>>217358246 Это сложно,потому что аккаунт создается автоматически, как только ты заходишь на этот сайт в первый раз. Привязка идет к мак адрессу, поэтому нужно писать абу в личку, чтобы удалил или менять сетевую карту.
>>217358458 Можешь абу написать, но я номер не знаю. Слышал что когда покупаешь паскод, то дают доступ к почте и телефону абу, чтоб можно было писать ему
>>217361357 есть,бурная деятельность в реале работа(желательно потяжелее и нервнее), ТЯН,проблемы со здоровьем,интересные компании людей и занятия которые могут отнять много времени. ВСЁ
>>217355306 (OP) Иглы борд напоминают иглы морских ежей или гарпуна. Чтобы их вытащить, нужно превозмогая боль разрезать кожу и потом долго ахуевать от воспаления. Спасибо
>>217361423 У нас препод есть. На вид чед, чуть ли не как в мемасе про чеда выглядит, а по поведению какой-то затравленный омежка. Так что не, не катит
>>217364547 Закрываешь двач, закрываешь браузер, отключаешь интернет, ломаешь ноутбук, сжигаешь к хуям хату и уезжаешь в лес жить аскетом. Гарантирую, с двачиком там не встретишься
>>217355306 (OP) ТОЛЬКО ТАК ГЛУПЫЕ ЛЯГУШКИ, ЧЕРЕЗ СМЕРТЬ! ВЫ НАХОДИТЕСЬ ТАМ ГДЕ И ДОЛЖНЫ В bОЛОТЕ! ИГРАЙТЕ, ВЕСЕЛИТЕСЬ, НАСДАЖДАЙТЕСЬ.БЫСТРА БЛЯТЬ НАЧИНАЙТЕ ПОСТИТЬ СМЕШНОЕ
Отсюда есть один выход. Но я вам не скажу какой. Я его точно знаю, именно поэтому я в этом треде. Он может вам показатьс смешным, но это просто ваши мысли. Я знаю.
>>217375684 Он ньюфаг и мимокрок, он сам не понимает насколько все серьезно вот и пизданул. Спать ложись, отдохни немного, ответа не будет по сути, впрочем как и всегда.
>>217376255 >>217370763 Ответ уже был. Ты на своем месте.Прими свою судьбу. Зато ты как бы дома это единственая территория на которой ты хоть в чем то хорош.А остальное забудь, чем быстрей тем лучше. Соррян если мама растроиться
>>217376387 Ну отлично теперь верю. А теперь когда ты доказал что не ньюфаг теперь давай гони ответ как нам отседа умотать и желательно навсегда. Не еби мозги, ответ доставляй быстрей.
>>217376812 Жабка. Ответ только в тебе. Ты хороший человек. Тебе не нужно ограничивать себя в чем-то, пока не поймешь, что тебе нужно что-то еще. Когда поймешь, то ты сам это сделаешь, если будет нужно. А если не нужно, то выход всегда один. И ты его знаешь.