>>217340772 Когда мне лечили фимоз, обмазывали член специальной мазью. Так после нее несколько часов вообще не чувствуешь хуй, как будто у тебя его нет. Необычные ощущения.
>>217343095 ???????????????????? СТРАДАНИЯ БЕЛОБРЫСОЙ? Я знал, что Тома-фаги ебанутые, но не настолько же. Эти страдания и закладывают драматическую подоплёку следующей части. У тебя Сэцуна в белом платье, потом она исполняет песню White love. Символизм белого в Азии и японии погугли. Цвет смерти, разлуки, безответной, трагической и неразделённой любви. Та же Todokanai Koi песня трёхсторонняя, подходящая для всех героев. Если для тебя Альбом 2, это прежде всего история любви Томы и Харуки, то мы совершенно по-разному смотрим на сериал. https://www.youtube.com/watch?v=_yhLBga2-1k https://www.youtube.com/watch?v=hU_efLOo0hE
>>217333021 (OP) Как конвертировать видос в формат webm? Гугл выдаёт какие-то сомнительные онлайн-конвертеры или предлагает скачать какое-то говно с говёного сайта.
>>217346260 Когда появляется клише "гильдия пидорасов с рангами" всегда начинается сериал говно. Ну я хотел сказать иссекай, даже если никто никуда не попадал.
>>217350650 Оно было бы нормас, если бы там не повырезали все рейпы которые были в манге, но их почему-то не стали вставлять, а больше там смотреть не на что так как манга читается от гоблинрейпа до гоблинрейпа.
Вообще щас подумал что реально как только в каком-то маняме появляется градация - все сразу же скатывается в пиздец унфаер ранкинга (исключение только оверлорд наверное).
Посоветуйте чонить посмотреть но не для пиздюков савсем и без ояшей всяких может сенен какой или фентази но по возможности с минимальным каличеством всякой хуйни детской типа вскриков облачков тем сисек писек и тд я вот смотрел раньше берс гангрейв ковбой бибоп триган дезнот эльфийскую песнь воспоминания о будующем Патэма наоборот баки ещё помню Hajime no Ippo хз как по русски про баксера там, но заебало быстро бесконечное превозмогание в каждой серии дохуя ещё чего смотрел всё и не вспомнить анон если ты знаешь ещё чето пиздатое, но не пиздюшачье пиздец. посоветуй
>>217358991 Cпасиб анон пошёл качать -_- а может ещё что-то в дoгонку? всего 12 серий по 20 минут это я через 4 часа снова буду сидеть думать что посмотреть.
>>217360060 ну gto классика посмотрел его одним из первых паразит норм тоже , но так чисто поржать как ванпанчмен например. это всё видел хорошие аниме ты называешь есть ещё что-то? >>217360215 > для сенена прости что? не понял тебя
>>217360489 >Vinland saga >>217360479 >Цельнометаллический алхимик топ, пересматривал раза 4 точно. >Overlord только 1 сезон зашёл остальное будто рисовали другие для других Есть ещё что-то?
>>217358823 >не для пиздюков >может сенен какой сёнен (шонен) и есть жанр для пиздюков как бэ а так посоветовать могу самурая чамплу, еву, фури кури, шинсекай йори, цикад, если просто порофлить, то сайки кусуо
>>217362270 Да я тоже думал что они там будут в два ебла хуяриться, а потом батя героически склеится в какой-нибудь самоубийственной миссии, а там такой пиздец.
>>217362531 >сёнен (шонен) и есть жанр для пиздюков как бэ это да..тут я проебался в том что спизданул. превознемогания не нужны. чамплу пересматривал раз 5 уже ева - мехи не заводят максимум Suisei no Gargantia смотрел да грендайера в детстве фурикуhи ОЯШей не перевариваю Shinsekai yori гляну - это пасиб цикады - мимо Сайки Кусуо тож гляну спс
>>217363997 >жена погибла в шатле уебавшемся о винтик в космосе >пойду в память о ней накидаю еще космического мусора Каждый раз в голос с этой анимулогики
>>217364349 Он собирал мусор хуилиард лет по орбите чтобы такого не повторилось, алсо они там все время чистят эту орбиту чтобы такого не повторилось, маня. Жопой смотрел?
>>217360352 Еб вашу мать неужели двач(сосач) 2020того настолько уныл? помнится раньше меньше сотни тайтлов проссмотреного вообще зашквар был, а выкладывали хотя бы от двухсот.
>>217364361 >Кабанери айрон 1 раз слышу ща глянул видосики ну уж слишком оно какое то детское красочно доброе чтоле я хз как объяснить. это далеко не ковбой бибоп или берсерк... >>217364411 >>217364554 Жанр / тематика меха, постапокалиптика, психологическая драма спасибо не надо мне ваших роботов...
>>217365086 80% анимешников по своей природе не способны кому либо разбить ебучу. 10% способны набить дрищам. 10% нормальных. Так что жуй говно и не пизди, омеган.
>>217364887 Все даже полу-адекватные сьебались на другие борды, при этом зарубежные, тут сидят либо школьники с тг канала/чата двача, либо с паблика вк только.
>>217364887 >раньше меньше сотни тайтлов проссмотреного вообще зашквар был, а выкладывали хотя бы от двухсот. Ты с п/a/рашей не перепутал? Даже на тирече 2009 - 2010 года в /b/ могли послать туда меряться малом. У меня например лично тоже нет ста просмотренного, и я об этом в /b/ никогда не стеснялся писать.
>>217366085 Почему евафаги всегда рвутся с любой хуйни, тренд чтоле такой Аниме и манга повествуют о борьбе организации Nerv с таинственными созданиями — «Ангелами», по неизвестным причинам нападающими на человечество. С целью защиты от вторжения Ангелов используются биороботы «Евангелионы», разработанные предшественницей Nerv — Gehirn. Управлять этими роботами могут только некоторые 14-летние подростки
>>217367020 >Весь текст на русском кроме одного слова >Руссиш швайне сгорел от латинских символов
Ну как, почувствовал себя из швитой, написав одно слово, чмоня? Вангую ты даже англа не знаешь нихуя. Бляяя, как же это нахуй тупо, вставлять по одному левому слову. Хотя что с тебя взять, хуесос-анимешник и не любит россию. Заходи, когда исполнится 14 лет.
>>217366493 Нет, я смотрю в оригинальной с англосабом. В русской озвучке я вообще ничего не смотрю, у меня английский на уровне С2, мне не нужен перевод чего угодно, где бы то ни было. >не кому Ну ты понял.
> Почувствовал себя из швитой, написав одно слово Чуствую себя лучше, как Шейкспир, честно говоря.
>Вангую ты даже англа не знаешь нихуя Я же Шейкспир, меня лучше английский никто не знает.
>Хотя что с тебя взять, хуесос-анимешник и не любит россию. Для начала - я Шейкспир, во-вторых, ты свою страну с маленькой написал, что сигналит, насколько ты быдло, а я Шейкспир.
>>217369901 ОООО это было давно, 300 примерно может больше, помню что список перестал вести примерно около трех сот когда было, у меня тогда хард полетел, и я здал его в одно место для восстановления даных, работа появилась жесткая короче мало времени было стал смотреть все реже и реже, так и забил, а вот точно сколько уже не помню. ну пусть будет 300. Только в моем понимании тайтал был это полностью все сезоны\ова\фильмы одного аниме. Например Шакуган но шана там вроде три сезона и это один тайтл а не три.
>>217370743 Ему уже таким как оно было не ворваться, разве что иногда так вечером может скоротаю (как сегодня) за просмотром, какойнибудь годноты, благо времени на карантине дохуя как и тайтлов годных за последние годы.
>>217371894 Та ничем, планирую посмотреть когданить второй сезон психопаспорта, потому что я смотрел первый давно и оно было норм. Но пока лень. Скорее всего буду играть в финалку. Да jrpg я люблю до сих пор, они заменили мне аниме своего рода.
>>217372359 > планирую посмотреть когданить второй сезон психопаспорта Лучше успокойся на первом сезоне, дальше всё как обычно... Вот есть новый хороший детектив id:invaded лучше к нему приглядись.
>>217372271 бля да мне бы и ухх как в ттгл или когда мурашки по коже и ченить такого чтоб за душу зацепило вроде Эвергарден, лишь бы вкусно, а так я этих повседневностей столько навернул, что уже и не записывал даже, но никогда не откажусь от еще одного такого же, но чтоб девочка которая нравится гг была с волосами другого цвета
>>217372488 > душу зацепило вроде Эвергарден ну так про инвалидку от кеаней же про немую забыл как там. >>217372582 7 лет вручную рисовали, даже не надейся... Если кекшона то шумиху наверни, например.
>>217372488 > столько навернул Мартовского кота навернул? просто нереальный слайс от шафтов пиздец кака годнота яебал Нодамэ навернул? ну это если к музыке не равнодушен, но годнота просто до неприличия Дальше чем космос навернул? 4гг все девушки, озвучены топовыми сейю, отсутствие романтики и душещипательный сюжет и вообще оригинальная работа к 50летию психушки
Алсо, кто тут смотрел обои сезона флцл, как ощущения в сравнении? почему первый кажется охуительной вещью, саунд, картинка, история, а второй какой то хуйней сделанной хуй пойми для кого? Синдром утенка? Старею?
>>217373623 Так а я его смотрел уже, вообще по пиванино тащусь, но у меня пальцы из жопы растут для него, могу только слушать как сестра играет иногда и балдеть
>>217373777 > Человек-дьявол: Плакса (2018) это же то самое говно от нетфликс? только если ты как я говноед - смотреть рекомендую, но для начала надень такое постироничное пальто, потому что иначе как бездумный сборник клише в перемешку с нетфликсовым ебать обезглавленного демона в шею в падении мне не видеться. Ну и рофляной пародией на наруто-бег насладишься, да, я визжал когда увидел
>>217374099 вообще список забавный, ты только на гинтаме застрянешь на неделю наверно или больше даже если нонстоп просто хуярить его, это ты на год себе расписал?
>>217374263 Короче я как-то стал записывать аниме, которые хотел посмотреть, ну и думаю засяду смотреть, вот эти посмотрю и всё, но в итоге я где-то например мимо прохожу, вижу тайтл и добавляю и так уже хуй знает сколько времени, в итоге уже 200+ тайтлов посмотрел, а он нихуя не уменьшается.
>>217374404 Жиза, спискота затягивает процессом ее создания, а потом как посмотришь на нее и будто неподъемный список важных дел, и сразу желание пропадает. Ты вот возьми, если ты не тот анон, и закинь ее сюда, и смотри какое из них анон сильнее рекламировать будет, и с того начни, а список убери нахуй, с годнотой ты в инфополе рано или поздно встретишься снова, и узнав ее сможешь навернуть. А если тот список твой то гангрейв, блецк буллет и ту лав ру - рэкомендую прям щас, а если еще и не смотрел хельсинг ову которая 11 серий, то вообще с нее начни
91>>217373777 > 91days Берсерк Дневник будущего Классические истории Эрго прокси Завтрашний джо Сага о винланде Убийца гоблинов Re Life Black Lagoon Монстр Ганц Волчица и пряности Санка рэа
>>217374769 Тот список мой, да не, я знаю что там теоретически дохуя годноты, но иногда попадается прям совсем хуита, как гнилой фундук в мешочке с нормальным, ичсх это обычно нонейм тайтлы какие-то. вот и подумал может кто сразу увидит прям откровенный шлак.
>>217374533 >original story Как же я обосрался с этого дерьма, весь тайтл уже с первой серии воняет клишированным низкосортным дерьмом. Оригинальная стори, блядь. Тьфу нахуй.
>>217377207 Хочу хоррор спин офф, где она становится яндере и начинает выпиливать конкуренток, а гг пытается их и себя спасти. Кста если кто знает маняме с таким сюжетом дайте.
>>217377615 Нее, чтоб именно гаремный гаремник повседневный, ну там все, кудере, цундере, генки, обязательно сестричка и все бегают за гг и вдруг внезапно у одной едет капитально крыша и в неё вселяется Гасай и начинает крошить конкуренток, а гг лихорадочно пытается замаморить хоть кого-то, но в итоге закономерно обсирается и остаётся с ней раз на раз.
>>217377486 Ну а хули делать, жрать-то хочется. Особенно сейчас, когда свободного времени выше крыши. Ну хоть MAPPA что-то интересное, кажется, принесла. Если саунд не подкачает, будет как минимум занимательно.
>>217378170 Первая серия выглядит как дерьмо, если честно, с ходу блядь СПОЙЛЕР !!! УНИКАЛЬНЫЙ ХЕРОЙ НЕ БОЯЩИЙСЯ СМЕРТИ ПОТОМУ ЧТО ПИСЕЧКУ ХОЧЕТСЯ И ТЯНОЧКА, КОТОРАЯ ОТДАЛА НЕЕБИЧЕСКИЙ АРТЕФАКТ (хотя за сотрудничество с ним ей тип пизда) ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО
>>217380783 Бля, ну конечно что не так в сенене где чувак приходит такой в башню в которую только по блату можно пройти, тут же натыкается на альфа-писечку, которая случайно течет по нему водопадом и отдает уберебу, которая внезапно тоже текущая по нему милфа. А сам он просто стоит с грустным ебальником пока гарем самок тащит его к концовки. Ну блядь я не знаю что там не так?
>>217401712 Прослушал эти маняопроводания, чуть кровь из ушей не пошла, до чего же мерзко она зачитывает. Если озвучка аниме у них на таком же уровне, то ей нужно завлить ебало.
>>217402294 > чуть кровь из ушей не пошла Абсолютно нормальная реакция, справедливости ради стоит сказать что есть у нас неблохие даберы, но проблемка в том что их критически мало.