Да когда же вы уйметесь, любители считать от выявленных, когда 80% проходит бессимптомно, а Швеция протестировала почти никого.
"В настоящее время в Швеции около 12 000 — 13 000 человек проходят тестирование каждую неделю. По словам Карин Тегмарк Уизелл, цифра в 100 000 тестов может быть достигнута уже на следующей неделе"
В Украине за время пандемии коронавируса Covid-19 провели 7,2 тыс. ПЦР-тестов, этот показатель стал одним из самых низких в Европе. Соответствующие данные обнародованы на сайте Министерства здравоохранения. Так, по состоянию на утро 8 апреля 2020 года в Центр общественного здоровья поступило 820 сообщений о подозрении на Covid-19. Всего с начала 2020 года поступило 7205 сообщений о подозрении на коронавирус. Из них позитивный результат показали - 1668. Таким образом, на 1 млн населения в стране провели 165 тестов.
Мне так никто внятно не ответил. Почему в России такой низкий прирост. Только не списывайте на умалчивание и прочую хуйню для детей - оставьте эти страшилки для бабок-срак. В Италии вот реальная экспонента была. У нас похоже будет по благоприятному сценарию. Власти все чётко делают, судя по приросту зараженных.
>>37104455 >Тогда лучше подкуплю со скидкой. Я ещё молод и смогу дождаться подъёма цен При депопуляции 10% населения в худшем сценарии ты думаешь недвига будет расти в цене? Я вот к этому сценарию и готовлюсь собственно, ПЦ как он есть грядет.
>>37104469 Ты мне сперва покажи хоть одного бессимптомника с пожранными легкими, а пока я тебе поссу на голову. Ибо любая злая хуйня в организме дает симптомы, кроме слабоумия твоего мозга.
Еще раз для долбаебов, напоминаю. КОВИД-19 ведет себя точно также как сезонный грипп. 2 недели до пика, 2 недели плато, 2 недели спад.
Не верите - чекайте на https://www.worldometers.info/coronavirus/ Европейские страны. Кто-то ввел карантин поздно, кто-то во-время, кто-то вообще не стал. Ситуацию это коренным образом не меняет. 1.5 месяца и ВСЕ.
Щас приседания со штангой сделаю для поднятия иммунитета. Корона меня не возьмёт!
Аноним ID: Ласковый Белый Кролик08/04/20 Срд 17:42:24#53№37104542Двачую 0RRRAGE! 0
>>37104473 Карантин более-менее вовремя ввели, рекомендации так и вообще считай в середине марта. Уже тогда метро стало сильно свободнее. Отловили всех чумных, начали взъебывать за побеги, закрыли кафешки, концерты, матчи и т.п. Ну и плюс большинство живет в спальниках, где делать на улицах нехуй.
>>37104491 >продуктивность упадет в разы Тогда и зарплата упадёт в разы. Это скорее вопрос общепринятой нормы и законодательства. Сейчас же нормально работать по 8-10 часов даже среди айтишников, хотя продуктивность была бы выше при 4х часовом рабочем дне
>>37104513 На помирать то это ладно. Заражаться же все равно должны независимо от возраста. >>37104496 Вроде за бцж не ясно еще. >>37104503 Какая низкая погода? В европейской части РФ тепло. На улице дохуя народа всегда. В рабочие дни мньше чем щас(да) В магазинах люди без масок и тд.
>>37104498 >Да, потому что дефицит никуда не денется, личинки вырастут и захотят жить в ДС Ну я до 2012 года в ДС жил, предпочел эвакуироваться. Друзья эвакуировались из ДС в 2013 в Гермашку. Еще одни-еще в Гермашку. Еще одни-в Норвегию. Еще одни-в Австралию. Я хз кто там в ДСе собирается жить.
>>37104558 >Заражаться же все равно должны независимо от возраста.
Так и я заражен, и ты. Просто нас не проверят, пока мы не начнем кашлять и терять вкус пива с чипсами (а мы скорее всего не начнем), или как дебилы сами не заплатим инвитро 3к, чтобы упаковаться на пару недель в место с плохим питанием.
>>37104555 Никому не нужен мировой концлагерь/гулаг. В такой пораше человек не будет развиваться и хорошо работать. Те кто думают что это мировая элитка всё замутила, тот даун, так как нет никакого смысла создавать Гулаги/Концлагеря и прочую хуйню, такое общество неминуемо начнет постепенно загнивать и скатываться
>>37104473 Сейчас я тебе блядь на пальцах объясню. Владимирская область. Инфецированных 14. Открой Гугл карты. Посмотри Киржач, например. Походи по этому славному городу. Погугли местную ЦРБ. А теперь скажи мне. Я живу в деревне Малые Хуйцы, например. Сюда понаехало дохуя москвичей на дачи. Жрут шашлыки, гоняют на великах в местную пятерку, кашляют там на овощи и упаковки. У меня кашель, температура. Я вызываю скорую и знаешь что? А ничего. ОРВИ и иди нахуй. Пневмония? Ну, тебе в киржачскую ЦРБ? В смысле лучше дома подохнешь? Ну и подыхай, хули. Аугментин пропьешь? Ну и хорошо, лечись, удачи.
>>37104601 вобще то об этом только мечтают , оболванить людей и заставить работать за копейки и чтоб дома сидели и никуда не летали и интернет сделать "правильный"
Весьма вероятно, ведь по инструкциям Минздрава все больницы при любом диагнозе госпитализации должны брать у больных спидозными иглами полный набор анализов
то есть все остальные тоже могут в связи с пожеланиями клиентов дальше работать? всякие там пиццерии, непродовольственные магазины, рестораны шаурмячные бургерные парикмахерские и кафешки?
Аноны, вы же понимаете, что это эпидемия положит конец нынешней человеческой цивилизации.
"Если бы в самом начале грамотно наладили диагностику, заболевших можно было бы вполне эффективно изолировать – только они же, как всегда, до последнего делали вид, что все не так страшно, чтобы не было паники, а потом уже было поздно!.." Вонгозеро
У нас два стула: дохнуть от короны или дохнуть от голода. От короны смертность максимум 10% населения заберет, причем нетрудоспособного населения. А вот голод, и последующие гуляния, которые могут довести этот показатель и до 30% причем среди трудоспособного населения нам не нужен.
>>37104686 Повторюсь, если загнать людей в гулаг и заставить работать за копейки, загнать их в квартиры и тд, такое общество никогда не сможет быть продуктивным и успешным, любой Гулаг со временем приведет к неминуемому загниванию и деградации любого общества. Поэтому нет смыла создавать Гулаг, так как это ничего не принесет ни народу, ни даже кукловодам
>>37104715 Тупая ебанашка если корону не локализовать она будет ебать и ебать выкашивая всех нахуй ну перживешь ты корону станешь инвалидом при референсе она тебя добьет ебанат. Страны вводят карантин что бы захуярить ее как в китае например
>>37104601 >Те кто думают что это мировая элитка всё замутила, тот даун, так как нет никакого смысла создавать Гулаги/Концлагеря и прочую хуйню, такое общество неминуемо начнет постепенно загнивать и скатываться Но даун тут только ты. Почему бы мировой элитке не посмотреть как ты говноед будешь скатываться и загнивать?
Ты тупая пидорашка если веришь в реинфекцию, статистика четко показывает, что многие корону переносят на раз-два. Мы выбрали свой путь, при котором слабейшие сдохнут, вы выбрали путь при котором все сдохнут.
Аноним ID: Целомудренный Белый Кролик08/04/20 Срд 17:55:46#127№37104787Двачую 0RRRAGE! 0
>>37104741 Это вы зря так думаете. У (((них))) девиз: "После нас хоть потоп".
>В Великобритании мужчину посадили в тюрьму на три месяца за попытку украсть медицинские маски. >Он должен будет отсидеть в городской тюрьме 12 недель.
>>37104632 Кул стори бро, только после того как тебе поставили ОРВИ - ты звонишь на горячую линию по короноворису своего региона, рассказываешь ситуацию, тех врачей-полачей которые тебе ковид отказались ставить - сажают на бутылку а тебя везут в местную инфекционку.
Читаю комменты в одном паблике. Автор поста пишет, что вирус реальная угроза для людей и экономики. В комментах беснуются несознательные граждане (и их подавляющее большинство), утверждающие что это всё хуйня и есть болезни пострашнее (тот же туберкулёз приводят). Я чет вообще в ахуе. Мне кажется это боты. Но.. Нахуя эти боты нужны?
>>37104784 Ебанат ну перенесешь ты ее и че сука ты тупая подхватишь 2 раз и сдохнешь в 3 раз и сдохнешь нахуй, просто рашка ебучая банановая залупа где экономика уже по пизде пошла поэтому пыне проще вас в печку кинуть чем еще больше шотать, вот только эпедемия все больше и больше будет и тогда рашка станет главным чумным бараком вместе со страноми питухами типо ирана, жди чмоня и выживай "сильнейший" ахахаха
>>37104876 А хули вести. Сижу жду мазка. Контакт был неделю назад. С понедельника дома изолирован. Симптомов вроде нет, но к вечеру и до 37.1-37.3, легкое першение в горле и несильная головная боль.
>>37104829 Это хуле. Я тут в местном отзовике оставил отзыв на один ресторан, что они охуели и впаривают маски с гелем своего производства за оверпрайс, когда их курьеры ходят без масок по городу. Отзыв собрал охренеть сколько лайков для ресурса, но в него высадиилсь тут же отрицаторы. А потом пришла, судя по всему, хозяйка и написала, что маски просто популярны, а ВИРУСАНЕТ и место ничего не нарушает. Потом отзыв вообще удалили за "отзыв не об услугах компании, а о ваших личных переживаниях". Сижу в ахуе.
аноны, че за тема, что типа можно переболеть и даже не догадываться об этом, типс без симптомов, а потом хуяк, а легких осталось 10%...реально так?есть пруфы?
ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО ПОЛЮ И УВИДЕЛ ПЕЧЕНЕГА В МАЙКЕ "ЯКЫПЧАК", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ТЮРКОВ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО РУСИ, ПАЦАНЫ ДУХ СВЯТОПОЛКА ЖИВЁТ ТОЛЬКО В РУССКИХ ПОЛЯХ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ ИНОВЕРЦЕВ В РОТ! ТОЛЬКО ДОЛОБСКИЙ СЪЕЗД 1103, ТОЛЬКО СЛАВЯНЕ!!! ЮНИТИ КИЕВСКАЯ РУСЬ УЛТРАХАДКОР !!! пацаны * половцев, печенегов, татаро-монголов, ногайцев, угорайте на побоищах, любите свою Семью, Русь и Владимира Мономаха! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО!
>>37105072 >>37105088 Просто обычный украинский поезд. И доехал, и грибов собрал.
Аноним ID: Ласковый Отец Ральф08/04/20 Срд 18:15:45#226№37105158Двачую 0RRRAGE! 0
>>37104473 Что значит "не списывайте"? Власти однозначно по традиции пиздят и занижают статистику в разы. Потом, когда станет поздно, все уже умрут всем уже похуй будет
Первый случай заражения коронавирусом зарегистрирован в Нижнем Тагиле. Информацию об этом агентству «Между строк» подтвердил начальник территориального отдела Роспотребнадзора Юрий Бармин. Как сообщает агентство, диагноз поставлен местному 63-летнему мужчине, который недавно приехал из Белоруссии.
— Поступила предварительная информация о случае заболевания новой коронавирусной инфекцией у жителя Нижнего Тагила. Службой Роспотребнадзора проводится эпидемиологическое расследование. Информация будет дополнительно доведена до жителей города, — сообщил Бармин.
А вы знаете, леволиберахи в штатах насчитали, что смерть 7 млн дедуль будет стоить экономике сша 66 трлн долларов. Посчитали просто: оценили жизнь нормиса в 15 млн долларов что-то я не верю, что он столько произведет/потребит, сделали дисконт в 30% на стариков и перемножили на 7 млн. Ну тупые блять.
Шел казак куда-то вдаль. На груди была медаль: «За отвагу», «За победу», «За приятную беседу», «За научные труды», «За охрану всей среды», две медали космонавта, орден игрока Варкрафта, символ сдачи ГТО, «Прохождение ТО», Клуб беременных «Журавлик», Гардероб ДК «Гидравлик», «Альтависта точка ком», «Общество больных грибком», Капитан игры «Зарница», «Гомельская психбольница», табакерка, и огниво, восемь крышечек от пива, «Фестиваль цыганской пляски» «Крановщик, работай в каске!» «Берегись велосипеда», «Тридцать восемь лет Победы» Орден РСФСР, тайный орден «Тамплиер», вкладыш жвачки «Лёлик-Болик», «Анонимный алкоголик», «Клуб ценителей вина», Символ панков из говна, «SUSE-Linux», «Бизнес-тим», «Тында — город побратим» «Самый опытный водитель» «Лучший хряк-производитель», знак «Почетный водолаз», стикер «Ельцин-пидарас», Октябрятская звезда, «Героиня мать труда», группа крови, и Ай-Пи, и пацифик на цепи.
Поскользнулся вдруг казак... И медальками — херак! И теперь медальки все раскатились по шоссе.
Ребятишки! Дяди, тёти! Если где-нибудь найдете: Орден Славы, Орден Мира, пуговку с гербом Алжира, фенечку, консервный нож, малахитовую брошь, Красный крест, Петровский крест «Город Прага», «Город Брест», «Полковая медсестра», «Детство — чудная пора», «Эсперанто», «ЦСКА», личный номер лесника, запонки к военной форме, «Лучший токарь», «Выхлоп в норме», «Похудей за пять минут», Молодежный клуб «Сохнуд», «КГБ», «Почетный донор», «Частный фонд Елены Боннер», «Фестиваль чеченской моды», номерок фидошной ноды хоть медалькой, хоть значком поделитесь с казачком!
>>37104473 >не списывайте на умалчивание и прочую хуйню для детей
почему? Дали команду все подозрительных списывать по орви и пневмонии, вот тебе и результат: короновирус типа в норме, а по пневмонии и гриппу скачок. Хули тут не ясного?
Живу в маленьком городе рядом с Питером. Если неделю назад вообще ВСЕ обосрались и сидели по домам, то сегодня, когда в день в РФ заболевает по полторы тысячи человек - ВСЕ НА УЛИЦЕ. Неделю назад примерно каждый третий был в маске-самодельной маске. Сейчас видел только пару бабушек в масках. Охуенно. Вот что погода хорошая делает. Пиздюки вообще врываются на качели и огороженные лентами закрытые детские площадки как ни в чём ни бывало, да и чуть не в шортах с майками врываются. В пятёрочках-магнитах дистанцию никто не соблюдает, все как стояли в очередях по десять человек у одной кассы - так и стоят. Вангую, когда пиздюки ворвутся домой к бабушкам-мамам, то есть уже к понедельнику, будет по 2к заболевших в день.
>>37104872 Вы блять ебанутые нищуки, людей измеряете по своим примитивным хотелкам. Миллиардеры - это не ваши кумиры, у которых на районе 2 точки с овощами. И даже не ваши кумиры - топ-менеджеры-хуесосы. Людям ваще похуй на прибыль и на деньги как таковые, у них уже другой интерес, например замутить эпидемию и посмотреть че будет, поржать над быдлом вроде тебя, как вы в панике в масках в пятерочку бегаете.
Аноним ID: Подлый Доктор Айболит08/04/20 Срд 18:25:14#251№37105284Двачую 0RRRAGE! 0
>>37105109 прямо классика гангрена и нашли коронавирус записываем в жертвы коронавируса
Объясните, я не понял. Вот сейчас пошёл прирост по 1к чумных в день и пыня погнал всех на РАБотку, отменив самоизоляцию?
Аноним ID: Ласковый Отец Ральф08/04/20 Срд 18:30:33#267№37105356Двачую 1RRRAGE! 0
>>37105197 В Саратове двое скончались с положительным тестом на коронавирус. Одному поставили причину смерти инфаркт, а другому, что-то там еще. В статистику смерти от коронавируса они не попали. И так везде.
Мэр Арзамаса прокомментировал побег от врачей пациента с подозрением на коронавирус
Мэр Арзамаса Александр Щелоков прокомментировал видео, опубликованное Telegram-каналом Baza. На нем мужчина убегает от врачей скорой помощи. Как рассказал “Ъ-Приволжье” Александр Щелоков, врачи получили сообщение о том, что у недееспособного арзамасца психиатрического профиля есть подозрение на инфицирование COVID-19.
«Гражданин недееспособный, находится под опекой. В связи с тем,что его опекун находится в больнице с онкологическим заболеванием, он готовился к отправке в психоневрологический интернат. Тестирование было проведено для перестраховки, учитывая особый режим, который нужно сохранить для подобных учреждений. Но пациент был не согласен с позицией здравоохранения. Что часто бывает. Были применены адекватные дополнительные меры к помещению его на карантин в центральную городскую больницу»,— сообщил глава Арзамаса.
По его словам, результаты анализа на коронавирусную инфекцию будут готовы в воскресенье 12 апреля.
– Стой, кой-чё спросить хотим! – Да я особо и не знаю ничего
Когда мне было 15 лет, и я ходил википедию читать про печенегов батя всё время как-бы невзначай крутился возле толчка, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, батя ругался, если я про них читаю, причём не просто о древней руси, а непосредственно после печенежских войн, мотивировал это тем, что хуита это, и сам потом мне говорил: вот я на хую видал их всех , и ты так делай! однажды я про печенегов читать сел, и слышу, батя где-то у двери встал в отдалении, ну я жопу вытер, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там батя на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? батя кстати всё время какую-то статистику читаетет, чтобы понимать лучше, понимает по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё пердит он. пиздец короче! реальная история. я не тролль
>>37105406 Отлично бы она себя чуствовала. Было бы что-то типа гало эффекта. Трамп хуимразь, а значит всё делает через жопу, а Хилари пизда, сильная женщина, бросила все силы, пыжится и вот всего 200 тыщ трупов. Фемки бы потом визжали, что только женщина смогла так выйти из кризиса, а был бы мужик было бы сто миллиардов трупов в центральном парке
Аноним ID: Развратный Иван Попялов08/04/20 Срд 18:35:44#294№37105450Двачую 0RRRAGE! 0
>>37105354 Пыня ещё в прошлом послании всех погнал, когда отдал дело на усмотрение губерам. Губеры во многих городах разрешили работать всем, кроме общепита. Плюс хорошая погода. Сейчас все на улице либо гуляют, либо идут с работы. Без масок, перчаток и тд. На следующей неделе будет по 2-3 тысячи в день, ставлю анус.
>>37105481 Я про это и говорю, что при равных потерях взгляд был бы другой. 200 тыщ при трампыне - хуйло, говно, хуёвый менеджер, хуимразь 200 тыщ хиллари - супер управленец, сильная женщина
У переболевших коронавирусом без симптомов обнаружены поражения легких - об этом говорится в исследовании японских ученых, которые проанализировали состояние 104 заразившихся COVID-19 пассажиров лайнера Diamond Princess. Японцы изучали результаты компьютерной томографии.
Из 104 пассажиров "Бриллиантовой принцессы" 76 человек (73%) перенесли коронавирус без симптомов. И у больше, чем половины - 41 человека из этих "бессимптомных" по результатам КТ обнаружились изменения в легких (так называемый "эффект матового стекла").
Кстати, в другой части группы самыми распространенными симптомами стали кашель (20%), температура (11%) и общая слабость (10% случаев).
Если верить японским ученым, получается, что бессимптомное течение коронавирусной болезни не проходит бесследно для ее носителей.
>>37105526 Это точно самая богатая, самая готовая к эпидемии и самая продвинутая в мире страна?
Выглядит как какая-то пидорахия, которая вместо масок труселя с чиркашами юзает.
Аноним ID: Ласковый Отец Ральф08/04/20 Срд 18:40:58#316№37105547Двачую 2RRRAGE! 0
>>37105450 Заебали наспадники, статистику за сутки разные страны присылают в разное время, иногда не полуную иногда порциями, поэтому статистику по конкретной дате, есть смысл смотреть только спустя пару суток, а не смотреть верхушку графика с неполной стаитистикой и кукарекать про наспад.
P.S. Наспада не будет в ближайшие несколько лет, в каких-то странах будут кратковременны спады между волнами, но общемировая статистика будет идти только в рост.
>>37105508 Ну есть разбор ситуации, если тебе интересно. Если кратко - Алиса Милано в рамках #metoo обвинила Сандерса в изнасиловании ее 15 лет назад. На что вся либеральная пресса вместо того, чтобы поддержать пизду, начала обвинять ее в политизации. https://www.youtube.com/watch?v=vpPwtO_rsdk
Специалисты Военно-строительного комплекса Минобороны России завершили бетонирование цоколя, установку металлокаркаса здания и приступили к монтажу сэндвич-панелей на строительстве многофункционального медицинского центра в Волгограде.
К этому моменту на объекте смонтировано более 400 тонн металлоконструкций, включая арматурный каркас цоколя. Установлено около 1 тыс. кв. метров сэндвич-панелей. На строительной площадке круглосуточно работают более 400 рабочих, в том числе около 180 ночью, задействовано около 40 единиц техники.
Завершение строительства объекта, оснащение его необходимым медицинским оборудованием и ввод в эксплуатацию планируется завершить к 30 апреля. Персонал будущего медицинского центра проходит дополнительную профессиональную подготовку на базе Военно-медицинской академии в Санкт-Петербурге.
Обвинили не Сандерса, а Байдена. И не Милано, а пизда, которая у него работала. А Милано резко дала заднюю и призвала "не спешить с выводами", в то время как в случае с Кавано она призывала "верить пострадавшим женщинам на слово". За эти двойные стандарты ее сейчас и хуесосят.
ахуеть, пидорахи, вы понимаете как вас наебывают? дорогущий интерьер офиса дорогие часы на руке и сука он инструктирует блядь как сделать маску из подручных средств
>>37105657 Тем, что индейцы владеют 90% всем официальным игорным бизнесом США? >>37105632 А вон оно в чем там конфликт. Я не лез, мне похуй, но спасибо за пояснения.
Почему в Китае не растёт кол-во заражённых этой пиздецомой? Как застряло ~81к человек китайцах, так и держится. Хотя в других странах число заражённых постоянно увеличивается.
Аноним ID: Развратный Иван Попялов08/04/20 Срд 18:50:48#362№37105734Двачую 2RRRAGE! 0
>>37105694 >почему в стране с тотальным гос контролем, цензурой, фаерволом и хай тек системой слежки подкручивают статистику Хууууй знает, ничего на ум не приходит.
>>37105469 Да, тот самый Сандерс, который придумал соус для курочки теперь снялся с выборов, он будет усовершенствовать свой рецепт, чтобы курочка стала ещё лучше
Аноним ID: Мечтательный Герцог Бэкингем08/04/20 Срд 18:52:51#371№37105770Двачую 0RRRAGE! 0
>>37105706 >>37105688 >>37105729 Я не верю в это. Может это фотошоп или фирма его родственника производит эту хуйню и он её так пиарит. Не может он верить в эту хуйню
>>37105688 >В Кремле Песков снимает маску, но надевает блокатор вирусов.
Дмитрий Песков: мы хотим восстановить Россию времен Николая II, это наш идеал Песков:— Мы не видим, мы собираем эти самые кусочки в такой пазл, в мозаику, чтобы получить это самое позитивное будущее. Оно не придет точно легко, но мы знаем, на что нужно ставить, во что нужно инвестировать, вкладывать средства государства, средства бизнеса. И время родителей, что очень важно, для того чтобы это будущее все-таки случилось и к 35-му году наша страна скорее напоминала, я бы так сказал, с точки зрения исторических аналогий скорее Россию конца XIX века.
В этом ебучем треде уже давно новой информации почти нет, только какой-то чатик шизиков. Но я всё равно скину актуальную информацию по ДС. Режима ЧС не будет. Предполагаю, что рост числа заболевших продолжится, а "самоизоляция" продлится до конца апреля.
>>37105815 Ну с таким r0 карантин же не даст эффекта, не? Только вакцинация (если возможна) Один хрен процентов 70 заболеет, а если учесть воздушную передачу и стойкость на поверхностях, а так же наличие постоянных резервуаров и бессимптомность - и все 90
>>37105788 Схуяли? Провода в изоляции у нее в руках, подключены к лампочке и замкнуты. Она держалась за изоляцию, когда вставляла, почему бы что-то случилось?
ВВП Франции в I квартале упал на 6% - худший результат с 1945 года СРЕДА, 8 АПРЕЛЯ 2020, 10:38
Валовой внутренний продукт Франции (ВВП) упал примерно на 6% в первом квартале 2020 года из-за пандемии коронавируса, которая закрыла большую часть экономики.
Соответствующую оценку обнародовал Банк Франции, сообщает "Европейская правда" со ссылкой на Le Figaro.
Это худший квартальный показатель французской экономики с 1945 года. Согласно последним данным Национального статистического института Insee, ВВП Франции уже сократился на 0,1% в четвертом квартале прошлого года, поэтому технически Франция находится в рецессии.
В частности, согласно оценке Банка Франции, основанной на опросе 8500 компаний, за последние две недели марта активность была примерно на треть ниже (-32%), чем обычно.
"Мы должны вернуться ко второму кварталу 1968 года, отмеченному событиями мая (широкомасштабные протесты. - Ред.), чтобы найти квартальное падение активности такой же величины", - заявили в банке. ВВП тогда упал на 5,3%.
По оценкам Центробанка, каждые две недели ограничения приводят к падению ВВП на 1,5% на протяжении года. Однако там предупреждают, что эта цифра "не должна быть экстраполирована неправильно", так как интенсивность воздействия изоляции может меняться по мере ее продления.
Вот и давайте грубо посчитаем одну только Францию. ВВП Франции- около 2,9 трлн евро. Месяц ( 4 недели) карантина уже точно есть и , скорее всего, будет продление до конца апреля ( с их бешеной смертностью). Но и даже если в конце апреля постепенно начнут открывать все, экономика все равно будет работать на 60-70% максимум какое-то время. 10% ВВП есть точно- это уже около 290 млрд евро. Это если не учитывать всяческие пузыри, банкротства и тд. Всяких паразитов, которых и в обычной ситуации заливают дотациями. То есть, эти цифры нужно будет умножить минимум на 2.
У Франции будет приблизительно 700 млрд евро ущерба, если карантин начнут снимать в конце апреля-начале мая. Если затянется еще и на май - то цифры будут близки к триллиону.
В еще более худших Италии и Испании- цифры будут куда больше. Карантин там минимум такой же 6-7 недель ( Испания официально продлила карантин до 26 апреля, а Италия- до 3 мая), а долгов и мусорных облигаций куда больше. В одной только Италии в 2015-2016 году было 800 млрд евро плохих "невозвратных" долгов. Сейчас, очевидно, цифры еще выше ( И Сальвини , и итальянские леваки последние пару лет просто сорили деньгами, чтобы за них голосовали), а коллапс экономики в пандемию потребует еще больших астрономических сумм. Италия заявила на днях о "срочной инъекции" на 400 млрд евро, но понятно, что это лишь первая доза, как у КуЕ-шных маньяков из ФРС. Испания пообещала влить в экономику 20% ВВП или 200 млрд евро, откуда они возьмут деньги, правда не уточнили. Ну и Санчес пообещал раздать населению базовый гарантированный доход ( За чей счет банкет? Учитывая, что у Испании кроме туризма и никакой экономики нет, даже фермеры разоряться массово начали еще до эпидемии).
Треды отправляются в архив и результаты оглашаются при достижении 100 тысяч! Победитель получает все анусы проигравших. В случае нескольких победителей, анусы делятся в равной доли.
>>37105966 >Я помню, что у вас один из первых регионов, где обнаружили зараженного за пределами Москвы. Но потом инфу оперативно удалили. Потому-что этот случай не подтвердился.
И хуль - заразность не смертность - оно наоборот потенциально смертность снижает, предполагая БОЛЬШЕЕ ещё число невыявленных случаев с лёгким течением.
>>37105815 1) Если речь идет только о вакцинации: 82% of the population has to be immune, through either vaccination or prior infection, to achieve herd immunity to stop transmission
То есть 82% всех людей должно иметь антитела, т. е. заразится или получить вакцину. Тогда вирус перестанет распространятся так быстро.
2) Если речь идет о социальных мерах: Results show that quarantine and contact tracing of symptomatic persons can be effective when the fraction of unidentified persons is low.
Карантин эффективен, но только не в том случае, если 20% заразившихся не под наблюдением.
Ваще похуй на корону. Комп мечты собрал. Тню нашел. Пожить хорошо успел. Умру-умру. Не умру-капчевать и задротить продолжу. Толку безполезно очковать, если хуй что ты сделаешь? Дискас.
>>37106006 Для этого в каждый дом проводили ГВС и жопы были чистые. Но ты представь какой был уровень образования, если собаки смогли управлять космическими кораблями.
>>37106038 Ну что ты как маленький. Покупаешь у лохов на копейки нерабочее железо, чинишь(чтобы хоть два дня работало)-впаривашеь лохам же за полцены. Смыть @ Повторить Нормальное железо уже себе-купить.
Пыня принял новую дозу кокса и по абсурду перегнал Лукашенко:
Пыня сравнил «заразу коронавирусную» с печенегами и половцами Президент России Владимир Пыня в ходе онлайн-совещания с членами правительства и губернаторами сравнил эпидемию коронавируса с печенегами и половцами. Трансляция велась на YouTube-канале «России 24».
«Наша страна не раз проходила через серьезные испытания: и печенеги ее терзали, и половцы. Со всем справилась Россия, победим и эту заразу коронавирусную», — сказал глава государства, обращаясь непосредственно к гражданам.
Аноним ID: Ласковый Отец Ральф08/04/20 Срд 19:11:55#490№37106101Двачую 0RRRAGE! 0
>>37105983 Потому что в рашке фиксируются небывалые вспышки внебольничной пневмонии, так как сверху дали разнарядку, подавать информацию по эпидемии дозировано читай занижать статистику в разы.
>>37106106 с чего бы? меньше богатых человеков (американоевропейских пенсионеров) -> меньше спрос на товары -> меньше спрос на энергию и пластик для производства
>>37106038 А если чинить не умеешь то перекупом железа заделайся. Учитывая отрицательный_рост(тм) рубля, рынок БУ железа очень сильно ожевится, и навариваться станет не в пример легче. Но имхо-геморойно это, проще чинить мертвое(купленое за безценок) и продавать.
>>37106117 Сосать при этом у коммуняк и отмазывать их от всех нагонов вовсе не нужно было... Да и продолжает если пиндосный разумеешь в его исполнении.
>>37106145 Грязноштаные заминусовавшие - к вам пытанье - чому мы до сих пор в стате не бачим флажок Republic of China? А, подзалупные скрепыши? ВОЗ ведь выше политических интересов, неправда ли?!
https://www.worldometers.info/coronavirus/
https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/
https://coronavirus.jhu.edu/map.html
https://youtu.be/SLV1B5Lzy48[РАСКРЫТЬ][РАСКРЫТЬ]
Статистика по России
https://coronavirus-monitor.ru/
http://стопкоронавирус.рф
Официальные методички:
https://www.who.int/gpsc/5may/tools/guide_local_production_ru.pdf?ua=1
Рекомендации от Минздрава по диагностике, лечению и работе с коронавирусом:
https://static-1.rosminzdrav.ru/system/attachments/attaches/000/049/329/original/Временные_МР_2019-nCov_03.02.2020_(версия_2)_final.pdf
Рекомендации США:
https://emergency.cdc.gov/han/han00427.asp
Методичка ВОЗ для медработников по работе с пациентами
https://www.who.int/docs/default-source/coronaviruse/clinical-management-of-novel-cov.pdf
База данных материалов ВОЗ по COVID19
https://www.who.int/emergencies/diseases/novel-coronavirus-2019/global-research-on-novel-coronavirus-2019-ncov
Защита органов дыхания
https://pastebin.com/rnMK6eRx
Цифровой ГУЛАГ
https://eduard-456.livejournal.com/946826.html
http://freedomrussia.org/2020/03/31/koronavirus-ujde-konczlager-ostanetsya-fashizm-v-rossii-onlajn/