временные (тоже из пластика). Я однажды попал в неловкую ситуацию так...
>>217330399 Как можно настолько на отъебись всё делать? Актерская игра - говно, минет - говно, член - говно, освещение - говно и ракурс - говно. Тупая, ленивая шлюха.
>>217336853 Два года назад, когда я только начинал носить пояс, девушка заставляла меня ходить постоянно. Нужно было скататься тогда к бабке моей, в деревню. Ну я поехал туда, а когда обратно вернулся меня попросили с вокзала через рамочку выходить, потому что ЧМ мира, театр безопасности и все дела. Благо у меня пряжка была большая на штанах и решили, что она звенит, а не замочек, которым моя пластиковая клетка закрывается. Теперь если я куда-то еду, то прошу поменять мне замочек на пластиковый временный.
>>217338141 Конечно, но мы ведь с тобой знаем, что даже ноут с вебкой можно повернуть-поставить так, чтобы картинка была интересной и удобоваримой. Я, помню, когда интервью проходил - как-то хитро ноутбук на коробки из-под обуви ставил, чтобы задний план лучше выглядел, над светом заморачивался. А обсуждаемая девочка вообще, считай, на работе. И такой результат.
Скиньте пожалуйста видео с этой тяночкой, где она сначала признается своему парню в любви, а потом начинает сосать у другого, говоря что у него больше и не кончает он дольше.
p.s. да, я куколд)