Дам бесплатную консультацию в письменном виде по теме акне, почитал ваши треды и охуел от того как совковые дерматологи назначают болтушки, зинериты и прочую ересь, и запрещают есть любую еду, кроме святой воды.
При обращении скину анкету с вопросами о питании, уходе за кожей, предпринятых мерах, заболеваниях, препаратах и др. Все свои советы и рекомендации подкреплю научно, могу предоставить ссылки на исследования.
Рекомендации несложные, без применения дорогостоящих препаратов. В последние годы идет сдвиг в американской дерматологии, меняются подходы. Все эти зинериты, базироны,умывалки 80 лвл, питание на гречке - уходят в прошлое. ОК тоже не выписываю и считаю, что их прием можно избежать, если у вас нет СПКЯ. Пишите на почту: [email protected]
Не работает https://www.youtube.com/watch?v=nlcIKh6sBtc Прыщи невозможно вылечить ничем кроме Роаккутана. В остальном случае только ждать пока они "сами пройдут" (возможно к 35 годам)
>>2828357 >>2828431 специально зашел в тред сказать, что это не губительный для печени роаккутан(изотретиноин), и не ретиноиды. Впрочем, если у вас гиперкератоз, то витамин А в ограниченных дозировках может помочь. Но с прыщами нет. В треде нет времени писать, так что пишите на почту
Вот кстати хуй знает, я читала все эти факи, что медача, что косметача и т.д., и пользовалась вот этим всем очищение-крем-увлажнение. Результат за пять лет был... сомнительный. Нооооо как только я убрала ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ВСЕМ А ТО ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР увлажнение (оставив очищение и крем)- прыщи прошли. Уже третий месяц держусь. Судя по факам, потом должно обязательно пересушить и распидорасить, но пока я радуюсь как мразь, давно за прыщами не видела своего ебала.
>>2831008 Ну лечебный крем, я мазалась базироном. А потом когда стало получше я его вообще убрала и оставила очищение + увлажнение. А потом навернула очищение + какой-то anti imperfections гель (это че? типа кислоты? не шарю в этом, но явно не "увлажняющий крем") и убрала увлажнение.
>>2831009 А, ну и для едопидоров - питалась дошиком и пиццой и прочим говном эти три месяца. Еще косметики декоративной в этот месяц много наворачивала, которой не пользовалась годами, типа тональник + всякие бронзеры, хайлайтеры, хуяйтеры в сто слоев. Словила целый один прыщ после грима - возле линии роста волос, думаю я просто один раз поленилась и недосмыла в этом месте косметос. На всем остальном ебле ниче не вылезло.
При обращении скину анкету с вопросами о питании, уходе за кожей, предпринятых мерах, заболеваниях, препаратах и др.
Все свои советы и рекомендации подкреплю научно, могу предоставить ссылки на исследования.
Рекомендации несложные, без применения дорогостоящих препаратов. В последние годы идет сдвиг в американской дерматологии, меняются подходы. Все эти зинериты, базироны,умывалки 80 лвл, питание на гречке - уходят в прошлое. ОК тоже не выписываю и считаю, что их прием можно избежать, если у вас нет СПКЯ.
Пишите на почту:
[email protected]