>>217320701 (OP) уздечка короткая, вангую фимоз в детстве, простатит и аденома к 40 годкам, бесплодие и безотцовщена, омега, не работаешь, образования нет, инцел легкоранимый любишь компуктерные игры, боишься людей и тяночек
>>217327489 Пластика уздечки. Ее нахуй разрезают, потом сшивают. 2 недели и тебя ахуенно красивая белая пластичная уздечка готовая покорять женские пёзды
>>217327705 Мне бывшая сосуха так говорила. Во время очередного минета вынула изо рта, осмотрела, будто в первый раз видит, и заявила что-то вроде "таким хуем надо не нежно трахать, а насиловать до разрывания письки и жопы". Ну кагбэ вы обе правы.
>>217339669 Разогреваю, но это не всегда помогает, изредка попадаются ну совсем уж узенькие писеньки. И там уже даже мне больно. Ебался однажды с дважды рожавшей, причём рожавшей с очень небольшим промежутком, меньше года. Даже с ней было комфортно, и не было ощущения ведра. Такие дела.
Блять вроде смотришь на себя голого со стояком в зеркале так хуй огромный, а как фоткаешь так ебаный обрубок 5см Ирл он 20см, да, знаю, я жирный 187/88
27 лвл владельцу
Также делимся своими диками