Дебиков, любящих закинуться чем-то подобным ПРИЗЫВАЮ ВОЙТИ В ЭТОТ ТРЕД В моей аптеке Триган-Д стал продаваться по рецепту. Печально. Какие ещё прикольные таблы вы знаете, которые можно без рецепта купить?
Мало где пишут про это. Но если сожрать пачку ремантадина будут очень интересные ощущения в качестве слуховых и иногда зрительных галлюцинаций. Правда отходяк неприятный в виде часового блева.
>>217368672 > феназепам просто станешь овощем > алпразолам ниче интересного, сильно успокоишься, будет балдежно, но никаких галлюцинаций и прочих интересных эффектов не будет > фенибут я надеюсь, ты шутишь, тому шо это тоже самое, что глицин
>>217368727 Правда кушал как то штук 10. Но отходняки - это пиздец. Лично мой эффект на следующий день, я не мог ходит. Просто делая пару шагов, терял ориентацию в пространстве и падал.
>>217368672 >феназепам Свиснут веки и все >алпразолам Проспишься >фенибут Будешь блевать пердеть и дристать неделю >тропикамид От злоупотребления невероятно отупеешь
>>217367730 Ага блять, сожрал в прошлом году, в итоге трясло пиздец, конвульсии нахуй, аритмия дикая + тахикардия, знакомый скорую вызвал, когда охуел от происходящего.
>>217366793 (OP) Фенибут, трамадол. Только всегда когда хаваешь аптеку, пей потом что нибудь для восстановления печёнки. А то откинешься нахуй через 3 года
>>217370214 Пару раз жрал, это даже хуже алко. Такие стрёмные приходы, пиздец просто. А ещё если не отбивать парацетамол, можно быстро попрощаться с печенью. Если грубить, то буквально за пару приёмов.
>>217372120 Блять, но отбивать его это ж такая запара. Я не пробовал эту хуйню ни разу в своей жизни только потому, что когда мне предложил кореш, и сказал что нужно будет что-то там очищать, фильтровать, промывать, хуё-моё... Нахуй это нужно.
>>217372306 Тащемта нихуя сложного: растолочь, разболтать в холодной воде, аккуратно перелить/отфильтровать и выпить, насколько я помню. Парацетамол в осадке останется. Но оно даже того не стоит, да. В аптеке сейчас вообще нихуя хорошего нет, габапентин максимум, который слабее лирики вполовину примерно.
>>217369376 Жрал феник в течении года стандартами, в один момент было ~25таб за день, мешал их с водкой и пивом, не особо овощем стал в плане психики, но вот с организмом пиздец, боюсь в больничку идти.
>>217374198 я не про психику, а про временный эффект овоща, хотя блюдо в виде алко + феника - точно оставит свой след на псих. здоровье, про физическое - молчу, ты и сам об этом сказал. осторожнее там, анонче
>>217373016 пиПиздец, я однажды где-то 8-9-10 колёс закинул и пошёл гулять.
>>217373772 Я через пару часов чувствовал дикую рассеянность: - ща надо не проебать остановку - на следующей выходить - (приехали на нужную, я не вышел) - (приехали на следующую) - ...эммм, а, бля мне же выходить. бл, остановку проебал. Потом вообще пыхнул и забывчивость достигла своего апогея – начинаю говорить фразу и через пару слов забываю, что хотел сказать. Нахуй аптеку!
>>217374380 Временный да, заносит при ходьбе как гонщика нелегального, а после водки с феником вообще на 1-2 суток теряешь память и оказываешься в другом месте. И тебе здоровья.
>>217366969 Мускат кстати нихуя не миф), прет очень даже не плохо, эффект понятен не с перовго раза, неебово усиливает действие любых психоделиков(эффект усиливания не надуманный, работает в 147%)можно натурально ебнуться, сам по себе зайдет только лютым любителям каннабиноидов
>>217374976 бред, мускат психоактивен причем даже очень, протухщее мясо не вызывает неадекват и отупение на несколько дней. Говорю как человек который не мог от него отказаться
>>217369552 Это не холинолитик, это непонятная шизохуета напоминающая декс, палю годноту кста ремантадин стоит в 20 раз дешевле, а прет чуть чуть слабее и от короновируса лечит
>>217375538 >>217375637 Римантадин (лат. Rimantadinum, англ. Rimantadine) — лекарственное средство из группы противовирусных препаратов, используется для лечения и профилактики гриппа. Обладает выраженными психоактивными свойствами, сходными с А-PVP.
>>217375809 Вкратце ты ахуеешь. депрессивно-суицидальная диссоциация, шизофрения, вонь от всего и вся, неузнавание себя в зеркале, и много другого ждет тебя на 10-15 часов. 20-60 руб за пачку
>>217375421 Да, впадлу. Платить пиздюшаре обоссанному за то, что раньше было просто так. Я считаю, что пынявая пидерассия нарушает мои права. Это рыночек, сукa, что хочу, то и покупаю. Я плачу за это.
>>217376264 https://gorzdrav.org/p/midantan-tabl-p-o-100mg-n100-6341/ Бля хуй знает, 100 колес за 150р, это на 5-7 трипов, вообще скорее всего 5-7 трипов это дорога в один конец и там уже больше ничего не нужно будет, ни ипомея она вроде в списке теперь ни любая другая кислота.
>>217376521 Нет не в списке, брал неделю назад в цветочном. Единственное из психоты до чего пока не добрались. А мидантан жестче рема, и больше одного раза в год такое не съешь
>>217377270 Я недавно первый раз попробовал мускат (карантин хули), за двое суток сожрал пять орехов, перло действительно как трава практически, ещё и либидо поднялось. Через два дня после последнего употребления попил винища. До сих пор живот болит, боюсь песенке пизда или все норм?
>>217377270 >без муската не кушай Долбаёба во мне увидел? Я ни мускат ни нбохи в жизни жрать не буду, я жить хочу. Ещё посоветуй мускат водочкой шлифануть. привет цирроз
>>217377386 Хочешь верь хочешь нет), я ебашил мускат в школьные годы каждый день около 3-4 месяцев из последствий немного пропитое ебло и значительная потеря интелекта
>>217377606 Жить ты будешь, орехи с психоделиками не действуют разрушающе на печень как микс с алкашкой, но вот насчет крыши я не уверен. Хотя для меня это скорее плюс
>>217377850 Хавал я ваш мускат, отвратительная на вкус штука. А вот на эффект просто бомба, перло двое суток почти как с травы. Один вопрос, как фиксить вонь муската из рта? Она неделю проходила наверно.
>>217378067 хз хз, я лично вони не замечал, разве что мускатом самим несло но только пару часов. Скорее всего это проблемы с ЖКТ и такое не пофиксишь ничем
>>217378371 Сук) то чувство когда ты живешь этим а другие думают что ты пиздишь). После трипов 10-20 рот уже просто этот вкус нейтрализует, а я за всю жизнь около 1к трипов пережил и закидывался ими порой в самых неподходящих для этого местах
>>217366793 (OP) Ребята, нахера это вам надо. Чистый разум в разы лучше чем все эти ПАВ. Сколько людей хотят бросить все это и не могут, а вы тут целый тред создали о том, как бы упороться.
>>217378607 Да я жрал мускат когда был малолетним долбаёбом, специально запарился и пошел на рынок, чтобы купить свежий целный орех, пришел домой наебнул его в кофемолке, с молочком и маслицем, как положено, употребил, так от меня этим мускатом пару дней воняло потом и живот болел хуй знает сколько.
>>217379023 Похоже есть такие люди которым по определенным причинам можно съесть его только один раз, другие же могут переваривать его как бочка солянки пока сами орехами не станут
>>217366793 (OP) Насвай кидай дебил. Ощущение лёгкости в теле, появление уверенности в себе, приятное головокружение. Иногда паранойя и страх дикий ебашит.
>>217379503 Это очень странно, так как основной эффект накурки для меня это дереал и визуальные хуйни похожие на психоделики только немного другие. Я даже представить не могу что может нравиться в траве если ты не видишь этого...
В моей аптеке Триган-Д стал продаваться по рецепту. Печально. Какие ещё прикольные таблы вы знаете, которые можно без рецепта купить?