>>217360879 >извинился А, ну тогда норм. В один момент поменялся, все осознал, переосмыслил, и кардинально изменил жизнь. Самка человека тоже извинилась?
>>217359751 (OP) А ведьь она могла бы быть моей женой, я бы лизал ей пяточки и очко, был бы живым унитазом для нее! Я бы такую выебол! Но она предпочла вонючего негра унтерменша, дрища тупорылого нищука чэда, без чувства собственного достоинства. А все потому что она шлюха селедка и ее не ебал папка, не хватило воспитания. Не буду встречаться с вами, наташки, слыхали?! Мне тян не нужны! отыграл нацикуколда, надеюсь, ОП доволен
>>217360151 Осталось зафорсить что вирус вывел не китайский мышееб из вуханя, а белый цисгендерный американец из какой-нибудь алабамы и получить преференции да очередной статус жертвы.
>>217359751 (OP) Ну этот нигга выглядит довольно цивилизованным, так почему мне должно быть не похуй? Меня коробит от их андерграундной культуры, которая между прочим у всех есть. Реднеки, гопарье, ауе, байкерские группировки, ганстаговно и геттовые ребятки, мафия, триадоякудза. А если тебя раздражает цвет кожи, то посмотри с его стороны - вон он весь коричневый как шоколадка, а на что похожи его дети? Для тебя видимо это такой же шок, как и для его возможных зашоренных родителей - мол как это не с черной/белой/еврейкой/каталичкой/ мусульманкой. Это все уже зашоренные взгляды, ты метис, я метис, все мы метисы уже в хуй пойми каком поколении. Их дети могут быть как уродливыми, так и красивыми, быть как адекватными, так и пиздец какими ебанутыми психопатами, они через десяток лет могут тянок/кунов ебать, так и составить компанию форчановским анонам. Так что же в итоге тебе не нравится? Что это не ты и не твои дети? Так это просто зависть. Других причин гореть я не вижу.
>>217359751 (OP) Похуй честно. Если бы была моя дочь, послал бы её нахуй с её тугосерями. А так до пизды как живет незнакомый мне чел. Негры как люди не вызывают у меня неприязни, а вот их культура бесит и раздражает. Но меня в целом много вещей раздражает. Скорей всего у меня детей и не будет. Но в целом похуй. Как тебе мой ответ, ОП?
>>217359751 (OP) > Как тебе, анон? Вижу двух людей, которые по сути практически из одинаковых стран по качеству жизни, экономике и образу мысли. Просто одни черные негры, а другие белые негры. Но суть-то одна и та же. Попробуй переубедить.
>>217359751 (OP) Никак, я не поехавший, чтобы бугуртить с такой хуеты. Бтв, интересно, как себя чувствую белые женщины, когда их межрасовые дети похожи на них меньше, чем любой чужой белый ребёнок?
>>217372780 > Я увидел на сайте русскую женщину и захотел добавить ее в друзья. А потом появились чувства Сегун Аджайи бросил мажорную жизнь в Нигерии и переехал к ней в Череповец, где бедно устроился в жэк таджиком (трактористом). Умер в позапрошлом году на 33лвл от передоза спидов. Бабища осталась с двумя детьми на руках. В 2к19 вышла замуж за другого негра, который моложе прежнего на два года.
>>217381257 Ты их просто не пробовал. Это бомба. Как оригинал, только психологически адаптированная версия — без всякой экзотичной культурной хуйни. Речь идет о потомках нескольких рас, а не о детях, товарищ майор.
>>217381829 >Это бомба. Как оригинал, только психологически адаптированная версия — без всякой экзотичной культурной хуйни. Бред. Там ещё дохуя страхилуев миксов.
>>217359751 (OP) Во времена Тесака по интернету ходила картинка "Так и будешь сидеть дома пока хачи пристают ко мне на улице"осталась у кого?
Это типа вариация на тему? Ну, наверно, если у тебя натахи в голове ассоциируются с мимими-нетакими - тогда у тебя должно "подгорать". Я, например, с детства читаю женские журналы и книги, поэтому хорошо понимаю, что это за скам. И искренне сочувствую нигре. Пост-совковые тян - это главный скам из скама.
>>217385315 >>217385337 Дети Мундиаля похоже. Спасибо лидеру и борцу, что оплатил нашими налогами еблю наташек неграми. Всем оплатил билеты, безопасность, защитил, организовал атмосферу))))
>>217386130 Обычный ваня-инцел, чью бабу ебут у него на спине, а он это маня отрицает. Типа "она просто старая знакомая того дагестанца, у них ничего нет".
>>217385631 Они в отличие от тебя нормальные люди а не омеги сраные как ты - люди, которые ходят на работу, ростят детей, берут кредиты и решают проблемы, голосуют за власть а не жалуются.
>>217386457 > дагестанцы ебут бабу вани большими хуями толстыми кончают спермой вафлят потом этот слизывает как можно отрицать такое, ха-ха маленькие яйчишки вани сжались вон какие хуины у дагестанцев о даааа овцеебы я ваша овечка Петя-куколд, пидарас латентный, опять ты?
>>217386657 Ананас, ты же знаешь, что понятие омега, или по-русски славный парень умноженное на бесхребетное чмо - состояние души. Работаешь ты или нет, не так важно. А тот анон, что тебе написал слегка ебнулся. мимо другой анон
>>217386986 >С каких, блять, пор на дваче правописание стало важно? Не важно, просто хотелось сделать логичный переход перед тем как сказать что ты куколд, чтобы никто не усомнился в моих навыках славистики.
>>217386829 Я славный парень, но думаю, что чмоня, люди меня любят >>217386986 Неее, хочется лолечку воспитывать и ухаживать, но без ответственности в виде семьи.
>>217387856 В том сообщении ошибся, я хотел написать НЕ чмоня.
Не понял, что ты имеешь в виду под поверхостно? Я довольно открытый человек, но тк сейчас какое-то время не общаюсь с абсолютно ни с кем, чуть замкнутость появляться стала, но пройдет, если влиться в общество.
Я даже не вру почти по сути, как некоторое не могут признать своей вины, либо врут ради лжи.
Насчет лолечки думал, возможно ли найти такую, у которой хуевые родители и как бы гулять с ней, проводить время, приглашать домой и играть. Можно было бы спиздить к себе, если родитель-одиночка-алкаш, который не воспитывает вообще или на бабушку скинули. Но это маняфантазии и законы нарушать не хочется, мало ли. Эхх. А свою дочь рано мне еще заводить, да ну нафиг еще сын будет.
>>217388771 Я у отца нашел в сохраненках. Мать в Америке была 3 мес, приехала когда то все поменялось у них. Не знаю что именно, но он постоянно требовал с нее какой-то ключ.