Почему нет прогрессивной патриархальной идеологи? Почему всегда, когда я слышу а патриархате в нагрузку идет религия и традиции? Как нам очистить патриархат от архаичного говна?
>>37097154 (OP) Религия и традиции это обоснования патриархата, почему женщина должна сидеть дома, потому что это традиции и в библии так написано. Если без них считать женщин хуже мужчин, просто по дефолту, даже несмотря на то что это так и есть, то мы получим общество, где у любого чуть более успешного человека, появится возможность втаптывать остальных в грязь. Резюмируя, все эти три говна не могут существовать без друг друга и должны отправиться на свалку.
>>37097293 >Если без них считать женщин хуже мужчин, просто по дефолту, даже несмотря на то что это так и есть Зачем? Достаточно судить людей исключительно по достижениям и женщины отвалятся почти отовсюду. Я против дискриминации любого толка.
Аноним ID: Склочный Марко Богатый08/04/20 Срд 12:23:35#9№37097344Двачую 0RRRAGE! 0
Выборы-выборочки. Но выбора особого мало. Есть относительно светский, прогрессивный фашизм. Сам понимаешь, авторитарная идеология. Зато религиозные традиционалисты исторически делали упор на небольшие, автономные общины, поэтому религиозный традиционализм получается более "либеральный". В общем, выбирай свой стул.
>>37097344 >В общем, выбирай свой стул. Зачем? Вот США средины 20 века была очень патриархальной страной до нашествия хипарей и прочих переворачивателей культуры.
>>37097342 >Патриархат - форма социальной организации, в которой мужчина является основным носителем политической власти и морального авторитета, осуществляет контроль над собственностью, а отцы в семьях обладают лидирующим положением. >Я против дискриминации любого толка.
>>37097154 (OP) Никак, роль женщины в обществе зависит от её участия в экономике, если она прост детей рожает, то она никто, чем больше работает на денежных направлениях тем больше у неё прав.
>>37097388 Эти вещи не противоречат друг-другу. Везде где нет искусственных костылей для женщин типа квот и политического давления, все лидирующие позиции занимают мужчины, смотри как фемки хейтят криптоиндустрию что там мужики на 99% все занимают.
>>37097432 Правачки все такие тупые? Никто тебя за язык не тянул, ты сам сказал про патриархат, у него в самом определеним заложено, что вне зависимости от каких либо условий мужчина по дефолту рулит, даже если он с синдромом дауна. А ты говоришь про меритократию
>>37097507 Ты читать буквы умеешь, шизик? Патриархат это естественное состояние общества, он устанавливается сам по себе естественным образом, как раз таки уход от патриархата достигается дискриминацией мужчин.
Патриархат это лучшая модель общества, которая себя зарекомендовала хорошо на протяжении тысячелетий. Причем она вполне естественная, роли в ней распределены правильно, мужчина мужественный, женщина женственная. В отличие от нынешнего жидоговна, где идет форс "сильныхнезависимых" баб, и женоподобных сойбоев.
Как очистить патриархат от религии и традиций? Наверно заменить их чем-то аналогичным по смыслу, но другим по содержанию. От тех же 10 заповедей ты никуда не денешься, они основа любого общества за последние тысяч 10 лет. Что-то вроде "неорелигии" может помочь, только без ПГМ и деградации, а то уже один раз пришли христанутые и загнали Европу на много лет назад в развитии.
>>37097705 >протестантская этика Протестанская этика создала запад потому что она отрицала католические догмы, в т.ч. о понятии богоугодного труда и роли церкви, сменив эти вещи на довольно шкурные установки о том, что все что приносит деньги хорошо, а церковь не нужна. По сравнению с кондовым средневековым католичеством, протестантизм был вообще почти атеизмом.
>>37097549 Если не брать совсем уж крайние проявления СЖВ-шизы, то сейчас все примерно так, как ты хочешь. О какой дискриминации мужчин идет речь? Призыв в армейку? Ну так это исключительно проблемы Пынерахии. Или тебя коробит сам факт женщины-начальника? А с чего ты взял, что она там не по заслугам? То есть, Меркель руководит Германией не потому, что она опытный политик, а потому что околдовала весь Фюрерланд своими женскими чарами?
Развей свою мысль подробнее пожалуйста. А то выше по треду уже делают тебе замечания за ту невнятную хуиту, которую ты даже поленился подробнее расписать.
>Как нам очистить патриархат от архаичного говна? Архаичное говно это твои футуризмы и прочее дегенеративное левацкое говно >когда я слышу а патриархате в нагрузку идет религия и традиции Потому что он невозможен без феодализма, христианства и традиции. Еще потому что ты соевое говно и школонацик
>>37097873 > потому что она отрицала католические догмы, в т.ч. о понятии богоугодного труда и роли церкви Ересь, ты дурак и не понимаешь сути протестантизма и что отрицалось. Отрицалась именно теология, потому что иконы, культ марии и тд, от этого началась реформация, а не от мирских светских вещей. >По сравнению с кондовым средневековым католичеством, протестантизм был вообще почти атеизмом. Тоже бред, протестантизм намного более радикальный чем католицизм
>>37098354 >настоящий Рим только республиканский Ну говорю же, криптолевак-любитель дерьмократии. Ничего нового, не удивлюсь если ты не против гомосексуализма и секса до брака
>>37098000 Так ты принес текст, который подтверждает то, что я наисал: >По мнению М. Вебера, экономический подъём и развитие европейского и американского капитализма объяснялся наличием протестантской этики, обусловившей трудовое рвение и рациональную организацию работы. >Характерная черта протестантских обществ — ведение коммерции не только ради увеличения личного потребления, а в качестве добродетельного вида деятельности. И это в отличие от католицизма, где только определенные виды труда признавались добродеятельными. >а что плохого в настоящей религиозности и традиционных ценностях? Потому что пример настоящей религиозности мы можем видеть в странах типа Пакистана.
>>37098246 > а не от мирских светских вещей Никого не волнует в какие сказки ты веришь, вопрос только в том, как это отражается на реальности.
>>37098425 Как только кто то делает малейшее отступление от жосткого христианского патриархата так общество вымирает. Гугли эксперемент по утопии для мыш. Как только люди "живут лучше" и получают послабления, они стают дегенератами, поэтому мы должны создать новое средневековье и проступление нужно жостко давить
>>37098473 >И это в отличие от католицизма, где только определенные виды труда признавались добродеятельными. Естественно ведь католики - еретики >Никого не волнует в какие сказки ты веришь, вопрос только в том, как это отражается на реальности. Скажешь протестантам захватившим пол-европы что не волнует вася :) Всех волнует и еще как, католические небиблейские ереси уничтожили средневековье
>>37098474 >Как только кто то делает малейшее отступление от жосткого христианского патриархата так общество вымирает. Китайцы смеются над тобой, лаовай.
>>37098474 > христианского патриархата Никакого христианского патриархата не существует и никогда не существовало. >>37098501 > хрюк-пук прогрессивные идеологие > рррряяя вырожденцы Какие же красножопые дегенераты, пиздец просто.
>>37098511 >Китайцы смеются над тобой, лаовай. Над чем? В китае традиционного общество уже давным давно нет, есть дегенеративное общество модерна и потребительства.
>>37098525 >Никакого христианского патриархата не существует и никогда не существовало. В твоем манямирке да, в средних веках - нет, по библейским законам - тоже нет >Какие же красножопые дегенераты, пиздец просто. >прогрессивизм >не левачество Мда
>>37098506 >ереси Хуереси, даже высших религиозных сановников обычно не волновали сорта того, во что верят подопечные, они во всем времена решали только практические вопросы.
Хмм, а ведь женщин, он положения собак спасает, от что у всех мужиков есть матеря, бабушки. Думаю рыночек доведет до того, что 80% баб будут просто экскортницами, вебкам шлюхами, стримершами.
>>37098557 >даже высших религиозных сановников обычно не волновали сорта того, во что верят подопечные, они во всем времена решали только практические вопросы. Ну вот их не волновали и они обосрались, а те кого волновали - взяли пол мира. Сильное общество победило слабое. И щас мусульмане которых волнует религия уничтожат на корню еврокуколдов(и это хорошо)
>>37098549 > в средних веках - нет У тебя ошибка в слове "крестьянская", долбоеб. > Мда Так это оп-красножоп кудахчет про прогрессивные идеологии, шизик.
>>37098603 >У тебя ошибка в слове "крестьянская", долбоеб. Крестьянский уклад общества - единственный возможный >Так это оп-красножоп кудахчет про прогрессивные идеологии, шизик. Так ты тоже левак, ты ж против религии и традции
>>37098644 > Крестьянский уклад общества - единственный возможный Ну так пиздуй в деревню, хули ты тут серешь? > Так ты тоже левак, ты ж против религии и традции Я просто против жидовских сказок и долбоёб, которые в них верят.
>>37098679 >Ну так пиздуй в деревню, хули ты тут серешь? Весь мир должен стать деревней, для ученых надо ввести смертную казнь, технологии уничтожать >Я просто против жидовских сказок и долбоёб, которые в них верят. Христианство не еврейское раз, атеист = куколд-прогрессивист два
>>37097154 (OP) Какой патриархат нахуй? В 21 веке то, лол. Ты наверное из тех даунов которые мечтают восстановить "семейные ценности", да вот только они всегда держались на соплях, государство в 21 веке наконец показало истинную ценность этой хуете.
>>37098756 >Боишься закончить как уйгуры что ли? Быть террористом? Я не против. Смерти я не боюсь >>37098759 >Атеизм появился на 500 лет раньше христианства. Во времена пидерастичной греции >Христанутые это леваки-прогрессивисты. Христианство - естественное развитие ветхозаветной религии
>>37098718 > Весь мир должен стать деревней, для ученых надо ввести смертную казнь, технологии уничтожать Сегодня веришь в жидовского бога - завтра веришь жидовский коммунизм. Смерть красной мрази!
>>37098800 >в жидовского бога Ересь, обоссано Августином еще в 6 веке. У тебя нулевые познания в христианской теологии >завтра веришь жидовский коммунизм. Коммунизм - продукт индустриализации и технического прогресса, которые причина проблем современного мира. Если ты за технологии - ты левак
>>37097154 (OP) Государство не даст тебе этого зделоть. >>37097760 Закрепить законодательно обосновав примерами и статистикой состояния современного общества западного образца и дополнив тем что идеал сильной и независимой женщины это плохая шутка.
>>37098173 > то сейчас все примерно так, как ты хочешь. Не сейчас, так как я хочу было в 80е-90е, сейчас мир ощутимо стал от этого отходить. >Ну так это исключительно проблемы Пынерахии. Вот с нее и начнем, ибо я в ней живу. Не только призыв в армию, но и предвзятость судов в отношении мужчин, тот факт что в гос. аппарате подавляющее большинство в руководстве женщины или какие-то ядерные подкаблучники, все это не на пустом месте появилось, а из-за куколдной культуры Россиюшки. В мире в целом сейчас движуха так же в эту сторону пошла, я не хочу что бы, например США или Европа превратились в еще один матриархальный ГУЛаг.
>>37097760 > загнали Европу на много лет назад в развитии Типичный левак-любитель "развития" и технологий, противник крестьянского уклада жизни на земле >>37098879 >так как я хочу было в 80е-90е Т.е ты левак и любитель дерьмократии?
>>37098879 >я не хочу что бы, например США или Европа превратились в еще один матриархальный ГУЛаг. Это необратимый процесс если не уничтожать ученых и технологии
Аноним ID: Отчаянный Рикке с хохолком08/04/20 Срд 13:36:38#76№37098924Двачую 0RRRAGE! 0
>>37098718 Бог всезнающ и всемогуч. Если бы он хотел мир, который является одной большой деревней - он бы создал такой мир. Но мир активно сопротивляется этому. Мир стремится к другому. Потому что Бог хочет другого.
>>37098907 >Т.е ты левак и любитель дерьмократии? Дегенерат в замешательстве. Не надо так, а то я все хочу думать что люди равны, но встречаю дегенератов вроде тебя и перестаю так думать.
>Если бы он хотел мир, который является одной большой деревней - он бы создал такой мир. Но мир активно сопротивляется этому. Мир стремится к другому. Сейчас мы находимся в конце времен перед апокалипсисом и предшествием антихриста о чем и описано в библии
>Но мир активно сопротивляется этому. Мир стремится к другому. Потому что Бог хочет другого. Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; Мф 7:13
тему в треде ты интересную конечно поднял. но ебал ваш этот китай с его сверхдержавностью. сидели как то с китайцами, конкуренция невъебическая, дети за учебник чуть ли не с пеленок, за ценой на хату хуй угонишся потому что постоянно растет цена и т.д.
не, ну на фоне может конечно и збсь. я лучше один на природе поживу
Аноним ID: Отчаянный Рикке с хохолком08/04/20 Срд 13:39:21#83№37098986Двачую 0RRRAGE! 0
>>37098960 Библия - жидовские сказки, окутавшие правду, открытую ещё древними Греками. Ссылаться на неё - не уважать ни себя, ни Бога.
>>37098986 >Библия - жидовские сказки Принеси что-то поновее а не тезисы из времен античности которые давно обоссаны >правду, открытую ещё древними Греками Греки были дегенератами-пидерастами >Ссылаться на неё - не уважать ни себя, ни Бога. оставьте их: они – слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму. Мф 15:14
13 Говоря «новый», показал ветхость первого; а ветшающее и стареющее близко к уничтожению.
29 Ибо никто никогда не имел ненависти к своей плоти, но питает и греет ее, как и Господь Церковь, 30 потому что мы члены тела Его, от плоти Его и от костей Его.
9 Итак, что же? имеем ли мы преимущество? Нисколько. Ибо мы уже доказали, что как Иудеи, так и Еллины, все под грехом,[9] Гал. 3:22. 10 как написано: нет праведного ни одного;[10] Пс. 52:4. 11 нет разумевающего; никто не ищет Бога;[11] Быт. 8:21. 12 все совратились с пути, до одного негодны; нет делающего добро, нет ни одного.[12] Пс. 13:1-3.
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники.[29] Еф. 3:6.
8 И Писание, провидя, что Бог верою оправдает язычников, предвозвестило Аврааму: в тебе благословятся все народы.[8] Быт. 12:3.
Аноним ID: Отчаянный Рикке с хохолком08/04/20 Срд 13:45:29#90№37099108Двачую 0RRRAGE! 0
>>37099034 Очень жаль, что ты тупой и демагог. Ничего поделать с этим я не смогу.
>>37099085 > почему бы скоту типа тебя в Пакистан какой не съебать, там все для вас. А зачем мне туда съебывать? У меня есть своя земля и я хочу установить на ней свои порядки. А пакистан, иран, саудовская аравия и прочие - да, лучшие страны на плане. Да благословит Бог ИГИЛ
>>37098473 >И это в отличие от католицизма, где только определенные виды труда признавались добродеятельными. нет же, честный добросовестный труд во всех христианских течениях считается добродеятельным и душеспасительным. другое дело что в католичестве по запросу времени еще со времен раннего средневековья выстраивалась своего рода "таблица душеспасительности" где наверху были, ясный хрен, представители духовенства, чуть ниже правители, за ними все остальные. чсх разные богословы расходились во мнениях о позиции в этой иерархии разных сословий. кто-то считал что крестьяне близки к б-гу потому что простые как два рубля, кто-то наоборот что они тупые и следовательно плохой, негодный инструмент его воли. но я отвлекся. >пример настоящей религиозности мы можем видеть в странах типа Пакистана религиозность там +/- такая же как у наших верунов. и как у нас во главе государства там стоят циники и агностики в лучшем случае. и я думаю что нищета и низкая образованность там вызвана не только и не столько исламом, сколько колониальным прошлым и весьма натянутыми отношениями с индией.
Аноним ID: Отчаянный Рикке с хохолком08/04/20 Срд 13:48:48#96№37099200Двачую 0RRRAGE! 0
>>37099135 Я уже высказал, что ты тупой и демагог. Дальнейшие споры будут бессмысленной тратой сил.
>>37098832 Лол, вот так леваки и хотят победить или ты за социализм и геев или ты хрюсовское архаичное говно с лучинами и лаптями типа Стерлигова. Хуй тебе дегенерат. Патриархат - это прогресс. Патриархат - это будущее.
>>37099203 > хрюсовское архаичное говно с лучинами и лаптями типа Стерлигова Единственный возможный вариант для выживания >Патриархат - это прогресс. Несовместимо. Читай Теодора Качински >Патриархат - это будущее. Будущее за цифровым гулагом, геями и матриархатом. Ну а потом прийдут Мусульмане и уничтожат этот соддом и гоморру и установят свой религиозный порядок. Да будут благословлены их страны и ИГИЛ
>>37099194 >по запросу времени еще со времен раннего средневековья выстраивалась своего рода "таблица душеспасительности" Так а я о чем, католицизм это религия феодального уклада, построенная вокруг жизни где-то на феодальной лестнице, протестантизм - религия города, индустриального общества, тебе не нужно оглядываться на: >чсх разные богословы Ты просто трудишься там где рыночек больше того требует и все.
>>37099203 >прогресс Левачество это прогресс, без технологий оно невозможно, в аграрном обществе. Капитализм - левая идеология >>37099282 >ротестантизм - религия города, индустриального общества, тебе не нужно оглядываться на: Протестантизм это уничтожение ересей вроде икон и культа марии, не более не менее
>>37099265 >Ну а потом прийдут Мусульмане Клоун, мусульмане весь 20 век были разменной монетой в холодной войне, буквально болтались между СССР и США попеременно вылизывая жопу то тем, то другим, а сейчас тот же Китай, да и США ставят их на место по кд.
>>37099298 >да и США ставят их на место по кд Так ставят что уже 20 лет не могут победить >мусульмане весь 20 век были разменной монетой в холодной войне, буквально болтались между СССР и США попеременно вылизывая жопу то тем, то другим Так болтались что их никто не смог победить
>>37099319 >Твои сказки нормальных людей не волнуют еще раз. Сказки атеистичной пидорашки тоже никого не волнуют. Хочешь ты того или нет, а более религиозное общество всегда победит, как протестанты победили католицизм или как мусульмане победят еврокуколдов. Нет иного варианта
>>37099322 >победить Кого не могут победить? Ты посчитай сколько лидеров мусульманского мира было убито что в холодной войне, что в новейшее время. Любой, ставший неугодным ближневосточный режим разрушается за считанные годы. Их же в каменный век вбомбили.
>>37099387 >Кого не могут победить? Мусульман >Ты посчитай сколько лидеров мусульманского мира было убито что в холодной войне, что в новейшее время. >Любой, ставший неугодным ближневосточный режим разрушается за считанные годы. >Их же в каменный век вбомбили. И мусульманский мир все еще стоит и вопреки всему побеждает. Скоро европа будет новым халифатом и это прекрасно. Атеистичные куколды должны быть уничтожены. Более религиозное монотеистичное общество всегда побеждает атеистов или дегенератов-язычников
>>37099265 >Единственный возможный вариант для выживания да, я вижу как негры в Африке выживают. >Несовместимо. Читай Теодора Качински а ну раз сам Теодор Качински так сказал, значит так и есть. >матриархатом ты далбаеб, не знаешь даже элементарных вещей. матриархат - строй до неолитической революции. цифровой гулаг и матриархат несовместимы.
>>37099460 >да, я вижу как негры в Африке выживают. С каких пор дегенеративные племена язычников являются монотеистами? И да - мусульмане прекрасно выживают. Скоро европа будет халифатом >а ну раз сам Теодор Качински так сказал, значит так и есть. Ты даже не удосужился его почитать и послушать аргументы >ты далбаеб, не знаешь даже элементарных вещей. матриархат - строй до неолитической революции. цифровой гулаг и матриархат несовместимы. Матриархат - строй нового времени
>>37099420 >побеждает Где он побеждает, лол? Если для тебя жизнь в полнейшем дерьме с ненулевым шансом каждый день умереть от очередной бомбежки это победа, то фиг знает пиздуй к ним побеждать. Я лучше буду с той стороны где отпив колы нажимают на кнопку открытия бомболюка.
>>37099489 >Где он побеждает, лол? В европе, захватывая ее >Я лучше буду с той стороны где отпив колы нажимают на кнопку открытия бомболюка. Ты будешь в составе нового европейского халифата и это неизбежно >Если для тебя жизнь в полнейшем дерьме с ненулевым шансом каждый день умереть от очередной бомбежки это победа, то фиг знает пиздуй к ним побеждать. Это называется борьба
>>37099494 Только вот чет монотеизм полностью захватил римскую империю и всю европу на долгие времена, а теперь ему на замену пришел новый монотеизм(ислам) так как европейцы дегенераты и не хотят идти за христианством
>>37099282 >Ты просто трудишься там где рыночек больше того требует и все. не так, скорее >Ты просто трудишься и все и не имеет значения, что ты делаешь - чистишь дерьмо или ведешь воскресную службу, пока ты делаешь это добросовестно и честно ты мил Ему. что плохого в такой вере?
>>37099619 >он уже почти захватил всю европу Лол, а что такое Европа? Буквально территория, которую делили США и СССР во время холодной войны, не более. Глупо думать что после Второй мировой старая Европа еще хоть как-то жива. У них нет самостоятельности и субъектности. Вернется туда США и желтолицая инкарнация СССР, всех мигрантов очень быстро выкинут обратно.
>>37099758 > Вернется туда США Будет захвачена неграми и южной америкой >У них нет самостоятельности и субъектности >Буквально территория, которую делили США и СССР во время холодной войны, не более. Глупо думать что после Второй мировой старая Европа еще хоть как-то жива. Естественно ведь это будет Великий Халифат >желтолицая инкарнация СССР Россия будет захвачена Кавказом, Китай падет через n лет(сейчас он на подъеме) и будет захвачен
>>37099892 >Вся суть манямира. Ну ты может и в манямире в своем барнауле, а я регулярно катаюсь в европу и вижу как набожные мусульмане уничтожают еврокуколдов и захватывают европу
>>37099593 лул, достачно чтобы фашисты атеисты-прогрессивисты пришли к власти Европе и проблема мюслей решится. как с "захватом" Европы, так с "поражением" в войнах против ИГИЛ. просто стеризовать их пустыньку ядерными ударами, посмотрим кто сильнее боженька или атеистическая атомная бомба
>>37099944 А я работаю с кучей иностранных организаций и езжу не в качестве туриста, а по делу. Вижу что мигранты живут на дне, в гетто, да и в России их куда больше, в метро-то давно заходил?
>>37099972 >фашисты атеисты-прогрессивисты пришли к власти Европе Не прийдут потому что их не существует >и проблема мюслей решится. как с "захватом" Европы, так с "поражением" в войнах против ИГИЛ. посмотрим кто сильнее боженька или атеистическая атомная бомба Будут задушены либеральным большинством которое вместе с исламом. Ислам захватит европу и это неминуемо. А потом и либеральные куколды будут уничтожены. И стреляли - и гнобили - и бомбили - и никто не сломил Мусульман >просто стеризовать их пустыньку ядерными ударами Роль и разрушительность ядерного оружия преувеличена.
>>37100016 >Вижу что мигранты живут на дне, в гетто А я вижу что центр полон мигрантов и своим глазам я больше верю чем тебе. И да - все начинается с гетто, дальше будет больше > да и в России их куда больше, в метро-то давно заходил Естественно ведь россия будет захвачена кавказом
>>37100082 >И да - все начинается с гетто, дальше будет больше Там и заканчивается. А вообще уйгоров я не зря упомянул, европейских мигрантов ждет примерно такое. Посмотри что китайцы в Африке с буйными делают.
>>37100159 >Там и заканчивается. В твоем мирке да - а в реальности великие Мусульмане уже создали и патрули шариата, и гнобят европейцев, уже давно все вышло за гетто. Будущее за исламом >А вообще уйгоров я не зря упомянул, европейских мигрантов ждет примерно такое. Посмотри что китайцы в Африке с буйными делают. И китай тоже падет, спасибо covid и глобальному кризису. Слава ИГИЛу! А надо будет - будет воевать
>>37100200 Лол, снова шизоид со своими фантазиями. Как раз таки Китай благодаря вирусу расширил свое на мир как никогда, в Европе китайские флаги президенты целуют, а на агрессивное завоевание Африки Китаем теперь все закроют глаза.
>>37100200 Лол, снова шизоид со своими фантазиями. Как раз таки Китай благодаря вирусу расширил свое на мир как никогда, в Европе китайские флаги президенты целуют, а на агрессивное завоевание Африки Китаем теперь все закроют глаза.
>>37100258 >Как раз таки Китай благодаря вирусу расширил свое на мир как никогда С точностью до наоборот, рынков то больше нет, нас ждет глобальный кризис. И европа вскоре будет халифатом, и будет новая золотая эпоха ислама!
>>37100384 >рынки в безопасности В твоем манямирке да, в реальности - уже массовое падение акций, все падает с огромной скоростью. И китай - всего-лишь прокси запада ведь юань подвязан под доллар а не под золота, а принтер уже запустился с адской скоростью. Будет еще круче чем великая депрессия
>>37100434 >уже массовое падение акций Такое массовое что рынки откатились аж к началу 2018 года, при чем сейчас уже идет вялый откат, что говорит о том, что движение прекратилось. Даже в 2008 кризис был серьезнее.
>>37100521 >Такое массовое что рынки откатились аж к началу 2018 года, при чем сейчас уже идет вялый откат, что говорит о том, что движение прекратилось. Когда валюту печатают еще бы.
>>37100738 >Парируй. Да легко, все это поддерживается искусственными образованиями типа жречества, церкви etc. На каком-то этапе развития эти вещи имели какой-то успех, но после промышленной революции все соснули.
Естественным состоянием общества мы можем считать то, где люди по своему образу жизни максимально приближены к животным, где они минимально используют орудия труда и живут охотой и собирательством, согласен?
>>37100916 У меня-то плюс 40, лол. Смотри, пидораш, до этого было почти 30 лет безоткатного роста в мире, все жирели, а сейчас будет небольшой шторм, который покажет кто реально что-то понимает в этой жизни, а что лошок в менямире.
>>37100961 >Или естественное общество или промышленная революция. Промышленная революция, как эволюция производительных сил - часть естественного порядка.
>>37101008 >Промышленная революция, как эволюция производительных сил - часть естественного порядка. Да, следовательно патриархат ненужен ведь он останавливает рост производительности. Более того нужно уничтожение гендеров и рас и наций - ведь так наиболее выгодно для капиталиста
>>37097154 (OP) >Почему нет прогрессивной патриархальной идеологи? Потому что она завязана на праве силы. При патриархальном обществе у женщин и детей нет прав, они не могут зарабатывать ресурсы и защитить себя. Развитый капитализм и отсутствие массовых войнушек уравнило положение мужчин и женщин.
>>37101081 Патриархат ненужен в эпоху прогресса, он старое говно. Надо уничтожить гендер - так выгодно для капиталиста, более того надо всех сделать рабами - так тоже выгодно для капиталиста
>>37101100 >Отражение процесса эволюции в неживой природе. Следовательно разрушение гендера и расы - является прогрессом ведь он более эфективно так как устраняет конфликты в обществе
>>37101112 >Надо уничтожить гендер - так выгодно для капиталиста, более того надо всех сделать рабами Так это SJW шиза, которая по сути не отличается от консервативного дегенеративного дерьма, типа того что ты толкаешь, у тебя догмы, у них догмы, какая разница-то?
>>37097154 (OP) ИМХО: потому без религии и традиций патриархальный строй обречен на вечные перевороты. На каждого альфу-правителя найдется завистливый бета с заговорщиками, если утрировать
>>37100984 а... так у нас просто малая продолжительность жизни чтобы родить какую никакую вменяемую идею на тысячелетия, сопровождать и корректировать. на семьдесят лет в поля загнать можно, путного нет (не надо сейчас суда религию тулить)
есть еще вариант. мессия какой нибудь с неба. чтобы все обосрались и без оговорочно поверили
>>37101158 >Так это SJW шиза СЖВ это прогресс ведьт это уничтожение конфликтов + унификация общества. Это натуральный прогресс вещей. Если у женщины есть ресурс - то почему она должна подчинятся тебе. Если твой сын не твоя собственность то кто ты такой чтобы запретить ему менять полЮ
>>37101143 Как бы нет, у большинства существ два пола потому что это обеспечивает наибольшую изменчивость, все однополые существа примитивны и не меняются миллионы лет, как раз как ты любишь.
>>37101185 >Если у женщины есть ресурс - то почему она должна подчинятся тебе Так у женщины ресурс за счет того, что традиционное общество требует его ей дать. Суть рыночка в свободной конкуренции, и смотри-ка, во всех сферах со 100% свободной конкуренцией типа криптовалют почти все ресурсы только у мужчин. Феменистические журналы всякие атомным пламенем горят от этого.
>>37101199 >Как бы нет, у большинства существ два пола потому что это обеспечивает наибольшую изменчивость В будущем изменчивость будет обеспечена технологиями имплантации которые уже существуют и прогрессируют, ну и разнообразные операции. Контроллирование человеком развития и победа - над биологией это прогресс и естественное развитие вытекающее из технологий. И да. Ты не ответил. Может ли твой сын поменять пол если захочет? Почему женщина должна слушать тебя имея ресурсы?
>>37101232 >Так теперь будет тысяча гендеров и больше разнообразия. Ну, если бы они были настоящими гендерами в биологическом смысле, было бы прикольно, конечно, но они не настоящие.
>>37101246 > Так у женщины ресурс за счет того, что традиционное общество требует его ей дать. У женщины ресуст за счет того что она пошла на работу и капиталист ей дал ресурс. Wrong >Суть рыночка в свободной конкуренции, и смотри-ка, во всех сферах со 100% свободной конкуренцией типа криптовалют почти все ресурсы только у мужчин. Так рыночек - это не прогресс, прогресс это управление государством и тоталитаризм, рыночек имеет слишком много энтропии. Китай - не рыночек, за ним будущее - он прогресс
>>37101258 >Ну, если бы они были настоящими гендерами в биологическом смысле, было бы прикольно, конечно, но они не настоящие. А что такое настоящий гендер? А чем он отличается от настоящего? А почему биологический гендер настоящий а искуственный нет? А почему настоящий гендер лучше? Искуственный же лучше - ведь он прогрессивный, он создан новыми технологиями - он будущее
Начнём с того, что т.н. патриархата не существует. Попробуй найти хоть одну научную работу, результаты которой могли бы служить доказательством его существования.
>>37101251 подожди)) если все можно изменить. то нахуя тогда мужик либо баба. стереть либо симулировать потребности в чем то и пусть будет один так сказать пол. просто человек, нахуй эти сиськи..))
>>37101277 >У женщины ресуст за счет того что она пошла на работу и капиталист ей дал ресурс потому что на него давит политическая коньюктура. >Китай - не рыночек, за ним будущее - он прогресс Китай не заморачивается догматизмом, он рационально отвечает на вызовы, вот и все. Где надо рыночек, где не надо, не рыночек.
>>37101292 >А почему биологический гендер настоящий а искуственный нет? Потому что нормальных людей не волнует вымышленная хуйня, чего тебе походу не понять.
>>37101318 >то нахуя тогда мужик либо баба. стереть либо симулировать потребности в чем то и пусть будет один так сказать пол. просто человек, нахуй эти сиськи..)) Незачем, это же прогресс. За этим будущее. >>37101320 >потому что на него давит политическая коньюктура. А почему она не может давить? Она прогрессивна - она победила в ходе ВФР над старой патриархальной властью. Это эволюция. А будущее - уничтожение пола >Китай не заморачивается догматизмом, он рационально отвечает на вызовы, вот и все. Где надо рыночек, где не надо, не рыночек. Следовательно - рыночек, не будущее, рыночек не прогресс, будущее - микс и того и иного, пол ненужен ведь это не прогрессивно, можно смешать мужские и женские качества с помощью технологий и получить уберменша
>>37097154 (OP) >рогрессивной патриархальной идеологи >прогрессивной >патриархальной Почему нет прогрессивного феодализма? Почему нет прогрессивного возврата к религии? А прогрессивной безграмотности?
>>37101367 >Потому что нормальных людей не волнует вымышленная хуйня, чего тебе походу не понять. Каких нормальных людей? Я говорю о прогрессивных людях - они победили уже, будущее за уничтожением нации и гендера - потому что технологии это позволяют. Ты против прогресса?
>>37101368 >над старой патриархальной властью Конечно, ведь старая патриархальная власть не работала в изменившихся условиях и отмерла, а теперь в кризисное время в след за ней отомрет с SJW конъюнктура. >можно смешать мужские и женские качества с помощью технологий и получить уберменша Если будет возможно достаточно полноценно редактировать ДНК, то да, пол станет не нужен, но это этого далеко.
>>37101404 Почему ты против лгбт? Ты против прогресса и будущего? Почему твой сын не может поменять пол или стереть его? Кто ты такой чтобы ему указывать? Ты против эволюции? >>37101419 >Конечно, ведь старая патриархальная власть не работала в изменившихся условиях и отмерла На смену ей пришел новый прогрессивный строй >а теперь в кризисное время в след за ней отомрет с SJW конъюнктура. Да, потому что сжв за несколько гендеров а не за уничтожение гендера которое позволят технологии. Так же внедрение всем чипов и гос контроль - за всеми это прогресс ведь это эволюция >Если будет возможно достаточно полноценно редактировать ДНК, то да, пол станет не нужен, но это этого далеко. А зачем нам днк и ориентация на биологические тела? Ты против прогресса? Отрастить сиськи и сделать искуственную вагину уже возможно - в будущем с помощью техники и имплантов можно будет сделать все круче. Ты против прогресса и техники?
>>37101466 >Почему ты против лгбт? Ты против прогресса и будущего? Почему твой сын не может поменять пол или стереть его? Кто ты такой чтобы ему указывать? Ты против эволюции?
>>37101466 >На смену ей пришел новый прогрессивный строй Так и есть, в 70е-90е в мире был охуенно прогрессивный строй, он создал мир, в котором любой дегенерат выживает и может продвигать свое дерьмо, буквально люди стали жить слишком хорошо, в результате чего появились целые движения дегенератов, а именно: SJW и всратые фанаты традиций типа тебя, но сейчас времена станут посложнее и вас смоет с лица земли.
>>37101529 Да, ведь никто не будет возвращатся к старым порядкам патриархата - это не прогресс. И оп не должен препядствовать этому - он за эволюцию и движение вперед >>37101545 Почему твой сын не может поменять гендер? Ты против прогресса?
>>37101565 > в результате чего появились целые движения дегенератов, а именно: SJW Так ты против прогресса? Это ж прогресс - движение вперед - эволюция. Появилось больше прогресса и свободы. Кто ты такой чтобы быть против sjw? С чего ты взял что женщина не должна быть на равне с мужчиной? Это прогресс, это поддерживается государством. Т.е ты против прогресса? > в результате чего появились целые движения дегенератов, а именно: SJW Так вообще-то все откатилось все-го лишь на уровень 2018 года, ничего не упало, все уже стабилизировалось, а ты получил +40%. Какие такие сложные времена? Нет таких времен - все что новое это эволюция ведь оно новое, это прогресс
>>37101601 >ну это уже будет не сын, а ебанутое создание которое покончит жизнь самоубийством А кто ты такой чтобы запрещать ему убиватся? Ты что против прогресса и его личного выбора?
>>37101617 >Это ж прогресс Это не прогресс, это отсутствие отбора в популяции, ну, как всякие островные животные живут очень легко и превращаются в аморфный пиздец, который убивает одна завезенная кошка. Вот супер прогрессивное общество создало такой "остров" где долбоебы могут выживать. >Какие такие сложные времена? Cложные времена не значит плохие, IT компании, страны с высокой автоматизацией и сильным финансовым сектором только приобретут, а аграрные и ресурсные параши погрузятся в ад ебаный. То же самое будет и с политической жизнью, всякие "партии интернета" выкинут на мороз как SJW дегенератов, так и традиционалистких дегенератов.
>>37101258 >Ну, если бы они были настоящими гендерами в биологическом смысле, было бы прикольно Тогда зачем тебе патриархат? Может мир был бы прикольнее, если бы им правили трансы?
>>37101725 А зачем нам живорожденние? Надо делать клонов и продвигать это - это прогресс, это эволюция. И дальше надо всем вставить чипы - ведь это прогресс - это новая технология значит это эволюция человека. Государство сможет вам помогать регулярно >>37101762 >Это не прогресс, это отсутствие отбора в популяции Так а почему должен быть отбор? У нас же есть медицина и могут все выживать. Ты против медицины и прогресса? Кто ты такой чтобы протестовать против естественно развития и отсутствия детской смертности? >Cложные времена не значит плохие, IT компании, страны с высокой автоматизацией и сильным финансовым сектором только приобретут, а аграрные и ресурсные параши погрузятся в ад ебаный. То же самое будет и с политической жизнью, всякие "партии интернета" выкинут на мороз как SJW дегенератов, так и традиционалистких дегенератов. Так будущее за чипизацией всех людей и удалений половых и расовых различий - ведь это прогресс, ты что против прогресса? Кто ты такой чтобы указывать кому то что он должен делать? Надо усилять роль государства и централизацию - ведь это прогресс так как все к этому идет как в Китае. Надо прогрессировать. Почему ты еще не чипизирован? Ты что против прогресса?
>>37101885 >Затем что адекватное редактирование генома это далеко не ближайшее будущее, а нынешние трансы это пиздец. Так а кто ты такой чтобы запрещать людям использовать нынешние супер технологии а в будущем еще больше трансгендернутся? Ты что против прогресса? Это эволюция
>>37101861 >Так а почему должен быть отбор? Отбор это часть естественного хода вещей. >Так будущее за чипизацией всех людей и удалений половых и расовых различий - ведь это прогресс Только если в твой больной голове, дегенерат.
>>37101762 изврат это не прогресс, ясен хуй. просто человеки в тупике. вот и отпустили вожжи. тогда это казалось весело. а может существует что то вне, что развивает.. еще есть мнение что так называемое развитие, это просто запущенное когда то движение, на посмотреть во что это выльется броуновское движение
>>37101963 >Прогрессивный ход вещей отменяет отбор Не отменяет, просто отбор переходит в другую плоскость, раньше он шел от здоровья и физический силы, сейчас от возможности заработать деньги.
>>37101921 >Отбор это часть естественного хода вещей. Так его больше нет - у нас есть медицина. Ты что против медицины и прогресса? Почему мы должны идти по биологии если мы можем эволюционировать и сами для себя все определять? Почему мы должны умирать - есть же прогресс и медицина и отбора больше нет! >Только если в твой больной голове, дегенерат. Ты что против прогресса? Так в китае ввели систему социального рейтинга - а потом и чипизация подтянется. Это будущее - прогресс. Ты что против новых технологий и прогресса? Социальный рейтинг - это новое, а значит эволюция, а значит благо ведь китай всех нагнет как уйгуров. Почему ты сопротивляешься прогрессу и чипизации с соц рейтингом? Ты что не за прогресс?
>>37101953 >Изменчивость это только половина эволюции, другая половина это отбор. А почему отбор должен существовать если мы можем от него отойти с помощью современной техники и медицине? Мы создали новые технологии и больше нет отбора - почему он должен существовать? Ты против прогресса?
>>37102028 >сейчас от возможности заработать деньги. Так почему ты против чипизации? Ты что не хочешь зарабатывать деньги? Почему ты против социального рейтинга? Ты что не прогрессивист? >>37101985 А почему мы должны отказыватся от того что есть щас? Ты против технологий? Ты что неолуддит? Кто ты такой чтобы указывать своему сыну что он не может поменять гендер?
>>37102031 >Так его больше нет - у нас есть медицина. Вон туда читай. Кстати медицина это тоже отбор, просто другого уровня, общества, которые могут в медицину переживут очередную вспышку короновируса, а те, кто не могут нет. Чем не отбор? >>37102028 >Так в китае ввели систему социального рейтинга - а потом >а потом Опят подтянул свое "скоро" для залечивания треснувшего манямира?
>>37102055 >А почему отбор должен существовать если мы можем от него отойти с помощью современной техники и медицине? На самом дел не можем. Видишь, отбора нет, общество слабеет, появляется много дегенератов, времена становятся трудные, снова появляется стимул к развитию.
>>37102116 >Вон туда читай. Кстати медицина это тоже отбор, просто другого уровня, общества, которые могут в медицину переживут очередную вспышку короновируса, а те, кто не могут нет. Чем не отбор? Согласен, поэтому ты не должен быть против медицины и трансгендеров ведь медицина позволяет создавать трансгендеров, это прогресс >Опят подтянул свое "скоро" для залечивания треснувшего манямира? Ты что против социального рейтинга? Почему ты против него? Ты что не за слежку? Это ж прогресс - это новые технологии
>>37102151 >Видишь, отбора нет, общество слабеет, появляется много дегенератов, времена становятся трудные, снова появляется стимул к развитию. Так нет никаких "дегенератов", ты что против прогресса? Есть медицина и страны где она есть и где есть трансгендеры спасутся от каровавируса, а другие нет. Значит трансгендеры это будущее
>>37102177 >трансгендеров Мне вообще насрать на трансгендеров, хочешь, делай пизду себе, я говорю о SJW как о политической силе же. >Ты что против социального рейтинга? Я за социальный рейтинг, почему я против?
>>37102218 >Так нет никаких "дегенератов", ты что против прогресса? Есть медицина и страны где она есть и где есть трансгендеры спасутся от каровавируса, а другие нет. Значит трансгендеры это будущее Ебаный стыд, ты же просто случайные утверждения начал высирать, а еще говоришь что дегенератов нет.
>>37102256 >Мне вообще насрать на трансгендеров, хочешь, делай пизду себе, я говорю о SJW как о политической силе же. Так почему ты против SJW? Это ж прогресс - кто ты такой чтобы запрещать другим людям быть геями и рассказывать всем про свои права? Они хотят и пропагандируют - это прогресс >Я за социальный рейтинг, почему я против? Вот видишь, ты настоящий прогрессивист, за социальный рейтинг а значит за государство, ну ты ж не будешь против если мы тебя чипируем для твоего же блага? Это прогресс?
>>37102283 >Ебаный стыд, ты же просто случайные утверждения начал высирать, а еще говоришь что дегенератов нет. Так ты против медицины? Или ты за то чтобы запретить медицине делать операции по смене полу твоему сыну? А кто ты такой чтобы идти против прогресса?
>>37097154 (OP) > Почему нет прогрессивной патриархальной идеологи? Есть же. В современном мире идеальный патриархат без религий и традиций. Просто уважаемые патриархи определили тебя в кастраты. Теперь твоя роль обслуживать гарем, защищаемый государством.
>>37102349 >Они хотят и пропагандируют - это прогресс Подменяешь понятия, хуило, мне вообще похуй что они там делают и пропагандируют, хочешь ебись в жопу, хочешь, дрочи на традиции, я говорю что вы соснете просто ввиду того, что легкие времена кончились, а SJW, как и дрочеры на традиции типа тебя, этот как раз порождение слишком легкой жизни. >мы тебя чипируем Снова подменяешь понятия, социальный рейтинг это лишь инструмент, в развитых странах он будет служить открытости и порядку, а в тоталитарных парашах тоталитаризму, к чему ты про чипы кукарекаешь, ты наверное сам не понимаешь.
>>37102559 > я говорю что вы соснете просто ввиду того, что легкие времена кончились, а SJW Так "скоро" это когда манямирок трескает? У тебя что манямирок треснул что ты говоришь о том что "скоро" будет, ничего же "скоро" не случится. А почему сжв должны соснуть а не ты? >Снова подменяешь понятия, социальный рейтинг это лишь инструмент, в развитых странах он будет служить открытости и порядку, а в тоталитарных парашах тоталитаризму, к чему ты про чипы кукарекаешь, Зачем элитам давать тебе какие-то полномочия? Тебя выгоднее загнать в электронный гулаг, если у людей есть власть и инструмент для контроля то им 100% воспользуются
>>37102640 >Так "скоро" это когда манямирок трескает? У тебя что манямирок треснул что ты говоришь о том что "скоро" будет, ничего же "скоро" не случится. А почему сжв должны соснуть а не ты? Опять оно сломалось кек. >Зачем элитам давать тебе какие-то полномочия? А ты еще и конспиролух? Никаких "элит" не существует, любая власть представительна. Другое дело кого она представляет, сейчас заигрывают с SJW и традиционалистким скамом, потому что это голоса на выборах, вот только голоса решат в сытом мире, в чуть более сложной ситуации решают деньги и технологии, а они у фин сектора и IT.
>>37102770 >Опять оно сломалось кек. Почему ты сломался? >любая власть представительна. Представительной власти и выборов не существует, у нородишки нет своего мнения и он проголосует за то что сверху в рекламе подадут. Парируй и приведи пример того где пришел не тот кого пиарили больше >в чуть более сложной ситуации решают деньги и технологии В чуть более сложной ситуации вводится военное положение, у тебя отнимаются все деньги на благо государства и ты даже не пукнешь
>>37102828 >Представительной власти и выборов не существует, у нородишки нет своего мнения и он проголосует за то что сверху в рекламе подадут. Кажется ты поел хуев.
>>37102828 >Представительной власти и выборов не существует >Элиты!11 >Короновируса нет! Ладно, я уже понял что ты просто сумасшедший. Блядь, зашел на парашу, спорю с шизиком, на что я время трачу..
>>37102875 >Кажется ты поел хуев. >демократы и республиканцы Кажется ты поел говна и только подтвердил мой тезис о том что норотишко проголосует за то что более популярно >>37102889 Дурачок верит в коровавирус. Дурачок верит в то что у быдлоноротишки есть свое мнение
>>37102932 >Кажется ты поел говна Нет, ты, поскольку народишко так голосует уже сотни лет.
Аноним ID: Пугливый Джон Доу08/04/20 Срд 16:19:28#276№37102984Двачую 0RRRAGE! 0
>>37102875 Врёти, эта жиды договорились в высоких кабинетах, и имитируют плюрализм для тупова стада!!! Но я то не тупое стадо, я их раскусил, тебе не поведусь на их манипуляции - не буду пытаться участвовать в политике и продвигать свои интресы, а разоблачать демократию в интернете
>>37102963 >А почему нужно голосовать за маргиналов? А где я скзаал что нужно за кого то голосовать? А где я сказал что я за выборы? А где я сказал за кого надо голосовать? Я дал тезис - норотишко проголосует за того кого скажут и ты его подтвердил. Все
>>37102828 А как же этот старый глупый Дрампф. Там же изо всех щелей и из каждого утюга пиарили нашу прогрессивную Хилари. Ах, да его мы выбрали, я забыл.
>>37102975 > поскольку народишко так голосует уже сотни лет. Ну да, ведь норотишко тупое и оно сотни лет голосует за то что свеху скажут. Ты опять поел говна
>>37102743 >почему при коммунизме нельзя стать крупным бизнесменом На счет этого, сейчас везде смешанная экономика, смогли же люди взять лучшее от двух систем. Почему нельзя так же сделать и с патриархатом и общественным прогрессивизмом, всякое дегенеративное дерьмо выкинуть и оттуда и оттуда и будет заебись.
>>37102984 >не буду пытаться участвовать в политике и продвигать свои интресы Продвигать свои мнение - это быть террористом, как исламисты, а не учавствовать в говновыборах и лобызать норотишке >>37103009 Ах да, мы совсем забыли, что в штатах есть куча бумеров-куксервативов которые ностальгируют по 60-м и пиар хиллари сработал в обратную сторону и норотишко постарше побежал за трампом ведь он противоположность, а молодой норотишко проголосовал за хиллари
>>37102708 религия в старом понимании куда то ходить, что то удерживать в башке, ссориться с соседями изжила. нужен мобильный вариант. традиции..что такое традиции? алкаши их меняют раз в неделю
>>37103040 >>37103025 Потому что норотишко есть старый бумерский, и молодой толерантный, вот пока идет переходной период под норотишку сделали две партии
>>37103068 >Тогда зачем пыня себе 146% рисует, карусели все эти? Можно же просто рекламу покрутить. А ты хочешь сказать что ЕдРо не крутит рекламу? Ты совсем тупой?
>>37097154 (OP) >Почему нет прогрессивной патриархальной идеологи? Ох дебииииил, потому что это ТРАДИЦИЯ, блять, без нее нет патриархата никакого. Получится без нее совноркомпомпрем и творчество пролетариев говном на стене
>>37102099 >социальный рейтинг так и пиши: реальная возможность отколоться от быдла. нахуя эти портянки. простыми вещами о сложном. простыми)
Аноним ID: Пугливый Джон Доу08/04/20 Срд 16:28:09#298№37103181Двачую 1RRRAGE! 0
>>37103034 Так успешные общества и берут всё что удобно и нужно из традиций, а что-то отбрасывают, как ненужное.
Где ты видел радикально-прогрессивистские страны? Их нет. А радикально-традиционалисткие страны и общества все у параши - всякие Ираны, Дагестаны, Чечня
>>37103163 >реальная возможность отколоться от быдла Для кого? Не для тебя точно - ты ж не сео корпорации, ты и будешь тем самым быдлом которое будут гнобить рейтингами
>>37103182 >Значит какая партия для зумеров? Ты наверное думаешь что я не знаю что раньше демократы и республиканцы были "наоборот" и типа ты меня этим вкачаешь? >То есть, понятно, что ты долбоеб, но у тебя есть шанс признать это, пока ты не начал врать дальше, о партии бумеров и зумеров. Окно овертона, все правильно я скзаал
>>37103206 >Ты наверное думаешь что я не знаю что раньше демократы и республиканцы были "наоборот" Поржал с конченного. Иди уже нахуй шизик. Мамке скажи, чтобы она тебе купила вагину, сам-то ты ничего не решаешь.
>>37103262 >Поржал с конченного. Иди уже нахуй шизик. Мамке скажи, чтобы она тебе купила вагину, сам-то ты ничего не решаешь. Нечего сказать? Обосрался? Значит закрой рот!
>>37103356 >Тогда почему им сверху Где "сверху"? На всяких консервативных парашах вроде fox news продвигали трампа? >а норот взял и проголосовал за Трампа А он по твоему не голосовал за клинтон? Ты совсем дурак? Вышло почти 50/50
Аноним ID: Пугливый Джон Доу08/04/20 Срд 16:38:58#314№37103421Двачую 7RRRAGE! 0
>>37103278 В Китае патриархат и традиции, совок тоже стал патриархальным с приходом Сралина, даже несмотря на массовую занятость женщин на нетрадиционных должностях и антирелигиозность на государственном уровне.
>>37103460 >ЛОЛ, они там всегда так голосуют, Америка поделена пополам. Ну как я и сказал, бумеры и зумеры-либералы. Ты опять подтвердил мой тезис >Так что сверху уже не сверху? Абсолютно сверху. Ты про окно овертона и slow boiling слышал дебил? Или по твоему тебе должны в один прекрасный день сказать "всьо теперь 100% рулят либералы"?
>>37097250 >дрочем на традиции Расскажи это англичанам или римлянам, которые для защиты традиций на то время озалупливали ебать какое прогрессивное христианство.
>>37103453 >Такого даже в США и Скандинавии нет В США тяночки массово ездят на автомобилях, преимущественно SUV'ах. В штатах права можно получить с 15.5 до 16 лет, то есть в 9-10м классе.
>>37097154 (OP) Потому что прогрессивная идеология за равенство, но куколдошизици и прочее быдло мыслит бинарно и дли него ели не патриархат то матриархат. >>37097250 Вообще, все эти разговоры кто там науку двигал, какой нации кто был - детский сад. Хочешь двигать науку - двигай, а не пытайся примазаться к мировым ученым по нации/расе/полу. Ты - не они, и ничто тебя к ним не приблизит будь ты даже их кровным родственником.
>>37103421 >совок тоже стал патриархальным с приходом Сралина >21 января 1949 года, на 25-годовщине со дня смерти Ленина, Николай Шверник и Никита Хрущёв представили Фурцеву Сталину, которая вождю понравилась и получила от него комплимент.
>Через год Фурцева выступила с докладом о недостатках партийной работы в период руководства Попова. На докладе присутствовал и Хрущёв. После этого Екатерина стала вторым секретарём Московского горкома ВКП(б) и фактическим заместителем Никиты Сергеевича. Уже тогда в её обязанности входило управление делами культуры, идеологии, науки и руководство административными органами.
Маня патриархат, я еще не буду упоминать досраленскую эпоху, когда всякие леди Яковлевы Варвары выкручивали яйца таким, как ты, в подвалах чк, такой-то патриархат.
>>37103668 >Живя в обществе не можешь избавиться от порока - значит ты лошара. А если мне просто не нравится жить в обществе и мне неприятны живые люди?
>>37098474 И эксперимент там не про жизнь в райских условиях, а про отсутствие личного пространства. Настоящего пространства, а не умозрительной свободы.
>>37103736 Ты просто православный куколд. Христианство как и коммунизм левацкие сжвкуколдистски идеи, потому кстати комми так попов и ненавидели - конкуренты жеж. Вот ты и топишь за куколдизациюсойбоизацию населения .
>>37103730 Нет, это всем посрать на твое мнение о твоей гениальности. В частности тебе и девушки за это не дают. Тебя за это все чморят. Поэтому ты и хочешь уебать в лес. Уеби, ты не нужен.
>>37103799 >Нет, это всем посрать на твое мнение о твоей гениальности а мне на них посрать >В частности тебе и девушки за это не дают. Тебя за это все чморят. а я не против, мне похуй на них
>>37103852 >Так посрать, что ты хочешь уебать в лес, ЛОЛ. Да, ведь в лесу я не буду с ними сталкиватся.
Аноним ID: Талантливый Джеймс Мориарти 08/04/20 Срд 17:01:13#368№37103881Двачую 0RRRAGE! 0
>>37103736 >задоминировать бабу. Зачем бабу доминировать? Если баба не хочет соблюдать главную заповедь женщин "# Бытие 3:16 ¹⁶ мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою" то зачем с ней жить?
>>37103852 в лес это святое. чел наедине с собой хочет побыть. как тут можно чмырить вообще догадаться? ты нелюдь после этого. просто дешевая бетонная сука подмахивающая зарплатная
Ладненько, ребятки, было весело подразнить киберфашика, которого то ли достали тупые девки в его айти-конторе, то ли тётя Зина, которая не может разобраться с вордом. Но сейчас тут уровень аутизма и токсичности слишком вырос.
Пидарашка же не может собачку усыпить, это же йоба кокой грех, имущество списать, пидарашка просто выбросит собачку, пусть гуляет. И тысячи их бродят по окраинам городов пожирая все живое, отчего в пидарашкиных города кроме помоечных голубей и тупых воробьев нихуя нет.
>>37104027 Иди нахуй терпила, чтобы я умерял чего-то согласно твоей ебаной в сраку анальной идеологии.
Аноним ID: Талантливый Джеймс Мориарти 08/04/20 Срд 17:12:37#386№37104051Двачую 0RRRAGE! 0
>>37103959 >нахуя господствовать над бабой Ты ушибленный? Не понимаешь смысл прочитанного? Бог велел , чтоб баба испытывала влечение к мужу и подчинялась ему. Ещё раз : Бог велел.
>>37104004 хуле вы там такие сука тупорылые в своем лысэм отделе? двести постов тупили. вы че там в жопу ебались пост проебали? смекалка есть, крест нацепили.
пшол нахуй пес. лично тебе животина
Аноним ID: Талантливый Джеймс Мориарти 08/04/20 Срд 17:14:04#388№37104075Двачую 0RRRAGE! 0
>>37104043 А ты чувствуешь, что тебе скоро конец? Как на духу ответь.
>>37104088 Ага, чтобы твои комплексы сраные не травмировать, я должен свои желания и амбиции умерять: не зарабатывать больше, не строить корпорации, не возводить небоскребы, не ебаться на яхтах с блядями.
>>37097154 (OP) >Как нам очистить патриархат от архаичного говна?
Ну есть варианты конечно
Аноним ID: Талантливый Джеймс Мориарти 08/04/20 Срд 17:18:07#396№37104131Двачую 0RRRAGE! 0
>>37104091 Я не шучу. Ваше время на исходе. Или переобувайся или готовься. Может быть уже в этом году придет Христос. И даст тебе пинка со словами "пшел отсюда, пёс сутулый, делающий беззакония"
>>37104094 тебе когда получку дают ты все деньги маме отдаешь? или на пачку беломора тыришь? ты на удаленке? может у вас в ебенях и не продают вообще папиросы. хз. может ты на учете у алкаша участкового? клей нюхал? мама не сильно по еблу дает когда ты задерживаешся и приходишь позже девяти?
>>37097154 (OP) Потому что прогрессивной патриархальной идеологии не существует. Она может существовать, опираясь либо на религию, либо на какие-нибудь пидорашьи традиции. Вот, как тюремная иерархия, например.
>>37104151 Да там просто ебанатик усирался, что за ехилом будущее и наиболее религиозное общество всегда побеждает. Ну так что, дохуя победило это ультрарелигиозное монотеистическое общество?
>>37097250 >Всю историю только мужчины двигали науку и культуру Вот именно поэтому и нет "прогрессивной" патриархальной идеологии. По крайней мере в том значении "прогрессивизма", которое подразумевают всякие дауны типа тебя ОП.
Прогресс строится на фундаменте "архаичного говна". Чтобы сделать что-то новое, зачастую, приходится перелопачивать огромные пласты "архаичного говна". Причём перелопачивать не с целью выбросить, а изучить, интерпретировать и модифицировать. И большая удача, если модификация оказалась настолько удачной, чтобы естественным образом вытеснить предшественников. И это тоже происходит на за один год.
Вот такой Прогресс зачастую происходит естественным образом. Его не нужно превращать в идеологию, в культ, в секту, в "-ИЗМ". Достаточно просто не мешать.
А то что сейчас понимают под "прогрессив-ИЗМом" это именно секта. Каргокульт, которому похуй что выбрасывать на свалку — лишь бы оно было старым, и похуй чем заменить отброшенное — лишь бы новое.
>>37097310 По работе вынужден был иметь дело с этим IT сектором в лице одного провайдера. Тян там работало не меньше половины, почему-то идиотами с которыми сталкивался в тех поддержке были мужики, среди них были и совсем конченные долбоебы, которые выезжали на точки и тупо не врубались как настроить их же модем.
Аноним ID: Веселый Великий Гудвин08/04/20 Срд 17:31:38#412№37104336Двачую 0RRRAGE! 0
>>37103532 Но на авто и в России и даже в восточных странах тяночки ездят. А вот мотоцикл даже на равноправном западе считается исключительно мужским пацанским транспортом. А тут в казалось бы традиционной патриархальной стране все тянки начиная с подросткового возраста на мотиках и скутерах гоняют. Вот что удивительно
Аноним ID: Талантливый Джеймс Мориарти 08/04/20 Срд 17:37:34#413№37104456Двачую 0RRRAGE! 0
>>37104218 А ты можешь в решение гипотезы Пуанкаре? Или ты дебил?
Аноним ID: Талантливый Джеймс Мориарти 08/04/20 Срд 17:38:24#414№37104472Двачую 0RRRAGE! 0
>>37101008 Ну так у тебя и получается, что всё что ПРОИЗОШЛО, всё что СВЕРШИЛОСЬ — естественно, просто по факту своего существования. Так за что ты копротивляться-то собрался? И главное зачем. Как ты собрался отличать какая революция "естественная", а какая нет? Вот большевистская революция была "естественной"?
Ты же должен как-то решать, какие изменения в обществе естественные, а какие нет. Вот ты говоришь, что СЖВ-говно "неестественное", но каков критерий? Разве фемки сформировали отряды смерти? Может фем-гестапо пытает всех несогласных? Вроде нет. Всё это происходит в демократических странах, и большинству населения этих стран происходящее норм. Во всяком случае пока норм. Вот когда и если люди капитально захотят послать нахуй СЖВ, а фемки попытаются устроить тоталитарную диктатуру — тогда вопросов никаких не останется о естественности происходящего.
>>37103956 Он закончился сразу как только этруски вылезли из нищеты и необходимости превозмогать. Некоторые патриции понимали, что их семьи просто потонут в разврате, и пытались вводить всякие потешные законы типа ограничения на стоимость разового приёма пищи (а то совсем уже охуели павлиньи языки килограммами жрать). Но это всё мёртвому припарка.
>>37104553 оп хотел сказать, что действия человеков, раз они организовались в сообщество, должно каждому учавствующему в этом всём всеобщем, как то вернутся. пусть даже дядька коленвал для танка точил всю жизнь. ОХУЙЕННО свою работу делал как мастер. он должен видет что его время, его труд не проебан. он дожнен видеть как сообщество использует его время. понимаешь? а не харкает ему в ебло ты нищеброд ебаный и т.д.
пример токаря рандомно. это может быть любой учавствующий в государстве.
>>37104816 >он должен видет что его время, его труд не проебан. А если он проебан, тогда что? Делать вид, что нет, на самом деле эта бессмысленная хуйня была кому-то нужна, это все злые предатели ее разрушили, забросили и мхом обсадили?
>>37097154 (OP) >Почему нет прогрессивной патриархальной идеологи? Потому что любая прогрессивная идеология подразумевает базис в виде прав человека, прав личности. Либерализма, то бишь. А либерализм по умолчанию включает в себя либеральный феминизм, потому что либеральный феминизм это всего лишь следствие либерализма - если у человеческой личности есть права, то они есть у всякой личности. В том числе и у женщин. А отсюда уже лезет все то, что патриархальная идеология не признает никогда: политические права, материальные права и т.д. Если ты придумаешь как возможна патриархальная идеология, не конфликтующая с либеральным феминизмом - то половина политических философов восстанет из мертвых только чтобы тебе отсосать.
>>37105482 Захотят и научатся жить свободно и будешь у них игори покупать.
Захотят и вымрут нахуй и не будет орабов. Чему я даже рад. Ни одна культура так не противоречит европейской, как арабская. Даже тупые рабы япошки и то приятнее.
>>37106109 >Правовая модель государства была уже в древнем Риме же. И причем тут это? Права личности и правовая модель ничего кроме однокоренных слов общего не имеют.
>>37106109 Во дурак. В Риме права были для граждан. Ни о каких правах человека как такового и речи не было. Рабы, женщины, неграждане — все мимо кассы.
>>37124916 >в том же китае или японии нет фемок, патриархат, но при этом все гораздо лучше Тоже об этом думал, традиционные восточные философии вообще заебись сами по себе.
Почему всегда, когда я слышу а патриархате в нагрузку идет религия и традиции? Как нам очистить патриархат от архаичного говна?