>>82897565 Чому хачи такие волосатые? Ладно бы они там в горах все жили, где холодно, но блядь разные турки и особенно бедуины? В этом есть какой секрет?
>>82905011 Ты долбоёб? Какие нахуй азиатки, еблан? Представители кавказских национальностей являются такими же европеоидами, как немцы, англичане, французы, испанцы, русские, арабы, итальянцы и другие. В английском языке, кстати, европеоидная раса так и называется — Caucasian race.
>>82905641 Ты вообще знаешь кого ты говноглазым унтерменшем назвал, русня ебаная? Ты мою будущую жену назвал говноглазым унтерменшем. Хотя так оно и есть, нехуй без хиджаба выкладывать свои фотографии.
Подтвержу все хорошее что тут говорилось про кавказских тян. Есть конечно ультрастервы, но есть и ультра няши с тру-воспитанием и желанием попасть в патриархальную семью. Сам сейчас встречаюсь с аербайджанкой, перепихов не было так как хочет только после свадьбы. Воспитана на 10/10, выглядит также. Полное доверие, ценит меня а я ее. Сраные меркантильные русские бабы не нужны, когда есть такие прекрасные восточные умницы и красавицы.
>>82905812 А кто они, по-твоему? От жителей Европы они отличаются лишь более тёмным цветом кожи, но это обусловлено климатическими условиями. Представители европиодной расы с более тёмным цветом кожи встречаются и в других регионах с жарким климатом: в Италии, Испании, Греции, на Балканах.
>>82906574 Да узбагойзя, школьничек, мы уже не едем в вашу москву из-за как раз того, что вы дохуя болезненно воспринимаете хачей, которые делают дешевую работу. Енжей ёр увеличение стоимости жизни.
Не, я понимаю поебать такую хуету чисто ради разнообразия, как раба какого-нибудь или скот. Но чтобы какие-то отношения строить фу бля, фу нахуй. Это все равно, что белый господин женится на негритоске со своей плантации.
Не, я понимаю поебать такую хуету чисто ради разнообразия, как раба какого-нибудь или скот. Но чтобы какие-то отношения строить фу бля, фу нахуй. Это все равно, что белый господин женится на негритоске со своей плантации.
>>82907575 Вот какой же вы всё-таки неблагородный народ. Вы не имеете ни капли благодарности к тем, кто для вас всё это сделал. Да вы и друг друга просто так наёбываете. Я в ахуе с вас.
>>82907525 Ноуп, я вполне себе успешный по местным меркам 1с макак с окладом 65k и собственной двушкой. Родаков сбагрил в ближайшее подмосквье(там купил по дешевке жилье и дачу). Где твой аллах теперь, недочеловек жабоглазый? 26 лвл-кун.
>>82906194 Поддвачну. Встречаюсь с армянкой из хорошей семьи. Воспитание крайне строгое, не курит, не пьет, умеет готовить дохуя и русских и национальных. Внешность идеальна. При всем этом всегда на моей стороне, слово мужчины закон и т.д., и т.п. После русских шлюх, как глоток чистого воздуха.
>>82906472 >От жителей Европы они отличаются лишь более тёмным цветом кожи как и негры. значит негры тоже европеоиды. двач такой двач, какой только хуйни тут не прочитаешь.
Бля, до чего же красивые бабы. До этого как-то не обращал внимания, а сейчас прям встал. Но к ним ведь нихуя не подкатишь, т.к. они встречаются только со своими? Подозреваю, что все мои попытки познакомиться закончатся одной фразой тни "Пап, у меня новый парень, его зовут Иван", после чего папаша приедет ко мне на черном БМВ и засунет кочергу в задницу.
>>82908906 мимокрокодил скажу тебе пару слов. Словился с хачетян ВК. Честно - горячейшая самка, но - волосатая грудь. Клнусь всем, я видел это. Это пиздец. Но любил, да. Поэтому прощал. Но в конце концов я не выдержал этой хуйни и дропнул. Но несмотря на это, до сих пор стоит только на хачетян.
>>82908653 Я встречался с хачетянкой. Правда, она была не с Кавказа, а из Турции. Батю ее никогда не видел, потому что он в Турции был. Такая охуенная была звезда моих очей. Долго после расставания с ней выбирал себе тню из наших, таки нашел болгарку, очень похожую.
Провстречался с десятком тян и понял, что уж лучше и спокойнее одному. Общаться можно, но встречание отнимает много психологического здоровья. В общем спокойное ТНН. Встречался даже как-то с грузинкой, добрая баба была, но все же с свойственными для баб заморочками, поэтому пришлось бросить.
Хотел вам запостить парочку реально пиздатейших тянок, не кареглазых, хотя я не питаю в их отношении каких-то шаблонов, нерусских, нетатарок. Все с Кауказа. Но решил - нахуй, вы не стоите того, чтобы их видеть. Сосите хуй, говноежки :ЗЗЗЗЗ
>>82908653 Я надеюсь ты понимаешь что итт лютый cherry-picking, да ещё и с тонной штукатурки на лице? Среднестатистическая хачетян выглядит примерно так >>82900317, так что особо не расстраивайся.
>>82908653 Я надеюсь ты понимаешь что итт лютый cherry-picking, да ещё и с тонной штукатурки на лице? Среднестатистическая хачетян выглядит примерно так >>82900317, так что особо не расстраивайся.
>>82909207 Кек, когда был в Турции видел весьма недурную турчанку, очень симпотичная, няша-милаша etc. жаль что познакомился с ней лишь в последний день отдыха.
>>82904213 Это трап же, олигофрен. И не хуй себе оно пришило, а сиськи, предварительно испив немалую долю женских гормонов. Да, это парень, который стал транссексуалом, блять. И нехуй тут нести всякую несуразицу.
>>82910413 Лицо все национальности мазают себе. Кореянки почти все - няши-стройняши, и остаются такими лет до 50. Не то что наши бабищи. Им только коня горящего по медным трубам толкать.
>>82911117 >баги Постоянно намекает, что мне было бы неплохо принять ислам.
>фичи Готовит божественно, и русскую, и ближневосточную. Моими успехами не выебывается перед подружками, а считает их ступенями на жизненном пути, всегда поддерживает в этом. Нет закидонов на тему "я устала весь день на диване лежать, принеси машину и квартиру".
>>82911492 Ищешь двух свидетелей-мужчин старше 18 лет. Оттопыриваешь указательный палец правой руки и с верой в душе три раза говоришь "ашхаду ан ля иляха илля ллах уа ашхаду ан мухаммадун расулюллах". Готово.
>>82912249 >В Коране сказано не пить вина, поэтому давай чего-нибудь другого выпьем >Расулюллах говорил, что первая капля алкоголя убивает человека. обмакивает в бокал палец, стряхивает каплю на пол, пьет >А сейчас темно, Аллах не видит >А мы под крышей, Аллах не видит
>может есть что рассказать еще? Ну я не знаю, что тебя интересует.
Про армян дополнительно поясните. Вроде очень близки по фенотипу к русским. Воспитание как будто тоже в норме, у одного знакомого была жена армянка, я еще удивлялся, но это реально 10/10.
>>82912270 Чем я тебе пруфану, носом своим орлиным? >>82912435 18, ДС. Иваны норм, правда субтильные дрищавые мальчики в парках с челочками жалко выглядят. Папе похуй. Не муслимка, особой религиозностью не страдаем, хотя на всякие пасхи и троицы обязательно отмечаем.
>>82912903 >субтильные дрищавые мальчики в парках с челочками жалко выглядят. Сука, ну почему только южноняши так думают? Наши блядины с таких кипяточком ссут.
>>82906527 Таджички не катят, т.к. очень смахивают на циганок. Кавказские бэйбы однозначно решают, но не ваши эти кареглазые-смуглолицые, а зеленоглазые русоволосые Нохчянки с кроманойдным геном.
>>82913853 >турчанки страшны как сама смерть же Толсто. У них не так, как в России, где большинство тян - симпатичные, а красоток или уродок не очень много. А или уродка, или охуительная.
Как искать тней по своему вкусу в вк? Хоу по своей мухосрани - одна тян красивее другой. В вк одни уебища с уебищныи интересами и с убещиныи выражениями лиц на аватарках.
Обожаю южных тёлок.