А никак нахуй. Сиплюс невозможно выучить, его нужно понимать, а ещё нужно понимать что такое конпелятор и что он блять делает с твоим говнокодом при разных условиях.
Помогите скомпилировать physx под mingw gcc, где взять исходники? Могу скачать только sdk, но там библиотеки уже скомпилированные под майкрософтовский компилятор. Что делать?
>>217330334 (OP) >общего развития самая бесполезная трата ёбанного времени саморазвитие, общее развитие и вот это вот всё такая хуйня, что я ебал его в рот всё развитие происходит в действии, ставишь цель, достигаешь её, по пути развиваясь и обучась до нужного уровня чтобы достигнуть цель, всё вот и всё развитие я вот C++ учу потому что программирую на унрил энжине шейдеры вонючие для игры своей никакого общего развития, вполне конкретная понятная цель а развитием своим как и мотивацией подотрись и выкини
>>217330334 (OP) Реализуй класс Matrix, чтобы: • Был с шаблоном, принимающим только float, double и long double в качестве аргумента через <type_traits>. • Память под новые ячейки выделялась динамически, выход за скоуп вызывал деструктор который бы всю динамически выделенную память подчищал. • Можно было обращаться по индексам matrix[j] к элементам, при этом такие индексы сохраняли проверку границ, а не выдавали SEGFAULT. То есть через делегаты, перегрузку операторов и user-defined conversion. • Матрицу можно было бы читать без блокировок и менять с блокировками через <condition_variable> и <mutex>'ы. • Были все необходимые copy и move конструкторы.
• Покрой юнит-тестами. • Сделай профайлинг, попробуй оптимизировать узкие места. • Используй Valgrind (и установи, блядь, линукс, если ещё не установил), чтобы проверить на наличие утечек памяти свой высер.
По итогу задания ты будешь знать о С++ довольно много.
>>217333102 Это когда ты пишешь функцию, которая по итогу работы должна свалиться с ошибкой или успешно выполниться, и если она валится с ошибкой, значит в твоей реализации есть косяк. Гугли «test-driven development C++». Собственно, тут все пункты рассчитаны на то, чтобы ты их самостоятельно загуглил.