Очередной тред смотрим скриншоты, вебмки и стримы из V. Тем временем пк-аноны перебирают сорта ENB и васяномодов для IV. Остальные обсуждают будущее серии и старые части.
Ждём системных требований для пк.
Если вам очень не нравится GTA — скройте тред, не тратьте свои силы на гневные комментарии.
Если есть аргументированная критика, можно высказать свое критическое мнение.
Прошу воздержаться от бессмысленных споров по поводу на какой платформе играть лучше и прочих, где каждый спорящий не изменит своего мнения, не смотря ни на что.
Не кормите толстяще-бомбящих.
FAQ к треду.
Когда на пк? 27 января 2015 года. Denuvo не будет, это просто слух.
Что с физикой и повреждениями авто? Как и на PS3/X360. Физика чуть упрощена, у автомобилей ход подвески стал меньше, ездят резвее, как в аркадных гоночках. Но всё равно, автомобиль чувствуется. Разбить машину сложнее - если биться об недвижимость или давить машины поездами и бульдозерами - получается как в GTA IV. Просто врезаться в столбы и другие машины - будут царапины, мелкие вмятины и отваливающиеся детали.
Графон-то на вашей плойке говно! Нет анизотропной фильтрации, вот и мыльновато вдалеке. Скриншоты — только сильно сжатый жпег. В игре намного красивее. Без карты захвата реальной картинки не увидеть.
В WD, Crysis, San Andreas графа лучше. Ну и хорошо, иди играй в них. У вас фпс провисает. Не всегда происходит. Только в городе, днем, на загруженных транспортом перекрестках. Не так уж критично, в остальных местах - стабильно 30.
Про вид от первого лица. Будет он на ваши комплуктеры. Никто не зажал фичу для консолей. Можно выбирать от какого лица бегать пешком, ездить на машине. Настройка раздельная. Можно включать/выключать анимации от первого лица, если мешают. Получится как шутерках почти что плывущая камера.
Говно на гейпаде, мышеклава лучше. Ну так и играй себе на клавиатуре. Только вот она не передает вибрацию от дорог и отдачу оружия. А еще в геймпаде играет мелодия звонка, голос из телефона, переговоры полиции. И он еще светится цветами персонажей и моргает красно-синим при погоне. Клавиатура в такое не может, а уровень погружения повышается.
>>9395904 >кто там говорил что консоли тормозят прогресс?))) Нормальные люди, которые видят разницу между железом консолей и пека и понимают что завышенные сис. требования из-за макак, которые работали над оптимизацией.
>>9395623 >У вас фпс провисает. >Не всегда происходит. Только в городе, днем, на загруженных транспортом перекрестках. >Не так уж критично, в остальных местах - стабильно 30. У меня от ниже 55 баттхёрт начинается, а вам 30 нормально.
>>9396029 Вообще, на консолях 30 немного по ощущениям отличается. Не так критично, как на пк, из-за особенностей отклика геймпада. Но когда это дерьмо проседает ниже, уже неприятно. А оно проседает очень часто.
Как думаете, можно ли будет устанавливать моды и не сносить их каждый раз, когда тебе хочется поиграть в онлайн? И можно ли будет схватить бан за лишний dll от ENB в папке с игрой?
>>9396158 dll можно инжектить в процесс, необязательно засовывать её в папку с игрой, а вот то, что в графонистый онлайн не поиграть будет в таком случае - хуёво.
>>9396215 1 скрин-это все доказательства? Игра однозначно хорошо оптимизирована, лол. Он хоть не лагает как какая-нибудь параша уровня КоДа или Отсосина.
>>9396261 А в Коде Госте значит огромные открытые пространства и нет мыла, потому тормозит? Не городи чушь, сделать так что бы всё тормозило можно хоть в 2Д игре. Макс эталон оптимизации, он работал на железе 5-летней давности лучше чем на консолях. Ты потом и про ГТА5 будешь писать что там коридор, просто широкий? Её те же люде пилят сейчас.
>>9396301 Те же люди - это слух такой же, как и денуво. Только от денуво пекарям неприятно, вот они про него и молчат, а про оптимизацию слух им нравится, вот и раздувают его до уровня подтвержденной инфы.
>>9396299 Я же кинул скрин. Ну и ещё пара мест. >>9396301 Вот что за хуйню ты несёшь? У меня код идёт так же, как и макс, при том, что в коде графон в разы лучше. > Макс эталон оптимизации, он работал на железе 5-летней давности лучше чем на консолях. Ты тупой или толстишь? Он работал на же 5-летней давности потому, что там просто нечему лагать. Сплошные, блять, коридоры. > Ты потом и про ГТА5 будешь писать что там коридор, просто широкий? В гта графон такой себе, но, при этом, я не удивлюсь, если она лагать будет, потому что это, блять, рокстар. >>9396332 Это, по-твоему, не коридоры? Сравни масштабы макса и гта. А ещё мыло, пиздец...
Те, кто считает охуенной в МП3 оптимизацию - поясните почему? Ведь в игре нечего не надо и обсчитывать: уровни крошечные, одни из самых маленьких уровней что я видел, за спиной моментом запирают дверь заставкой и нельзя вернутся назад по понятным причинам. Физики и интерактивности окружения нет, только рег-долл, при чем не самый лучший что я видел. ИИ отсутствует, просто боты на позициях стоят и стреляют. Кто-то пишет - зато не лагает, и это значит что оптимизация охуенная... Но в том же ФИРе была физика, отличный рег-долл, ИИ, графика и текстуры с тенями, которые до сих пор дают мп3 на ротан, при этом системки на порядок ниже. Таки получается что оптимизация в мп3 говно?
>>9396396 >физика Шатались 2.5 люстры. >отличный рег-долл Самые обыкновенные мешки с картошкой. >ИИ Миф. >текстуры с тенями, которые до сих пор дают мп3 на ротан Ты когда последний раз Фир запускал? В 2005?
>>9396423 Ну, на счет физики я погорячился, но в ФИРе она лучше и её больше, чем в мп3, где её совсем нет. >Самые обыкновенные мешки с картошкой. 0/10 >Mиф. По крайней мере они не стоят на позициях как в мп3, где ИИ вообще нет. >Ты когда последний раз Фир запускал? В 2005? Пол года назад.
>>9396436 НИХУЯ ТЫ ТОЛСТЫЙ. >в ФИРе она лучше и её больше, чем в мп3, где её совсем нет. В фире обычный ссаный рэгдол и пара коробок что разлетаются, в максе же охуенейшая физическая система, которой в игорах нет почти нигде, а она подразумевает не заскриптованное взаимодействие физических объектов (в т.ч. нпс) с геометрией уровня. + реалистичнейшие движения и тд и тп.
Анон, дай ссылку на нормальный васянсикй репачок гта4. Лицензия есть, но там с 1.0.7.0 на русике не поиграть, а на 1.0.6.0 у меня почему то фпс прыгает и видеокарта с процессором и на половину не загружает игра.
>>9396930 GTA Online = Shoot on sight И это пиздец. Иногда возникали мысли с кем-нибудь там покататься, подружиться. А тебе потом очередь в спину. Иуды ебаные. И это при условии, если вообще сумеешь к кому-то поближе подобраться. Обычно вообще стреляют на подходе. Плюс каждый раз как ни зайду -- обязательно какой-нибудь уёбок летает на самолёте и всех подряд бомбит с воздуха. Ебаное мудачье. Такой потенциал для ролеплея! Но всё похерено.
>>9396988 Ну да, надо. Только это не мой вариант. >>9396992 Не всё же по заданиям бегать. Хочу просто ездить по городу. Без анального ограничения на использования оружия, которое накладывается при включении мирного режима.
>>9397489 Блджад, я это слово - "селфи" - в позапрошлом году услышал. До этого говорили "сфоткал сам себя", и всем было норм. Мерчандайзинг винтажной франшизы, йоба.
>>9397165 Я такого даже в мультиплеере четверки не видел. Максимум, на что хватало фантазии читеров - это довести игру до краша, заспавнив кучу кораблей.
>>9397646 >Изображениями можно управлять только в меню паузы в галереи. >только в меню паузы в галереи >в галереи >еи Думаю, ты прав, хотя оформление недурное.
> Наконец, Grand Theft Auto Online для PC версии даст возможность играть с большим количеством игроков одновременно. Как заявляют, максимальное количество игроков в одной сессии составить 32 человека, против 30 консольной версии. Проиграл с этого разгромного пекапревосходства.
Пацаны, слушайте, а есть какой-нибудь способ поиграть в гта 4 не как в слайдшоу ? Пека для учебы за требуемые конфиги переваливает с лихвой, но играть с выдаваемым фпс не реально просто. Может есть репачок от васяна какой ? Алсо слышал что дополнения оптимизированы лучше оригинала, это правда?
>>9397733 Лицензия онли, если не хочешь майнить Сереге с параллели на новую видяшку с 1гиг памяти, зато дешево. Эпизоды тоже просаживают иногда, но там много багов 4 поправили, например по городу разные машины ездят и можно встретить как самые навороченные, так и ржавые корыта, в 4 либо такси, либо 2-5 видов машин, у меня так почему-то, а на эпизодах все нормально. В гейтони больше оружия, есть парашют и танк, новые машинки, которых в 4 нету тоже прилагаются, после прохождения сюжета хоть интересно копов мочить будет, а то в 4 скучно уже очень. Я бы эпизоды выбрал, хотя у меня и то и то есть в стеаме.
>>9397965 Да заебали вы со своими майнерами, раки ебучие. Почему я ни разу майнеров не получал, блять? Введи просто в гуголе, сука: "РУСЕК ДЛЯ ЖТА 4" и всё, блять.
Накатил лицуху, просадки до 45 фпс никуда не делись, от васянского репака ничем не отличается, только еще с гейлайфом возится пришлось. График загрузки видеокарты скаче як на майданi. Красный текст про то шо памяти видеокарты не хватает занято 1150 из 4096, лол тоже на месте.
>>9398233 Держать R2 - максимум тяги. Отпустишь - будет нечто среднее, лететь само будет. Зажмешь L2 - будет снижение тяги до минимума, начнется сваливание.
Проигрываю с наивных, которые надеются на оптимизацию, чтобы игра пошла на их калькуляторах коре 2 дуо. Ну не будет там оптимизации, чудес не бывает. Это не коридорный макспейн с загрузками через каждые десять метров.
>>9398473 Что ты знаешь об оптимизации, что ты вообще знаешь об взаимодействии железа и кода? Сука, вот пошла мода, мать часть не знают, но пиздяяяят, прямо за ушами трещит.
>>9398484 Я не специалист, но кое-какое представление имею, в отличие от любителей сравнивать макс пейн и ГТА. Согласен с тобой, что в последнее время очень много пиздят об оптимизации не по делу.
>>9398493 Мне кажется такая "крутая" компания как Рокстар так просто не обосрется с их игрой года, слишком много шума, они и так уже не в почете за задержку. К тому же в ГТА тебе тоже не вся карта сразу в видеопамять грузится, а лишь та часть в которой персонаж, а там дальности прорисовки 50-100 метров не такая уж прожорливая штука, учитывая графику и мощности сегодняшних даже средних видеокарт.
>>9398519 Не на много меньше, хотя бы х8 могли бы завезти, хотя и без неё просадки, но стабильных 30 не было бы нигде, подозреваю, разве что в закрытых пространствах.
>>9398525 >>9398523 Все, сам нашел >Анизотропная фильтрация требует относительно сложного вычисления, и поэтому только около 2004 года она стала «бесплатной» (не снижающей общей кадровой частоты, либо снижающей её незначительно) в графических платах потребительского уровня.
>>9398532 >либо снижающей её незначительно И так 24 фпс, тебе 15 синематик экспириенс надо, тем более никто не заметит, её же с роду на консолях не было.
>>9398512 Им абсолютно похуй не пека-аудиторию, как всегда было. Обосрамс с пека-версией на фоне уже состоявшегося успеха игры на консолях никто не заметит.
>>9398545 Бля, вот эти фантазии недалекого школьника меня всегда удивляли, неужели так трудно понять, все что нужно рокстарам - бабло, они мелочится как Юби не будут, а хуевые отзывы - это уже просесть по баблу, тем более на ПК спиратить все равно что палец обоссать, а хуевые отзывы - пиратство. Вон демку Козимы покупают и добавки просят, а это игра на 30 мин - час для среднестатистического игрока и главное все поголовно пишут какой узкоглазый молодец, на феноме летает, на принтере летает, на осциллографе в 30 фпс правда, но играть можно, понимаешь? А ещё этот хайп, обосрутся с РС-версией, обосрутся на весь мир и никто не забудет, можете скринить.
>>9398512 >не в почете за задержку. Наркоман? GTA3 >22 October 2001 PS2 >20 May 2002 PC GTAVS >27 October 2002 PS2 >12 May 2003 PC GTASA >26 October 2004 PS2 >7 June 2005 PC с убогим графоном GTA4 > 29 April 2008 PS3 >2 December 2008 PC
>>9398564 У них уже бабла через край, на пека игра в любом случае продастся по инерции, отзывы похуй. Выпустили четвертую часть в ужасном виде, выпустят пятую в таком же. В четвертую ничего, играют до сих пор отдельные любители, енб всякие накатывают.
>>9398585 Я уже говорил тебе, что такое безумие? Безумие — это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение. Это есть безумие.
>>9398590 Я тоже так говорил, что брать не буду, но ожидание выедает мозг, потому предзакажу даже, это тоже очень хороший ход со стороны Р, те кто не выдержат - купят консоль, те кто выдержат - купят сразу как появится возможность.
>>9398592 Тогда прокатило, сейчас уже не прокатит, мне проще пропустить игру, чем играть в глючное говно или покупать ради него консоль и я уверен что не один. Сколько было плевков в сторону юбисофт, за их игры, сейчас их репутация на дне для многих.
>>9398603 Плевки в сторону юбисофт начались задолго до выпуска требовательных игр в этом году, так что это не показатель, некоторая категория граждан просто в принципе их ненавидит по любым причинам. Рокстар напротив готовы прощать за все, так что даже близко такого бугурта не будет, невзирая на качество игры.
>>9398650 Да, на пс4 и хуане физику сильно усовершенствовали, но для пека завезут старую версию. Было вроде заявление от рокстар по этому поводу, мол, по нашим данным у пека-аудитории в основном далеко не топовые системы, а мы хотим чтобы как можно больше людей поиграло в нашу игру, так что не будет её излишне усложнять технически и оставим кое-что на уровне пс3, например, физику.
>>9398999 >Важные детали пиздец Пекаблядушек, когда ты едешь по трассе, случайно теряешь полосу и тебя выкидывает на рифленую поверхность, созданную для того, чтобы разбудить заснувшего водителя, и твой гейпад начинает трястись как руль машины на каменистой дороге, ты понимаешь, что Рокстары - луДшие. Но пекабляди, играющей на WASD, не понять, они же на офисном оборудовании играют.
>>9399022 Хуёню написал, купил раи таких долбоёбов как ты геймпад, поиграл несколько десятков часов в сним и дропнул. Дерьмо как оно есть для дерьмоедов.
Сотрудник Rockstar сообщил, что разработку GTA 5 на PC могут прикрыть.
Лос-Анджелес: Разработка долгожданной PC-версии игры GTA 5, которую ждали несколько лет, может быть скоро закрыта. Об этом сообщил один из сотрудников Rockstar.
>>9399191 Сотрудник Rockstar сообщил, что мамку могут выебать.
Лос-Анджелес: Мамка >>9399191, которую на протяжении нескольких лет ебали в три смыка, может быть выебана снова. Об этом сообщил один из сотрудников Rockstar.
>>9399191 > Разработка долгожданной PC-версии игры GTA 5
Какая там блядь разработка. Анусов чтоли собвственных? Или они её делали на плойке прям с контроллера разрабатывали?
Прям как дети малые. Думают, что никто не понимает их сраные потуги создать ажиотаж, которого уже быть не может после того, как 70% геймеров прошли её уже на PS3.
Во первых, early 2015 - это январь, т.к начало года, early же. Во вторых, на оф.сайте дата релиза на ПК по прежнему 27 января. В первую очередь Рокстар бы изменили дату у себя, они же разработчики. В третьих, у некоторых в стиме вообще написано "coming soon".
Делал предзаказ на playo.ru, сейчас от них пришло письмо с извинениями, мол, релиз отложен на неопределенный срок, отменить предзаказ можно там-то. Такие дела.
>>9399332 Почему плохо-то? Разве пека мастер-рейс можно напугать требования? Я думал, тут у всех по три титана и четыре 980, играют только в 4к на ультранастройках и ещё с дополнительными модами на графон, причем имеют 144 фпс. Не то что консолекрестьяне с их 720 и 30фпс.
>>9399373 Ты лучше сразу охладин для жопы готовь, даун. Системные требования будут близки к тем что постил анон в начале треа, это раз. Оптимизация будет очень хуевая, это два. ГТА ОНЛАЙН не будет работать первые дни после релиза, а первые пол года будет работать кучей глюков и пингом в 300, это три. Скринь.
Поиграл сейчас в ГТА на своей ПС4, зашел в тред и проигрываю со страданий пеканищенок. За оптимизацию боятся, игру все ждут, бедные, трясутся, как бы не отложили. Ох лол. Потешное зрелище.
>>9399396 Откуда блядь, ни откуда. Просто умение анализировать. 1) Р ссыт на пк. Например, они выпилил из GTA SA разрешение 1080p, что бы в переиздании на боксе оно было эксклюзивно. 2) Оптимизация стоит денег, и не окупится в любом случае. Нет смысла тратится на оптимизацию. 3) Производители железок не упустят свой шанс забошлять рокам денег, что бы они сис.требования завысили. Они этим занимаются постоянно. 4) Придумай сам.
Известная компания видеоигр Rockstar Games, была закрыта, а её сотрудники вплоть до обслуживающего персонала были арестованы.
Вот уже на протяжении 20 лет, эта компания является тайным мировым сообществом изготовителей детского порна. Также имеется данные о финансовых спонсированиях террористов Аль-Каиды.
>>9399449 1. Именно поэтому я играл в СА в разрешении 1980х1200? 2. Игра стоит денег, зачем на неё тратится если можно сделать говно под брендом, уровня д3? 3. Именно поэтому роки задержали релиз с когда 2014 года на 2015 оправдываясь лучшей полировкой игры на ПК? 4. Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя
>>9399471 >В стиме вырезали Меня не интересуют сервисы для долбоёбов. >Толсто Тоньше, чем твой высер. >Они просто обосрались со сроками. Им нельзя выдавать ВСЕ версии одновременно - постепенный выпуск дает больший рост акций Откуда ты взял этот бред? Сам придумал? >Рембо комнатный Можешь не описывать здесь вою автобиографию.
>>9399462 >1. Именно поэтому я играл в СА в разрешении 1980х1200? Последним патчем, который вышел совсем недавно. >2. Игра стоит денег, зачем на неё тратится если можно сделать говно под брендом, уровня д3? Игра готова, и уже окупилась. единственная причина выпуска игры на пк - это сорвать еще немного денег. Потравшись на оптимизацию пк версии, они только потеряют день, т.к пк дауны все равно спиратят. 3. Именно поэтому роки задержали релиз с когда 2014 года на 2015 оправдываясь лучшей полировкой игры на ПК? И ты веришь болтавне маркетологов? Единственная причина переноса - это желание продать побольше копий на новые сосоли. Ну и продать сами сосоли, не исключаю договор между майками (они это любят) и роками о задержки пк версии. Вспомни, рокстар изначально говорили, что игра выйдет одновременно на пк и некстгене осенью, и пк переноса не будет. Лень гуглить, но вроде в своем твитторе ответили, когда их спросили про слухе о переносе пк версии.
>Если есть аргументированная критика, можно высказать свое критическое мнение. Ну кароч гытыа - эт игра пра быдло для быдла! Тока далбайобы палаумные играют в гта!! То ли дело фалаут или маравинд - УМНЫЕ ИГРЫ В КОТОРЫХ НАДО ДУМАТЬ!! В КОТОРЫЕ играют такие умные, интелигентные и воспитанные как я. Я всигда слушаюсь радителей и учусь только на 4-5,и играю только в УМНЫЕ ИГРЫ!! А не то што гта - дебилизм для двоечников, которые и нисмогут в маравинт играть, там же матиматичиские расчёты нада делать!! А ГТА ДЛЯ БЫДЛА ПРО ГОПНИЧКОВ ГОВНО ВОБШЕ!!!
>>9399468 Там вроде как 60 фпс. Какая разница вообще? На твоем комплюктере для учебы дай бог оно 20 выдавать будет на минималках, кого ты тут обманываешь.
>>9398123 По какой-то причине ЖТА не в курсе про видеокарты с > 2 ГБ видеопамяти. Нужно создать файл commandline.txt и вписать строку, снимающую ограничения на видеопамять, которую я уже не помню.
А что, четверку от гейлайфа так и не отвязали, что ли? Охуеть теперь, даже японцы со своим темнодушьем подсуетились, а рокстарам все похую. Очередное свидетельство их отношения к пекарям.
Сап, анон, а я продолжаю неистово обмазываться онлайном ГТА. А хуле, плюсцы то у меня всего на 14 дней. Надо наиграться пока не отключили.
Короче, как вы знаете, переключаясь между персонажами в ГТА 5 можно застать их за своими делами. Тревор может бухать или бить ебала качкам, Майкла можно застать за посиделками с женой в кафе или просмотром телевизора (чаще всего за просмотром телевизора), Франклин, внезапно, любитель погладить майки. Вот так вот переключаешься на него, а он живя в роскошном особняке на Вайнвудских холмах, стоит у доски и гладит майки.
Так вот, в онлайне такие же дела. Включив игру застал персонажа в душе. Зацените, кстати, дефекты кожи. Марщины вон на талии. Короче впереди новый день, выгоняем из гаража "Заросли". По крайней мере так мы решили перевести название автомобиля Dundreary.
>>9400101 На два. Но можно впридачу к дому с гаражём купить ещё один гараж. Я так и сделал, даже скриншоты запощу позже.
Короче, насчёт полиции. Угнав автомобиль который нужно было угнать по заказу того армянина (не помню как звать) за мной повис хвост из копов. Пришла в голову охуенная идея, спрятаться в сарае за мостом, за посёлком бомжей-социалистов. Не вышло. Копы всё ещё безошибочно находят игрока ориентируясь не иначе как по запаху. Да, это бесит и это реальный промах рокстар!
>>9400139 Не пробовал. Наверное есть какой-то подвох.
После того как вас убьют копы, придётся пиздовать за машиной на штрафстоянку и выкупать её. Рядом на стоянке стояли и скучали двое полицейских. Решил развеселить их кидаясь снежками. Пришлось опять съёбывать.
После решил проверить, различается ли реакция продавца на разное оружие.
Например ограбить магазин с картонной ракетницей для фейерверков. Или со снежком. На ракетницу реагирует как на обычное оружие. С той лишь разницей что нельзя пострелять по бутылкам что бы "подбодрить" продавца.
На снежок не реагировал никак. После того как получил снежком в лоб убежал в подсобку. Пришлось вычищать кассу самостоятельно.
Кто-то тут просил скриншоты из автомастерской. Ну вот она, местный Вест Кост Кастомс. "Заросль" особо затюнить нельзя. В основном всякие апгрейды на характеристики. Ну и стёкла затонировать в ноль, что б прям по пацански. Но решил ничего такого не делать. Мне нравится именно этот кремовый цвет.
>>9400127 Ну и хули вот ты людей в заблуждение-то вводишь, долбоёб? Как же раздражают такие вот криворукие горе-рецензенты. Не может спрятаться нормально и сразу начинает что-то кудахтать и бочки на R катить. И сценок при переключении на сюжетных персонажей минимум по десятку на каждого.
В игре преследование полицией реализовано просто изумительно. Кстати, бдительные граждане прям у тебя на глазах могут по сотовому вызвать копов. Затем они приезжают и начинают прочёсывать данный район. Причём с умом. Надо очень постараться, чтобы удачно сныкаться в районе поисков. Они даже не поленились залезть по лестнице на крышу дома, где я отсиживался, думая, что тут-то я в безопасности. Но уровня розыска также можно вообще избежать, если ты очень быстр. Сколько раз безнаказанно грабил магазины в онлайне -- выбегаешь оттуда со ссаными 1,5 долларов и с чулком на голове, запрыгиваешь в машину и даёшь по газам. Когда приезжают копы, то ты уже далеко и дело в шляпе. Единственный промах в местных полицейских операциях -- заехать куда-нибудь высоко на гору Чилиад = почти 100% скрыться от полиции. На машинах они туда сами не заедут, а ты сам ездишь куда быстрее патрульного вертолёта. Плюс, к слову, в онлайне полицейские ведут себя более бдительно. Там меньше вольностей позволено. Но это касается только получения уровня розыска, сами же принципы преследования и ухода от полиции такие же, как и в сингле.
>>9400292 >В игре преследование полицией реализовано просто изумительно То дерьмо, если тебя тукнет коп, то у тебя в рандомную сторону колесо само по себе повернётся? Воистину ленивые пидарасы разрабы.
Командный десмач на военной базе. Тут даже Батлфилд чуть ли не соснул! Да, истребитель можно угнать. И бомбардировщик тоже. И кататься на грузовике сбивая людей.
>>9400340 Из дома выходи иногда, берёшь лист картона, скатываешь в трубу или находишь готовую трубу, кладёшь в неё фейрверк-ракету, поджигаешь, целишься - результат.
>>9400370 >www.youtube.com/watch?v=TPoHrpk-xtg >посмотрел первые 30 секунд: >стреляет по буквам в вывеске, они остаются неподвидными >стреляет в людей, разваливается поднос под ними, при чем каждый раз одинаково заскриптованно >стреляет в бумагу и каждый сноп бумаги разлетается одинаково Я был прав.
>>9400336 На самом деле это в самый раз для свободной игры.
В миссиях же приглашения рассылаются всем свободным от дел игрокам, а не только тем кто с тобой в городе сейчас. По этому на всяких гонках, пострелушках, всяких "околосюжетных" заданиях людей всегда полно.
То есть ты бегаешь по городу без дела. На карте 30 человек. Если ты захочешь устроить какую-то движуху, то приглашение в неё получат не только эти тридцать человек, но и все остальные игроки на других серверах.
>>9400286 В последнее время стало много пиздежа про оптимизацию, причем за хорошую оптимизацию обычно хвалят игры без графона, которые и должны хорошо работать на любом калькуляторе. Что макспейн с его карликовыми локациями, что мордор с голыми полями без нихуя. Думаю, там с оптимизацией никто и не ебался особо, оно просто само не тормозит, ибо нечему.
>>9400292 >Надо очень постараться, чтобы удачно сныкаться в районе поисков. Они даже не поленились залезть по лестнице на крышу дома, где я отсиживался, думая, что тут-то я в безопасности. Это потому что они по дефолту знают где ты благодаря рентген зрению.
>>9400330 Знаешь, ИРЛ меня копы ни разу не тукали, поэтому судить не могу. Но не исключаю, что на скорости при таком повороте событий всё будет примерно так же, как и в игре. Так что пидарас тут скорее всего ты со своим авторитетным мнением, а не разработчики. Да и не похуй ли, когда как это получилось в игре просто напросто эффектно?
>>9400400 Там есть сцена где он стреляет в закрытые двери со стеклами, от отдачи двери открываются и в замедлении видно как пуля летит, а не мгновенно пробивает стекло, тоже скрипт?
>>9400415 Большинство школотронов элементарно не понимает значение слова - "оптимизация" и найдя треугольного голубя в 2 км от себя они кричат про хуёвый графон, хотя блядь на самом деле это и есть оптимизация, когда система не нагружается обработками тысяч голубей в радиусе 2км, а делают спрайты и трёхпиксельные текстурки, ясен пень в какой-нибудь бинокль голубь должен быть обработан видеокартой и вместо спрайта там бы появлялась нормальная моделька голубя, в этом суть оптимизации.
>>9400460 >Большинство школотронов элементарно не понимает значение слова - "оптимизация" >сам описывает значение слова, в котором нихуя не понимает Очередной школотрон.
Кстати, выбор автомобилей для покупки в онлайне намного больше. Вот, можно за лям БЕЛАЗ купить. Я не знаю как ставить его в гараж. Надеюсь разработчики предусмотрели запасной вариант.
>>9400453 Кровь на подошвах, которая разносится по округе не физика, сдувающиеся шины колес не физика, рандомно разбивающиеся стекла не физика, пропадающий свет от разбитой лампочки не физика и конечно же падение от попадания в ногу и по разному лежащие трупы не хороший регдолл.
>>9400460 Согласен. С ассасином последним модно стало постить скриншоты с оптимизированными квадратными неписями, которые неудачно в кадр попали. Школьники умудряются одновременно высмеивать подобные элементы оптимизации и бугуртить от отсутствия оной.
>>9400483 >Вот, можно за лям БЕЛАЗ купить. Я не знаю как ставить его в гараж. Надеюсь разработчики предусмотрели запасной вариант. В сингле все машины из этого магаза пригоняются в ангар на аэродроме, тут наверное так же.
>>9400501 >Кровь на подошвах, которая разносится по округе не физика Дальше не читал дебила. Ясно что ты подразумеваешь под физикой, ты еще скажи что текстуры это физика. Иди нахуй короче, даун.
>>9400513 Не знаю что сказать, буду придираться к словам. Может эта фишка и реализована наложением одной текстуры на другую, но ИРЛ это выглядело бы так же, наступил в кровь прошелся - остался след.
Телевизор в онлайне, помимо просмотра мультиков и шоу, обзавёлся ещё парой функций. Можно смотреть камеры вокруг дома и гаража. Можно смотреть прямые трансляции погонь за другими игроками которые происходят в данный момент.
>>9400501 >Кровь на подошвах, которая разносится по округе не физика, сдувающиеся шины колес не физика, рандомно разбивающиеся стекла не физика, пропадающий свет от разбитой лампочки не физика Это действительно не физика, было бы абсурдно делать подобные вещи на основе физики, это лишь ненужное переусложнение, все реализуется проще. >падение от попадания в ногу и по разному лежащие трупы не хороший регдолл А это таки физика, единственное её проявление в макспейне.
>>9400534 Ну причем тут это? Реально отвратное освещение для нашего времени, напоминает игры с PS2. В том же РДР или ГТА5 НА СТАРЫХ КОНСОЛЯХ лучше. Намного.
Короче, как я уже говорил, прилагающийся к деревенской холупе гараж был расчитан на два автомобиля. По этому было решено купить второй. Аж на шесть автомобилей!
Снаружи выглядел как говно. К тому же вокруг посутся какие-то хмыри. А внутри просто хоромы царские! Даже стойка для велосипеда есть!
>>9400607 Это просто пример освещения, которое есть в максе. И я просил привести пример хуевого освещения из МП3 и не виляй жопой, либо отвечай либо пиздуй нахуй.
>>9400646 Самое хуевое в онлайне - это отсутствие трафика, нпс толпы и присутствие трайхардеров из-за которых приходится прибавлять ярость на максимум в ущерб графону.
>>9400700 >Но хотя в Trespasser было множество программных ошибок, игра запомнилась как первопроходец в физике компьютерных игр. Традиционный отсос халфодебилов.
Сразу после было решено поехать на новом авто и ограбить магазин. Угрожая продавцу гранатой удалось вытащить пару тысяч, показалось мало. Тут же поехали брать второй магазин. И тут случилось непредвиденное! Вместо двух звёзд дали три! А это означает что за мной выслали вертолёт. А машина без верха! Пришлось словить пару пуль.
Но главная проблема была не в этом. На дорогу положили шипы. И одному колесу пришёл пиздец. С трудом мне удалось оторваться от полиции на побережье. К тому времени от колеса уже не осталось нихуя.
И тут я понял абсурдность ситуации. На капоте у меня лежала запаска. Но она была всего-лишь украшением.
>>9400692 Какой именно тени? Падающая тень, собственная тень, полутень, общая тень? Какой свет, иксперт? Прямой, падающий, общий рассеянный, косой рассеянный? Где рефлекс, где полусвет?
>>9400677 И чё? Именно это и называется оптимизацией, да. Но дебилы из веге конечно хотят чтобы все текстурки в 4к были и чтобы на их пека для очобы летало, иначе дебилы из веге скажут что плохо зделоли.
>>9400794 Что за хуйню ты написал? В том-то и суть, оптимизация в этой игре - просто уменьшенное кол-во полигонов, мыло и хуёвые текстурки. В то время, как другие компании оптимизируют потоки и процессы, обрабатываемые видеокартой и процессором, рокстар уменьшает разрешение текстур.
>>9400745 Ну даже не знаю. По мне так в самый раз. За пару дней думаю реально назадротить на какой-нибудь ебенячьий суперкар за миллион.
>>9400751 Ну, во-первых и в главных - миссии. Похожи на миссии из синглплеерной ГТА, только без заставок и с сюжетом укладывающимся в пару СМС. Но всё равно они интересней квестов в среднестатистических корейских ММО.
Ну и по мелочи. Гонки на всяком. Пострелушки с игроками. Мини-игры, гольф, тенис.
>>9400836 Ты в ГТА вообще играл? За четырнадцать лет со времён ГТА 3 ничего не поменялось.
Угнать, доставить, убить, всё то чем занимаются в оффлайне. Иногда "убить и угнать" или "доставить раньше чем убьют" и прочие комбинации из этих составляющих.
Вообще ГТА в онлайне действительно не выделяется каким-то невероятным разнообразием. Если вы любите механику ГТА. Ну так что бы просто кататься по городу, например. То ГТА Онлайн определённо понравится. Учитывая что синглплеерная компания короткая очень.
К тому же в аддоне обещают сделать ограбления банков. Так что, думаю, к тому времени когда ГТА выйдет на ПК там уже будет немного разнообразней.
>>9398900 Просто школьник добрался до чудесного инструмента для изменения исходного кода страницы, вверху видно что раньше там была статья про мертвый свет, ведь чтобы изменить заголовок у него мозгов не хватило.
>>9401350 Что за хуйня с физоном? Когда я на аддере разгонялся до максимальной скорости и прыгал с этого трамплина там и половины такой дальности полета не было.
Разбавлю тред вопросом по игре. http://youtu.be/C0WH54_sDhI?t=4m11s в этой видяхе на 4:12 игрок включает бОльшую миникарту. Так только в онлайне можно? А можно ли её такой включить и оставить?
>>9401454 Гугланул ради тебя. "В соответствии со ст.18 Закона РФ «О защите прав потребителей» потребитель в случае обнаружения в товаре недостатков, если они не были оговорены продавцом, по своему выбору вправе: потребовать замены на товар этой же марки (этих же модели и (или) артикула); потребовать замены на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены; потребовать соразмерного уменьшения покупной цены; потребовать незамедлительного безвозмездного устранения недостатков товара или возмещения расходов на их исправление потребителем или третьим лицом; отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар суммы. По требованию продавца и за его счет потребитель должен возвратить товар с недостатками. При этом потребитель вправе потребовать также полного возмещения убытков, причиненных ему вследствие продажи товара ненадлежащего качества. Убытки возмещаются в сроки, установленные настоящим Законом для удовлетворения соответствующих требований потребителя. Рекомендуем обратиться в адрес продавца с письменной претензией и требованием, основанным на ст.18 Закона."
Ну это не с оф. сайта, а с какой-то хуйни из раздела "Бытовая электрорадиоаппаратура", в общем думаю.
http://www.youtube.com/watch?v=PykaaToNqOc Дешёвые BMX-симуляторы соснули у ГТА. Думаю если бы в ГТА были скейтборды (официально, а не модоми допиленные) то соснул бы и Тони Хоук.
И чего вы гоните на физику? Она весёлая. Это то что нужно аркаде! За реализмом идите в Евро Трак Симулятор!
>>9401570 >Их там дохуя, ебанько. i5 3217u Processor (3M Cache, 1.80 GHz) годный? >>9401573 А 960, говорят, выйдет в конце месяца, как раз когда ГТА 5.
Ничего себе, напугали меня своим троллингом с требованиями. Я не надеюсь на МАКСИМАЛОЧКИ, но с феном 965 и 270x надеюсь комфортно на средних поиграть. Тут в треде наверное i7 боги все, но энивей.
>>9400670 Я кончил. Охуенная тачка прям как из журнала "моделист-конструктор" Где-б еще говна такие пластилиновые найти и дачный участок там в игре ебануть.
Что-то судя по описаниям онлайн говнище редкостное. Не думаю что кто-то в здравом уме будет покупать эту срань дороже чем за 800 рублей когда можно спиратить и ничего не потерять от этого. А потом рокстар небось раскукарекаются что их гениальную игру не ценят и воруют.
>>9401653 У него новутбук же. ведь видно. Тут похуй интело или амдрочер он. ФАкт лишь в том что настольный пентюх (даже не юбилейный) легкво вздрючит в полтора раза это ULTRALOWVOLTAGE поделие, которое было создано чтобы серфить инет потребляя 5 вт при работе.
>>9401748 >>9401748 >>9401756 Бля, я случайно конфиг ноута посомтрел заместо компа. Я ж переподключил шнуры к ноуту веь в компе сгорела видеокарта. В компе у меня i5 2500k, норм?
>>9401786 Помню, вот же: >>9401776 >В компе у меня i5 2500k, норм? Просто, я хотел проверить точно через терминал и сам удивился, что там стоял какой-то 3х тысячный, хотя я покупал 2500.
>>9401730 Ну, похоже что в онлайне можно можно только гонять рандомные миссии и... играть в гольф. Если ты не пиздец какой фанат большого автомобильного ограбления то это надоест уже на следующий день. Мне то насрать, я не любитель этой серии, но ты реально думаешь что обычный васян купит дорогую игру только ради такого сомнительного удовольствия? Я еще понимаю если бы было что-то уровня мультиплеера СА, где хоть ролеплей, хоть хуеплей, хот 300 человек на сервер. Ну, авось когда-нибудь тоже модами доведут до ума мультиплеер.
>>9401812 кароче не партись детки, батька знает шо gta v выйдет на пека салом намазанная шо ажь сьисть охота будет ну а пака играем в wot, раковь нагибати и танковать нижним листом дна...
>>9401812 Если они ещё раз перенесут то они потеряют доверие пк игроков (во всяком случаи меня и моих друзей). Если так и будет возьму со скидкой минимум 50%.
>>9401836 Системные требования объявят в выходные, в том числе и вся информация о новых плюшках (если таковые будут) и прочем говное, скорее всего опять интервью с махмудом (или как там его звали)
>>9401812 Ох и бомбит у школоты сейчас))) а разрыв будет если перенесут)))) а разорвёт воообще , если окажеться что проАпъгрёйдённый РыСы не тянет на ультра ..... )))
>>9401812 Да мне насрать на ГТА)))) даже качать не буду) не люблю этот симулятор неадеквата) Да и главное, как можно дать денег студии, которой насрать на мою любимую платформу ? т.е. РС ,ктоб чего там не говорил, а такого неуважения к РС, с переносами ,багами и прочим дерьмом ,один гемор с регистрациями чего стоит в ГТА-4 , такого даже от Убейсофта нету....
>>9401812 лол,все решили действовать также,как рэдпрожект))я лично и без гта обойдусь,в 2015 хватает игр,которые не хуже гта.в этой ситуацииглавное,чтобы ожидание себя оправдало и они действительно исправили косяки,а от большого количества бомбанутых пуканов,релиз игры не приблизится)
Разве была указана дата в стиме? Ну а вообще логика присутствует. Хули блядь, обещали системные требования на прошлой неделе, но нихуя. Видимо потестировали увидели, что обосрались и всё, пиздец.
>>9401812 Сони скорее всего, но не майкрософт как не крути Виндовс это ихняя прибыльная статья доходов .им даже пиратские копии де факто виндовса выгодны...т.к. все сидят на винде. соответственно софт и т.п. .. все к ним идёт . Да и ктоб там чего не говорил конкурента у виндовс нет и пока не предвидеться . IBM и прочим подобным, оно им и нах не надо....... а у Вальв с ихним Стим ОС ну блин просто не та весовая категория чтоб бодаться. Андроиды и прочее ...ну это тоже не то как не крути. скока они уже лет на рынке.... мобильном.
>>9401812 Вот вы понакачайте с торрентов а потом удивляемся "ПАЧИМУ ЭТИ ГРЕБАНЫЕ РАКСТАРЫ СЛЕЛАЛЕ НА ПУКА ПЛОХА ГЭТЭА ПЙАТЬ???777 НЕНАВИЖУ КАНСОЛИ ГРАФЕКА КАФНО У МИНЯ ЖЫФОРС ТИТАН ЗЭТ И ИНТЕЛ АЙ СЕМЬ ИЗ СИМЕЙСТВА 4К ЭКСТРИМ ЭДИШН ПЕКА РУЛИТ КАНСОЛИ ДЛЯ БЫДЛА ГАРИ В ОДУ СОНИ И МАЙКРАСОФТ"
>>9401966 Чего плз, долбоёбина? На деле бы лучше недопиленную выпустили. Похуй на нищенок с калькуляторами. Юбисофт каждый год на них ссыт и ничего, всё норм.
>>9402001 Господи! Что вы как маленькие дети? Вы же сами знаете эту компанию и перенос ( delay) для неё это обычное дело, вспомните хотя бы Fall 2014 PS4, XONE and PC и что в итоге? (Все орали так же, что это уже окончательная дата релиза) В итоге - ПК обделен и перенесен на якобы 27 Января 2015 (в стиме вообще висит Early 2015)
А теперь немного правды: компании по большему счету насрать на фанатов ПК аудиторию и прибыль с них тоже. Зачем им ПК платформа, если они с консолей дерут деньги? Более того, им так же насрать и на консольные платформы, они просто пользуются консолями как пешками для выручки денег и не более. Компания использует платформы исключительно только в денежной выгоде, а не ради фанов. Короче в двух словах: нельзя надеяться на 27 Января 2015 ведь они могут молчать вплоть и до 26 Января, и до 27 уже потом что-то сказать как всегда в дух соболезнований. P.S Можете минусить, плюсить мне просто железно, но это реальная политика этой компании
>>9402014 Нет, они делают всё специально для ПК. Сам посуди - сначала консиольщики хавают недопиленное дерьмо, да ещё и нахваливают. Игорь допиливается постепенно, выходят обновления... И на ПК выходит полноценная отлаженная версия! И кто тогда пососал?
Я вот покупаю все игоры в стиме. И тут вижу стимоблядок, стимопараша. Что в стиме плохого, есть цифровые дистрибьюторы лучше? Вы мне расскажите может я тоже больше пользоваться не буду.
>>9402059 Смысл треда в том, что создал его консольщик, который спойлерит если не о сюжете, так о игровых фичах и местах, которые не бесконечны. Почитал тред, потом сел за игру, а тебе уже не так интересно, ты знаешь об игре практически всё, нахуй так делать? Кто-то из пекарей бежит в /cg/ и создаёт подобные треды? Хуй там, ничего подобного нет.
>>9402131 Может ты ещё и на ютубе не играл? Лично я только прохождение сюжета не смотрел, только как в онлайне бегают. И всё равно больше всего именно он меня интересует.
>>9402146 Физика второй части, графон третьей части, ветки не реагируют на машину, хотя во второй части они вроде как реагировали, их можно было даже отстрелить, а тут нельзя.
>>9402166 В чём проекции, дебилушка? Это ты порвался от того, что кто-то себе покупает игры, это ты порвался от того, что у кого-то действительно хорошая сборка, а не пико для учёбы. Давай, маня, подотрись и уёбывай. Даже не низеньких в гта не поиграешь.
>>9402258 Как ты сглаживание через видео разглядела, маня отрицающая? Эта стена железная, вся суть в количестве частиц которые провалят фпс на твоём пико для учёбы до 1, болванчик. :^) И перезаписывать я не собираюсь что-то, мане и этого хватит. Более того, фрапс так не умеет.
>>9402327 > Как ты сглаживание через видео разглядела, маня отрицающая? Листики нечёткие были. На вот тебе, нищенка. Только хорошо подумай, перед тем как открыть, баттхёрт обеспечен.
>>9402354 Ты вообще видел когда-нибудь крузис и его метод сглаживание? >купил видеокарту >считает потраченные гроши на игры Нахуй ты так живёшь? В кредит брал?
>>9395623 >Не всегда происходит. Только в городе, днем, на загруженных транспортом перекрестках >в остальных местах - стабильно 30 >подразумевая, что 30 fps играбельны Обдристался.
>>9402462 Ты сам то веришь в это? Ты когда-нибудь играл хотя бы на 60fps? Как только кадры опускаются до 55, это как раскаленной кочергой в жопу получить. 30 кадров это ебаное слайдшоу для аутистов.
>>9402527 Нужно быть кочненым уебаном, чтобы купить его, НО это твоё дело. Я к тому, что, если ты всякую хуету не покупаешь, а пиратишь, то в этом нет ничего плохо.
>>9402515 Да мне похуй, покупает или нет. Тащемта, изначально кукарекания про стим с его стороны были. >купит фар край 4 только конченый обоссан Сам на себя не сри хоть. >>9402529 Так, дальше что?
>>9402581 Когда ты долгое время играешь со стабильной частотой кадров, а потом вдруг выходит какой-то высер, который показывает гораздо меньший фпс с аналогичным графоном, это оче НЕПРИЯТНО
>>9395623 ПОФАНТАЗИРУЕМ? Давайте представим, рокстар переносит игру, и какие-нибудь хакеры, плюясь от злобы, неведомым образом пиздят ПК-версию ЖТА5 и кладут на торренты. У роков миллиардные убытки. Что бы сказали и сделали на это рокстар? Ведь они бы прекрасно понимали, что доигрались со своими переносами и это их косяк.
Проебался где-то кооп тред, ну и хуй с ним. Котаны, кто желает скооперироваться в Dead Rising 3? ЖТА выйдет ещё нескоро, а поаутировать в песонице хочется. Свободно играется на пиратке без ёбли с танглами и хамачами.
Однако пиздец, поиграл я в ЖТА 5 на новый год у дружбана накуренный, очень ждал эту игру на ПК и специально не смотрел ролики на ютубе, скипал картиночки и всеми способами не палил ее для того чтоб потом насладиться графоном пекарни. Так в итоге взяв в руки джопик обосрался (у дружбана 360 бокс), это было ТАКОЕ говнище что блять я просто был в печали... При чем говнище не потому что джопик или бокс или я гта не люблю, нет, говно потому что сука графон как в четвертой! Просто адское калище, не знаю может это из за того что я был под планом но сука в далеке все было размазано, физика машин хуй знает, не вкатила. Было ощущение будто я смотрю обзор на гта 4 360p, но предзаказ я все равно оформлю на стиме когда появится, думаю все таки на пекарне с графоном все будет норм
К сожалению, придется игру пиратить, слишком уж отвратителен графон. Пройду сюжетку морщась и дропну, платить за это явно не стоит, а дольше оставаться в мире с таким говняным графоном желания нет.
>>9403116 да тянет как надо, главное ssd возьми, с ним система летает очень хорошо (именно сама система, швиндус имею ввиду) а по поводу игр все на максах летает, но чувствуется что некоторые игры не оптимизированны и идут просадки при том что видюха не нагружена на полную и проц тоже, но сейчас дорогие комплектующие, в магазине где этот проц я год назад брал за 7к сейчас стоит 20к, видюху я бы прсмотрел из серии 970-980
>>9402809 >Зайдя в игру обнаружилось что тян сидит на диване в тёмной комнате и с выключенным телевизором. Блять, такая-то душа. Сразу повеяло первой квартиркой в гта4.
>>9403219 Не все дорогие и крутые тачки, которые ты угнал, можно застраховать и получить в собственность поставив в гараж. Кажется всякое нищебродство можно. Но сразу угнать что-то очень крутое нельзя.
>>9403284 помню ставил с модами гта 4 там где текстурки заменены на более прорисованные так там все ок было, на счет всех 100% прорисовок не помню точно но 80 точно было, но и там какая то ерунда была, толи текстурки глюкали то ли еще что то, вобщем тоже проблема с оптимизацией я так думаю
>>9403276 Да бля, суть в том, что он не сказал - "Не будет переноса", а сказал - "Релиз 27, мы не изменили дату релиза at this time". Что означает, что возможен перенос, а возможно и нет. Хуй с ним, будет перенос, будут последствия в виде горящих пуканов и упущенных прибылей, не один себя уважающий пекарь не отдаст деньги человеку, который плюёт ему в лицо.
>>9399022 Слушай, консолебог, а давай мы тебе дадим твой любимый геймпад и посадим играть в арму например? Или в любой другой шутан без анального автоприцела. Офисное оборудование по-твоему и там сосёт?
>>9403363 Да ведь в магазине 1с тоже был предзаказ, когда ещё бонусом было 500к в сингле и 500к в мультике. Сейчас всё ещё можно предзаказать игру, но про бонусы хз, видимо, за 25 дней - это уже не предзаказ
Консолебог проясняет. Играть в шутеры с геймпадом нормально. Аналоговые стики чувствительны к силе наклона и можно медленно поворачивать голову или резко развернуться. Вибрации при стрельбе доставляют опять же. Положение пальца при стрельбе. Давить надо на R2, получается почти как спусковой крючок.
Но вот в ПвП, особенно в шутеры я бы с геймпадом играть не стал. Точность не та. Думаете почему большинство шутеров сейчас в современном сеттинге? Автоматическое оружие! Наводишь камеру в сторону врага и давишь фулл авто пока враг не упадёт. Собственно на этой хуйне колда держится уже столько лет!
А вот с клаво-мыши уже можно показать скилл и виртуозное владение рельсой и хэдшоты со слонобоя и прочее задротство.
>>9403405 двачую этого! На счет шутана тут с джопиком просто прикольно из за того что он трясется как бешенный, ну и с джопиком ты можешь прилечь на диван и расслабиться, а не дрочить клаву с мышью, но лично я с джопиком на пека только в гоночки катаю (консольки увы нет, так как мое жилищное положение не позволяет)
>>9403436 Коробке для предзаказа? Поясни плиз дремучему. Покупаешь коробку за 3к и там ключ для цифровой загрузки, который будет активен только после релиза?
>>9403445 я думаю что да, чому бы и нет? Запустится и поедет, с просадками, если канешн x64 и dx11 не обязательное условие. П.С. нахера те i7 и такая убогая карточка? Вообще в игровой пекарне видюха важнее проца, если ты не под арму канешн собираешь пк
>>9403458 80-85 температура в играх, шумит как реактивный двигатель, поэтому по вечерам и ночам играть не могу, интересно что шумит куллер или другая деталь?
>>9403499 Core i7 обычно конечно обозначает флагманскую линейку потребительских процессоров, но важно ещё и что написано после i7, т.е. какое поколение.
Сейчас заебись core i7 5xxx, ну core i7 4xxx тоже норм. А всё остальное (что предыдущее) уже старьё.
Берут core i7 только мамкины богачи потребляди. Для любой йобы на ультрах хватит i5-4690(к) или Xeon'а, главное крутую видяху иметь.
>>9403474 Точно не скажу, я только стенд с ними видел. Обычные DVD боксы, стоили по пять сотен. Скорее всего они нужны только чтобы поставить нужное количество дисков чтобы при выходе игры для всех предзаказавших копия игры. И скорее всего на эти же пять сотен дешевле. Картинки из гугла.
Кто знает, поясните, от софтклаба продается лоченая версия, которая будет запускаться на территории РФ? И еще вопрос, от софтклаба будет идти версия только с русскими сабами?
>>9403522 сравнивали фпс в крайзисе последнем на процессоре i3 и i7, разница была в 2-3 фпс а в цене в 3-4 раза, так что ИМХО на основные бабки лучше взять карточку и какой нибудь средненький i5 на оставшиеся бабки
>>9403363 >и получите 1000000 в игре Я их не понимаю. Делают скорость прокачки на уровне корейских гриндилок - по 5к баксов за задание, где квартира полмиллиона стоит, а потом щедрой рукой раскидывают всем миллионы за предзаказы и лаги.
>>9403560 Куда я и клонил, собственно. Для игор приоритетна видеокарта. Лучше сэкономить на процессоре. Если на i5 хасвелл хватит, хорошо. В крайнем случае на худой конец AMD FX-8350, но главное не поскупиться на дорогую видяху, если в йобу собрался играть.
>>9403530 Охуительный. А под разгоном вообще заебок. Брат в 2011 покупал, до сих пор не жалуется, да и еще разогнав ему на пару лет хватит. Я на год раньше свой собрал, и пожалел. >>9403522 Да 4690(к) отличный проц. Я себе, еще до пиздеца с ценами, присматривал i5 3570 он стоил 5,8к. По тестам был не плох. Даже 4590 обгонял (конечно не на много). Но не успел купить, теперь почти 15 стоит. Хотя сейчас с нынешним застоем даже я со своим i7 920 не особо сосу. По крайней мере в йобу на средне-высоких в играбельном диапазоне FPS держит.
>>9403583 The Evil Within не очень объективная игра, чтобы по ней железо мерять и выводы делать. На гей-гпу выложены итоги года. Понятно, что самое крутое и мощное железо, обычно самое дорогое. Но там, кстати, есть более интересные рейтинги. Типа рейтинга оптимальности: >наиболее оптимальные приобретения, в результате покупки которых за 1 $ мы сможем купить наибольшее число FPS. На пиках рейтинги FPS / $ по процессорам и видеокартам (FPS - суммарный FPS, который меряли в наборе из 10 игр 2014 года, правда тестовые конфиги были довольно мощные). http://gamegpu.ru/test-video-cards/igry-2014-goda-protiv-protsessorov-test-gpu.html http://gamegpu.ru/test-video-cards/igry-2014-goda-protiv-sovremennykh-videokart.html
Информация может быть полезна, как рекомендация для антикризисной нищесборки (апгрейд или покупка).
>>9403665 У меня только видео-карта говно, аноны говорят, из меня комплютерщик плохой, купил за 35к в 2013 году пк, видеокарта 560тиай. Сейчас читаю и понимаю, что мог 6хх купить за такие же деньги
>>9403715 Вывод i5 2500k этой сейчас минимум для нормального конфига из интелов. Все что медленнее к покупке не рекомендуется. Из амуде FX8xxx тоже вполне годные.
>>9403745 От разгона толку не много, все равно больше чем на 1 ГГц не разгонишь без хорошего охлаждения, так что можно его и не использовать. Пока проц тянет игры, зачем его менять?
>>9403760 >>9403763 Карточку поменял уже. Взял R9 280X, но гадина в корпус не лезет и блок хотелось бы поменять. Не знаю, стоит менять за компанию еще и мать с процессором или нет.
>>9403913 Лучшая жалоба - большинству купить торрент-эдишн после выхода: вот тогда у рокстара неебически подгорит ибо они все поймут, так как на их офф. сайте кадлый пользователь об этом пишет, но комменты быстро трут
>>9395623 Пиздец, когда она вышла, соснольщики траллили тем, на пк не завезут. Когда анонсировали на пк, они просто взорвалисьи придумали о переносе игры. Когда она выйдет, они будут вопить про якобы ЛАГИ и баги. Сколько можно бомбить? Эпичнее багет у вас был только после анонса мгс на пека.
>>9403990 Много чего, например что не купят, а скачают. >>9403996 Если БОЛЬШИНСТВО скачает - продажи будут ну очень плохими. Конечно они наварились за счет выпуска на консолях, но нужна еще прибыл, да и окупить силы, потраченные на пк надо
>>9404083 Вот поэтому ни в коем случае не выпускать. И старых соснолях тоже, сони и майкросфт здесь это должны четок понимать. Систем селлер игры (если это только непирачемые игры завязанные на онлайн серверы) только на новом поколении. Но они лохи.
>>9404195 Им как раз нормально, на зимние праздники отработали бабла, сейчас на ПК выкатим, там даже уговаривать никого не надо, даже пиратить никто не будет, лишь бы поиграть, а если ещё и оптимизация будет, ууу, какую-нибудь консоль по продажам да переплюнут.
>>9404241 Когда ты будешь подыхать от жажды, ты последние деньги отдашь лишь бы напиться, от не играния в ГТА конечно не умрешь, но хотелка тебя будет уничтожать просто.
>>9404299 Ох.. чому ты такой тупой? Ты понимаешь, что скачать и поиграть абсолютно = купить и поиграть. Но учитывая обиды на рокстар, её именно скачают. А глядя на все релизы последних лет, найдется васян-работник магаза, который сольет пк-версию на торренты еще до релиза с готовой таблеткой от скидрова.
Тем временем пк-аноны перебирают сорта ENB и васяномодов для IV.
Остальные обсуждают будущее серии и старые части.
Ждём системных требований для пк.
Если вам очень не нравится GTA — скройте тред, не тратьте свои силы на гневные комментарии.
Если есть аргументированная критика, можно высказать свое критическое мнение.
Прошу воздержаться от бессмысленных споров по поводу на какой платформе играть лучше и прочих, где каждый спорящий не изменит своего мнения, не смотря ни на что.
Не кормите толстяще-бомбящих.
FAQ к треду.
Когда на пк?
27 января 2015 года.
Denuvo не будет, это просто слух.
Что с физикой и повреждениями авто?
Как и на PS3/X360.
Физика чуть упрощена, у автомобилей ход подвески стал меньше, ездят резвее, как в аркадных гоночках. Но всё равно, автомобиль чувствуется.
Разбить машину сложнее - если биться об недвижимость или давить машины поездами и бульдозерами - получается как в GTA IV.
Просто врезаться в столбы и другие машины - будут царапины, мелкие вмятины и отваливающиеся детали.
Графон-то на вашей плойке говно!
Нет анизотропной фильтрации, вот и мыльновато вдалеке.
Скриншоты — только сильно сжатый жпег. В игре намного красивее.
Без карты захвата реальной картинки не увидеть.
В WD, Crysis, San Andreas графа лучше.
Ну и хорошо, иди играй в них.
У вас фпс провисает.
Не всегда происходит. Только в городе, днем, на загруженных транспортом перекрестках.
Не так уж критично, в остальных местах - стабильно 30.
Про вид от первого лица.
Будет он на ваши комплуктеры. Никто не зажал фичу для консолей.
Можно выбирать от какого лица бегать пешком, ездить на машине. Настройка раздельная. Можно включать/выключать анимации от первого лица, если мешают. Получится как шутерках почти что плывущая камера.
Говно на гейпаде, мышеклава лучше.
Ну так и играй себе на клавиатуре.
Только вот она не передает вибрацию от дорог и отдачу оружия.
А еще в геймпаде играет мелодия звонка, голос из телефона, переговоры полиции. И он еще светится цветами персонажей и моргает красно-синим при погоне.
Клавиатура в такое не может, а уровень погружения повышается.
Предыдущие треды:
http://arhivach.org/thread/53856/
http://arhivach.org/thread/52173/
http://arhivach.org/thread/52362/
http://arhivach.org/thread/52582/
http://arhivach.org/thread/53175/
http://arhivach.org/thread/53475/
http://arhivach.org/thread/54543/
http://arhivach.org/thread/54572/