Поцаны, чет не понел куда дальше то пойти. Убил копродемона, но в глубинах города нежити меня убивают. Потом перед лесом титана с одной передней лапой и одной задней мне тоже не убить, в лесу хуйня какая-то, тоже убивают. Чё делать то?
Душаны, просветите, пожалуйста. Бегал с билдоv Ороборо 125 лвл 30 веры DMB Фальшион и чуть изменил под себя, но он быстро наскучивает. http://mugenmonkey.com/darksouls/?c=402016970854269224 Аналог Бати тоже уже не доставляет (ну неинтересно просто махать цваем и станлокать несчастных нубов). К про игрокам просто подобраться невозможно, они прыгают вокруг тебя и смеются в лицо, а потом выписывают бекстаб или парируют. Хочу персонажа на ловкость, думаю, если из Ороборо убрать веру, то нечто похожее и останется. Возможно, побегаю с катаной/эстоком/косой/шотелом. Все, у чего хороша скорость. Но тут далее возникают вопросы: 1) Раз убрали очки из веры, значит, обмазываться DMB (чудо Клинки Темной Луны, кто не в теме) больше не выйдет. Надо искать замену. Чем обмазывать? Или лучше просто заточить оружие на... на что? Обычно все точат на хаос, но почему именно по этому пути улучшения идут? Допустим, на магию и электричество и огонь не точат из-за больших резистов. А хаос - это отдельная характеристика? От нее нет резистов? поэтому, имеет ли мне (нацеленному на билд без обмазки DMB) точить на хаос? 2) Флипы. Хочу попробовать снизить вес экипировки и надеть кольцо для флипов (кольцо из темного дерева). Много разпопадались игроки (всякие любители катан и голых торсов), до которых просто невозможно дотянуться. Они скачут вокруг тебя и в один момент делают бекстаб. Или просто держат на расстоянии (парень с косой и пиромантией в маске ребенка - мое тебе почтение). Так вот, это действительно настолько полезно? Какие примерно вещи лучше надеть, чтобы и вес для флипа был нормальный (меньше 25%), и какой-никакой пойс и защита были. Буду рад советам. 3) Дайте, пожалуйста, пару пояснений по бекстабам. Техника, хитрости (если не жалко) и прочее. Общие советы, так сказать. Вроде, пока все. Спасибо за внимание, буду рад выслушать мнение знающих андедов.
>>9379741 Шуруй в северное прибежище нечисти, возьми кольцо для перемещения по воде, замочи гидру и спаси Dusk of Oolacile, там как раз кольцо волка найдешь, как-то так называется. С этим набором идешь мочить дракона в глубинах, ещё у торговки накупи мха или в лесу набей от отравлений, в чумном городе очень пригодиться. Ну и кит кут, все дела.
>>9380302 Все придумали уже задолго до тебя, качайся в кволити, бери любое оружие, бери любую немагическую обмазку и ебаш. http://mmdks.com/6usk Энчантят оружие в хаос только тогда-когда не качаются в статы- у энчантов нет или почти нет скейлинга. обмазать можно молнией огнем и ядом. у каждой обмазки свое применение. например яд хорош при трейде хп когда ты знаешь что у противника как и у тебя очень много пойза, и вы просто размениваетесь р1 комбами. Позже это заставит противника спешить и совершать ошибки. Когда противник пытается кружить сделай шаг назад и противоположную сторону, изи бекстеб. GIT GUD.
>>9380302 >1) Раз убрали очки из веры, значит, обмазываться DMB (чудо Клинки Темной Луны, кто не в теме) больше не выйдет. Надо искать замену. Чем обмазывать? Или лучше просто заточить оружие на... на что? Обычно все точат на хаос, но почему именно по этому пути улучшения идут? Допустим, на магию и электричество и огонь не точат из-за больших резистов. А хаос - это отдельная характеристика? От нее нет резистов? поэтому, имеет ли мне (нацеленному на билд без обмазки DMB) точить на хаос? Где-то слышал, что гораздо выгоднее заточить на молнии. У многих нет резистов к ней. Хаос берет урон от количества человечности но половина урона просто потонет в резистах от огня. Если Ороборо без веры то примерно выгоднее точнуть на +15 или по пути кристала и использовать смолу. Примерно как-то так. >2) Флипы. Хочу попробовать снизить вес экипировки и надеть кольцо для флипов (кольцо из темного дерева). Много разпопадались игроки (всякие любители катан и голых торсов), до которых просто невозможно дотянуться. Они скачут вокруг тебя и в один момент делают бекстаб. Или просто держат на расстоянии (парень с косой и пиромантией в маске ребенка - мое тебе почтение). Так вот, это действительно настолько полезно? Какие примерно вещи лучше надеть, чтобы и вес для флипа был нормальный (меньше 25%), и какой-никакой пойс и защита были. Буду рад советам Так только пидоры делают, но да ладно. Это действительно полезно. Защиту уж сам как нибудь соберешь. Зачем вообще тебе защита, когда ты просто сможешь перекатится? Бери поножи полого и кольцо с волком чтобы не попасть в бесконечный стунлок.
>>9380302 Я очень долго играл с этим билдом, абсолютная имба, проиграть можно только по глупости http://mmdks.com/6usi плюсы этого билда
-Очень длинное и быстрое оружие с крайне годным мувсетом, все удары полезны -36 пойза, что является брейкпоинтом для одноручных мечей и всяких катан -фастролл -неадекватно высокое НР -всего лишь 100 сл
минусы -Не очень высокий дамаг в сравнении с дмб спамерами -мало брони -мало слотов под пиромантию
Но самое охуенное это вариативность- маска мамаши заменяется на маску ребенка, если чувствуешь что нехватает стамины, если видишь противника с большим оружием меняешь лео кольцо на волка и получаешь 76 стамины- брейкпоинт для цвая и другого хеви вепона, также можно заменить кольцо на дарк вуд ринг. И все, тактика проста как 2 копейки- держи дистанцию катайся как йоба и поукай как сумашедший, в критических ситуациях можно использовать дарк хенд как щит или парировать им. Единственную проблему могут представить щиточерепашки т.к. скс не обмазывается, но тут надо делать роллстабы (можно одеть кольцо шершня вместо лео и поменять дарк хенд на даггер ну ты понял)
Почему все в обобобо бегают со штанами без пойза? Есть же замечательные штаны полого солдата, которые апнут пойз до 61 (если не ошибаюсь), да и по защите идентичны. Хотя смотрится пиздец как убога.
>>9380424 > абсолютная имба А вот и нет. > 36 пойза Маловато. > неадекватно высокое НР Ноуп. 50 виталити + фавор протекшн = 1800 хп. Это капчик. Из плюсов стоит отметить только оружие (все копья для пассивных пидоров, кстати). Для начинающего я бы посоветовал клеймору + обобобо сет (со штанами, как отметил этот полый >>9380445). Ну и обмазать ее чем-нибудь. Вполне себе заебись, да и не простой р1 спам.
>>9380302 Много вариантов. Щавельмамки с маракумо, всякие катанопидоры, магодевочки, ваншотстаберы с елдаками огромными, просто силовички, ребята с косами, пидоры с копьями, да дохуя их. Бери два авелина, щавель сэт и отигрывай киборга-доминатора, базарю, еще захочешь.
>>9381026 Кристальная дубина + хорнет, кольцо для флипов, убегание к монстрам, использование местности и лифтов (это ведь не двойка с её кишками), разделение сквада, если у них разные скорости.
>>9381130 Ганки в лесу/колокольне это нормально, там всегда так было, можно просто туда не ходить. А вот когда по мелку призывает толпа долбоебов, то идите нахуй, господа.
>>9381247 А мне похуй, я в рот всех ебал. У меня свои правила, я тоже играю как хочу. Ненависть - это лучше что я могу получить от онлайна с душах. Ненависть - это единственное что заставляет играть меня в эту парашу.
>>9381434 >И еще STR сильно на дарк мэджик влияет, или пренебрежительно? Каталист Бати самое то для темной магии. Силу ему разгонять надо. Если не интересно то продолжаешь идти в интеллект и берешь палку с кристалами. >>9381446 Тот у кого проклятие и высасывание стат.
котаны, у меня проблема с Вендриком, я короче нашел его, он там голышом круги по комнате наварачивает, а убить его не могу, сколько не пинал он не агрится.
>>9381446 Тот у кого колдунство сильнее. Была у меня дуэль с читером в дс2. Драка в текстурах айронкипа Z-локом, спидхаком, имуном к статусам и спамом коррозийных урн. Оба с полным бессмертием и в итоге нихуя.
>>9381234 Проблема при вторжениях, анон. Качаю синего, вторгаюсь, в основном, в Аронкипе, на мост кидает, нормально дуэлюсь, без всяких мочехлёбов и побегов за монстрами даже в ФК участвую. А тут как не вторгнусь - то сзади подбежит хуй и бэкстабнет, а хост с фронта приложит, то всякие "креативщики" на втором мосту фишку с луком делают.
>“This NPC will lead the player on a new path, that’s as much as I can say." As for his identity, players will have come across him in the original game. “I think people will look at the videos and screenshots and make their own judgments but that’s up to them," Tanimura explains. "He’s an already established character in the lore, he’s there you don't notice him in the original game.
>>9381921 Пиздос, такая стена текста, а нихуя нового не сказал. Я уже и так понял, что они теперь вообще рандомно понатыкают мобов там и тут. Список изменений, ололо, глаза на лоб вылезут. Я всё равно сворую, пускай даже не старается.
>>9381921 > Existing PC users of the game will have to pay for these upgrades. Платить за dx11, который нормальные разработчики добавляют в патчах. Кто-нибудь, уебите этому Маркоффу.
>The higher specs of new-gen consoles and DirectX 11 PCs introduces better graphics, framerate and texture resolution, along with improvements to sound, lighting, shadows, cloth and other effects into the remastered version. Лол, поди хотят там тоже 60 фпс поломать. Хотя для консолей-то починят всё, черви ебаные. >With the higher memory afforded by the new hardware, FromSoftware were able to include elements they wanted originally wanted to do. For instance, models of some existing bosses are replaced with larger-scaled models with a higher polygon density count and the number of creatures in swarms are increased. Что? Освещение? Нет, не слышал. В трейлере и гейплейном ролике показывали? Бета же. Зато текстурки чётче, хули тебе не нравится, охуевший гайдзин?
Сап, анон. Я в диком восторге от первой и второй ДС. И вот хотел бы узнать, стоит ли купить у Гейба Lords Of The Fallen? Я как понял боевка та же, хоть и наслышан, что с ДС и рядом не стояло. Поясни по фасту брать или нет и почему.
Ну что, андеды? Будете брать школяр эдишн? В свете последних новостей ящитаю стоит брать. Но я все таки хочу глянуть сперва на новый графон, а точнее то гримдарковое освещение, которое они проебали с Е3. И да, я готов еще раз отдать танимуре-пидарасу деньги только ради возвращения гримдарка.
Как сделать этот гребаный удар плечом, атаку в прыжке и пробивание блока на клавиатуре? Пробивание я еще более-менее научился делать, где-то 6 из 10 попыток удачные, но о том, чтобы в бою его применять и помыслить не могу - слишком опасно. А остальные вообще не получались ни разу намеренно. В чем секрет?
(Геймпад есть, но играть на нем мне еще неудобнее, чем на клавиатуре. Такие у меня руки)
>>9382832 Двойной клик отмени в настройках и переназначь сии движения на комбинации клавиатуры с мышью. Двойной клик надо отменять при каждом заходе в игру, он будет выглядеть выключенным, но это тебе команда б ссыт в глаза, надо включать и снова выключать.
Какого хуя ссаная стена рядом с бабкой не ломается? Кидаю в нее бомбы и хоть бы хны. Алсо этот мудак, который кидается с крепостной стены с другой стороны, бомбами тоже ее не ломает. ЧЯДНТ?
>>9382808 Да. Только количество отданных предметов уменьшится в два раза. >>9382845 Посмотри на скрины. Там dx11 и того самого освещения даже близко нет.
>>9382845 Статья выше запощена. >With the higher memory afforded by the new hardware, FromSoftware were able to include elements they wanted originally wanted to do. For instance, models of some existing bosses are replaced with larger-scaled models with a higher polygon density count and the number of creatures in swarms are increased. Говорится от том, что у них "якобы" появилась возможность добавить в игру то, что они хотели изначально. Там ни слова про твой гримдарк. Они просто полигонов побольше на модельках боссов сделают и на этом всё.
Драконий коготь для ДЛС появится после прохождения какой-то главы или сразу? У меня сизон пасс, но в инвентаре я его пока не вижу, хотя уже в замке с лавой.
>>9382832 Атака в прыжке делается так: стоя на месте нажимаешь один раз пкм, затем тут же жмешь ее второй раз и одновременно с нею кнопку w. Сначала один раз атака, потом атака и шаг вперед. Делать надо быстро с той же скоростью, как будто ты проводишь силовую атаку, жамкая два раза подряд.
Если ты обсрался, завали лучше свой ебальник и выпиливайся нахуй из треда. Пиздец, в вг сидят абсолютно предсказуемые долбаебы. Если нечего возразить по делу, начинают семенить аки уебки гринтекстом либо просто стрелки переведут. Давай, мудак, запости еще пикчу со свиньями в грязи.
>>9382926 Скажи мне, ты долбаеб? Тебе мало того что хотят продать продукт, который у тебя уже есть, так ты еще и причмокиваешь при этом? Просто охуеть. Школяр эдишн не сделает из говна то, что было в трейлере. Мало того, так они еще и сервера отдельные сделают. Удачно пожрать говна, мудак. И счастливого нового года.
>>9382832 Не понял про удар плечом, но пробивание защиты просто вперёд+лёгкая атака, удар в прыжке вперёд+сильная атака. У меня, если включён двойной щелчок, практически никогда не получалось выполнить эти приёмы.
>>9382977 Я тебе конкретно ответил на твой пост, в котором утверждается, что онлайна не будет. С чего ты это взял? Ты ванга чтоле нахуй? предсказатель? экстрасенс? ты даже ничем не аргументировал свой ответ. На личности я перешел, потому что ты обосрался и начал семенить. Какого ответа ты ожидал, пидор? Был бы твой пост адекватный, я бы с тобой по-другому разговаривал. А так, иди нахуй, ты прекрасно мне показал кто ты блядь и что ты
>>9383056 Вообще-то можно. От api это не зависит, разные сервера только из-за разного количества фантомов и другого расположения мобов. Нет никаких проблем прикрутить все это к старой версии, только жадность Намко. >>9383047 Мне кажется, пора звать Абу и выселять этого агрессивного школьника. Он уже совсем охуел.
>>9382988 Если ты, сука, нищеброд и не можешь позволить себе потратить лишние деньги на игру, в которую ты уже играл, это не значит, что все остальные, кто ее покупает, - говноеды. Это лишь значит, что ты жалкая ленивая мамкина нищенка, не способная поднять свою жопу и хотя бы немного заработать деньги. И видя, как другие люди тратят лишние деньги, твоя жопа от зависти просто рвется в клочья, и поэтому ты всех пытаешься облить помоями. Я тебе открою глаза, пидор. Есть люди, для которых лишняя тысяча рублей - это даже не деньги. И им нежалко отдать эту тысячу за хорошую игру, пусть даже во второй раз. На их бюджете это никак не скажется. А ты сиди тут, в своем калосборнике, и воруй. Это все, на что ты способен, нищеблядь. Покуда успешногоспода будут покупать и школяр, и бладборн, и все что они захотят.
>>9383248 Думал, что у тебя ачивки не перенеслись с гфвл. Если уже в стиме ачивку не дали, то странно. Точно все собрал? Обе версии ножей Нито и молнии из души Гвина есть?
Сап душаны. Обновил наконец свою некропекарню и могу поиграть во вторые души. Поделитесь пожалуйста максимально комфортным и сильным ПВЕ билдом, со статами и шмотом, желательно с небольшими пояснениями где его брать и в чем ходить до его получения. Было бы здорово если бы билд был виайбл для нескольких пушек, или чтобы немного его изменив можно было взять другую пуху. Заранее спасибо доброанонам которые откликнутся.
>>9383266 Кажется я начал догадываться в чём проблема может быть. Я начинал новыйм персонажам. Сделал бэкап. Почитал что можно восстановить ачивки с GFWL, восстановил. И новые ачивки у меня откатились, а старые загрузились. Я на стим версию вернулся восстановил персонажа. Может быть где-то я покупал чудес, а они пошли не в счёт. Щяс куплю ещё несколько раз тогда уверенности.
>>9383258 ну если тебе не понравилась игра, а ты ее купил, это не значит, что игра - моча (онлайн достаточно высок, что говорит об обратном). это значит, что насали на лицо конкретно тебе, говноед. ну а если, ты своровал, то ты огвноед вдвойне. потому как играть в души без онлайна - это долбоебизм.
>>9383281 Делай силовой билд, основное внимание уделяй тупому оружию, так как у всех в игре ниже резисты к нему, у кузеца в начале можно булаву купить - очень годна. Впрочем в одной из первых лок есть дилдомеч 1 на 4 метра, он тоже вполне неплох. И вообще не порть себе удовольствия от эксплорейшена и нахождения ништяков Если ты упоротая щитобялдь, то щиты понерфили, 100% физ ризист найти сложно и это в основном тяжелые щиты, у которых весьма медленная анимация поднятия. Если перекатоклоун - в перекате стало ощутимо меньше ифреймов, нужно вкачать адаптабилити (хз как в русике, наверное ПРИСПОСОБЛЯЕМОСТЬ) чтобы его производный параметр агилити был 100, тогда можно доджить как в первых душах. Ну а остальное все как раньше - эндуранс (для стамины) и хп в приоритете, стат, поднимающий максимальную загрузку, по необходимости.
>>9383312 Лучше не читай пока гайды и не бери готовые билды, а окунись в неизвестность. я тебе в чем-то завидую: это охуенно, когда тебе ничего не известно и не понятно и ты пытаешься как-то выжить и что-то из себя состряпать. но ты не волнуйся, в игре есть сосуды души с помощью которых ты сможешь перераспределить свои статы
Напомните - в крепости боли могут вторгаться до и после убийства гиганта, или там разделено? Один шницель в рыцарском сете вторгнулся, так он даже атаковать меня не успел - нас обоих вынесло шаром.
Что качать кнайту, если пивипи не интересует? Эндуранс, виталити и стренжу? Нужен ли резист, декса? Я не очень хорошо играю в такие игры, более-менее получается, но не более того. Эквип - тяжелая броня, тауэр шилды и какая-нибудь ковырялка, скалирующаяся от силы, так?
Парри-рипост шикарно, но я очень часто не попадаю вовремя, проще заблочить или дать пинка.
Каждый раз когда в мой манямирок вторгается инвейдор убивающий меня за два удара мечом с заточкой на молнии и спамя обидные жестурки после боя, я закрываю игру нахуй и просто сижу с лицом лягушки. Эта игра невыносима. Возможно стоит вернутся к даунам из второй части которые дальше арены не вылезают.
>>9383342 >>9383399 >>9383463 Благодарю за советы. Щиты насколько сильны понерфили? Есть ли смысл его вообще носить? Есть какие то софткапы для силового билда?
>>9383894 40 же, при двуручном хвате сила удваивается для выполнения требований оружия, но на дамаг это не влияет. Щиты можно использовать вполне успешно но как и в первых дас незачем
Игре действительно нужно минут десять на разогрев онлайна, сначала голое ничто, а потом за секунду появляются надписи, знаки, кружки. После релога всё по новой.
БЛЯТЬ СУКА НАХУЙ В РОТ ЕБАЛ ЭТИ ДЛС НИ ОДНОГО БОССА НЕ УБИЛ ХУЛИ ОНИ ВСЕ ТАКИЕ СЛОЖНЫЕ Я 19 РАЗ УМЕР НА СТАРОМ ДЕМОНЕ ИЗ ПЛАВИЛЬНИ Я ДАЖЕ ВСЕ ДУШИ БОССОВ СЛОМАЛ ЧТОБЫ ПРОКАЧАТЬ ПЕРСОНАЖА НО ВСЕ РАВНО СОСУ СУКА БЛЯТЬ ЕБАЛ В РОТ НАХУЙ СУКА ПИЗДЕЦ НАХУЙ Как будто бы вернулся обратно в первую часть темных душ, даже на душе теплее стало в основном от злости и безысходности
>>9384110 Я не могу не пройти всю игру на 100%, я первую часть 3 раза перепроходил убивая всех возможных боссов и находя все секреты, не знаю просто не смогу долго сидеть на месте зная что я не убил этого босса, в первой части арториаса месяц убивал
>>9384086 В короне топленого короля еще несложные боссы, имхо там мобы сложнее, которых даже р2 дубины с двух рук не стаггерит. А вот остальные - ехал манус через артурку и каломитом погнял.
>>9380385 >>9380400 >>9380424 >>9380764 Спасибо, андеды, за советы, все обмозгую да потестирую. Постараюсь придумать что-нибудь более-менее свое (хотя бы в плане комбинирования сета). Кинжалами вообще кто-нибудь пользуется? Почему так непопулярен тот же кинжал Присциллы (скейл А)? Им же можно (в теории) быстро довести врага до кровотечения, да не один раз. Тем более, если персонаж очень подвижный, да с ловкостью. Хотя я все равно со временем возвращаюсь к Ороборо, ибо это ведь так легко - спамить R1, легкая победа. Но потом, конечно, натыкаюсь на про (или просто человека, разбирающегося в механике) и он меня унижает. Что, я думаю, в какой-то степени правильно. И вот тогда я загораюсь создать свой билд, двигаться также красиво, "порхать как бабочка, жалить как пчела". А иногда хочется неконтролируемой мощи - и тут я уже просто одеваю сет Великана и беру цвай. Сливаю нубов, сливаюсь про. Одно лишь раздражает: в последнее время при вторжении мне уже частенько не дают обмазаться DMB, сразу нападают. От таких ребят тоже становится неприятно, да.
>>9381200 Как я уже написал ДВГР можно надеть,а можно и не одеть, нелинейность. Алсо демон спир- оверхайпнутое говно для дураков, да оно длиннее буквально на пол федора, но можно сказать что R2 атаки у него попросту нет с этим 10-ти секундным билдапом, тогда как у скс отличный тычок способный выбить под 800 урона с леорингом.
>>9384235 >Кинжалами вообще кто-нибудь пользуется? Почему так непопулярен тот же кинжал Присциллы (скейл А)? Им же можно (в теории) быстро довести врага до кровотечения, да не один раз. Тем более, если персонаж очень подвижный, да с ловкостью. Вещь действительно красивая и мувсет тяжелых атак интересный. Но это кинжал. Коса Полукровки это да, а вот кинжалом только бекстабить ибо кровотечение ты просто не настакаешь(хоть они весьма мощное, пичально). Проигрывает вообщем золотому следу. Хотя хуй знает вообще.
>>9384305 Тащемта неважно чем полоску стакать, можно настакивать трейсером, а само кровотечение вызывать уже кинжальчиком. Главная проблема - никакой урон по пойзу у кинжальчика.
>>9384356 Нигде, тут враги конечные какбы, можно набрать ее в тселдоре (вроде так называется?) там естьсундук с 5 человечностями который обновляется при перевое локации на нг+.
>>9384356 Из вики: Dropped by Old Ironclad Soldiers in Forest of Fallen Giants. Dropped by Old Knights in Heide's Tower of Flame. Dropped by Stray Dogs in various areas. Dropped by Skeletons. Guaranteed drop from the ones in the Majula mansion (one skeleton per Bonfire Intensity level, max 8, do not respawn). Dropped by Lizardmen in Shrine of Amana. Dropped by Petrifying Statue Cluster and Poison Statue Cluster in Shulva, Sanctum City and Cave of the Dead. Dropped by Cask Runners. И вообще можно не фармить, алтарь в Амане после 4 костра восстановить тебе хуманити, если совсем фигурок не осталось на руках.
>>9384419 >Dropped by Old Ironclad Soldiers in Forest of Fallen Giants. >Dropped by Old Knights in Heide's Tower of Flame. Чивобля? Нихуя не дропается с этих пидоров. Я блять за 300 часов игры ни разу видел, чтобы фигурки дропались с этих говен.
>>9379643 Посоны, получается, в первых душах просто так в коопе не побегать никак, в отличие от вторых? Обязательно должен быть жив босс локации и плюс-минус 10 левлов у игроков?
>>9384711 Это для созданя атмосферы же, души это не та игра где ты можешь весело побегать в компании друзей с тиспиком, ты один против мира, максимум на что можешь рассчитывать- ненадежный бессловестный аутист, который появится на пару минут и если тебя благословят боги сделает что-то полезное перед смертью, а затем навсегда исчезнет из твоей жизни.
>>9384763 Вот только не надо про казуальность, уж что-что, а сетевая механика в дарк соулз просто на уровне уберконсольной казуальщины. Лаги, какие-то условности для простого подключения к другому игроку, полная хуйня. Первое сражение с вторгшимся фантомом закончилось чудом - он почти сгорел на мосту от Виверны, потом он спустился вниз, внезапно я оказался в бочках - мертвый, а он кланяется мне. Есть ещё пример - Grid: Autosport, ушли в консольное оформление менюшек, столько еботни в итоге, чтобы просто подключиться, ни пинга, ничего нет, очень неудобно. Кто это придумал вообще нахуй.
>>9384805 Во вторых душах намного веселее же. Постоянно кого-то призываю, так же и меня. Там тоже есть ограничения какие-то? А для более мрачной атмосферы можно было и компьютерных болванчиков-фантомов убрать, типа, Солера, к чему они там, только упрощают всё. Всё, к чему это привело, так это только к усложнению таких банальных вещей как кооп. Ни к чему абсолютно.
Рейдж-френды, спасибо что вы есть. Простите за мой маняанглийский, писал этой нормальной персоне на скорую руку, потому что в мой мир вторглись. retard: what? superwonderphil: why? superwonderphil: why do you play like a scumbag? superwonderphil: is it because you can't duel like a normal person? retard: oh lol retard: maybe yes superwonderphil: i can teach you to actually play retard: it game don't like normal persons retard: good luck, sucker superwonderphil: you are fucking retarded Был убит с одного запретного солнца в начале дуэли.
Скорее бы переиздание, надеюсь на него многие переползут. Новый контент, новое местоположение врагов и много места для фантомов. Всего в 1 и 2 часть наиграл более 600 часов. Думаю в переиздании добью до 1к.
>>9384849 Там все намного грустно. Dark Souls 2 превратили в какой-то Armored Core с полыми, половина локаций заточена под кооперативное прохождение с фантомами. И это ты пока можешь призвать кого-нибудь, после рапродажи онлайн упадет до 3-4к и фиг кого найдешь из-за ебанутой соул мемори. >>9384890 И не надейся. Если не будет скидки, то его вообще никто не купит.
>>9384918 Я блять даже не могу вблизи посмотреть на это хуйню, ёбаный в рот, пушо мне нужно фармить какие-то там блять души, ебать, чтобы потом увидеть какой-то рескин полых хуетень с даггерами, блять, которые валялись по всем локациям. Сделано ногами корейца, рамен остывал, говно. Динахуй сука.
>>9384937 Но ведь очень комфортно играется небольшой пати. С удовольствием спавню себе рандомчиков, бежим и унижаем демонов плавильни, а у костра - уже новые фантомы!
>>9384937 Боссы-ганксквады и толпы противников, которые агрятся одновременно, сделаны именно под кооперативное прохождение, почти на всех локациях можно призвать одного-двух npc-фантомов. Вершина этого пиздеца - Frigid Outskirts.
Блять, что за бред, почему я ни разу не могу спарировать в пвп? Каким бы я криворуким я не был, из этих десятков попыток должно было получиться хоть раз, хотя бы чисто на удаче, ну что за жопа, господи.
>>9385275 Товер найт и Капра это нито. Т.е к примеру в вике сказано, что исследователей глубины твоего ануса на НГ+3 и выше просто в соло убить невозможно. Игра просто принуждает тебя к КООПУ. Конечно ты можешь танцевать 2 часа закидываясь травой, камнями и захлебываясь бутылками с мочой. Это будет тот еще анальный цирк.
>>9385307 >в вике сказано В вике много чего написано. >на НГ+3 На который идут считанные аутисты, которым хочется разрыва жопы и ваншотов от полых в лесу. >Игра просто принуждает тебя к КООПУ. Утята крякали, что слишком легко, вот им завезли челендж. А теперь вопят, что мол без коопа слишком сложно, совсем поехавшие.
>>9385376 >В вике много чего написано. Ну пиздец. >На который идут считанные аутисты, которым хочется разрыва жопы и ваншотов от полых в лесу. Так аутисты и есть аудитория душ. Я абсолютно серьезен. >Утята крякали, что слишком легко, вот им завезли челендж. А теперь вопят, что мол без коопа слишком сложно, совсем поехавшие. Чего крякали? О чем ты вообще? Человек написал, что мол "игра принуждает кооперироваться", а я с ним согласился.
>>9385275 В DeS боссом-ганксквадом были только Менитеры, в DkS Гаргульи, Орнштейн и Смоуг, в DkS2 же половина боссов представляет собой нескольких одинаковых болванов или одного болвана и кучу мобов. Это и есть принуждение к коопу, а если ты не можешь найти живых людей, то разработчики заботливо оставили одного-двух npc-фантомов на большинстве локаций. Dark Souls 2 это один в один Armored Core Verdict Day от тех же Фромов, где тебя точно так же бросают одного против нескольких противников и дают выбор, взять с собой электронного болванчика или живого игрока.
РЕБЯТА все серьезно! На патче 2.0 стимовском не работает мышкофикс. точнее не работает только переключение целей. Цели скачут туда сюда когда водишь мышкой в стороны. Гугли бочку делал ничего не помогает. Дсфикс 231, мышкафикс 0.9 1.0.2.0
>>9385446 >в DkS2 же половина боссов представляет собой нескольких одинаковых болванов или одного болвана и кучу мобов. Ну давай посчитаем. Ласт джаент, Джаент кинг сюда же, Пурсьюер, Драгонрайдер, гибкий часовой, Лост синнер, слизняк, змеедевка, смелтер, диабла, скорпиониха, роттен, вельштадт, жаба, виверна, Няшандра. Все соло боссы, 16 штук. Крысовангард, крысоавторитет, скелетон кинги, колесница, руин сентинелы, попы с православными, паучиха, даблдрэгонрайдер. 8 штук, ХУЯСЕ ПОЛОВИНАДействительно половина, но не от всех боссов, а от первой группы. Миррор найта, а так же сэме и уке в троне хотения я во вторую группу не отношу по очевидным причинам.
Знаете что мне кажется странным, то что во втором DS при одновременной атаке урон проходит по обоим, лучше бы оружие отскакивало, как от удара в стену например. Хотя это может типо такой самурайский сеттинг...
Решил я значит зайти на рувики: >На самом деле, Нашандра стоит в комнате ещё при самом начале боя с Защитником и Смотрителем трона. Будучи сзади них, там, где она появится после их смерти, она кастует специальный скрипт, который призывает двух боссов до неё, Защитника и, соответственно, Смотрителя. Сама она в это время под другими скриптами, которые делают её невидимой, неуязвимой и проницаемой. Ладно, пока, рувики!
>>9385476 Гоплиты, которые кучкуются возле Улан и умирают десятками от одной бомбы, арбалетчики, к которым можно пробежать мимо Альфреда и он тебе ничего не сможет сделать, и скаты, которые опять-таки умирают от одного попадания штормрулера. Охуенное сравнение, такой-то ганксквад. >>9385487 Капра то же самое, что и Товер Кнайт, если добежать до лестницы, то проблем не будет. С Нито еще проще, если не бегать по комнате и оставаться на месте, то большие скелеты тебя не заметят. Плюс он задевает их своими атаками. >>9385566 У часового на нг+ две тени, у грешницы два пироманта. Плюс боссы из длц.
>>9385612 >У часового на нг+ две тени, у грешницы два пироманта. И все они умирают так же быстро, как каприны собаки. >Плюс боссы из длц Дракон одиночный босс, Надалия призывает подмогу, ну допустим. Хотя когда она копию Вельштадта делает это явно не "два одинаковых болвана/кучамобов". Ганк сквад. 1 к двум. Во втором длс два босса без подтанцовок, суммарно 3 к 2. В треьем Альва один, до двух котиков еще не дошел. Айвори кинга сложно считать ганксвадным боссом, так как с 4-мя лойсами замес закончится еще до его появления. И того 5 к 3.
Without adding new enemies or maps, FromSoftware’s upcoming Dark Souls 2: Scholar of the First Sin will dish out greater challenges for veterans and offer a twist on the original story with the new non-playable character As for his identity, players will have come across him in the original game. “I think people will look at the videos and screenshots and make their own judgments but that’s up to them," Tanimura explains. "He’s an already established character in the lore, he’s there you don't notice him in the original game. It’s an interesting unfolding I think. This goes for players who haven't played the game as well players who pick up Scholar of the First Sin as their first Darks Souls experience, they are going to be much more involved in the lore because of that.”
Во второй части есть какой-нибудь стат отвечающий за скорость выполнения действия типа поднятия щита или скорости проведения атаки? После первой части кажется, что герой не сразу удар делает.
Посоны, не играл во вторые души с лета, сейчас купил длцшки и буду проходить их. Перераспределяю очки и столкнулся с проблемой, что не помню, что в игре зачем нужно - я хочу махать ультрагрейтсвордом закрываясь еба-щитом и поплевываясь пиромантией. Тащемта у меня такой незамысловатый билд и был, но я экспериментировал после прохождения основной ветки и проебал его, пытаюсь вспомнить, куда бросать очки. Соул вессель только один, боюсь облажаться и придется бегать искать другой. Подскажите, что куда сколько надо, а то я нихуя не помню какие там капы-хуяпы, отличия от первой части и т.д., все в голове перемешалось.
Поясните за уголь вражды. Использовав его игра перейдет на нг+ ? И это действует на всю игру? Допустим разжег я уголь и все боссы/враги обновятся и будет ещё сложнее?
>>9386929 Включи английский язык, животное. Действует на кусок локации рядом с костром и босса, который относится к этому костру. Бонфаер аскетик резетит не все, например спеллы в дранглеике продаваться не будут, хоть ты локацию на +6 апнешь, они появятся только на настоящем нг++. Железные сундуки не резетятся.
>>9384849 Вторые души - это вообще сомнителньый кусок говен. >к чему они там, только упрощают всё Солер - как бэ ещё и сюжетный персонаж. Да и никто не запрещает проходить боссов без него.
Пиздец, вот это вчера было лютое ебашилово с рыцарем в подвале башни. Что-то уровня шахмат или даже выше. У меня после даже шишка встала, как всё это охуенно. душеньюфаг
>>9387124 Ну, там всего анимацию одной атаки запомнить надо, когда он убивает с одного удара. А остальное - перекатывайся@отпрыгивай, в случае чего - блокируй. Да и вообще убивать его не обязательно.
>>9387124 Да не, я всех убиваю. Ну не оставлять же его в башне закрытым. Спустился ещё в чумной город, но там чет сложно слишком. Убил трех хуёво в начале и убежал обратно, ещё и такое мерзкое освещение там, прямо давит на мозги это дерьмо.
>>9387009 >Солер - как бэ ещё и сюжетный персонаж. O RLY? Убери этого педика из игры и ничего не изменится. Единственная его функция геймплейная - даёт мелок. Можно заменить кем-то другим. Это как Пэйт, только Солер.
>>9387148 > Убил трех хуёво Если не хочешь с ними сражаться: агри на себя, поднимайся по лестницы на эти леса. Тролли падают в пропасть. По возвращению из чумного города, уже на самом верху, ну, там поймешь, они тоже будут и убиваются аналогичным методом. Хотя их и так можно убить, заходи за спину и бэкстабь.
Призвал карое Лукатель на грешницу, потом дошел к боссу и решил помочь для начала другим игрокам, вообщем с помощью кристала отправил ее обратно, а теперь вернулся что бы призвать ее снова для битвы с боссом, но знака нету ее и перезаход не помог, что делать?
>>9387207 Где-то читал, что вернут. но здешний авторитетный анон посмотрел два с половиной скриншота, сделанных даже не на компе, а на смартфоне (лол, фотки мониторов, на которых запущен ранний билд школяра), и увидел, что освещение не завезут. так, что да, освещения не будет.
Душаны, я нюфаня, во вторую часть начал только только играть, пришел в маджулу, поговорил с няшей на обрыве, и из-за скрипта на смену управления случайно ее ударил, она закрылась от меня руками и даже не думала отвечать, а просто вся съежилась и всем своим видом умоляла: "не бей меня, пожалуйста". Душаны я извинялся перед своим монитором минут 10. Это нормально? Кажется я влюбился.
посоны, не бейте лучше обоссыте за такие вопросы первое - можно ли перекинуть сэйвы второй части с одного кряка на другой? второе - можно ли перенести пиратоблядские сэйвы на стимоверсию?
>>9387324 подумываю о покупке, поиграл у корефана в мультиплеер и доставило но в данный момент первое важнее - возможен ли перенос сохронений на другой кряк?
>>9387277 А я его боялся, мутный он какой то, почти как Лотрек. Слишком он уж дружелюбный, подозрительно. >>9387278 >>9387298 >>9387309 Бесчувственные твари. В моем мире у нее только я один, она больше никому не нужна кроме меня. А я так плохо с ней поступил, ебнул ее кувалдой случайно... Она ведь даже не ответила мне, даже ничего не сказала, не обругала, а просто закрылась руками, маленькая, беззащитная, как котенок...
>>9387355 Я играю на мышке, потому что удобнее. Пад так же есть. В первой части с маусфиксом, в этой части с автохоткеем, т.к. японцы не умеют в мышку.
>>9387265 ну если ты в отыгрышь, то лучше начни сначала, иначе совесть тебя будет ебать в анус в течении всей игры. а так на самом деле похуй, отношения к тебе она не изменит. но из-за того, что ты ее ударил, ты стал грешником в этом мире и во всех параллельных мирах и рано или поздно за тобой придет синий фантом страж и выебет тебя в твой тугой анус за твои злодеяния. но не унывай, у тебя еще есть шанс искупить свои грехи, вбухет тселдора есть священник, отпускающий твои грехи. все в твоих руках, полый но няша все равно тебе после этого не даст
>>9387409 тогда какого хуя из-за того что я 1 раз случайно ебнул кузнеца в маджуле ко мне позже вторгся синий фантом правда я ему дал пизды? причем я никого больше не ударил из нпс, а до древнего дракона я еще не дошел
>>9387355 Не знаю, я всегда играл с падом от 360, он сломался, думал поиграть на клавомыши, не перенес этой содомии, попердолил моушнджой и теперь играю на пс3 паде.
Полые, слушайте сюда. При первом прохождении вторых душ я обратил внимание на одну локацию, которая разворотила мне, однажды, жопу - Башня Луны. Блядские фантомы и не менее блядские гаргульи, справится с которыми в одиночку неподготовленному рукожопу было оче оче сложно. Тогда я просто затерпел все сделал и побежал дальше по своим полым делам, но сейчас я устроил повторный забег (длс-длсишки) и осознал одну вещь. Я не хочу проходить души. Я хочу сидеть в Башне Луны, спамить золотую сигну на помощь пупсикам и пиздить негодников. Но я ебалай - я не знаю кто я. С одной стороны хочется косплеить Солера, с другой хочется косплеить Солера, но с булавой - а если подумать, то нахуй не нужен косплей и вообще лучше взять топор. Я ебанулся :(
>>9387597 Для ньюфагов и тех, кто бегает в тряпках, нужное. Гуру пвп умеют в тоггл эскейп и бегают вообще без пойза. >>9387610 Да. Миядзаки в детстве читал сказки на инглише не зная этого самого инглиша, половину не понимал и додумывал то, что не мог перевести со словарем. В игре сделал то же самое.
>>9387610 читаешь описание абсолютно всех предметов, что тебе попадаются, + спамишь разговоры с нпс. и вот по этим крупицам ты собираешь инфу о сюжете. но этого все равно мало, останется куча вопросов, на которые ты никогда не получишь ответы, и многое тебе останется непонятным. может в патче 1.10 что-нибудь прояснят, но я бы не надеялся
>>9387610 Нужно дойти до кондиции. Это не слишком далеко, но надолго. Думай о Тёмнодушах в школе/институте/работке, думай о них в душе, в ванной, в сортире, когда готовишь еду, когда кушаешь, когда скроллишь двач, когда ложишься спать и даже во сне - и ты всё сразу поймёшь.
>>9387643 а вообще на ютубе поищи, там есть пару годных видео, разжовывающих сюжет. но более 50% того, что они рассказывают - их собственные выводы и рассуждения
>>9387665 DaveControlLive лучше всего сюжет объясняет, бтв. По крайней мере он не возводит япошек в ранг богов и не считает их высер чем-то священным и непознаваемым.
Уебал случайно кузнеца,он теперь пытается дать мне пизды все время как мимо пробегаю,можно что сделать чтоб он перестал меня пиздить и опять стал продавать или заново начинать игор?
Так это это дайте мне мне идею, так это идею мне для косплея очередного, хорошую такую идею, дайте мне ее, иде мне дайте для косплея. Что-то такое интересное. Уже был Сталин, Ленин, Ким Чен Ын, Армстронг из онеме, Индиана Джонс, Бельмонт, Леонид, Скрудж Макдак, Нинжа гайден, Леонардо, Рафаэль, Рю.
>>9387706 Кэжул это тот кто не знает про легкие пути но всеми силами их ищет. Если кэжулу скажут отстрели виверне хвост и возьми драке сворд- он отстрелит, не скажут- будет качаться до 50 сл прежде чем идти на гаргулий. Вариант запотеть на скилле для него не вариант.
Мертвяки, такое дело. После того как Гейбл ебанул скидку - я не удержался и купил этот ТЕМНЫЙ СОУС ДЖВА. Играю за милишника. Я уже ебанул 3 основные души. И тут у меня такая проблема. Я за все время не могу определится не с типом оружия не с броней. Бегаю с мечом и доспехах Дрнглика. ЩИТО ДЕЛАТЬ ТО? За души какое-то невнятное говно. Меч преследователя и прочие АЛЕБАРДЫ это же пиздец - два раза махнул а потом тебя пиздят как ебучего ПОЛОГО уебана. Какие-то катаны хуже этого дранглика по дамаге в ДЖВА раза. Или я так понимаю нужно эти катаны Точить-дрочить? Приглянулось кстати Жало Черного Скорпиона. Поясни что да как полый ананас.
>>9387819 В интернете есть две версии: 1. Xbox 360 не потянул освещение и его решили убрать для всех версий; 2. PhyreEngine является разработкой SCE Japan Studio и они попросили убрать освещение, чтобы они могли использовать его в Bloodborne. Выбирай любую.
>>9387844 Пробуй все что попадается, так ты поймешь, с чем тебе удобнее играть. А потом, когда определишься с выбором, перераспределишь статы с помощью сосуда душ
>>9388219 Можешь вступить в ковенант, с кошкой поговори и они тебя не тронут. Или фарми души, агри по одному, подходи к краю пропасти и блокируя их атаки щитом - сталкивай вниз. Или попробуй встать справа от лестницы и они тоже будут падать.
Что даёт покупка сизон пасса для второй части? Прихуел с описания в стиме: Приобретая Season Pass, вы получаете скидку на три дополнительных главы из трилогии Lost Crowns.
Лол что? Покупать сизон пасс ради скидок? Они это серьёзно?
>>9388356 Сукпидрбля в шапке это говно висит, тебя уёбок сложно посмотреть что ли блять? Нет, не будут. Потому что япошки сраные уёбки и пытаются тебе доказать, что с "якобы" новыми фичами и графном, в школяре ты получишь, внимание, их любимое слово, НОВЫЙ ЕКСПИРИЕНС. То есть подразумевают, что нужно проходить всё по новой ради того, чтобы увидеть одну сраную виверну в башне хейда, при этом проебав кучу персонажей, которых ты выдрочил за год. Понял блять, полностью новая игра, если верить пиздаболу-продюсеру какого-то там офиса Бамко в Польше. Новая, короч, игра и дрочи по новой.
>>9388415 >Online play compatibility - F И что такое средний столб для пк? Т.е. если кто-то купит после выхода патча старую версию, то там сразу будут длц?
>>9388415 У новых консолей аналогичный с DirectX 11 апи, поэтому делают порты в основном на него - быстрее и дешевле. Вангую, что в визуальном плане будут отличаться полторы текстурки, ну и добавят какие-нибудь божественные лучи, которые и на dx9 нормально реализуются.
Пиздец, эти уроды тупо хотят бабла дожать, но чтобы как-то оправдаться, для вида сделали пару изменений в гейдизайне и мультиплеере.
>>9388476 Ну смотри если у тебя куплены длц, то вторая колонка твоя. Если ты покупаешь игру после выхода 1.10 то твоя колонка твоя. Если ты уже купил игру, но не купил длц, то после выхода 1.10 твоя колонка первая. Переиздание это последняя колонка.
>>9388493 Про новую инфу забыл. 1)История будет изменена. 2)Новых локаций не будет, но старые будут слегка изменены. 3)Мобы и их расстановка изменены. Это все только в переиздании.
>>9388421 Чистая ложь. Я на нг 7+ в третьем длц осознал окончательно что он не работает, пытаясь протанчить еблом хотя бы одну атаку кошака. Шатает одинаково что с бронёй,что без брони. Что в хавеле-хуявеле, что в сете пустынной шлюхи.
>>9388533 Кстати, а какой смысл проходить игру дальше, чем на нг+? В чем смысл проходить все по третьему, четвертому, пятому разу одним и тем же обоссышем?
>>9388590 Хардкор, с определенного прохождения тебя даже полые в лесу ваншотить будут. Ну и все барахло собрано, можно респекнуться в магодевку например.
>>9388746 Кстати, насчёт геев. Если патч с балансом говна выйдет на оригинальную игру и ремен едишен, то не понерфят катаны? Я ведь надеялся, что япошки таки сдадутся и предпримут последний шаг для заманивая кешулов в рамен едишн, понерфив катаны.
>>9390055 Оттуда же, откуда Блэксильвер Уфа взял, что ловкость увеличивает скорость атаки. >>9390031 Это все рамен, который ест Танимура-сан. А где он его покупает - не скажу.
>>9390066 Я щитаю рувики можно читать только для ознкомления с самыми поверхностными механиками и только если ты совершенно не можешь в инглишь, для всего остального есть англовики. >>9390102 зажег но не присел?
>>9390109 >>9390119 >>9390121 Фук, я и так мало играл в дкс1 и еще просто давно не заходил, как знал что на дорожку нужно посидеть было. Опять ебучий вьетконг со змеями и ловушками проходить.
>>9387265 Ты видимо еще не в курсе, откуда берется Эстус ;) не переживай, скоро ты это узнаешь, и твое мнение может кардинально поменяться, а может и нет...
Подарил себе на нг пс3. Не подскажите, где можно купить коллекционку ДеС и первых душ? С тем, что придется покупать б\у ДеС - я уже смирился, но может где-то ещё остались новые коллекционки ДС для пс3.
>>9391006 В моей казахии тоже недоступны. Ебаные узкоглазые дебилы, блять. Хотя я сам узкоглазый, лол. Проси друзяшек купить-передать или иди к платирушным барыгам.
>>9391092 Купить через прокси или VPN, как вариант. У меня есть гайд, но он уже устарел, Гейб за такое может забанить оба аккаунта и в последнее время ограничения на гифты стали еще ебанутей. Даже если ты сейчас купишь его, то не сможешь подарить своему основному аккаунту в течении 30 дней. Такие дела.
Есть тут душаны которые новый год встречают? Поясните ньюфане, стоит ли тратить ключ фароса из особняка чтобы открыть дверь где 5 арбалетов стоит? Где еще мужик который мелок дает сидит?
Этот год будет лучше предыдущего, в 2015-ом нас ожидает: 1.Окончательная версия нон-гфвл первой части, с последующей отменой регион-лока. 2.Выход переиздания второй с расширенным лором и обновлённой картинкой.
>>9391709 >1.Окончательная версия нон-гфвл первой части, с последующей отменой регион-лока. ПРУУУУФССС >2.Выход переиздания второй с расширенным лором и обновлённой картинкой. Скорее эпичный тралленк пиздоглазых.
Сейчас уснул, мне снился сон как меня птица несла к фаерлинк шрайну, потом я трайхардил, становился крутым. Потом поженился на Анастасии и спас всех. Соляра еще спас. Блядь, это была такая ахуенная драма. Нахуя я проснулся? Блядское быдло с фейрверками.
Полые, чот Арториас хардкорный какой-то 198 урона под санлайтом и 98 без него. Оружие на +15. А еще он свою вертушку без остановки спамит, вбил в меня в землю и еще два раза крутанулся. Пиздец просто. Выручайте полые.
>>9391898 >>9391910 Ну на самом деле нормас, прошел до второго костра. Хорошо ещё выпала алебарда черно рыцаря и я ещё улучшил камешками, а то двуруч был уровня зубочистки.
>>9391924 Да мне нахуй Манус сдался. Вообще ДЛЦ это нахуй сдалось, я за сетом Честера зашел просто. Думал собрать еще чутка лута но видимо не судьба до НГ+. Пойду фармить медальки и уши.
>>9391915 Бля, а я так и не попал к арториасу, как это сделать? Так-то чет изи эти ваши души, разве, что орештейен и смауг потные, и то, если первым убивать смауга - то изи. Последние боссы вообще смешные, Гвинн - просто нулевой, я большего ожидал. Буду штурмовать нг+, может лучше все это будет.
>>9392194 >если первым убивать смауга - то изи. Большая часть комьюнити другого мнения. Хотя в любом случае магодевочкой убивается без проблем в любой последовательности.
>>9392372 Сл на видео у него 400+. Сан сворд при 99стр/декс роб+2 и сакред оас имеет 525 AR. Это ультимативное оружие в любом высоколевелном трайхард билде. По-моему мнению сан сворд по совокупности всех качеств является лучшим оружием в игре.
Душаны, тут фален лордс по скидке. Стоит брать или говно без души? Хотя бы на пару прохождений хватит? По миру интересно шароебиться или рельсовые корридоры? таблетку так и не запилили чтоль?
>>9392549 Зря ты это написал. Моча трет положительные упоминания лордов из треда. Вангую батхертнутую вниманиеблядь, которой по недоразумению дали банхаммер. Душескотский анклав кароч((
Анон, есть ли смысл качать какую-нибудь саблю (в моем случае бастард сорд), если я хочу в будущем заполучить синюю рельсу смелтера? Просто я сейчас растрачиваю такие редкие шарды на текущий меч, а потом может не хватить? Я и так шмот не точу, мне это кажется бессмысленным.
>>9393710 Играю во вторые на клаве (попробовал с геймпадом, а там передвижение на стике, а не дпаде - НАХУЙ И В ПИЗДУ), идеально почти во всем, единственное неудобство - не пойму, как менять противников в локе. В принципе, отжимаю таб, центрирую другого, нажимаю - так и живем.
>>9393740 Вторые. Кочаю еще. С первыми не знаком никак. Захотелось приобщиться к комюнити и посмотреть, что за hivemind с нее, с чего такая популярность и куча обсуждений и мемчиков на форчке.
>>9393710 Нет, что первые, что вторые - только на геймпаде, а на клавомыши играют только те у кого его нет. Геймпад вообще сам по себе намного удобней мыши, а тут ещё игра идеально под него заточена.
>>9393841 Ты поехавший. >>9393824 А что, кнопку-переключалку майкрософтобогам не завези? У меня на логитечевском геймпаде всегда можно менять местами крестовину и стик нажатием одной кнопки, точнее свапать управление с одного на другое. Но бегать с крестовиной я всё равно не стал, даже не думал об этом, я ведь не больной.
Поясните за ебанутый онлайн в первых душах. Какого хуя ко мне вторгаются обвешанные бати, надроченные как хуи и ваншотают каким то немыслимым оружием? Это типа крута?))) Еще после ваншота смифные жестики показывают? Ну прямо настоящие ПРО игроки. Можно как-нибудь выйти из боя? Сегодня на удивление вторгся не ваншотающий пидр, но блядь мы с ним дрались минут 10, ни он ни я толком не моглу ударить друг друга, меня это просто заебало и я спрыгнул в пропасть. Какого хуя время на такое говно тратить?
>>9393897 >Охуительные истории. Чувствительность к отклонению стика в DS2 меньше, это факт и с этим ничего не поделать. Но если у тебя изначально гейпад с мертвыми зонами то ты разницу не почувствуешь.
Купил ваши души за 150р и что-то нихуя не могу запустить. Это потому что дешево купил? Хуле, я адрес свой ввел на этом Live а он меня еще куда-то в майкрософт отправил регаться, я зарегался а зайти нихуя не могу, еще и игра сама вылетет. Пиздец вообще.
>>9393919 >Это типа крута?))) ДЬЯ))))0 >Можно как-нибудь выйти из боя? Да, прыгнуть в пропасть достаточно или пройти через босс фог. Хотя в этот момент ты можешь поймать букстаб. >Какого хуя время на такое говно тратить? Пивипи, сер. Вообще его есть два вида. Когда тебе скучно убивать врагов слабее тебя и когда тебя убивают за пару ударов. Хуй знает, че в этом хорошего.
>>9394004 Тебя на новый год не контузило, нет? Стимобилд еще в бета версии, если его ручками не активировать, то Лайв выползает в любом случает. И так до 16 февраля.
>>9393919 >Какого хуя ко мне вторгаются обвешанные бати, надроченные как хуи и ваншотают каким то немыслимым оружием? Тут же нет матчмейкинга по SM, только по SL, а игру можно пройти вообще ни разу не левеапнушвись. Вот все на 15 SL инвейдят тебя в андед периш и дают пизды полностью проапгрейженым шмотом, который можно полутать в середине-конце игры. >Можно как-нибудь выйти из боя? Честным способом только зайдя через фоггейт на боссфайт. Можно просто долбануть alt+f4, при этом ты не потеряешь прогресс прохождения, ибо игра сохраняется на выходе, но это прервёт инвейд.
>>9393952 Очевидно же, что с эрой тьмы всему придет конец. Олачиль явно даёт понять, что произойдёт с людьми при соприкосновении с тьмой. А вообще там все питухи. Боги всех кинули и свалили.
>>9394167 >фиксы >фиксы >фиксы Скачай, поставь сам, порт не работает. Умельцы сделали сторонний софт, поставь его и поиграй, только там нужно пять таких программ, и для каждой нужен еще софт для запуска, а еще патчик, чтобы все работало вместе, еще в настроечках потыкай, а потом ты, возможно, поиграешь, если все правильно зделал. Ставь класс, если тоже стер это говно после ебли с фиксами!
>>9394047 >>9394047 >Очевидно же, что с эрой тьмы всему придет конец Напоминаю маням, что их боги пришли из тьмы, что из двоих змеев наебать пытался только поехавший Фрамп.
>>9394208 Что за сгоревший уебан. Там только один сраный DSfix нужно ставить, просто скопипастив в папку с игрой, и то при условии, что тебя не устраивают кинематографичные 30 фпс и 720p. Ну ещё там для клавиатуроинвалидов какой-то фикс. Если ты не можешь справится с таким говном, то в душах ты дальше стартовой локации не пройдёшь, так что можешь даже не напрягаться, кабан.
>>9394243 >что их боги пришли из тьмы Этот жидозмей сломался, унесите. Боги явили себя с пламенем. >что из двоих змеев наебать пытался только поехавший Фрамп. Оба пиздаболы.
Мда, эти два брата акробата какие-то ебнутые. То они меня за комбу из трех ударов убивали по таймингу не давая встать, то я жирного угандошил не потратив ни одного эстуса и потом с Орншетейном расправился пока он на жопе прыгал. Че творят а.
>>9394287 >Боги явили себя с пламенем. Они пришли из тьмы и взяли великие души, души их не изменили, ну максимум размер тел увеличили, как были уёбками алчными, так и остались.
>>9394356 Просто фентезийный народ, как и гиганты типа Гоха, главное отличие людей от всех остальных - Пигмей раздал им темную душу. >Зачем была нужна легенда о нём? Чтобы жирухи текли.
>>9394406 Кежулы начали ныть из-за хексов - нёрф. Кежулы начали ныть из-за чудес - нёрф. Кежулы начали ныть из-за волшебства - нёрф. Когда все виды магии стали на грани неюзабельного дерьма кежулы стали ныть из-за катан/кнутов/топоров и т.д, в следующем патче пиздюлей получили все.
>>9394435 Ну введите вы эту хуйню чисто для пвп, почему я не могу наслаждаться логикой игры, в которой паладину в толстенных латах похуй на жалкие выпады скелетиков и царапины драгонрайдеров, голому голому дауненку приходится наглотаться пыли в попытках задоджить все это?
Прошел ds1 пиромантом, в ds2 ступил и взял милишника, а сейчас опять захотелось заделаться пиромантом. 80 уровень, хочу у бабок сбросить статы. Куда экспу перенаправить по минимуму, чтобы смочь использовать пиромантию и простенькие заклинания? Перчатку и фаербол уже взял.
>>9394389 >>9394466 "Когда Гвин покинул Анор Лондо и оставил нас за главных со Смаугом, я сидел в зале пока Смауг отдыхал, а чозен андед всё время как-бы невзначай крутился возле нашего зала, и всё спрашивал, что вы там затихли, почему вас не слышно? Первый раз я не ответил, так он начал ломиться в туман, и орать, что вы там молчите, что с вами? Начал материться, и говорить, что вообще моё копье мне в жопу засунет, алсо чозен ругался, если нету знака призыва, причём не просто перед туманом, а непосредственно возле костра, мотивировал это тем, что охуевает от нашего города, и сам потом орал: вот я знак оставляю, и вы так делайте! Однажды я в зале стоял, и слышу, чозен андед где-то у тумана встал в отдалении, ну я копье приготовил, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у тумана, ну я в щель и смотрю, а там чозен на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? Андед кстати всё время какой-то эстус пьёт, чтобы дохнуть не так часто, но дохнет по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё перекатывается он. Пиздец короче! Реальная история. Я не полый."
>>9394543 Фаербол и есть простенькое заклинание. Прочие заклятия можно посмотреть в вики покупаются у деда в пристани, у расколдованной каменной телки, у лидера Блад Бразерхуда после Чариота. Качаешь Атьюнмент и Интеллидженс.
Блять, не хочу прыгать в яму, ибо знаю, что там меня ждет. Отыгрываю двуручника, периодически доставая йоба-щит, поэтому драться с ссаной стаей крыс просто боюсь.
Знакомый хрип и стук огромных зубов, просыпающегося от многолетнего змея покоя отозвалось гулким эхом под храмом огня, где он пытался покоиться последние десятилетия. Вместе с бодростью вернулись и чувства, вновь позволяя видеть и слышать окружающий мир. — «Вот дерьмо, - подумал он, - минуло ещё одно хреново десятилетие». Язык, на котором андеды обращались к нему, звучал глубоко, гортанно и прекрасно подходил для типов, страдающих от избытка мокроты в глотке. Он постоянно ждал, что мертвецы вот-вот начнут отхаркиваться. Ну что же, шоу должно продолжаться. Прочистив глотку, он собрался и приготовился произнести обычные в таких случаях слова своим добрым, отческим голосом. Слегка подождал – быть может, если они решат, что он потихоньку теряет связь с реальностью, дадут ему в следующий раз поспать чуть дольше? — «КТО ПРОБУДИЛ ФРАМПТА?» - гаркнул он. Разумеется, он превосходно знал, кто его пробудил – идиот в доспехах с рюшечками и золтой окантовкой – но нужно было следовать ритуалу, иначе Андеды будут задаваться неудобными вопросами. — «О великий Фрампт королевский искатель… - ох, КАК же он ненавидел это имя! – колокола пробудили тебя, дабы ты помог избранному андеду найти путь в славный город Повелителей- Анор Лондо…» - город Повелителей? Это что-то новенькое, обычно они гнали пургу о Свете, Гвине и ещё какой-то херне. — «ВЫ ХОТИТЕ ВНОВЬ УСЛЫШАТЬ ИСТИНУ, ВЕРНО?» - эти слова уже вязли у него на зубах, он произносил их уже раз десять, без изменений. — «Да, Почтенный, я благоговейно просшу Вас» - ответил какой-то морщинистый старый хуй в большой шляпе– видимо, главный среди этой кучки пердунов – и согнулся в низком поклоне вместе со своей братией. Фрампт НЕНАВИДЕЛ это ебаное пророчество. Представьте, что вы рассказывает какую-то длинную и охеренно скучную историю, ложитесь поспать пару часиков, просыпаетесь, снова рассказываете её – и так десять раз подряд. И ещё, они КАЖДЫЙ РАЗ просили рассказать об Орштейне Драконоборце. — «Херово придется тому долбаному идиоту, который попросит рассказать оо Орштейне на этот раз», - решил про себя Фрампт. — «СОБЕРИ ЖЕ ДЛЯ МЕНЯ ЗАЛУ, ПОЛНУЮ СЛАВНЫХ АНДЕДОВ, ДАБЫ Я МОГ ПОВЕДАТЬ ИМ ВЕЛИКОЕ ДРЕВНЕЕ ПРОРОЧЕСТВО», - произнес он вслух.
…
Чузен не мог усидеть на месте. Он практически достиг экстаза, ещё бы! Простой безымянный андед, ещё не имевший возможности доказать свою силу и умение, стать полноправным Воином Света, он был избран и готовился услышать мудрые речи Фрампта королевского искателя! Один из изначальных змеев видевший самого лорда Гвина во плоти! Он жаждал услышать чудесные легенды из уст – ммм, то есть пасти – великого создания, дивные истории, давным-давно позабытые даже среди людей. Стоя ряом с другими обитателями храма огня, он чувствовал, как плавно стихают разговоры, а под землей слышится тяжелое дыхание Почтенного Змея. Взоры собравшихся обратились к тяжелым каменным створкам, к которым мучительно медленно приближался Фрампт. Когда, наконец, хрип Змея стих с другой стороны, андеды погрузились в благоговейное молчание. Секунды медленно текли, а собравшиеся начинали напоминать испуганных детей, натянувших одеяло на глаза. Секунды превращались в минуты, и, наконец, кто-то начал: — «Э-э, может, открыть ему дверь или типа то…» БАДАММссс!!! Каменный люк, долгие тысячелетия скрывавший проход к алтарю, разлетелась на сотни кусков, отбрасывая в сторону сидевших поблизости андедов. Тех, кто оказался вплотную к Люку, как следует посекло каменными крошками, а один депрессивный парень в кольчуге валялся на полу с разможженым черепом. Чертов счастливчик, Чузен и надеяться не мог на такое везение и такой обалденный шрам! — «Я ПРИБЫЛ», - разнесся по залу хриплый голос. Андеды радостно завопили. На миг Чузену показалось, будто Почтенный пробормотал «Чё за х…», но тут же отогнал от себя эту мысль – голос Фрампта звучал твердо, он никогда не шептал! Подняв голову над залом, Фрампт повернулся «лицом» к собратьям и произнес: — «О ЧЕМ ВЫ ХОТИТЕ УСЛЫШАТЬ?». У Чузена перехватило дыхание от волнения, но прочие оказались смелее него, и в воздухе разом зазвучали несколько голосов. Старик Логан, незаметно вошедший в храм, поднял руку в знак молчания. — «Тише, братья! Славный Зигмайер из Катарины, спрашивай первым». Рыцарь выпрямился в горделивой позе, держа шлем на сгибе руки. — «Благородный Фрампт королевский искатель, - по залу прокатилось странное эхо, словно Древний досадливо крякнул, - расскажи о славном городе Анор Лондо и о величайшем из его стражей- Орштейне Драконоборце!» Задав вопрос, Зигмайер сделал странный жест свободной рукой, словно заранее радуясь чему-то, и обменялся непонятными ухмылками с сидящими рядом Петрусом и Лаврентием. По залу разнеслась новая порция радостных криков, смолкнувших быстрее, чем в первый раз. Фрампт молчал, пауза затягивалась. Логан откашлялся: — «Э-э, великий Фрампт, мне повторить вопр…» — «ВЫ ВСЕ ХУЕСОСЫ!» — вдруг заорал Змей. Повисла нехорошая пауза, прерванная смешками нескольких андедов, решивших что это шутка. — «ХУЛИ ВЫ РЖЕТЕ, БЛЯДЬ?! Я ЧТО, ШУТИЛ ЩАС?!» Молчание возобновилось. — «НЕТ, СЕРЬЕЗНО, Я ПРОСЫПАЮСЬ ПОСЛЕ ЁБАНОГО СТОЛЕТНЕГО СНА, ЧТОБЫ РАССКАЗАТЬ ВАМ, МАЛОЛЕТНИМ УЕБКАМ, О ВЕЛИКОМ ПРОШЛОМ, И КАЖДЫЙ, КАЖДЫЙ ЕБАНЫЙ РАЗ ВЫ ПРОСИТЕ МЕНЯ ОБ ОДНОМ И ТОМ ЖЕ — РАССКАЗАТЬ ОБ ОРШТЕЙНЕ ДРАКОНОБОРЦЕ. ТАК ВОТ, ОРШТЕЙН БЫЛ ЖОПОШНИКОМ!» Логан снова откашлялся: — Нам, наверное, стоит предоставить Почтенному Фрампту больше времени для отдохновения… — ХВАТИТ С МЕНЯ ЕБАНОГО ОТДОХНОВЕНИЯ. Я СЕЙЧАС ВСЕМ РАССКАЖУ, ПОЧЕМУ ОРШТЕЙН БЫЛ ЕБАНЫМ ХУЕМ! ДА. ДА, ОН БЫЛ ПОЛНЫМ ХУЕМ. ЗНАЕТЕ, ПОЧЕМУ МЕНЯ ЗОВУТ «КОРОЛЕВСКИЙ ИСКАТЕЛЬ»? ЭТОТ ЖОПОШНИК ОДНАЖДЫ ЗАСЕК МЕНЯ, КОГДА Я ДРОЧИЛ У СЕБЯ В ПОДВАЛЕ, ОН ОТКРЫЛ ЛЮК И ЗАОРАЛ: «О, СМОТРИТЕ ЧТО НАШЕЛ У СЕБЯ ВНИЗУ НАШ СЛАВНЫЙ ФРАМПТ!» Молчание становилось почти осязаемым. Только вдали захихикала Анастасия. — ВЫ ЧТО, ПИДОРЫ, ДУМАЕТЕ, Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ? ВСЕ Я ПРО ВАС ЗНАЮ, СРАНЫЕ ПОКОЙНКИ! НЕТ, СЕРЬЕЗНО, ЭТА ВАША ТЯГА К ЧЕЛОВЕЧНОСТИ ПРЕВРАТИЛАСЬ В ЕБАНОЕ ИЗВРАЩЕНИЕ. КОГДА Я БЫЛ В ВАШЕМ ВОЗРАСТЕ, НАС ЗВАЛИ ПРОКЛЯТЫМИ ПОТОМУ, ЧТО МЫ БЫЛИ БЕЗУМНЫМИ МАНЬЯКАМИ, ПЕРЕГРЫЗАВШИМИ ГЛОТКИ РАДИ ЧЕЛОВЧЕНОСТИ. А СЕЙЧАС ВЫ ПОМОГАЕТЕ ДРУГ ДРУГУ СПРАВИТЬСЯ С ГАРГУЛЬЯМИ. ВЫ В КУРСЕ, ЧТО МОЖНО БЭКСТАБНУТЬ ПИДОРАСА И ОТОБРАТЬ ВСЮ ЕГО ЧЕЛОВЕЧНОТЬ? МОЖНО ДАЖЕ ДЛЯ ЭТОГО ВЗЯТЬ КАКОЙ-НИБУДЬ ЕБАНЫЙ ХАОСЦВАЙ! Солер откашлялся и погладил медаль света. — ВЫ НИХУЯ НЕ ЗНАЕТЕ ОБ ОРШТЕЙНЕ. ЭТО БЫЛ ТОТ ЕЩЁ ГОНДОН. ЗНАЕТЕ ЕГО ЛЮБИМУЮ СТРАТЕГИЮ? «ЭЙ, СМОУ, ВЛОМИ-КА ПИЗДЫ ВО-ОН ТОМУ ПЕТУХУ, А Я ПОКА ТУТ ПОРАЗВЛЕКАЮСЬ С ЭТОЙ СУЧКОЙ», И ОН НЕ ИМЕЛ В ПОЛИРОВКУ СВОЕЙ БРОНИ. Логан , обхвативший голову руками сделал усилие и произнес: — Великий Фрампт, возможно, нам стоит… — О ГВИНЕВЬЕ И ОН ГОВОРИЛ, ТАК-ТО. А ЗНАЕТЕ, ПОЧЕМУ ОН НЕНАВИДЕЛ… ТОГО ПАРНЯ ИЗ РЫЦАРЕЙ, ЗАДРОТА, КАК ТАМ ЕГО ЗВАЛИ? Вынужденный выслушивать вторую по кошмарности из историй Фрампта, старик Логан бесцветно произнес: — Арториас Путник Бездны… — ДА, МАТЬ ЕГО, АРТОРИАС, ПРИЛИЧНЫЙ БЫЛ ПАРЕНЬ. ОНИ С ОРШТЕЙНОМ ТЕРПЕТЬ ДРУГ ДРУГА НЕ МОГЛИ ИЗ-ЗА ЛЮБВИ АРТОРИАСА К СВОЕМУ ВОЛКУ. КОГДА ОНИ ПЕРВЫЙ РАЗ ВСТРЕТИЛИСЬ, АРТОРИАС ВОЗИЛСЯ С СИФОМ, И ОРШТЕЙН ЗАОРАЛ: «ЭЙ, Я ДУМАЛ, ЧТО НАЙДУ ЗДЕСЬ БРАТА-РЫЦАРЯ, А НЕ ПИЗДУ-ГРИНПИСОВЦА!» ПОТОМ ОН ПРОТЯНУЛ РУКУ С КУЛАКОМ ДЛЯ БРО-ФИСТА, НО АРТОРИАС НЕ ОТРЕАГИРОВАЛ, И ТОГДА ОРШТЕЙН ДАЛ ЕМУ ПО МОРДЕ, ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ СВОЮ КРУТИЗНУ. И вновь молчание, лишь звон фляжки, выпавшей из ослабевших пальцев. — ДА, НАСТОЯЩИЙ ГОНДОН. КОГДА ЕМУ ПОКАЗАЛИ АРХЕТИКТУРНЫЙ ПЛАН АНОР ЛОНДО ОН СКАЗАЛ: «СДЕЛАЙТЕ ПАРАПЕТЫ ПОДЛИННЕЙ, ЧТОБЫ БЫЛИ КАК МОЙ ПЛЮМАЖ». ВЫ ПОНЯЛИ? ОН СДЕЛАЛ ЭТИ ЕБАНЫЕ ПАРАПЕТЫ С ЛУЧНИКАМИ РАДИ ТОГО, ЧТОБЫ ОТПУСТИТЬ ШУТКУ ПРО СВОЙ ПЛЮМАЖ! Вдруг Фрампт закашлялся, стукнул зубами и направился обратно в люк. Почти скрывшись под полом, Фрампт обернулся и произнес: — КОГДА ВЫ РАЗБУДИТЕ МЕНЯ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ, ПИДОРЫ, ТО ЛУЧШЕ ИМЕЙТЕ ПОД РУКОЙ КОГО-НИБУДЬ, КОГО НУЖНО УБИТЬ, ИЛИ СПРАШИВАЙТЕ О НАСТОЯЩИХ ГЕРОЯХ ВРОДЕ ГОХА СОКОЛИНОГО ГЛАЗА, А НЕ О ЖОПОШНИКАХ-НАРЦИССАХ.
>>9394615 Не хочу копье. Вообще удивляюсь тому, как люди отыгрывают чисто с одним типом оружия. Недавно видел волксру с кнутом из гнезда. Пиздец, он в битве с Пурсуиром сломался, а тот все равно продолжал его долбить полчаса, отнимая по 17 хп. Или, там, с цестусом. Или с двуручем со старта, когда энергии нет, а перекатываться как-то надо. Я про то, что щит-меч практически идеальная комбинация для пве, выцепляя по одному, хотя магодевочка еще проще. Мне надо долго учиться, чтобы попытаться в отыгрыши каких-то известных личностей из других игр.
>>9394698 Не городи чушь. Ссаными перекатами я не смог завалить Пуську. Зато с тавершилдом я не получил ни единого хита и отправил этого уебана в дальний путь.
Поясните нюфаку. Как прыгать во втором соулсе, блядь? В первом достаточно было дважды нажать на кнопку рывка. Во втором - нажать на стик, во время рывка. Что за неудобное говно? В настройках только конфиг для клавиатуры.
Сукапздц жопу рвет. Как их убивать вообще?? На вики написано второй появляется на 66% хп первого. Ага, хуй там, секунд через 10 уже слезает пока у первого фул хп и начинают скакать оба как ромки по всей арене. Отпрыгнул - напрыгнул - отпрыгнул - напрыгнул. Охуеть блядь. Хелп 4.4кк см
>>9395216 Не вздумай призывать фантомов, это только увеличит его хп и уменьшит твой дамаг. Возьми что-нибудь быстрое и дамаговое. Щит выкинь нахуй, он выбивает его за один удар. У него слабость к огню и дохуя резистов ко всему остальному.
>>9395263 >Луд вступит в бой первым. Заллен, в свою очередь, будет лежать и бездействовать, пока полоска здоровья Луда не опустится до 66%/50%/33% (зависит от того, сколько фантомов вы призвали на бой с боссом: 2 фантома - 66%, 1 фантом - 50%, ни одного фантома - 33%). После этого, Заллен спрыгнет с возвышенности и вступит в бой. Про хп ничего не сказано вроде. А без фантомов я охуею обоих пидрил кайтить. Разве что ты прав на счет порезки урона, и я просто замочу первого до появления второго.
алсо есть из проточенных пушек ugs, дубина, катана, утигатана, бонфист, рэд твинблэйд, изогнутый драконий. стр декс 45/45
Для консервы со щитом лучше подойдет рыцарь или воин? Рыцарь, я так понимаю, лучше подходит для билда под магию и оружие с магическим или холи уроном, а воин наоборот - под оружие, скалирующееся от силы/дексы. Attunement даёт просто дополнительный слот под магию? Стоит ли его поднимать для консервы? Нужна ли вера билду с оружием, скалирующемся от силы/дексы? Может есть какие-то мираклы, желательные для консервы?
Посоны, игру ещё не поздно покупать? В неё ещё люди играют и там Dark Souls 3 случайно не выходит через месяц? Я так с первой частью лоханулся, купил её, когда в неё уже почти никто не играл, а что с этой? Она ещё актуальна вообще?
>>9395310 >Про хп ничего не сказано Никогда не верь руской вики, хп увеличится минимум в полтора раза. Магия бесполезна. Я этих пидорасов резал лонгсвордом с огненной обмазкой. Если ты клирик, то имеет смысл скастовать sacred oath.
СУУУУУУУУУУУКА ДОШЕЛ ДО ТРЕХ ПИДОРОВ СО ЩИТАМИ И КЛЕВЦАМИ, ЭТИ СУКИ НЕ ДАЮТ МНЕ ПРОЙТИ ДАЛЬШЕ Я БЛЯДЬ УЖЕ РАЗ 10 ТРАИЛ ИХ ТАК СУКА ДО НИХ ЕЩЕ И ПИЗДОШИТЬ ДОХУЯ НАДО БЛЯДЬ ЕБАНЫЙ ФАНТОМ МАГ НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕТ БЕСПОЛЕЗНАЯ ТВАРЬ СУКА БОМБИТ БЛЯДЬ
посоны я так больше не могу, есть ли способ облегчить мои страдания кроме как использовать читы? Из оружия имею меч хейда, алебарду, огненный меч, броню ношу легкую и щит дранглика. 45 лвл сила 20 ловкость 14, адаптивити 17 вроде, жизнь 10 остальное не качал.
>>9395329 Да вы заебали, инвейжу по пол дня в пве локациях и там одни ебаные консервы. Дранглинк/шлем хейда/башенный щит/ГС. Далее идут венгарлы и щавеля со смельтерами. Все как под копирку, будь оригинальным, пройди игру в стартовом сете. Хоть кто-нибудь для первого прохождения делал нормальный билд? Ебаш загрузку не выше 50%, средний шит, агилу до 100. Бери пушку в 2 руки и катайся. На шит принимай максимум 1 удар, всегда старайся перекатиться. Никакой магии нахуй не надо, чтобы магия/чудеса стали полезны нужно нихуего вложится в статы. Для пиромантии можно кольцо на 3 слота взять если уж так хочется. Для милишника лучший начальный класс - бандит.
>>9395393 Когда на арену спрыгиваешь то попадаешь на балкон. Там на балконе 1 на 1 можешь одного отпиздить если постараешься. Потом внизу с двумя уже легче будет. Одного из стражей выбрать и методично убивать не подставляясь лишний раз нужно тебе. Следить за обоими стражами не забывай и отбегать пить эстус.
>>9395393 Гит гут. Хули все так батхертят с ними? Когда я проходил, умер один раз из-за того что не знал, что они могут атаки на 260 градусов ебашить. ПЕРЕКАТЫВАЙСЯ@ДАВАЙ ТЫЧКУ. Это работает со всеми боссами во всех частях. И да, в первое прохождение лучше воздержаться от сумона фантомов.
>>9395469 Одного я нормально разбираю, а вот остальные два - пиздец. >>9395487 Я хуй знает, у меня чар какой то оче медленный, хотя вроде ничего особого тяжелого нет.
>>9395449 Не бугурть. Мне доставляют именно консервы, а игр, где консервы прилично реализованы и годно выглядят, не так много. А тут такая-то игра, так и хочется метал на себя потолще да щит побольше.
>На шит принимай максимум 1 удар, всегда старайся перекатиться. Вот тут проблема - я не хочу перекатываться, а хочу таскать с собой дверь и прятаться за ней.
>агилу до 100 Дексу что ли? Зачем так много? А как же капы?
>Для милишника лучший начальный класс - бандит. Не хочу. Я у мамки эстет.
Итак, выбор падает на воина. Поднимаю ему ендуранс, виталити и стренжу с дексой? В каких примерно пропорциях?
Алсо, пвп не хотеть.
Бтв, возможность взять оружие двумя руками просто 1000/10.
>>9395349 В конце марта выходит, но она только для PS4. Основной пик онлайна на релизе ты пропустил, но сейчас Гейб объявил неделю скидок и прирост ньюфагов увеличился вдвое.
>>9395528 Почти ото всех атак стражей можно просто отойти в сторонку. Под горизонтальный удар когда страж приседает - перекатиться под его правую руку, на комбу из двух ударов - перекатиться ему за спину, на комбу тычок+удар вокруг - перекатиться от тычка в сторону и отойти от второго удара. Вертикальный удар это вообще изичовый, просто за спину перекат. Самые трудные - это их вертушки, если вовремя заметить как они щит убирают то можно убежать. И удар в прыжке, тут вроде просто съебывать и перекаты делать.
>>9395449 >Хоть кто-нибудь для первого прохождения делал нормальный билд Я прошел клериком в стартовом эквипе + варежки клована с молниями, когда они еще имели смысл. Никогда рыцарем со щитом в броне не играл.
Потсаны, в души играл совсем чуть-чуть, полный нуб, имеет ли смысл покупать у жирного, получу ли я от этого какой-то дополнительный фан? Или просто продолжать играть на пиратке? Кстати, хули длц такие дорогие? 750 р, voobshe okhooyet. Много ли я потеряю, не купив их?
>>9395610 Когда дойдешь до анал родео (анор лондо), то там за призрачной стеной найдешь самый тяжелый сет и щит. Сет Хавела называется. Ты, вероятно, уже встречал этого парня в башне рядом с гидрой.
>>9395570 >Вот тут проблема - я не хочу перекатываться, а хочу таскать с собой дверь и прятаться за ней. Ты очень оригинален. Из тебя всю стамину выбьют пока сидеть за дверью будешь, на контр атаку не останется. Я встречал абсолютно поехавших консерв со слоуволком. >Дексу что ли? Подвижность. Отвечает за количество кадров неуязвимости в перекате. Повышается от адаптивности и аттумента. Раз хочешь консерву дело твое. Первым делом качай хп, потом статы чтобы можно было взять оружие, потом стамину. И только потом все остальное. Если силобилд то дексу по оружие, а силу примерно до 40-50. Главное первым делом качай хп, иначе будешь как этот>>9395393 >пвп не хотеть. И правильно, над консервами сначала долго издеваются, и только потом убивают. Но на самом деле у щитоблядства в пвп весьма высокий потенциал, просто так сложилось что 95% консерв - ньюфаги.
>>9395393 >ЭТИ СУКИ НЕ ДАЮТ МНЕ ПРОЙТИ ДАЛЬШЕ Их можно пропустить, пройдя через дверь Фарроса в той же локации. Местоположение чекай на вики. А вообще там все просто: саммонишь деда, перед входом баффаешь клинок, вы вдвоем быстро его ушатываете, потом ждете на балконе второго. Да, дед действительно может стоять и пулять кастами, а не спрыгивать вниз как еблан. Дед, кстати, не жилец. Фокуси того же, которого фокусит дед. Я однажды попытался сделать так: оставил мага одному, с другим пиздился сам. Второй пидор завалил мага, а потом подошел ко мне и уебал, хотя в итоге у обоих жизек по тычке было. Обидно было шопездец. Но если в тягость - поройся в инвентаре в поисках ключа Фарроса.
Душаны так объясните же, есть ли смысл бегать в тяжелой броне? Перекатываться становится просто невозможно, а пробивают пиздец. Есть ли капы статов или какая то шмотка типо кольца из первой части, которая позволит перекатываться в тяжелой броне нормально? Или бегать тупо голым? Разницы в получаемом дамаге почти не заметно.
>>9395787 Какая броня тогда оптимальна для Стр/Аги/Вит/Адаптив билда? Есть ли смысл вкачать немного веру для повышения урона от меча хейда? И немного ученость чтобы взять хил какой нибудь или пиромантию?
>>9395791 С вызовами ты сможешь получить союзников там, где иишные фантомы недоступны по дефолту (Пурсуир, Колесница). Точно так же ты сможешь схлопотать красных уебков, которые порвут тебе жопу, ибо человечность штука на вес золота, ни одно хуйло здесь не продает ее бесконечными партиями. По поводу фана... Если тебя прельщает нечто подобное: https://www.youtube.com/watch?v=9w4F2BOPot8 Но желателен грамотный напарник.
>>9395840 Дело в том что красные фантомы в щавеле, которые вторгаются к тебе и рвут твое очко — тоже часть игры. Не самая ее приятная часть, но все же.
>>9395840 Ах да, в лицухе у тебя есть все прелести пиратки - то ест, можно отключить онлайн и бегать без всяких бекстабящих ногебаторов. Но очевидный минус - дорогие длц. А без них игра может наскучить, ибо они бросают реальный вызов. Местные локации, наполненные рядовыми врагами, рвут похлеще смаугорнштайнов.
>>9395858 Красные фантомы там и так есть, хоть и иишные. Интересно будет посмотреть на его реакцию, когда он попытается пройти того уебка, сторожащего вход к Колеснице.
Как в первой части убивать черепах, которые стоят с дилдаками и ждут твоего удара, чтобы растрейдиться? Если они совсем нубы, то иногда сами атакуют первыми и ловят бекстаб, иначе я понятия не имею, как их убивать.
В первой части бразильцы, а во второй австралийцы - уже два раза ко мне вторгается шут из Австралии, который мало того что лагает как пиздец, так ещё и бегает за дверь хилиться/бафаться/менять билд, ну прямо маааааксимум фагот, я послал его нахуй оба раза альтф4.
>>9395871 А мне интересно, как во второй части убивать ссаных собак в Гаттере без потери хп. Они просто не дают перекатиться или уйти в блок после атаки.
>>9396000 Кому как, я не знаю ни единого способа их убить. Алсо, почему дилдаки периодически игнорируют щиты? Особенно часто бывает, если во время удара противника обходить его сбоку.
>>9396868 Больше всего мне нравится, что после того, как ты повернёшь рукоять механизма подачи камней и уйдёшь по делам, она через рандомный промежуток времени снова повернётся.
>>9396891 Не рандомный тамщета. Когда заходишь в комнату где змей ломает стол то рычаг меняет свое положение. Вообще по Сене шататься вредно. Я на полном серьезе.
>>9397070 >>9397070 Ноуп, я слышал что молнии пошли по пизде и даже слизняка не поцарапаю. Да и вообще поп какой-то понос без задач, а ведьхочется шмоточки поносить и колоколом помахать.
>>9396983 Пройдёшь, но через очень большую жопу. Раньше ты мог с определённого момента закупиться кучей молний и фейсроллить пве, теперь их хватит от силы на десяток попукиваний. Хил заменяется гемами, ВоГ на нг ты вообще не увидишь, электрооружие с обмазками кем только не резистится. Смысла в вере сейчас вообще никакого.
Аноны, зашел в первый Дарк Соулс, обрадовался - знаки есть, метки смерти есть, оценки есть. Словил сообщение об нехватке кадров, перезашел - все, ничего нету - везде 0.
В кооп режим вернуться назад хоть как-нибудь можно будет?
>>9397751 Может тебе повезло, не знаю. Насколько я понимаю, игра собирает пулл доступных айпи для коннекта рандомно. Возможно, тебе сразу попались айпи людей твоего левела в твоей локе с живым боссом, например. У меня сегодня полчаса где-то не инвейдило ни в какую, а потом как по маслу.
>>9397920 Да кому ты пиздишь кажул дошкольного возраста. Если бы ты действительно прошел игру 5 раз, то смог бы пройти все с закрытыми глазами. Пошел нахуй, пока я тебе сапогом в ебало не хуйнул.
Только что поставил себе темные души 2. Что за ебанутое управление? Почему в первой части все было более или менее нормально, а здесь полный пиздец. Как они умудрились, блядь?
>>9397113 Тьма/порча. Великая звонкая душа или как там её, берешь перстень власти над тьмой и ебешь любого Если прокачал колокольчик на тьму, ебать будешь без проблем. По 900 урона за выстрел, правда -500 душ каждый раз когда юзаешь это заклинание
Решил в дарк соулс 1 поиграть. Остался старый сейв с 14 лвлом. Вроде по хуйне пройдено. Вопрос для тех, кто играл: есть ли смысл начинать заново, если статы разбросаны хуй знает как? Просто почитал немного гайдов, понял, что у меня какой-то гибрид-недоносок получился. И еще. Смотрю есть множество билдов (http://mugenmonkey.com/darksouls). К какому могли бы посоветовать придерживаться, дабы получить максимальное удовольствие от игры?
>>9398352 >14 лвлом >статы разбросаны хуй знает как По-твоему ты мог там что-то сильно напортачить? > Просто почитал немного гайдов Просто не читай гайды, пока не пройдешь. Максимальное удовольствие ты получишь, если будешь сам превозмогать, а не таскать чужие билды. Которые, к тому же, нужны лишь для пвп. Игру первым сл проходить не так уж и трудно, а ты о первом прохождении над билдами задумываешься.
>>9398367 >По-твоему ты мог там что-то сильно напортачить? На самом деле вообще не понимаю что тут да как. Все-таки хотелось бы чего-то придерживаться, ну да ладно. Ты прав, что самому будет интересней. Но слишком уж долго не играл. Хотелось бы в голове создать некий образ конечного результата, да фантазии не хватает.
>>9398386 Потому и играй, чтобы в основы механики вникнуть. Лучше так, чем читать вики до посинения. И вообще, всё, что тебе нужно знать на данный момент - не качай сопротивление и не поднимай дексу/силу больше 40.
>>9398403 Спасибо. Еще последний вопрос. Магию еще совсем не встречал, и даже не имею понятия как она будет действовать и насколько эффективна, а уже есть возможность вкачивать интеллект (который ведь предназначен для магии, не так ли?). Отсюда дилемма: надо мне это или нет.
>>9398411 Создавай нового персонажа воина или бандита. Для начала просто определись с желаемым оружием хотя бы примерно. Обычно новичкам советуют брать клеймору (сам с ней бегал первое прохождение, лютая годнота, очень универсальное оружие)/балдерский меч/алебарду. Не качай ничего кроме здоровья, выносливости, силы/ловкости/силы+ловкости. Магия и чудеса слишком сильно облегчают игру, в первый раз не рекомендую. А вообще, все что нужно знать есть на этой пикче. Алсо, не используй оружие черных рыцарей (если все таки повезет его выбить), оно так же сделает игру легкой, во всяком случае большинство стартовых боссов. Гит гут, чузен андед.
>>9398449 А я в первый раз тоже создал ебаного нищего, потому что услышал где-то мол так будет заебись. А еще я посчитал себя коркорщиком и думал мол заебись, без экипировки челендж себе сделаю. Потом мне порвали очко скелеты.
>>9398451 У дубины А-скейл силы, что очень даже удовлетворительно, а мувсет великолепен для пве. Реинфорсед еще и блид вешает к тому же, правда скейл намного хуже. В целом - идеальное оружие для новичков на лоу-сл и для лоусл-ранов в принципе.
>>9398490 Конечно божественная дубина. У неё А-скейл силы, а мувсет великолепен для пве. Реинфорсед ещё и блид вешает к тому же, хоть и скейл немного хуже.
Как сделать красивого персонажа в первом дс? Это нереально блядь, там пресет монголойда только более-менее на человека похож (японская игра, лол). Цирк уродов блядь. Уже пол часа пытаюсь создать человека, это просто нереально. У меня даже соник синий получился, но не человек.
Привет носители проклятья. В связи с очередным ноугаемзом я тут вспомнил о существовании Дарк Соулс 2. Прошёл во время релиза на хуящике, когда вышла на пека - проблевался с управления на клавомыше и дропнул. Есть риск что я снова сяду играть в неё, но сначала пара (возможно платиновых) вопросов: 1) появились ли фиксы на управление с клавы? Исполнять этюды на клавиатуре ради удара в прыжке мне ОЧЕНЬ не нравилось. 2) стоит ли покупать длц, если в общем и целом дс2 вызвал у меня разочарование/10?
Ебаный аутизм. КАК БЛЯДЬ ВЫБРАТЬСЯ ИЗ ЕБАНОЙ ПОЛОСТИ? Почему блядь нельзя просто перешагнуть этот ебаный выступ? Его даже перепрыгнуть нельзя! Вот это хардкор. Допрыгался так, что застрял намертво в ветках, помогла только косточка.
>>9398606 У меня пад только боксовый и беспроводной. Что бы его подключить к компу нужен ресивер, которого у меня нет и покупать ради одной игры его не особо хочется. А на иксбоксе яебал оплачивать лайв голд.
Да и сам факт кривоты напьигает, первые души я без проблем прошёл на клавомыши, успешно перекатываясь и от Орнштейна со Смогом и от анальных вторгателей-нагибателей.
Сейчас зашёл в игру, вспомнил в чём порблема. Тупые японцы сделали задержку у мыши в ожидании даблклика. В принципе проблема бы решилась биндом клавиатурных значений на кнопки мыши, но блядский разер (никогда не покупайте продукцию разер) не позволяет перебиндить левую кнопку мыши.
>>9398645 Ебать! В настройках нашёл отключение даблклика! Не знаю, допилили, или я слепошарый был, но проблема рукожопой реализации атаки решена. Заебись. Можно садиться в души.
Эх, думал взять лицензионные вторые души, а потом почитал, что придётся покупать ещё и допиленную версию весной. Не то чтобы очень жалко денег, но два раза подряд покупать одну игру — ебанись.
Какой смысл делать из себя человека (перевоплощаться из нежити), если я не хочу никого призывать к себе? 1 часть игры Ведь достаточно, чтобы висела человечность в счетчике.
>>9398972 > силвер найта >в андед бурге Попробуй выти из матрицы осознав, что серебряные рыцари в бурге не водятся. Если не помогает, дрочи тайминги и убивай уже чёрного рыцаря.
>>9398972 Он чорный лыцарь, а не серебряный. Его только парированием проще всего запиздить. Короч, секи сюда, единственное, что тебе нужно понять, так это нажимать кнопку парирования когда меч противника вот-вот соприкоснётся с телом твоего персонажа. Вот и весь трюк по сути. Даже обычных полых солдат сложнее парировать, пушо они имеют разные атаки по скорости замаха, а чёрный рыцарь машет почти всеми своими атаками с одинаковой скоростью и очень быстро придрочишься.
>>9399013 Конечно, стоит, что за вопрос? Я в ДС2 только начал игру, так сразу всех старух в комнате порешал. Потом иду дальше и вижу: стоит недотрога в зеленом у обрыва. Ну, я думаю, убить себя решила от неразделенной любви да духу не хватает. Ну что, помог девушке. Алсо там сидел возле дома какой-то пьяный бомжара с зеленым лицом, я его замочил, ибо чертовски уродлив и не вписывался в окружающую красоту. Потом поднялся к маяку, увидел другого мужика. Судя по всему, это и есть владелец того дома, просто он боялся подходить к нему из-за того алкаша. Ну, я думал, он меня щедро наградит, а он дал какой-то безвкусный перстень. Я разозлился и уебал его. Ах да, еще там был в каком-то здании негр в смешной одежде, ну я его тоже убил, он же негр. Потом побегал вокруг, никого больше не нашел, как двери открывать, не понял. В общем, решил, что это легкая игра и не для меня, так что я удалил ее.
>>9398863 >>9398864 Нет, призывать фантомов на помощь это что-то на уровне говноедства. Неужели оффлайн режим это так неочевидно чтобы мне про него напоминать? Я тогда теряю много всяких функций, например фантомы наказывающие меня за грехи это всё же вин, да и самому вторгнуться к кому-то по желанию дорогого стоит. Но я хочу свести контактирование с другими игроками к минимуму, то есть либо по желанию, либо чтобы они как можно реже о себе заявляли, особенно когда я гуляю по мрачным локациям. Ну да ладно, я уже понял что одно с другим не совместить, придётся либо постоянно входить в оффлайн/онлайн, либо смириться. Ачивки в оффлайне кстати набиваются? Не собираюсь их дрочить но всё же интересно.
>>9398528 двачую, ебался с этим редактором, вроде норм сделал, через неск часов показалось что сделал какого-то гоблина-педика. Либо я криворукий мудак, либо редактор хуевый. да да, нуб с муракумой
Почему все боссы гигантские? Это оттого, что они столько душ пожрали? Так а хули я сам больше не становлюсь, ежели их пизжу? Что это за цирк комплексов неполноценности?
Пацаны, может кто призвать на босса? DS1, NG+, SL: 91. В ближайшей досягаемости гаргульи, Квилег, капра, гапинг драгон. Очень уж хочется ачивку санбро ковенанта получить!
>>9379643 Анон, хочу помогать убивать боссов в первых Душах, на кого лучше идти? Я 100й левел, пробовал 4х королей, Гвина и немножко Орни х Смоуга, как-то пусто, состою в Охранниках Принцессы.
>>9399528 Шутка в том что весь коркор в длс, которые надо отдельно купить. Но можно и не покупать если ты не фанат, а хочешь чуток позадротить и забить.
1. Посоны, в этих ваших вторых душах можно сделать str 40 dex 40 и не ебаться с БИЛДАМИ? 2. Можно ли заинфьюзить пухи и забить хуй на прокачку скейлящих дамагу характеристик? Я посмотрел, скейл вроде все равно нехилый остается выходит, нельзя мимонуб
>>9399708 >Я посмотрел, скейл вроде все равно нехилый остается У заинфьюженной пухи все бонусы к физ урону (скейл, колечки) уменьшаются чуть ли в два раза, хотя буквы могут остаться такими же.
>>9399518 >>9399803 Ну хорошо, темный змей уже свалил, куда лучше вступать, Лесные Охотники или Клинки Темной Луны? Арена после Арториаса я так понимаю совсем мертвая.
Полые, поясните что такое души в душах? Их можно щупать, нюхать и лизать, они бывают твёрдые и газообразные, ими можно жечь костры, их можно обменивать, их можно колоть в вену, их можно плавить с металлами. И ещё поясните за призраков и некромантию.
>>9399922 Некромантия это то, что изучают некроманты. Некроманты дают пизды. Призраки водятся в нижнем Лондо. Тоже дают пизды. За человечность обычно можно получить пизды.
Гайд по переносу: http://steamcommunity.com/app/211420/discussions/0/626329187083042093
Не забудьте обновить DSfix.
Dark Souls II: Scholar of the First Sin выйдет в апреле 2015 года.
Подробности: http://darksouls.jp/pc/scholar_of_the_first_sin_specmatrix.html
Перевод подробностей: http://i.imgur.com/nqwiHzj.png
Предыдущий тред -
Season Pass:
http://store.steampowered.com/app/284450
Как попасть в DLC:
Прочитать описание ключа, который появился в инвентаре, пойти в Black Gulch/Iron Keep/Shrine of Winter и активировать алтарь.
Новости, патчи и прочее:
http://info.darksouls.jp
http://farfire.darksoulsii.com
Хочешь помочь кому-нибудь с боссом или заинвейдить кого-нибудь? Нужна помощь на боссе или инвейдер?
Тебе сюда:
http://www.darksoulsfind.org
Карта Dark Souls 2:
http://imgur.com/a/IXVVT
Вики:
http://darksouls2.wikidot.com
http://darksouls2.wiki.fextralife.com
http://darksouls.wikia.com
Калькулятор персонажа:
http://gamehubbs.com/darksouls2
http://mugenmonkey.com/darksouls2
https://sites.google.com/site/darksouls2stats
Калькулятор оружия:
https://googledrive.com/host/0BxQ-6N1MSsrsZTk0dWpSVU5BVFk/calculator.html
Калькулятор соул мемори:
http://jakebarnes.com.au/ds2sm
Проверка имени персонажа:
http://omgftw.github.io/DarkSouls2CensorCheck
Артбук:
http://www.mediafire.com/?vrbwb2w1hzh74vj
https://www.dropbox.com/sh/iiv55pwomh4g0vk/_Bgy41bIvr
Саундтрек:
http://www.mediafire.com/?i79fsubsdqr7zc4
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4692666
Известные проблемы и способы их решения:
http://www.reddit.com/r/DarkSouls2/comments/23x5iz/pc_version_common_problems_and_fixes
http://steamcommunity.com/app/236430/discussions/0/558754259771637425
Dark Souls
http://pastebin.com/kA65tShL
Demon's Souls
http://pastebin.com/qv4Vxnmv
Dark Souls Visual Novel
http://www.mediafire.com/?v9rv2hkfcaqt6gn