такая хуйня. не ебалась уже лет 5, из-за депрессии и замкнутости. но либидо у меня высокое, так что пизда чешется и шликать уже не помогает. тут на горизонте попался один кунчик. по внешке 9/10, красавчик, неплохое тело. рост 168 где-то, но я сама полторашка, мне норм. знакомы где-то лет полтора, но общение такое подчёркнуто деловое. однако с самой первой встречи словно искра проскочила и кажется это взаимно. чуть позднее узнала, что у него есть жена и ребенок, у меня после этой инфы как отрезало. время шло, год назад он как-то начал ко мне потихоньку клеиться, помогать пытался, но у меня как блок, что с ним сближаться не надо. я сама встратка 6/10 и честно не понимаю, что почему именно я. он сам с деревни, туповат, может поэтому без завышенных требований, а может просто трахаться хочет. и все равно любой другой при там игноре давно бы слил тянку, но он все продолжает, видит меня и улыбается, может все-таки влюбился. кольца кстати сейчас не носит. я честно уже вою от одиночества и готова уже и с ним замутить, без разницы, женат он или уже развелся. я кстати видело фото его жены, она ещё более встрата, чем я, такое типичное деревенское быдло. ну как считаете, стоит растаять или продолжать игнорить? трахаться охота, не могу!!
пиздец ко мне такой на работе домогался, причем раза три вообще прилюдно. в очередной раз я послала его достаточно мягко, так как была в замешательстве, без резких слов и матов, так этот даун со мной не разговаривал полгода лол, ещё и слух распустил типа сосу отлично. спасибо, блять. уволилась.
>>2826535 (OP) Не рекомендую. Женатики действительно неликвид. Если человек в отношениях, тем более в браке, такой хуйней занимается, то он точно мозгоеб и шанс словить проблем от него в будущем больше, чем ПРОСТО приятно провести время и поебаться. Лучше рил зарегайся в тиндере.
>>2826561 а это уже другой разговор. если ты испытываешь слишком сильное влечение к личности человека, а не просто хочешь на хую у красавчика поскакать - тогда не надо.
>>2826535 (OP) Одно время трахалась с женатиком. НО! никакой искры не было. Был только спокойный разговор: у меня никого на горизонте, у него с женой не клеится, почему бы не помочь друг другу получить удовольствие и потом мирно разбежаться. За полгода мы раз 10-15 встретились,отлично провели время, а потом у меня завязались отношения, я сказала женатику чтобы он мне больше не звонил и он, пожелав мне удачи, свалил.
А если у тебя искра проскочила и тебе кажется что он в тебя влюбился, то есть 90% шанс вляпаться в "я люблю тебя, но не могу уйти от больной жены/от маленького ребенка/от любимой кошки, но ты меня жди, сиди у окошка, когда-нибудь, после дождичка в четверг, я обязательно к тебе приду насовсем и заживем мы долго и счастливо! А сейчас раздвигай ноги скорее, у меня только полчаса, я жене сказал что в магазин иду
тут на горизонте попался один кунчик. по внешке 9/10, красавчик, неплохое тело. рост 168 где-то, но я сама полторашка, мне норм. знакомы где-то лет полтора, но общение такое подчёркнуто деловое. однако с самой первой встречи словно искра проскочила и кажется это взаимно. чуть позднее узнала, что у него есть жена и ребенок, у меня после этой инфы как отрезало. время шло, год назад он как-то начал ко мне потихоньку клеиться, помогать пытался, но у меня как блок, что с ним сближаться не надо. я сама встратка 6/10 и честно не понимаю, что почему именно я. он сам с деревни, туповат, может поэтому без завышенных требований, а может просто трахаться хочет. и все равно любой другой при там игноре давно бы слил тянку, но он все продолжает, видит меня и улыбается, может все-таки влюбился. кольца кстати сейчас не носит. я честно уже вою от одиночества и готова уже и с ним замутить, без разницы, женат он или уже развелся. я кстати видело фото его жены, она ещё более встрата, чем я, такое типичное деревенское быдло. ну как считаете, стоит растаять или продолжать игнорить? трахаться охота, не могу!!