>>37096762 (OP) В принципе, если бы не стреляли на окраинах жить вполне себе можно. Продукты питания такие же или иногда дешевле(вырезка например 250 рублей за кг. была неделю назад по крайней мере) Дешёвая коммуналка. Самый главный для меня плюс это отсутствие украинизации, все школы перевели на русский язык обучения, уроки украинского языка как были так и есть, никто за украинскую речь не притесняет. Средние предприятия как работали так и работают. Если бы решили проблемы с заводами-гигантами было бы вообще супер. Я кстати был против антикиевского мятежа, но вышло что вышло.
>>37096955 РВП. Всего выдано 244 691 разрешение: 1. Украина – 53 915 разрешений (22%). 2. Казахстан – 48 901 разрешение (20%). 3. Таджикистан – 46 004 разрешения (18,8%). 4. Узбекистан – 25 022 разрешения (10,2%). 5. Азербайджан – 17 987 разрешений (7,4%).
ВНЖ. Всего выдано 184 362 вида: 1. Украина – 53 378 видов (29%). 2. Таджикистан – 29 635 видов (16,1%). 3. Узбекистан – 20 888 видов (11,3%). 4. Азербайджан – 14 893 вида (8,1%). 5. Казахстан – 14 450 видов (7,8%).
Гражданство. Всего принято (восстановлено, признано) в гражданство 497 817 человек: 1. Украина – 299 422 человека (60,1%). 2. Казахстан – 50 492 человека (10,1%). 3. Таджикистан – 44 707 человек (9%). 4. Армения – 24 024 человека (4,8%). 5. Узбекистан – 19 388 человек (3,9%).
фикс - 300к, но почти все эти рвп и внж в итоге будут паспортами.
>>37096762 (OP) Если б война закончилась, и усраинцы на пару расеянцами срыгнули оттуда нахуй, было бы охуенно. А так хуета, конечно получилась. Ни нашим, ни вашим, как говорится.
>>37096965 А что конкретно в образе жизни поменялось кроме перевода школ на русский язык? Я ж не думаю что люди когда брались за оружие единственное что поменять хотели это язык в школах.
>>37096986 Ты хотел полной независимости? В чём был бы её профит для тебя?
>>37097056 Так я в том то и дело что не скакун а обычный аполит, которому жалко как людей дурят обещая свободу а дают в итоге какую то хуйню тоталитарную с местными царьками
И не скучно же кому то задрачиваться фотошопить этот лагер бля
Мимосъебался с Донецка еще в самом начале. Не понимаю в чем смысл твоего вопроса, как будто и так не понятно что там люди живут в два раза хуже чем в той же рашке или украине. В треде уже полным полно олек, лол
Аноним ID: Истеричный Капитан Марвел08/04/20 Срд 12:12:35#18№37097134Двачую 1RRRAGE! 0
>>37097087 >А что конкретно в образе жизни поменялось кроме перевода школ на русский язык? Я ж не думаю что люди когда брались за оружие единственное что поменять хотели это язык в школах.
В 14 году был отменён закон Кивалова-Колисниченко. Это тоже самое что собрать весь бензин и выплеснуть на огонь. Навязывание языка и насаждения героев западной Украины это главная причина. Плюс люди думали, что будет как с Крымом, но Пыня нас не присоединил.
>>37096762 (OP) Живётся нормально. Я пенсионер. Мне 60 лет. Получаю 4к пенсии. Водка стоит 70 рублей епта. Скоро хохлы к нам попрут на заработки. Но молодёжь тупая стала. Никто не хочет работать на заводе за 6к. Никто не хочет шахты поднимать за 7к.
Не важно. Главное, что хохлы не стреляют и я на рустском могу гаварить.
>>37097114 Ну интересно же мнение людей, которые выбрали жить в ДНР. Чем им не нравилась жизнь в составе Украины, смогли ли сами зажить лучше. Может они вдохновят других людей на национально-освободительную борьбу.
>>37097211 О чем ты лол? Я наблюдал как эта хуйня начиналась жил на обл администрации с которой все ПОЧАЛОСЬ Адекватный пипл просто работал и ему некогда было ходить на митинги хуитинги, на которые ходили быдланы, потом даже начали свозить автобусами отбросов прочих маргиналов для количества. Половине жителей было похуй на какую то там независимость, а другой наплели хуйни с три короба про "будет заебись как в раисси". Итог мы видим, но порешало не быдло которое хотело в рашку, а сама рашка когда прислала вояк в мой город.
>>37097336 Есть плюсы и минусы. Зарплата ниже чем на Украине, но растёт потихоньку. Для меня отсутствие украинезации и т. д. гораздо лучше. Пусть лучше будет зарплата ниже, но мы будет учить детей на том языке на котором хотим, и герои из истории у нас будут свои.
>>37097417 Твоё мнение понятно, и я бы сказал вполне логично. Люди, которые выбрали не уезжать, а жить в ДНР - у них же тоже какие-то основания для этого есть, вот хочется узнать.
>>37097481 >Твоё мнение понятно, и я бы сказал вполне логично. Люди, которые выбрали не уезжать, а жить в ДНР - у них же тоже какие-то основания для этого есть, вот хочется узнать.
Ну лол, подумай головой. Где людям найти бабло на переезд? Все кто остались, тупо не имеют средств для проживания на мирной территории не важно, рашки или украины Есть так же не такой большой процент вернувшихся из-за разочарования и окончания лимита ожидания "КогдаЖсукаЭтоЗакончиться?". Я к примеру остаюсь на подконтрольной территории только потому, что здесь реальней выжить чем там, т.к. здесь хоть работа есть, а там в этом плане никаких шансов, разве что пиздовать в ополченцы.
>>37096762 (OP) Бежал из этой скотопораши сразу после вступления в Россию.
Там осталась вся родня, с которой я не общаюсь. Только с мамкой перезваниваюсь. Поэтому в курсе всех дел молодой перспективной республики. У меня много историй о том, как хорошо живется, когда вступаешь в Россию.
>>37097526 Нет, я был против отсоединения от Украины сейчас я за возврат на правах автономии. Хотел бы как в Харькове но без украинизации, но если это невозможно пусть будет так как сейчас.
Зачем вообще люди живут в донбабве? 1. Высокие шансы что тебя убьют или покалечат - случайно градом или специально гбшники 2. Денег нет, пенсии в 4к и соответствующие зряплаты, лучше блять в москве полы мыть и жить в студии чем заниматься всем вот этим. 3. Перспективы соответветствующие.
>>37097516 Пенсия у бабушки в районе 2.5 гривен и 4 рублей. Плюс иногда корма Ахметов отсыпает (хотя может уже и нет, потому что она пожилой человек со старческим слабоумием. Оно не надвинулось полностью, но за пенсией на подконтрольную территорию она уже ездить не может.
>>37097642 все кто мог съебать те съебали, кто не может там остались вот и все. Потом через некоторое время накопления кончились если были вообще лол, то чтобы съебать уже денег не получается скопить. Как ты в рашке съебешь если у тебя зп 5к рублей например лол
>>37097642 1. нет родственников в рф\укр 2. страх потерять последнее 3. старики им похуй я тут родился тут и умру 4. либо жить с теми кого показывали 5 лет по эфирам как убивали твоих болизких, либо ехать ку? в сибирь мс? Промывка то шла с обеих сторон. а смотрели там рф тв. 5. отношение тех же кто сечас в правительстве укр, считая их всех выродками и не достойными жителями урк. На какой стул сам присядешь а на какой мать посадишь?
>>37097709 Конечно, у свино-хряков из НВР украинизация победила всех. Я вот в Киеве сижу и говорю на русском, как и 75% киевлян. Еще у меня девушка есть. Ее родной язык украинский, но говорит она со мной на русском лол.
>>37097629 Ну в смысле, как это без "украинизации"?В ДНР же более 50% населения это украинцы, поэтому украинский язык и культура будет просто превалировать над всеми остальными.Вы зачем памятник скоропадскому свалили?Вы зачем украино-канадскую библиотеку, где хранилось сотни книг про переселение украинцев из Донбасс в Канаду сожгли и разграбили?Это такая ваша культурная автономия?Которая не может существовать без российского бабла и российских штыков?
>>37097771 Забавно что порох говорит дома тоже на русском, но от чего то русскоязычные школы стали ликвидировать, а детей своих русскому ты будешь учить дома, чтобы вдруг сосед не услышать?
>>37096762 (OP) >Дончане, как вам там живётся в новом государстве Теперь охуенно, потому что съебал из этой клоаки в прошлом году в Украинушку. ex-Автомагазин-кун
>>37096842 Нет, одесская. Без Одессы нет Украины, не зря хохлы, слившие Крым и Донбасс, зубами вцепились в Одессу. Можно отдать Львов, Винницу или даже Киев, но сохранив Одессу Украина буде ще не вмерла.
>>37097808 Я не знаю, о чем ты там хрюкаешь. Потому что языковой проблемы нет. Она создана искусственно и создана она нашим любимым северным соседом. Все эти языковые законы ни что иное, как попытка отбиться от братских объятий.
>>37097087 Вообще-то да, главное неприятие у крымчан и дончан вызвала именно насильственная украинизация. Останься Украина двуязычной, было бы проще всем. Респект Турчинову за отмену Кивалова-Колесниченко.
>>37097868 Я никого не давил. Мы познакомились, кстати, здесь в /соц/. Я и не знал, что она с мамкой на мове балакает. Русский язык бы выиграл постепенно у украинского, если бы Залупа и ко не проводили операцию по его сохранению. Язык это инструмент, не больше. На русском языке на много больше информации, чем на украинском. Рунет это параша, но и украинский веб тоже дерьмо. Поэтому, естественные процессы однажды бы привели к русификации. Особенно быстро это бы произошло, если бы РФ вкладывала деньги в развитие страны, а не в яхты и самолеты для собак Шувалова.
>>37097857 Они от нас отъебутся только тогда, когда что у нас, что в России перемрут все люди старше 50ти. То есть определяющее сегодняшний политический климат хрущевское и брежневское поколение, которое с самого детства учили пикрилу.
>>37097885 В Мариуполь, лул. Я всё же надеюсь, что пидорашки либо съебут, либо сделают какой-то официал в Донецке наконец-то, у меня там хата осталась, да и подработка к удаленке была неплохая, около 1000$, что по меркам Дырляднии уровень олигарха нахуй.
>>37097884 Я не знаю. Я пытался устроится преподом на всякие школы Автокада и никаких проблем с ведением урока на русском языке не было. Я так и говорил: на украинском не потяну. Они не видели в этом никаких проблем.
Меня больше интересует экономическое процветание. Насколько я помню, основные тезисы дончан были, "хватит кормить нахлебников из Евросоюза, сохраним экономические связи с Россией!". Средние ЗП на то время в Донецке были 700 баксов. Нахлебников послали нахуй, экономические связи с РФ сохранили. Я так понимаю как следствие ЗП должна была вырасти и сейчас уже около 1000 баксов как минимум. Все так, я ничего не пропустил?
>>37097950 >>37097954 Ну а как украинизиация влияет на образ жизни? Чем донецкий образ жизни отличается от харьковского кроме языка в школах? Мне честно сложно поверить что устроили войну из-за того какой язык будет в школе главным, а какой факультативным.
>>37096762 (OP) Отлично живем. Отжал себе норм хату и тачку. В день взятия Метро вывез себе продовольствия на год вперед. Какое государство еще может дать такие ништяки за просто так?
>>37097785 Очень много местных пошли воевать за ДНР. С моего посёлка очень много погибло или покалечилось. Россия поддерживает потому, что это ей выгодно, но главная причина в настроениях населения. Почему так много человек пришло на похороны Моторолы? Согнали штыками? >Вы зачем памятник скоропадскому свалили?Вы зачем украино-канадскую библиотеку, где хранилось сотни книг про переселение украинцев из Донбасс в Канаду сожгли и разграбили?
А зачем проводите насильную украинизацию? Зачем насильно насаждаете героев? Это так сказать ответочка, вы первые начали.
>>37097973 Спорить не буду, но факт есть фактом, что украинизыция идет полным ходом. Я не говорю, что украинец не должен знать русский язык, но почему он не должен знать тот язык на котором разговаривают его родители, бабушки дедушки. Почему то тот же венгерский румынский оставляют еще на пару лет, а взялись за самый распространенный.
>>37097951 >Русский язык бы выиграл постепенно у украинского Да, я рассматриваю это как гениальную спецоперацию уничтожения самосознания сорока миллионов человек на их же территории. Беспрецедентно! Насколько же мы унтерменши, что допустили это...
>>37098006 > ты продолжить сосать Сосут те, кто звал к себе россиюшку, сосут с таким проглотом, что уже первых классов ну по 3-4 штуки, как раньше в школу набирают, а едва могут один наскребти, аналогично с вузами, если так можно их еще назвать.
>>37098109 >>37098111 В каком документе говорится, что идет война? У вас везде агрессор, и т.п Торговля идет, газ идет. Вы там определитесь, воюете или нет
>>37098015 Сейчас зарплата в 10к рублей считается высокой. Основная масса получает 5-7. Даже знакомые кабаны на кондитерке и хоз.электрике зарабатывают 12-15 тысяч, въебывая 24/7.
Аноним ID: Наивный Питер Пэн08/04/20 Срд 13:05:15#102№37098172Двачую 0RRRAGE! 2
>>37098146 М ань, самое главное, что паны ебаные уже вступили в европу и получили томас, а зарплаты уже ниже, чем в 2к13
>>37098024 Не это ГЛАВНАЯ ПРИЧИНА, как вы не понимаете. Особенно после майдана, когда поляризация общества была очень сильна. Пришла новая власть и наплевав на мнения других отменила закон о региональных языках. Просто в Донецке нашлась критическая масса пассионариев готовых взять в руки оружие и для которых главное это а не уровень или образ жизни.
>>37098158 >>37098157 Вот и подрыв свинодвоечки. Так где указано что война с РФ? Если война убирайте послов, закрывайте границу, трубу подрывайте, вы же такие боевые в интернетах, почему идет до сих пор газ? Партнеры? Тфу блядь.
>>37098146 Потому что есть вещи поважнее колбасы и кружевных трусиков. Если б мне в Перми стали навязывать хоть украинский, хоть коми-пермяцкий, хоть английский, я бы тоже пошёл в ополчение и запилил бы Пермско-Кировскую Народную Республику.
>>37098146 Неудобный пост А вообще, не дави не больное. Ты думаешь им самим не обидно, что их РФ через хуй прокидала так еще и градами побомбила для пущего эффекта?
>>37096762 (OP) война продолжается, пока не освободим временно оккупированные украинцами территории.
Касательно жизни, да, у нас все стало лучше, у украинцев - наоборот. Коммуналка и цены на уровне 2014, в то время как пенсии выше чем на украине, это в условиях блокады причем.
>>37098181 Если отмена закона о языках не повлияла на образ жизни, зачем тогда за этот закон воевать? Если пассионариям плевать на всё кроме эфемерного закона, то они наплевали на мнения остальных?
>>37098283 Пиздец, ты че как малой? Или тролишь просто? Есть мать пизданет своего ребенка рукой по жёпе, он ее из-за этого перестанет ее любить? Ей уже похуй на маленького выблядка потому что залила глаза, а пиздюк надеется что будет с мамой ходить цветочки в поле собирать. Классека
>>37098206 >Но как такое возможно? Связи с РФ то сохранены. Блять, какие связи? Срать Россия хотела на Дырляндию, ей нужен кусок говна, в который можно ткнуть палкой, чтобы он вонял и доставлял неприятности украинцам. Это было очевидно с самого начала, когда украинская арта ебашила по военным частям в Донецке, и тут же катались местные пидораны с минометом и крыли поселки и жилые кварталы, чтобы были жертвы среди мирняка. Вот тогда я знатно охуел и всё стало ясно как 2+2.
>>37098147 А то ты не знаешь каковцы причины, когда начался беспридел на майдане, людям стало страшно, когда стали показывать кричалки масколей на ножи и фекальные шествия, когда по укр тв их всех называли сепарами, вырожденцами, нужно их ввтравить как тараканов. На рф тв крутили счастливый крым, без войны, без сноса памятников, переименовывания улиц. Все это не прошло даром. Или ты думаешь, люди будут забывать как убивали мирняк на лднр? Кондиционеры взрывались, распятые мальчики. все это
>>37098181 Блядь, ну что за что ты копротивляешься? Всем похуй на язык и памятники дидам, кроме кучки поехавших. Ты серьезно готов идти убивать/умирать за вечный огонь или памятник какому-то сраному Ватутину? Я русскоязычный Харьковчанин, ебал в рот русский мир, абсолютно ничего не мешает говорить на любом языке в любой точке Украины.
>>37098046 >Очень много местных пошли воевать за ДНР Потому что также как и майдановцев всех заебал беспредел мусоров, коррупция, разбитые дороги, углекопанки, депрессия и нищета, и всем рассказали, что мы построим новую страну на нефтебабло из РФ без олигархов и без рагулей, которые правили последние 30 лет.И все это не результат майдана, а результат правления семьи хуяныка.А никак не результат мифической украинизации.
>Почему так много человек пришло на похороны Моторолы? Думается, там местных меньше половины было.Ну кому нахуй нужен автомойщик, кроме проехавших русских нацистов?Местные в первую очередь думают о том как выжить в прекрасной новороссии и когда этот кошмар закончится.
Мне кажется все россказни про автономию поднимают те, кто в 14-15м нихуево поднялся на отжиме машин и предприятий, что бы застолбить за собой те богатства, которые они накрали.
>>37098024 самое забавное, что любой житель галиции скажет да, а это самое важное, ибо они затеяли майдан с целью отрыва от России, в частности языкового (пусть и не сразу, но постепенно дискурс украинства сместился с лозунга Едына Краина - Единая Страна в 2014, до тотальной украинизации)
>>37098290 Они понимали, что отмена закона это только начало, украинизацию невозможно провести за год. Далее бы последовала ломка сознания их детей с помощью украинизации и навязывании новых героев, новой истории. Вот тогда бы поменялся и образ жизни, через поколение люди были бы другими. Они это понимали поэтому и взяли в руки оружие. Не надо было пытаться превратить Донбасс в западную Украину.
>>37098334 Почему людям стало страшно из-за беспридела на майдане и кричалок про масколей, они себя считают масколями, идентифицируют себя с "беркутом", властью Януковича? Почему в двух областях стало страшно, а в других наоборот радовались свержению Янука?
>>37098333 >и тут же катались местные пидораны с минометом и крыли поселки и жилые кварталы Сейчас будет "ВРЕТИ!!" и будут просить пруфы, уж слишком неудобный пост. Ниче, придет время и об этом все узнают
>>37098342 А если такую же методику применить к украинскому? У вас же галичанин с херсонцем на разных языках разговаривают, кого-то срочно придётся из украинцев выписывать.
>>37098413 >идентифицируют себя с "беркутом" Я же писал, что там смотрят рф тв, а там показывали возвращение беркута с цветами, а тем временем позже по укр тв показывали как они приносили прощение на коленях, все это. ТВ меняет мировоззрение, 5 лет по укр тв гоняли страшилки вот вот пыня нападет. Ну и нельзя не упомянуть 2 мая, когда уже считай приближенные к руководству страны вещали как они позируют на фоне сожженных украинцев и радуются. Народ ведь не рыбки.
>>37098515 украины естественно, украина после майдана дискредитировала себя, русские порвали с украиной и начали восстание, в итоге 6 миллионов русских вырвались и стали свободными, Крым + ЛДНР = 6.1 миллион русских теперь свободны от украинский оккупации
>>37098402 Ты про дискурс украинства говоришь как внешний наблюдатель, а не участник, принимающий участие в формировании его. Я так понимаю что ты просто не идентифицируешь себя с Украиной, а идентифицируешь с Россией, не принимаешь украинство в принципе.
>>37097464 >Пусть лучше будет зарплата ниже, но мы будет учить детей на том языке на котором хотим Лол, собственно эта дикая сентенция показывает, что ничем вы от западных украинцев не отличаетесь. Вообще ничем, один народ. Русский бы так не сказал.
>>37096762 (OP) Хуёво им живётся, кто мог съебался, город миллионник превратился в средний залупинск со 100к населения по ощущениям, русский мир ас ис.
>>37098408 То есть это война за сохранение квазирусской идентичности (квази потому что вы все-таки отличаетесь от русских) любой ценой, даже ценой физического выживания, которому ничего не грозило до мятежа (или кому какое слово тут нравится).
>>37098625 >квази потому что вы все-таки отличаетесь от русских Не сильнее, чем условный американец из Аризоны отличается от американца из северной Дакоты.
>>37098576 за украину как просто территорию, за другую Россию (более маленькую). После 2014 украина себя дискредитировала, ЛДНР и Крым отделились, 6 миллионов русских теперь свободны
>>37098565 Как, наверное, быть приятно и гордо быть покалеченным или убитым за интересы Пыни и право говорить на родном языке. Меня вот коллеги из Ивано-Франковске ещё в 14м году распяли на красно-чёрном флаге под гимн УПА...
>>37098610 Никак. Русского определяет пассивное принятие, по крайней мере мое и пару предыдущих поколений. Это у украинцев перманентный острый баттхерт от всего некомфортного им.
>>37098543 Да как скажешь, я тебе охотно верю. Даже знаю пару человек, которые поехали в процветающую Украину на заработки - покойный Бабченко и живее всех живых Никитос. Привет передавай, если встретишь.
>>37096795 >Давили и будем давить жовто-блакитных гнид. >>37096842 >Харьковская Народная Республика нужна. Пятак, не пались так сильно, нанякаешь на Барнаульскую народную. Харьков-кун
>>37098450 Опа, стрелочки. Так в остальной части страны с языками никаких проблем не было. А вот дамбасс акцентирует(вал) на русскоязычии, и хотел для этого языка каких-то уникальных прав. Пусть доказывают обоснованность таких хотелок.
>>37098605 Почему сейчас по всей Украине все кто хочет живут и работают на русском или любом другом языке? Пидорахи, может хватит мусолить эти мифы про языковую разобщенность и прочее. Противно слушать.
>>37098684 >Русского определяет пассивное принятие Все кто пассивный это русский, или все кто русский это пассивный? А вообще охуительная история просто. Я тоже хочу выписывать из русский по желанию левой пятки. Всё, НОВЫЙ ПОЛОЖНЯК, КТО РОДИЛСЯ С 10 ИЮЛЯ ПО 11 АВГУСТА ЭТО НЕ РУССКИЕ, У МЕНЯ НЕТ ЗНАКОМЫХ РУССКИХ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ В ЭТОТ ПРОМЕЖУТОК НИ ИЗ МОЕГО НИ ИЗ ПРЕДЫДУЩЕГО ПОКОЛЕНИЯ.
>>37098418 >и тут же катались местные пидораны с минометом и крыли поселки и жилые кварталы >Сейчас будет "ВРЕТИ!!" и будут просить пруфы, уж слишком неудобный пост. Ниче, придет время и об этом все узнают Кстати я думаю часть Харькова лояльно относилась к недоросам, но когда пошла генотьба возле ОГА и они её запалили, думаю тогда как раз все и поняли что это будет за бардак. Поэтому когда Ягуар пидорнул оттуда 70 пидорах всё угасло в 1 день.
>>37098825 При чем тут ехать, я больше про родившихся тут. Русские и украинцы один народ, потому что неотличимы друг от друга и дико перемешаны между собой.
>>37098849 Нет уже не один. Пока что любая пидораха на щабель ниже украинца, тому що терпит издевательства над собой. Как что-то поменяеться - обсудим новый положняк.
>>37098872 Педерашка, с кем сейчас воюет ЛДНР? Чому они стали такими нищимы, если они хотели продавать свою продукцию в РФ, и сейчас им ничего не мешает это делать?
>>37098828 Приведи-ка хоть один такой пример «стирания памяти». Даже ацтеки которых физически уничтожали конквистадоры до сих пор зовут свою страну «мешико»(самоназвание племени ацтеков) и гордятся корнями. И никто не мешает, ни католицизм, ни латинская письменность. Только пидорахи спать спокойно не могут если где-то в компьютерной игре от каких-то португальцев дидов не уважили.
>>37098782 >очередной обсер тупого нацика Кстати я в Харьков приехал из Рашки подростком, в Рашку наезжал до 14-го постоянно и в 14-ом мне почти однохуйственно было с кем он будет. Под ОГА пиздели про какие-то расиянские огромные зарплаты заманивая быдло, я же понимал что по сути нихуя не поменяется, кроме гривны на руб. Но когда пошёл весь пиздос в Донецке я понял что никакого крымского варианта не будет и ну его нахуй в серую зону превращаться. Вот кстати те из Рашки кто так ратует за ДНР, надеюсь сами попадут в эту ситуацию.
>>37098716 самое забавное если бы не репрессии СБУ , тебя и подобных тебе вынесли бы уже нахуй. И ты сучонок об этом знаешь и потому тебе страшно! Ну ничего Харьков себя еще покажет!
>>37098168 Сто раз уже пилил. Вкрации: Все началось с лютой пропаганды: хохлы—враги, биндеры и распинают мальчиков в трусиках; Россия—ваше все, Путен! Зарплаты! Заживете. У местного быдла (включая членов моей семьи) видать есть скрытый переключатель в мозгу. Я бы никогда не подумал, что моя родня, вся с высшим (пусть и совковым) образованием может быть такой. Накатывали за победу, дидов и кляли клятых биндер, которых, даже будучи на Западной Украине они никогда не видали. Больше всех разочаровала сестра. Она в мединституте познакомилась с раненным коколченцем. Когда я об этом узнал, то предупредил мать, что она бросит мед, он отожмет классную тачку и свадебное платье и она выйдет за него замуж. Что и произошло. Но я смог предсказать не все. Он законченнейшее быдло естественно. Воевать не воевал, но сторожил "склад". Склад был ничем иным, как хранилищем отжатых вещей, которые он пытался моей семье впарить. Там было все от диванов до дорогой электроники. У меня был доступ в ее почту, где я увидел, что кроме сторожевания награбленного и его сбыта, молодая семья не брезгует и своим промыслом. Например на почте я увидел кучу аккаунтов на всякие OLX где они сбывали отжатое у журналистов оборудование. Всякие профессиональные видео камеры, антенны за несколько килобаксов штука, видеомагнитофоны для обработки видео итд итп. Если найду пруфы то они будут прикреплены к посту. Я скитался по Украине с 2015 года. Потом осел в Киеве. Сейчас работаю на удаленке на клиента из США. Сестра красит ногти в салоне в Макеевке. Как то так.
ПС Историй миллион, но писать лень. Может быть если тред продержится. И да, говнорос, который просит документ о войне умалчивает, что таковой есть и они им часто доказывают, что война с РФ это гражданский конфликт. Можно забросить у них в скотозагоне удочку и они его моментально притащат. Документ говорит именно о войне с РФ и это оценка ООН и ОБСЕ. Но я говноросов скрываю, воюйте с ними сами
>Что мешает знать два очень близких языка с 80% общих слов/корней? Русский язык был таким же родным для Украины как и Украинский, но пришла новая власть и начала себя вести как победители не учитывая интересы миллионов граждан Украины.
>Да и если это позволит навсегда избавиться от «братьев» - я только за. Вот ты и получил войну.
>>37098964 Охуенно бы было, кстати, будь это правдой. Полная оккупация и внешнее управление по началу по типу Японии или Южной Кореи и базы НАТО в Одессе, Харькове, Запорожье... ух.
>>37099025 ой не надо. Вас аналогичным говном уже подчевают лет 30 , начиная с продажи маек "Дякую шо я не маскаль" и заканчивая принудительной селюковой мовой! Иди нахуй!
>>37098941 Одно дело знать два языка. Один свой, второй государственный. Другое дело когда переводят весь документооборот на мову. И если молодому поколению ещё хуй с ним, просто не комфортно, когда ты в вузике три года писал конспекты, рефераты и курсачи на русском, а потом после очередного нового закона их у тебя просто перестают принимать. То старшим, у которых способность к обучению пропадает с каждым годом, совсем хуёво стало. Мой, ещё тогда живой дед бугуртил, под сраку лет заставили переучиваться, когда уже ни зрения ни памяти. Почему нельзя было как в развитых странах сделать русский язык вторым государственным непонятно.
>>37099039 Да, родной. Все кто хочет говорит на русском хоть в Краматорске хоть в Мукачево. Языковые проблемы у Украины имеют место только в ватной гнилой пропаганде. Сначала я получил войну, а потом и в следствии этого начал отбрасывать от себя все русскомирское.
>>37099062 да-да , пошли оправдания в чубатом мозге. Да ты наверно и сжигание 50 человек как-то оправдываешь в Одессе?! Ты сам понимаешь , что в Харькове не все думают как ты и послали бы тебя давно нахуй если бы не фашня и репрессии !
>>37099115 Что ты хотел со страны, которую возят как скот в бараки по 20 человек в Польше работать за среднюю зарплату до майдана, это же очевидные дегенераты
>>37099115 Приведи пример «развитой страны» с русским вторым-двадцать вторым государственным? Ну и вообще мне невозможно понять, как живя в стране десятилетиями не выучить местный язык. Это ведь пассивно само приходит.
>>37099110 Нравилось, не нравилось, это одно. А вот действия в связи с этим - другое. Это как с материальным сосотоянием, можно пойти работать, а можно выкинутся в окно. Вот бомбас в 14м выбрал второй вариант. Каждому свое, как говорится.
>>37099169 Так эти ебанутые же сами пожар устроили внизу.ю чтобы в здание не зашли. Их потом еще с окон вытягивали те самые ультрас, ибо совсем жалко стало, лол.
>>37099218 хуя у тебя бинарное мышление. А то , что хуй сгоры объявляет АТО не имея на это право, после госпереворота, и начинает вводить войска при поддержки "автобусов дружбы" с фашней - это у тебя нормально! Ну и рака яиц пожелаю тогда тебе!
>>37099169 >Да ты наверно и сжигание 50 человек как-то оправдываешь в Одессе?! Хули не оправдывать, если они хотели поднять войну за хуйпоймичто и скатить ламповую Одессу в ОНР с тысячами, а не десятками, погибших. Так-то малой кровью обошлись. Конечно лучше было бы как в моем Запорожье, когда обезумевших пидоранов на их "марше вежливых людей" закидали яйцами и мукой с ног до головы, но одесские пидораны были слишком буйные и начали стрелять в толпу футбольных ультрас, надеясь что те зассут и сьебутся в ужасе.
>>37099250 Как факт оккупации Крыма и вялотекущего конфликта на востоке на поддуве из-за поребрика легитимизирует какой-то бред про «проблемы с языком»? Где, блядь, и у кого проблемы? Где растерзанные беснующимися в кровавом угаре жидобандеровцами харьковчане и Николаевцы?
>>37098532 >Я же писал, что там смотрят рф тв, а там показывали возвращение беркута с цветами, а тем временем позже по укр тв показывали как они приносили прощение на коленях, все это. Ты хочешь сказать что в розжиге конфликта виновато РФ ТВ?
>>37099267 На русском, шизик, ты пишешь на русском, проигрываю с дурочка. Для этого майдауны развалили страну, что бы ты оправдывался на русскоязычной борде?
>>37097417 кому ты пиздишь хохлина серьёзные дядьки скажут что всё стало на порядок лучше а то что ты не вписался в местный рыночек так нам тут такие и не нужны кроме как на щетчик ставить)
Ньюфаги, которые пытаются объяснить что-то Пидорчуку: на него можно только ссать, что б он булькал. Для дисскуссии это цветочное говно не приспособлено.
>>37099302 малой медленной кровью обошлись, ага... да не обошлись еще! Очередные оправдания и псевдоконуструкт в башке, чтобы голова не болела. Сопьешься или как, когда страны твое на карте вновь не будет?
>>37099368 Малорос, ты можешь не оправдываться, ведь я знаю что нахрюкм ты не владеешь, как и большинство твоих собратьев и без русского мира не можешь поэтому ты здесь.
>>37099299 Знаешь когда для меня начался госперреворот? Когда территорриторя на которой я родился и проживал, потеряла всякую международную признанность. Майдан для меня это беспорядки, я против такого. Но это и близко не затронуло меня так, как движ в моих краях с маняреспубликой. А за яйца, так за свои переживай, стекломойная пидораха, я то уже о своем благосотоянии позаботился.
>>37099409 Если поддерживают, то пусть начнут с себя и украинизируются нахуй с борды, а не воют здесь что русский не нужен, а иначе они просто сумасшедшие.
>>37099393 Пока что вижу вбросы тезисов руснявой пропаганды, которые вбрасывающий предлагает опровергать. Какая из этого может выйти дискуссия? Вопрос риторический.
>>37099279 Я не отвергаю историю части Украины которая была в составе СССР и Российской империи.
>..Порошенко/Зеленский пытаются стереть? Я считаю, что люди сотрудничавшие с нацистами не могут быть оправданы и героизированы ни по какой причине. Это касается Власова и Бандеры в равной степени. Особенно когда есть документы которые раскрываю планы немцев относительно Украины.
>>37099408 долбоеб думает, что его селюковая мова - как торба писанная спасет "великих" укров. Да иди ты нахуй, все понимаю и смеются над вашим говором!
>>37099386 Схуяли кто-то кому-то что-то должен в твоей голове? Видимо США должны были на язык Навахо перейти после отделения от бриташки или как? Я знаю и пользуюсь украинским в официальном делообороте или если ко мне на украинском обратиться кто-то - отвечу на нем же, банальная вежливость. Так же и мне в отвечают на русском в цитаделях украинства вроде Черновцов каких-то.
>>37099401 Внятное сказать что-то можешь? Любой, кто хочет войны на моем юго-востоке - конченейшая мразь и любые методы в борьбе с ним оправданы. Хуже него только такая мразь, как ты, которая искренне считает, что в 2014 должно было полыхать по всему Югу Украины, а проклятые фашисты в Одессе не дали этому произойти, как раз именно из-за этого тебе так люто бомбит, а не из-за того, что кто-то там угорел.
>>37099340 > в розжиге конфликта виновато РФ ТВ Это был основной инструемент промывки. Моя родня толком в России никогда не была, а собиралась ЗАЖИТЬ, когда по телеку им рассказали ПРАВДУ! Зажили. Мамка ездит мыть унитазы в санаторий за 20 тыс в Краснодар, потому что работы в ДНР нет. Если есть то 5 тыс платят в городской архитектуре (ходил узнавал). А дядюшка чинит компы обдроченцам, имея высшее образование Харьковского Радиотехнического (или как там его?). Сколько он получает не знаю, но возможно больше, чем 5 тыс, потому что он "официально" в армии ДНР.
>>37099444 ты за мои яйца не переживай, я ими орехи колю так, что разлетаются как хохляцкийманямир в этом треде! У вас вечно страх и запугивание! Извольте получить ответочку такого же рода, какие проблемы? Клин клином вышибают! И да кстати, ты будешь свидетелем как ваш президент будет обращаться за помощью к нашему, в этом году. Можешь заскринеть! И таким как ты придется переобуться в полете, но это вы умеете.
>>37099327 Майдан был первопричиной, а именно антирусский вектор майдана. Ну скинули вы Яныка, поделили портфели и всё. Нет надо было отменять закон о языке и давать повод России вмешаться во внутренние дела. Помнишь как на майдане кричали Москалей на ножи? Так вот представь если бы на Болотной площади начали кричать "Татар на ножи", как бы отреагировали жители Поволжья?
>>37099491 В США говорило большинство по английски и приняли английский официально главным, так и вна урине должно было быть, но они начали навязывать язык навако и писать на англоязычных бордах о том что английский не нужен на английском языке, это биполярное расстройство психики, понимаешь.
>>37099199 >Приведи пример «развитой страны» с русским вторым-двадцать вторым государственным? Я хуёво выразился, каюсь. Не именно русский второй государственный, а в принципе явления, когда есть второй и третий государственный исходя из предпочтений населения. Далеко не нужно ходить, самая любимая страна украинцев для эмиграции Канада. Какой там язык государственный в Квебеке? Правильно, французский. И нихуя страшного, Канада от этого не перестала быть Канадой и не развалилась. >Ну и вообще мне невозможно понять, как живя в стране десятилетиями не выучить местный язык. Это ведь пассивно само приходит. Что в твоём понимании знать? Понимать? Понимать все могут, тут вопросов нет. Говорить? А как ты научишься говорить на языке если вокруг нет носителей украинского? Все вокруг годами говорили на русском, и даже потребности переходить на мову в разговоре ни разу не возникало. С мовой ты в принципе сталкивался только когда слушал краем уха телевизор где тоже половина на русском говорит, и на денежной банкноте. Смотря сериалы в оригианальной озвучке с субтитрами ты тоже за десять лет сможешь что то там мычать на инглише, но грамматику и орфографию хуй освоишь. Да и англичанин при попытке поговорить с тобой скорее кринж словит Всё. С письмом ещё хуже, его вели в школе для галочки, причем ставили уроки вплотную. Два русских два украинских. Из за того что они похожи, ты ещё больше в них путаешься. Так, в каком там языке 6 падежей? Солнце на мове пишется с буквой л? Ща погодоь, вроде в украинском как слышу так и пишу. Блядь в какую сторону буква е. Э, Є, да сука! Апостроф бы запомнить.
>>37099496 Так на мове тебя просто пиндорнут с борды, иди на украинскую борду и общайся на нахрюке, почему ты сюда лезешь? А потому что не можешь без хозяина, хозяиин добрый и я тебя прощаю, хрюня.
>>37099464 Изучи материалы нюрнбергского трибунала. Там четко прописаны все сотрудничавшие и осуждённые за это организации. Поищи там Бандеру так нежно любимого русней. Это какая-то феерия с этим Степаном. Никто его так часто не поминает как любители российского тв. Прямо как Солженицина совки только и суют в любую дыру.
>>37099564 Нихуя ты воен, братан. Слушай, ну я скринить не буду, мне в лом, могу только в рот тебе нассать. Но ты это, тред создай, как только, а? Оке?
>>37099498 нет, я хочу Одессу , Николаев , Харьков, Мариуполь ( и пока помелочи) . Крови не надо, конечно ( но тут еще вопрос кто в Мариуполе по толпе стрелял? Да свинякин?! ). Просто это русские земли , это окраина моей Империи !
>>37099566 >именно антирусский вектор майдана То есть ты думаешь Пыню волновал антирусский вектор майдана, а не возможность в период безвластия оттяпать то что хочется? Вот ты реально так думаешь? Интересно просто.
>>37099660 Ты туповат да? Я тебе уже несколько раз ответил, а ты одно и то же спрашиваешь, попробуй перечитать и ответить на мой пост, а не свои фантазии, АТО от биполярочки совсем кукуха потекла, голоса еще не слышишь?
>>37099566 Забайкальская манька, ты заебала от имени дончанина тред засирать. Первопричиной было то, что маргинальное быдло захотело в Рашку, чтобы иметь российские зарплаты и пенсии уровня 2014 года ВСË.Никаких больше причин не было и быть не могло. Москали какие-то на ножах, охуеть че несет, следи лучше, чтобы твою тайгу не вырубили к хуям, китайцам на продажу.
>>37099464 Сталин, Молотов и другие члены правительства тоже сотрудничали с немцами. Гудериан учился в Липецке, т.к. Германия была под санкциями после 1МВ. Раздел Польши, парад в Бресте, все дела. Да, этому можно придумать оправдание, мол иначе было никак, но и власовцы, бандеровцы тоже имеют похожие оправдания.
Я вижу в тебе русскоимперскую / советскую идентичность. В принципе не удивлён что ты не вписался в пост-майданную Украину, т.к. саму украинскую идентичность отрицаешь. Удивительно как ты раньше жил в той стране, или как она жила с тобой.
>>37099648 >Против "русского мира" - да. Ну вот русский мир и дал вам пизды, лол, вопросы? Что за какляцкая манера оправдываться отдельными примерами, ты сам реально веришь в эту хуйню?
>>37096762 (OP) > как вам там живётся в новом государстве Нормально > как поменялся уклад жизни Ограничений поприбавилось, возможностей стало поменьше. > стало ли лучше чем при Украине Некорректный вопрос, потому что стало по-другому.
>>37099588 Я не знаю насколько нужно быть дауном или маргиналом чтобы не выучить базис мовы, я бля почти уже 30 лет в Харькове живу и проблем нет никаких, даже учитывая то что я из бедной семьи и денег на украинскую школу тупо не было. Пришлось познавать ауе и прочую атрибутику кугутскую
>>37099723 Вот, ты понял суть. Нахуй было насильно создавать поколение нибэнимэкающих долбоёбов вроде меня, когда можно было просто сделать второй гос язык?
>>37099680 аналогично , прислуживает прозападным политикам, на майдане печеньки западные политики ему подносят, на сцене западные политики, подписывают договоренность между оппозицией и двухстульным Яныком тоже западные политики, фашня обучается на западе в Польше в лагерях, бабло течет из западный соросовских грантов.... но нет тут нет ничего антирусского и западного! Ага! Иди-ка ты нахуй! Вот тебе!
>>37099680 >>37099566 Майдан ослабил страну и лишил её власти на некоторое время, плюс напугал часть населения страны. Активисты майдана не учли такую маленькую вещь как имперские амбиции России? Не учли компактно проживающие этнические меньшинства? О чём они думали, когда опирались на националистов как силовую составляющую майдана?
>>37099779 > можно было просто сделать второй гос язык К этому все и шло. Но Залупий Пыньевич решил использовать это как рычаг и отжать земель во имя рейтинга. Закон отменили. Смекаешь? Или ты на столько тупой, что не видишь прямой зависимости?
Эй сторонники майдана я хочу знать ваше мнение о новых материалах дела о расстреле небесной сотни. Есть видео где активисты рассказывают на камеру при допросе, как они открывали огонь и по милиции и по протестующим. Что на это скажите вас же свои и убивали получается. Нигояна вообще в упор застрелили.
>>37099855 >К этому все и шло. Ну мне то не пизди, мань. Документооборот на русском запретили как раз за пору лет до майдана. И нихуя в обратную сторону не шло, только визги Иринки вашей, Фарион раздавались по всему медиапространству.
>>37099858 Дело не в долго/не долго. Дело в том, что если для того, чтобы показать большинству истинное лицо "русского мира" и его последствия, нужно было потерять земли, то оно того стоило. Никакие ХНР и ОНР невозможны после ЛДНР. По крайней мере без жуткого кровопролития. Время работает сейчас в пользу Украины, как ни крути.
>>37097709 Язык, на котором ты говоришь большую часть времени, влияет на твою психику. Его четкость, резкость, интонирование, скорость, гибкость грамматики. Так что да, определенно украинизация влияет на человека настолько, насколько украинский язык отличается от русского. Сравни одну и ту же песню. https://www.youtube.com/watch?v=9tQt9bJThck https://www.youtube.com/watch?v=422BFZn3X7M
>>37099919>>37099926 23 лютого 2014 року Верховна Рада України скасувала цей закон, прийнявши поданий ще 28 грудня 2012 року В'ячеславом Кириленком[11] проект Закону «Про визнання таким, що втратив чинність, Закону України „Про засади державної мовної політики“»
Теперь напомни мне, когда в Крыму появились ихтамнеты.
>>37099834 Я выступаю за то, что т.н русский мир не нужен в Украине. Не против дружбы странами, просто не лезьте в наши внутренние дела. Причём тут язык вообще непонятно.
>>37099025 хуя зарейджили, типикал история с кокочленского донбасса, володин не заебался проплачивать ботов новороссии? 2020 все же. Хотя в томсках с работой ситуация тяжелая, так что понимаю, отрабатывайте пидорки лнр-кун
>>37100015 Это потому что у тебя память как у золотой рыбки и ты не помнишь что писал несколько постов назад, тупой селюк, да еще и с расстройством, мне тебя так жаль.
>>37100002 В ВУЗах преподаватели обязаны говорить по-украински. В больницах врачи тоже. Специфику Харькова не знаю, но в Киеве многие люди на госдолжностях стали использовать украинский на работе и усвоили канцелярские клише на нем.
Аноним ID: Наивный Питер Пэн08/04/20 Срд 14:25:30#403№37100057Двачую 0RRRAGE! 1
>>37099927 >Время работает сейчас в пользу Украины, как ни крути. Расскажи, как украина только выигрывает от минус миллиона населения в год и постоянного покращения экономики
>>37099762 Что ты подразумеваешь под базисом мовы? И читается как ы, а >i читается как и? Ну охуеть ты осилил за тридцать то лет, красавчик. И да, суржик - не мова, что бы ты там себе не возомнил, писать на литературном украинском без постоянной практики объективно не легко.
>>37100023 >но сначала закон отменили, а потом Крым вернулся домой >Кукарекать начали до отмены, так что тут надо сравнивать с тем, когда Крым вошел в РФ
Скажи мне, обосросс, а ваша порода вообще может не вилять хвостиком-пружинкой?
>>37099740 Ну, расписывать всю хронологию майдана человеку с говном в голове - это так-то неблагородное и бессмысленное дело. Закон об языках был использован исключительно как повод (его ведь просто отменили, не известно какой бы приняли потом), если бы не он, то подхватили бы что-то еще, или спровоцировали. Русня всегда так делает. Аннексия была спланировано задолго до, просто ждали отмашки. Попытка вырваться из полной зависимости от империи украми привела пыню к бугурту - вот вкратце что случилось. Взаимовыгодное мирное соседское существование даже не рассматривалось руководством рф (да и многими ее жителями) как вариант.
>>37100049 Я слышал про ВУЗы, но про врачей впервые. Ты это утверждаешь как житель Украины по своему опыту? За пределами бюджетных учреждений заставляют говорить по-украински?
>>37100086 Пиздеть можно и на суржике, а базис деловой мовы для документооборота необходим. Я помню как в 12быдло перекупы кабанчики из 90х и прочие дауны бугуртили когда полностью на мову перевели документооборот, в налоговой просто в годосяндру с этих раклов проигрывал.
>>37100099 Что тебе еще интересно? Заводы с более-менее современным оборудованием вывезли в РФ под лозунгом "СПАСЛИ!". Старые заводы попилили на металл. Макеевский коксохим был недавно отжат у Нусинкенса, который его и понимал. Работает на 10% мощности. Шахты затоплены в своем большинстве. Бажанова, на которой зарабатывали 1000 баксов обычные ГРОЗы, сейчас получают около 10ти тыс. https://dnews.dn.ua/news/694739 https://novosti.dn.ua/news/298351-dnr-zadolzhala-zarplatu-shakhteram И те задерживают. Молодежь, которая способна хотя бы на минимальную мыслительную деятельность вся уехала. Остальное говно копротивляется за ДНР в скотозагоне, счет которого идет на десятки тысяч тредов прямо здесь. До войны я преподавал в ДонНАСА (строительный ВУЗ). ВУЗ эвакуировали в Крамаху. Я с ними. Поработал еще год, потом работал в Германии несколько месяцев. ВУЗ отстроили за счет ЕС (Чехия). Отремонтировали корпус, сделали лучше чем было. Еще общагу строили с нуля. Но я уже там не работал, остальных деталей не знаю. Но знаю лично ректора Кравца. Однажды спрошу, как оно лучше с Россией или с ЕС.
>>37100031 Ну так пусть и определяет у себя на территории РФ. Зачем было давать обещания защиты границ Украины, потом говорить их там нет, а потом срать под себя и сидеть под санкциями и умолять не стукать?
>>37100184 Да. Украинец русского происхождения, семья эмигрировала сюда в 1998. Если пожаловаться на кассира в магазине или на иного холопа что он отказывается переходить на украинский, менеджер ему сделает втык. Но это не закреплено на законодательном уровне, это просто дело имиджа. Закон распространяется на бюджетные установы и на СМИ. Всё.
>>37100218 >нарушена причинно-следственная связь Нет. Я не согласен с утверждением, что если что то отменили, то это больше не считается. Вы насрали всем русскоговорящим в кашу, а теперь делаете вид, что всё нормально. Пример с пынькой тут явно в тему.
>>37100102 Маня, я хронологию майдана видел в майданотредах с самого начала - никаких планов на мирное сосуществование с рашкой у его полностью проплаченного руководства не было в принципе. Тут вообще никакой речи о сосуществовании идти не может само по себе, сосуществование это же перспективный длящийся процесс, рассчитанный на будущее, а у каклятины не запланировано будущего, раз там людишки скакали за вход в ес, который им никто не обещал, лол, а потом их расстреливали свои же. Свои же сожгли своих одесских хохлов в доме профсоюзов потом, в том треде хохлухи разливали молотовы, а потом оказалось, что сожгли агентов фсб, а шария, который запостил видос с трупами, сделали парией. У вас просто такая ебанутая пропаганда - давить на жалость после того как быковали. В жизни так не бывает, если быкуешь, то получаешь в ебло.
>>37100265 >Ну так пусть и определяет у себя на территории РФ.
Территории РФ? Какой еще РФ? Территории бывшего СССР, преемника РИ на международном уровне. СССР было решено народом сохранить, а значит центр - в Москве, и никаких усраин и белоруссий отдельно - нет и быть не может.
>>37100291 А баварец/шваб не может пиздеть на своем диалекте в Берлине и требовать, чтоб ему за это лизали задницу. Каталонец не может предьявлять в Испании. И тд.
>>37100057 У Украины есть возможность перекредитовываться у ЕС. Это самый главный двигатель развивающейся экономики. Строят новые заводы. Я проектировал один из них в г. Коломыя. Все идет из ЕС. Как я сказал выше, ЕС помогает во всем: отстраивает потерянную инфраструктуру, закупает в кредит автобусы и троллейбусы. Это только то, что я знаю лично. РФ кредиты брать не может. Война идет между странами, значит деньги, ресурсы и людей мы тратим приблизительно одинаковое количество. Нефть не ахти какая дорогая. Просят снять санкции, скулят по всем углам. Украина ссыт на пятак русне в ООН и "в глаза мне смотри" уже не работает. Остается только жалкий скулеж недонарода с таким же ВЕЛИКИМ лидером идентичному натуральному. Лидера русня скинуть не может, как бы этого не хотела. Поэтому создается полчище платных комментаторов, которые убеждают весь мир, что ВЕЛИКИЙ лидер им нравится. Смекаешь?
>>37100284 А ширево? Можно было просто пару фур с бочками ширева и бухла отправить туда в начале всей хуйни, думаю и не почалось. Проставится по вене для донбасянина или крысчанина дело святое
>>37100264 у тебя нет там развернутого сообщения, у тебя там агитка и выдумки ! Майдан готовился заранее и бабло ввалили в него не мало! А ты думал бутерброды бесплатные были, как и печенье? Или снайперы из Грузии просто так погулять приехали по Киеву? Когда голову включать будешь?! Попей Йодмарина, может пойдет мыслительный процесс...
Аноним ID: Пугливый Белый Рыцарь08/04/20 Срд 14:40:19#443№37100401Двачую 0RRRAGE! 2
>>37100265 >>срать под себя и сидеть под санкциями и умолять не стукать
Бедный нищасный пидорашка, насосавшийся на всех фронтах. Наверное эти мрии что сосешь не ты, помогают тебе не выпилиться. Ну еще срать под себя на российской борде крича, что это говно баттхерт русских.
>>37100314 что проверил? Своих тоже проверил, девчат что бензин по бутылка лили тоже проверил, того жирдяя , что из пистолета стрелял по выпадавшим из окон тоже проверил?
>>37098813 Ой, а как же так вышло? Почему украинцы в России: на протяжении 350 лет чтоб чего-то добиться, нужно было ехать в Питер или Москву. Людей из Украины 7 раз ссылали на ДВ и в Сибирь. Почему русские в восточной Украине: после голода в УССР 20х, 30х и 40х годов русских из средней полосы селили в пустые дома мертвых людей, чтоб восстановить численность региона.
>>37100321 >Свои же сожгли своих одесских хохлов в доме профсоюзов Абсолютно правильно сделали, те уебки хотели в Одессе растеять войну, которая на тот момент уже вовсю полыхала в Славянске, Краматорске и Мариуполе. Я бы таких тоже живьем палил, еще мне мразота всякая войну будет нисхуя растевать, охуеть блять.
>>37100498 Ну попробуй применить, лолка, вместе поржем. Истории наверно про то, что рашки """""""""""не существует"""""""""""""" и значит моста в крым, который опустил руину как говно, не существует тоже, лол.
>>37100239 >Молодежь, которая способна хотя бы на минимальную мыслительную деятельность вся уехала. Это радует ,можно зоонаблюдать в миниатюре судьбу СНГовии
>>37100239 > Остальное говно копротивляется за ДНР в скотозагоне, счет которого идет на десятки тысяч тредов прямо здесь. Ну в скотозагоне же граждане ДНР из Твери и прочие поехи-трансы из ВМ. мне кажется там реальных пидарашек из домбабве нет вообще.
>>37100795 СССР больше нет и он не вернется. Война это больно, но когда у тебя такой сосед, как выяснилось, от нее никуда не денешься. Прозябать в манямирке "величия" можно долго. Особенно, когда у тебя нет ни загранпаспорта ни знания других языков. Зайди на реддит и почитай мнение мира о РФ, ее ВЕЛИКОМ лидере и войне со всеми соседями. Узнашь много нового.
>>37100730 это проект рашки в миниатюре, с всевозможными экспериментами над терпилойдами. Моя коммунистическая ля маман ходила на работу луганск за 5к, года три и не пыхтела, все смотрела в светлое будущее, вот год назад повысили до 9ти (работник больницы) дак она теперь еще лет 20 славить будет этот путь кек. При Украине получала 3к по старому курсу, перемога что уж
>>37096986 >усраинцы на пару расеянцами срыгнули оттуда нахуй Но кто бы тогда остался? Или ордилососы это отдельная нация? Юзовцы? Как вы себя официально называете?
>>37100945 Друже, они мировой гегмон, если что. Они наложили полезные санкции, которых скулит ВЕЛИКИЙ лидер. Выборка у меня что надо. И да, еще нужно вспомнить голосование 1 к 10 не в пользу РФ о ее многоходовчках в 2014. Мнение мира не сильно отличается от мнения США и ее жителей.
>>37099363 рыночек и лднр вещи с разных полюсов дружочек. Правильнее будет так >а то что ты не сидишь на крепком ментовском хуе так нам тут такие и не нужны кроме как на щетчик ставить)
>>37099680 Нет, он так не думает в глубине души (не очень глубоко, на самом деле). Он просто ищет моральное оправдание, почему Россия убивает людей в чужой стране. Ему хочется выглядеть "хорошим парнем" в своих глазах, и типа быть на стороне "добра". Очень человеческое поведение.
Нееет, надо. И легализация должны быть проведена снова.
>Зайди на реддит и почитай мнение мира о РФ, ее ВЕЛИКОМ лидере и войне со всеми соседями. Узнашь много нового.
Почему мне должно быть не похуй на мнение хуй знает кого хуй знает где? Это тебе, чубатому скоту, ВАЖНО что западный барин пизданул, даже если он - долбоеб. К тому же барин состоящий наверняка из школоты и шизиков в таком же порашнике как здесь.
А мне - похуй, потому что это дела внутри одного государства. Не их.
Тред скоро дойдет до бамплимита. Но - нет, такого накала страстей как в 2014 уже не будет. Вот тогда реально мясо летело. Всю историю по косточкам перебирали.
>>37097684 >Как ты в рашке съебешь если у тебя зп 5к рублей например лол Копишь на загран, потом на визу. Ищешь вакансию с бесплатным пропитанием и жильем. Собираешь деньги на билет. Пиздуешь на заработки. Проявляешь адекватность, работоспособность и отсутствие пристрастия к алкоголю. Вуаля, через год-два ты уже с внж.
>>37097729 >либо жить с теми кого показывали 5 лет по эфирам как убивали твоих болизких Как же я проиграл. Ну если настолько промытка, то переезжать не стоит.
>>37101212 >Фашня - это те, кто хотели занести войну в мой дом в 2014 (да и сейчас хотят) Два чаю, для пидеранов Новохуесосия это абстрактное понятие, для нас это реальность с градами которая могла быть в нашем городе. Помню у другана родные в Изюме пересрали что говно из Славянска таки дойдёт до них. Кстати это и была самая сильная прививка против русского мира.
>>37101252 Киев то еще норм - для столицы понаехи это норма. А вот в Ха пиздец творился. Я тогда как раз универе учился харьковском, хотя сам с Киева. Ебать, сколько же быдлоты конченой на донецких номерах ездило. В универе тоже самое - если чел с донбаса, то он или быдло-ауе, или тупой как пробка. Но мажористый. Как-то так
>>37101252 Кватриру с печатью на лбу в паспорте, что ты с Днобасса снять намного тяжелее, нежели без нее? Знаешь почему? Потому, что мои земляки воровали даже розетки в снятых квартирах. Я снимал квартиры посуточно для потрахушек%% и на постоянной основе больше десятка раз за эти шесть лет и история всегда одинакова: "Вы с Донбасса? Квартиру не сдаем". С другой стороны на работу берут вообще без проблем. Работал в Киеве на двух фирмах по полгода, у нас там были и донбасяне как я и крымчане, которым не по духу оказалось с чеченами бывше-цветущий Крым делить. От последнего факта свиноподрыв всегда очень сильный. Проверим.
>>37098851 Ну и нахуй он такой нужен тогда, раз из-за него война может начаться? Я бы вообще выдал бы русским паспорт негра, как в Прибалтике, что поспособствовало бы переселению необучаемых русских обратно на родину.
>>37099588 >Так, в каком там языке 6 падежей? Солнце на мове пишется с буквой л? Ща погодоь, вроде в украинском как слышу так и пишу. Блядь в какую сторону буква е. Э, Є, да сука! Апостроф бы запомнить. Ебать ты необучаемый. Я ору.
>>37101167 . Они как раз-то не меньше соотечественники , чем ты! А Маккейн значит, пришел защищать твоих соотечественников, на самолете через Атлантику как истинный патриот Украины....пиздец тупизм
>>37100335 Ты запизделся, вот что. Агрессия началась до языкового закона. То есть вашему жирику можно кричать про ядерную войну со всем миром, а маргиналом из Украины нельзя кричать «москалей на ножи».
>>37101463 Да. Была прибита Яныком гвоздями кредитами, которые он для этого и брал и все его экономическое "чудо "объяснялось лишь этим. Потом старую конституцию с "законом о курсе гривны" убрали и гривна скакнула на свое ествественное место. Если бы не этот закон, то гривна бы падала постепенно и это бы выравнивалось естественным течением экономического процесса. Но маемо шо маемо.
>>37101437 Да какая, блять, разница, когда началась агрессия. На руине отменили законную власть - крым ушел, логично. Ты забыл чтоли, когда начали кукарекать, что рашке можно не отдавать кредиты (это не кредиты, а взятка яныку, ололо) и форсировать мантру про вступление в ес и нату? Нато - это антирашкинский военный блок как бы.
>>37101506 да не пригорает ни у кого, русские спокойно взяли да отделились, более 6 млн. на данный момент вне юридикции украины (ЛДНР + Крым), треть всего населения юго-востока. Ну и это только начало, сейчас клоун зеленский спровоцирует майдан, еще освободим пару миллионов
Итог треда - в ДНР остались одни животные, адекватные люди уехали в разные стороны - кто в Укр, кто в РФ. Там остались одни пенсионеры, идейные-проплатки и быдлота которая повелась на многоходовочку. В цивилизационном плане эти тер-рии уже сдохли, их очень сложно востановить до былого величия. Используется сейчас как буферная зона для отмыва контрабаса. Можете гордится этим, бамбасята Жду уже момента, когда всплывут истории о само обстрелах по мирных кварталах, что бы потом орать "РЯЯЯ УКРОПИТЕКИ ПИЗДУЮТ ПО МИРНЯКУ". Будете не то что с голой жопой, вас вообще нахуй с земли сотрут
>>37097193 >>37097464 >>37097629 >>37097949 >>37098046 >>37098181 >>37098408 Как же мне бомбит от противников украинизации. Их родители/деды во времена Совка переходили на русский язык ради того, что бы не казаться сельскими хохлами, ради карьеры, ради роста по партийной линии. Их дети выросли манкуртами, которые ненавидят свою культуру. Наоборот в условиях глобализации надо защищать и поддерживать украинский язык, что бы не раствориться в ватном быдле.
За что не люблю Российскую империю, Совок, РФ, так это за то что, она десятки народов ассимилирует и превращает в тупую серую, АУЕшную быдло-вату, которая защищает власть, ебущую их самих во все щели. До 2014 я это не понимал, сам думал что украинство это пережиток прошлого и украинских язык и идентичность исчезнет. Сейчас я понял зачем оно надо, что бы не растворится в ватной массе.
>>37101662 > путем создания годного контента Это единственный возможный и в тоже время правильный вариант. К сожалению, наше правительство до этого не додумается.
>>37101539 русак - это таракан, что я видел последний раз только в "пузатой хате" в Одессе, да будет тебе известно, свинякин! Зови меня просто - Повелитель!
>>37101463 помню работал тогда посменно, сутки через трое, за смену выходило 500 гривен плюс минус, успел тогда до пострелушек купить свистоперделок себе, почти 40 бачей за хуиту раз в 4 дня
Аноним ID: Ленивый Царь Дадон08/04/20 Срд 15:41:15#533№37101773Двачую 0RRRAGE! 0
>>37101170 Ты противоречишь сам себе, исходя из твоих слов >легализация должны быть проведена снова. Легализация - это признание законности на международном уровне. >Почему мне должно быть не похуй на мнение хуй знает кого хуй знает где? Из этого риторического вопроса следует что на международное право уже пофиг.
>>37101527 нет никаких соотечественников у тебя , твоей стране-недоразумению 30 лет нет ! Иди нахуй тупорылый промытка! Маккейн у него союзник... сейчас посмотрим как твои "союзники" тебе очередной кредит дадут долбоеба кусок!
>>37101662 Понятно. Я с 2014 стал украиноязычным из-за политических убеждений. Сначала говорил как Азаров, теперь сильно расширил словарный запас, избавился от кринжовости, только моментами проскакивает русский акцент. И все равно я как был ментально русским так и остался, и вот я здесь.
>>37101552 >На руине отменили законную власть - крым ушел, логично. Вопреки законам Украины и ВНЕЗАПНО законам России. Лахтологика во всей красе. > Нато - это антирашкинский военный блок как бы. Это повод нападать на соседнюю страну?
>>37101703 Это не производство контента, которым ты пользуешься, потому что он качественнее другого языкового контента. Это навязывание. Нужно делать качественные вещи, которые будет выгоднее использовать, чем русскоязычные. Если дело так дальше пойдет, то у нас останется один только английский. Который вытесняет все остальные языки.
>>37101558 >русские спокойно взяли да отделились Так спокойно, что аж пришлось высаживать военных без распознавательных знаков, а самому пыне вертеть жопой на весь мир, не признавая этого. С ордилососией ещё лучше. Пришлось русских выписать для этой операции и нагонять армию, которую, по признаниям одного очень важного дурачка, вводили аж 3 раза.
>>37101573 >Жду уже момента, когда всплывут истории о само обстрелах по мирных кварталах Саша скиф и остальные менее значимые медиафигурки уже вовсю трубят об этом.
>>37101678 Как ни как но кое что, надо признать сделано. 1) Повилось кино и сериалы, раньше не было практически украиномовного кино. Было не выгодно, решал рыночек. Сейчас хоть что то есть. 2) Появились украинские каналы и блогеры на ютубе. Хотя их еще раскручивать и раскручивать. А контента создавать и создавать. 3) Больше стало попсы на мове. Я сам не слушаю. Но все равно это радует.
Сейчас вата будет бузеть, что на мове мало научной информации, но. 1) Научные тексты легко поддаются переводу в отличии от художественных, а тем более песен. 2) Украинский раздел Википедии, как ни крути входит в 20ку лучших, что бы там вата не верещала. 3) Сейчас развитие науки замедляется, вундервафли мало кто делает. 4) Тру спец. Должен знать и русский и английский и другие языки, для чтения научной информации. Важно что бы он дома предпочитал мову.
>>37101968 Ну до этого русское ополчение воевало, когда начало проигрывать, русский Кремль взял да ввел войска и убил несколько тысяч украинских военных в августе 2014.
Местные только за вхождение в состав России, а также чтобы Москва своих людей назначала напрямую (что происходит, как и выдача русских паспортов).
Донбасс идет в Россию, на очереди еще регионы, сейчас ждут ослабления ваЗЕлина
>>37101552 Зато теперь Ната будет по всему югу Украины, лолблять, копротивление Нате уровня '"пидорашка". Так же и во всем остальном. Несколько ебанутых кричали "москалей на ножи" и это охуенный повод желать смерти всей стране? Отлично, теперь кацапам здесь желают проклятий и смерти миллионы (почти у всех есть родственники или знакомые, погибшие на ато). Защита русского языка - охуенный повод вводить войска? Заебись, вот значит и будет украинизация форсированная в несколько раз, чтобы никто не вздумал кацапское гавканье защищать. на самом деле это все были только поводы, но дегенеративная пидораха все равно этого не поймет
>>37102053 ну сколько можно... Пидорашко - типичная украинская фамилия! Это как я тебя бы назвал смирновым , ивановым или кузнецовым, но только с маленькой буквы! Понимаешь?! Больше не пиши и не позорься!
>>37101856 Кстати как раз таки быдлоконтента на мове как раз и мало. Надо придумать жанр заменитель блатняку. Нужно больше быдлоприколов, на мове. Как ни как нужно что то свое.
>>37102009 Мало, мало. Точнее это и так понятно адекватному челу, я хочу что бы спидорашки к этой истине прикоснулись и поняли, что они форсили совсем не ту идею
>>37102071 Я не отрицаю, что хороший контент есть, но его мало. > Тру спец. Должен знать и русский Нахуя ему русский? Когда знаешь английский, то для тебя моментально открывается Западный рынок. Я в рунете сижу только на дваче. Остальное время я смотрю видео на английском, делаю проекты на английском, когда работал в институте писал научные работы для высокого индекса цитирования на английском. Когда то я работал на русню. Но меня постоянно кидали на деньги, чего вообще ни разу не произошло с западными заказчиками за 6 лет. Русский язык не нужен. Все остальные, кроме английского тоже.
>>37101851 >Вопреки законам Украины Так законы украины все, лол. Совсем от йододефицита отупел? >Это повод нападать А это не нападение на страну. При чем пассивной пыньки хватило только на операцию с крымом, которую веник потом прямо называл авантюрной со слов людей в кремле. В идеале войска вводить надо было дальше обеспечивать возврат выданных украине кредитов и безопасность активов рашки. Но пынька же куколд, который молчит, когда хохлы посольство осаждают и банки громят, лол. >>37102091 >Зато теперь Ната будет по всему югу Украины Какая еще ната теперь, лол? Землю продавайте и пропадайте с политической карты уже, заебал этот затянувшийся соц эксперимент оставшийся от совка.
>>37102168 >из подсосов это только ты! >Нет, ты! Ну мам! А ты забавный, лахтодыр. Так и быть, буду тебе отвечать, чтобы на доширак заработал. > когда 3 лярда $ вернете? Объебенился стекломоя и забыл, что это вы нам 3 лярда возвращали и это ещё не все денежки?
>>37102233 Эти все мантры "про надо было" лишь это—мантры. ВЕЛИКИЙ лидер устроил кровавую баню, но получил законно по пятаку в виде санкций, которые он умоляет снять. Все. Вся история войны с большой непобедимой РФ. Войну купировали простым росчерком пера. РФ обоссана и обосрана. Украина с фингалом, но это лучше, чем сидеть у параши, как это делает РФ.
>>37102147 да это итак ясно было, я лично всегда выступал за открытое признание участия России, Россия защитила русское ополчение от разгрома, что плохого
>>37102233 >Так законы украины все, лол Яскозал? > Совсем от йододефицита отупел? Ты бы глянул карту йододефицита России что ли. Не тебе харьковчанина обвинять в йододефиците. > возврат выданных украине кредитов Ещё один. Пока подсосники кукарекают о кредитах — русня сама приплачивает Украине.
>>37098828 Как меня бесят такие пидоры. Я пытался в своём окружении выяснить как они себя самоидентифицируют и почему. В основном это было мычание я русски потому что у меня родители русские. Люди нихуя не знают историю, не могут назвать какието основные шаги становления своей нации. Максимум что то из истории совка, которое талдычится по ящику. А я ебал причеслять себя к народу где половина сидела, половина охраняла. Если язык это единственное что причесляет вас к русскому, то на мой взгляд - это хуйня, а не самоидентификация. Я за русский язык как государственный, но если мне в нагрузку к этому ещё тулят русский мир, то я как нибудь обойдусь. Могу говорить и на украинском и на английском. Так что те кто мне тут втирают первыми пунктами про язык идут нахуй, вначале должны быть более прикладные вещи, а вот на третьестепенных ролях я готов обсудить язык.
>>37102313 Так санкции наложил не ты, тарас. У тебя товароборот с рашкой сколько? Напомни мне? Это тоже украинский феномен, люди живут в самой нищей стране европы, в каком-то третьем мире, если не в четвертом, но мнят себя первым. >>37102402 Что яскозал? В каких законах прописан переворот с насильственным свержением власти? Лол, люди реально живут по мантрам, а не по логике, восприятия взаимосвязи вещей тупо нету больше.
>>37101773 >Легализация - это признание законности на международном уровне.
Ну и признают, как только вернем свое. Это пока не их дело. Это дело внутри страны и по международному праву каждая страна вправе решать свои вопросы касающиеся ее - сама.
Никто не указывает США что Техас хочет независисмости и потому США не должна туда войска вводить.
>Из этого риторического вопроса следует что на международное право уже пофиг.
Для тебя мнение кучки долбоебов с форума = праву, тем более международному? Может их слово это закон для тебя? Ты в курсе что решения должны приниматься на основе закона, а не на основе ЯСКОЗАЛ??
>Че надо то?
От ебанашки для которого выпердышь каких-то уебков - закон - ничего.
>>37102565 >переворот с насильственным свержением власти Хуя как ты побег легитимного описал. Передай ему, чтобы возвращался домой и правил, его тут ждут.
>>37102104 Было сложно. 1) я не мог произносить большинство звукосочетаний, самый сложный звук для меня был "твёрдая ч", никак не получался. Словарный запас был минимальный, на уровне сочинения пятиклассника. 2) контента реально мало. Как раз тогда начали блокировать пиратские сайты с фильмами и сериалами, а на ютубе контента было еще недостаточно, сейчас на энтузиазме его стало побольше.
Троллили исключительно украиноязычные друзья (и довольно по-злому, даже хотелось бросить всё нахуй), часто при работе и по жизни натыкался на кривое ебало и слова "да что вы мучаетесь, я с вами и по-русски могу". А мне это как раз и не нужно, мне практика нужна! Предки норм, единомышленников встречал много, в основном это были люди старше 35ти.
>>37102791 >а ты типа стоял свечку держал али по фоткам из инета с помощью белингкэта вычислил? А может это ВСУ и платить тебе придется? В Нидерландах уже и подозреваемым звонят по телефону, а они говорят, что это не они и трубку больше не берут, а этот пидорахен все еще копротивляется за правильную линию партии. Любо-дорого!
>>37102819 Вертлявая пидораха делает вид, что называет меня по имени, а не имея в виду постинг? Лоллирую. >>37102863 Я на дваче со времен вайпа /б азисом. А ты когда десантировался? Вангую, что даже не с мдкшным поносом, а позже.
>>37102931 >Бажаю, більше щоб до тебе доєдналось більше однодумців. >2 більше в одном предложении. Это или ты его так тралишь, или мова на самом деле такая богатая.
>>37102739 Видать там полыхнуло у вас в министерстве хохлопропаганды, что решили ржавую от обоссывания артиллерию подогнать ....Ну тебе не привыкать. Псыыыы!
>>37102870 Время от времени захожу в садоводческий магаз, где продавец и владелец одновременно - западенец, так он тоже, когда пытается на русском говорить, получается азірівська міва, стараюсь не проигрывать.
>>37102652 >украина что-то заблокировала Я же говорю - эти животные в манямирке. Украина что-то заблокировала, ЛОООЛ, и этой хуйней их кормят, просто вырезая то, что заблочили все штаты, а руинский подсос подхрюкнул. Вот ты же понимаешь, что живешь в северной корее, ты проверялся на глистов? >>37102739 Вернется еще, когда руину распродадут. Вот как это противоречит тому, что произошел переворот и насильственный, с привлечением подготовленных боевиков и оружия?
>>37103018 Перефорс не в ту сторону, болезный. Хотя, перед судом с Нафтогазом примерно так же кукарекали. Даже после апелляции кричали о не признании судов. Но ничего, утерлись и выплатили денежки. Так и тут.
>>37103032 > ты проверялся на глистов Проверялся. А теперь ты скажешь, что именно ты и твой ВЕЛИКИЙ лидер, армия, нефть, собаки Шувалова и все все все смогут с этим сделать? Давай, я жду.
>>37103032 >Вернется еще Скоро! > с привлечением подготовленных боевиков и оружия? Причём тут русские к украинским делам? >>37103044 > ты по себе других не суди Пиздец, тетя Таня, это вы? Что вы делаете на пораше?
>>37103170 >Бокси маленькой была и куклоебов не было Ты че ебанутый? Долго гуглил? Куклоебы были всегда, их время от времени выкидывали нахуй из б. А бокси всегда толстой была, тащемта, да это и не аргумент. Год назови.
>>37103117 С чем этим, ебанат? Ты хочешь, чтобы Шувалов лечил твоих глистов, чтоли? >>37103118 При чем тут русские и майдан на руине, лол? Русские не свергали яныка и не штурмовали правительственные здания, как ебучие зомби (я тогда обосрался, когда они осаждали суд там какой-то или что ночью, вы просто пиздец дикари).
>>37103399 Эта мать-одиночка спалилась на мелкобуквенности, троеточиях и речевых оборотов старых/провинциальных долбоебов. Хуй знает зачем этот цирк. Пытается отвлечь внимание от пыниного нового высера и пытается сдержать людей на тонущем треде после бамплимита?
нюфани пожаловали , сразу видно ! Ну я не буду вас разубеждать, но куклоебы на главной это было давно , когда вы еще под стул ходили. Рак как он есть..,
>>37103117 Алсо, я забыл сказать, ты сам как думаешь, нахуй твои пидорасы сидят в оон-то, лолка? Санкции вводятся штатами и европой, внутреннюю политику за руину решают мвф и сорос, зачем вам тогда оон? Это просто пидорас же, который там сидит на твои налоги и получает с них зп сотнями тысяч в месяц наверно, как заммин культуры, пока ты не можешь вывести глистов и работаешь тут за мивину. Не припекает с этого?
>>37103457 >Я не из лахты ( пройдись по трэду выше) Нихуя аргумент, лол. >>37103469 >Русские не штурмовали правительственные здания Как можно вот так вот обсираться на ровном месте?
>>37103493 опа , граммнаци пожаловал. Сразу видно зелень не знает откуда появилось написание с мелкой буквы... Когда уже у вас опять сосач заблокируют?!
>>37103529 У тебя самой от своего письма глаза не кровоточат? Первый раз вижу, чтобы писали о ньюфагах настолько бездарно и безграмотно. И эти знаки пунктуации с пробелами. Вам, мамаша, так и не объяснили как печатать надо? Ты бы хоть историю двача на мерзкой лурке почитала, перед тем как меряться олдфажным клитором.
>>37103540 >Как можно вот так вот обсираться на ровном месте? Пропагандон, ты совсем тупой? Русские не штурмовали их в киеве, когда свергали яныка, они делали это потом. Если для тебя эти события тождественны, то тебя сегодня отдолбят. Кто у вас сейчас куратор, кстати, прошлый порошенковский так и остался или зеленые поставили нового?
>>37103770 32, в какой-то степени тоже около 25. Да и мне всегда дают меньше моего возраста. До сих пор паспорт спрашивают, когда я пиво покупаю. Так что, мать, ты обосралась, но не жидко. > иудушка Прекращай, деревенщина. Я уже не могу смеяться. > Ты и есть лахта Опять «нет, ты». Ты снова повторяешься. Высри новое что-нибудь.
>>37103917 >>37103862 пруфы ты конечно не занесешь, что тебе 32 ... но я один хуй старше тебя с такими же пруфами ! А вот про деньги, сколько тебе платят , ты когда ответишь, маня?
>>37103955 >я один хуй старше тебя с такими же пруфами ! Мамаша вконец уебалась головой и думает, что на пораше возраст имеет значение. Лучше бы орфографию подтянула. > А вот про деньги, сколько тебе платят , ты когда ответишь, маня? Никто мне не платит, лариса. Я рантьебог, могу себе позволить аутировать на пораше хоть всю жизнь. Это тебе надо деньги собирать на еду и одежду для своего выблядка, пока папаша-зэк ебется в жопу на зоне.
>>37104098 Каков слог, какие обороты! Хотя, смотри-ка, запятые научилась ставить правильно. Со мной уже не Лариса общается, или это зайчатки обучаемости проклевываются?
>>37098015 >Средние ЗП на то время в Донецке были 700 баксов. Ахахахха
Аноним ID: Буйный Доктор Осьминог08/04/20 Срд 17:34:53#645№37104402Двачую 0RRRAGE! 0
Мне кажется, Даунбасс\Абхазия\Осетия, это прям чемпионы среди дебилов. Постсовок в целом имеет умственные нарушения, но вот эти ребята - это верх необучаемости.
>>37098181 >Пришла новая власть и наплевав на мнения других отменила закон о региональных языках. Я конечно понимаю что спрашиваю у толстяка, но почему Гиркин, который начал всю движуху на домбасе, за язык вообще нихуя не знал? Почему примерно в апреле-мае 14-го года все шароебились с калашами и хотели лишь одного - вкатиться в раху как и крым? А уже в самую горячую фазу, летом 14-го, начали массово плакаться что за язык убивают.
Аноним ID: Буйный Доктор Осьминог09/04/20 Чтв 06:54:15#650№37113644Двачую 0RRRAGE! 0
>>37105019 Ну так-то жить в бандитских республиках далеко не кайф. Всё разрушено, везде насрано. Зато отмазываются, что, мол, 30 лет назад война же была.