Первый момент: - Человек не рождается с какой-либо сексуальной ориентацией; - Человек рождается с физиологической потребностью она развивается в процессе полового созревания в снятии сексуального напряжения; - Как снимать сексуальнео напряжения человек учится у общества.
Второй момент: - Людей, которые называют себя геями практически не существует; - Обычно все ЛГБТ кунцы называют себя бисексуалами.
Трети момент: - Все наше общество почти на протяжении всей своей истории культивирует женщину как символ красоты и сексуальног овожделения; - В любых маркетинговых/рекламных компаниях/акциях/мероприятиях используется женщина; - Общество воспитано так, что женщины нравятся всем, даже женщинам; - Любой бисексуал при выборе с кем ебаться (годная тянка vs годныый кунец) выберет тянку; - Сам подумай. Веришь ли ты в то, что тянки могут кому-то не нравится?
Четвертый момент: - Ебля кунцов с кунцами - это просто разновидность сексуального фетиша. Экзотика; - Также это ЛГБТшная субкультура с возможностью поднять свое ЧСВ на ровном месте.
Выводы: - Геев не существует. Существует гомосексуальный фетиш и этот фетиш возвели в ранг чего-то отдельного, с чем необходимо считаться. Поскольку я считаю, что интимные темы у кого какие сексуальные пристрастия должны оставаться интимными, постольку я ненлюблю гее-позеров, которые заставляют меня принять их фетиши как что-то, что является большим, чем оно есть на самом деле. - Гомообский скот только уводит общественное мнение от истинной реальности о том, что геев не существует. Также как и сексуальной ориентации в принципе. Рассказывая про природу/греховность/отклонение от нормы и пр.
Аноним ID: Занудный Доктор Фауст08/04/20 Срд 11:01:54#2№37095883Двачую 0RRRAGE! 0
>>37095838 (OP) >Обычно все ЛГБТ кунцы называют себя бисексуалами. но я реально би
>>37095838 (OP) >Ебля кунцов с кунцами - это просто разновидность сексуального фетиша Да я давно говорил - это просто подвид садомазохизма. Садизм у активных, мазохизм у пассивных. Кому-то доставляет плетка, кому-то вот так. А лесбиянок вообще не существует, т.н. лесбийский секс - просто совместная мастурбация.
Геев, бисексусалов, лесбиянок, пансексуанлов, понисексуалов, зоосексуалов не существует. Существуют лишь люди, не попавшие в дурку по той или иной причине
Не испытываю негатива к геям и прочим, каждый дрочит как хочет, но я почему то не хожу на парады с плакатом "люблю ебать женские письки". Это твое дело, не надо выпячивать
>>37095838 (OP) Низкорослый, узкоплечий, широкобедрый пол мог назвать прекрасным только отуманенный половым побуждением рассудок мужчины: вся его красота и кроется в этом побуждении.
С большим основанием его можно бы было назвать неэстетичным, или неизящным, полом. И действительно, женщины не имеют ни восприимчивости, ни истинной склонности ни к музыке, ни к поэзии, ни к образовательным искусствам; и если они предаются им и носятся с ними, то это не более как простое обезьянство для целей кокетства и желания нравиться.
>>37096793 >Низкорослый, узкоплечий, широкобедрый Это все создаёт охуенные изгибы, а ты просто листва
Аноним ID: Ласковый Капитан Марвел08/04/20 Срд 12:53:28#18№37097927Двачую 0RRRAGE! 0
>- Любой бисексуал при выборе с кем ебаться (годная тянка vs годныый кунец) выберет тянку; выберу трапа
Аноним ID: Глупый Джон Доу08/04/20 Срд 12:55:56#19№37097979Двачую 1RRRAGE! 0
>>37095838 (OP) > Любой бисексуал при выборе с кем ебаться (годная тянка vs годныый кунец) выберет тянку Нет, мне важна эмоциональная близость с человеком. Если к годной тянке нет никаких чувств, пусть даже она будет сверх-красивой, мне будет похуй.
А вот годный кунец которого я люблю, я буду с ним няшиться очень долго.
Примерно согласен. У меня проще позиция. 1. Биологическая предрасположенность к тем или иным партнёрам скорее всего есть. Но культурное влияние сильнее. 2. Детям, которых воспитывали в гендерной роли соответствующей их полу, в общем случае будет жить проще и приятнее. Желание некоторых родителей ввергать ребёнка в море сексуальных проблем, которых можно избежать, необъяснимо рационально. 3. Если уж так вышло, что человек не попал в свою традиционную роль и ориентацию и не желает меняться, то в это печально, но не ужасно, с этим можно жить вполне полноценно. 4. В общем случае нет причин ни ущемлять таких людей ни давать им привилегии. И проблем серьёзных тоже не вижу. 5. Брак - это всего лишь контракт между мужчиной и женщиной. Не вижу принципиальных проблем создать аналог такого контракта для геев. Другое дело, что нахер этот контракт вообще нужен. 6. При усыновлении всегда надо руководствоваться благом ребёнка. При прочих равных: разнополая семья > однополая семья > мать/отец одиночка
>>37095838 (OP) >- Как снимать сексуальнео напряжения человек учится у общества. Пиздёж. Я вот помню себя в глубоком детстве, когда у меня ещё и хуй не стоял, но я уже засматривался на голых баб на плакатах. а на мужиков не засматривался.
Аноним ID: Ласковый Капитан Марвел08/04/20 Срд 13:31:03#24№37098808Двачую 0RRRAGE! 0
>>37098612 а я и не знал, что мне должны тяночки нравиться, пока мне об этом не сказали.
>>37103991 Забей, лахта ненавидит пидорасов по объективным причинам. Это НОРМАЛЬНО. А анону похуй на гомоеблю, это не вконтактик и даже не одноклассники. Здесь ценятся лулзы а не прикид / успешность / ориентация
Первый момент:
- Человек не рождается с какой-либо сексуальной ориентацией;
- Человек рождается с физиологической потребностью она развивается в процессе полового созревания в снятии сексуального напряжения;
- Как снимать сексуальнео напряжения человек учится у общества.
Второй момент:
- Людей, которые называют себя геями практически не существует;
- Обычно все ЛГБТ кунцы называют себя бисексуалами.
Трети момент:
- Все наше общество почти на протяжении всей своей истории культивирует женщину как символ красоты и сексуальног овожделения;
- В любых маркетинговых/рекламных компаниях/акциях/мероприятиях используется женщина;
- Общество воспитано так, что женщины нравятся всем, даже женщинам;
- Любой бисексуал при выборе с кем ебаться (годная тянка vs годныый кунец) выберет тянку;
- Сам подумай. Веришь ли ты в то, что тянки могут кому-то не нравится?
Четвертый момент:
- Ебля кунцов с кунцами - это просто разновидность сексуального фетиша. Экзотика;
- Также это ЛГБТшная субкультура с возможностью поднять свое ЧСВ на ровном месте.
Выводы:
- Геев не существует. Существует гомосексуальный фетиш и этот фетиш возвели в ранг чего-то отдельного, с чем необходимо считаться. Поскольку я считаю, что интимные темы у кого какие сексуальные пристрастия должны оставаться интимными, постольку я ненлюблю гее-позеров, которые заставляют меня принять их фетиши как что-то, что является большим, чем оно есть на самом деле.
- Гомообский скот только уводит общественное мнение от истинной реальности о том, что геев не существует. Также как и сексуальной ориентации в принципе. Рассказывая про природу/греховность/отклонение от нормы и пр.