Сидя на дваче я часто замечаю треды колготочников, которые любят пофапать на тян в колготках и даже в самих колготках Расскажите когда у вас проявился этот фетишь? Как с ним живётся? Как вы покупаете колготки? Тяжело это держать в тайне? Или вы этого не стесняйтесь?
Лет в 12 увмдел фотку с голой телкой в чулках и на каблуках. От такого моя пипирка была в восторге. Позже гугля подобгое понял что в колготках еще круче так как там и бедра и задница обтянута нейлоном. Прядставляя каково тян носить такое возбуждался очень сильно. Щас уже такого особо нет, но порой увижу тян на улице в короткой юбченке и шишак как задымится
>>217377742 (OP) В колготках не дрочу, но если на тянке надеты чулки или колготки — шишка улетает в небеса. Свою девушку постоянно прошу надевать юбку и чулки во время секса, доставляет дико, ничего не могу с собой поделать. Хуйня эта появилась из-за аниме, я думаю. В аниме многие школьницы-тянки носили чулки+юбку, после длительного просмотра аниме дрочить на юбочки, колготки и чулки я стал чаще.
>>217377742 (OP) С детства наряжался в одежду сестры пока она меня не спалила. Смотрел аниме и представлял себя девочкой, баловался в попу под порнушку. И вот сейчас периодически такое делаю :3 Я не гей, мне девочки нравятся.
>>217378189 У меня похожая история Я еще помню захотелось одень колготки Стырил у мамки пока никого не было Пока надевал их сердце колотилось, руки дрожали, член умолял его подрочить Надел кое как слава богу без стрелок и растяжек Это было просто божественной + ощущение что делаешь что то запрещенное
А в чем проблема купить колготки в ближайшей Пятерочке? Дрочил так несколько раз в жизни, потом представил как нелепо выгляжу со стороны и больше на это у меня не встает. Помню что в них очень тепло и комфортно, в остальном сказать нечего, это ж просто кусок ткани.
>>217379573 Изврат, если ты дрочишь в колготках, знач ты как-то представляешь что ты - это баба, которую ты же и ебёшь. Знач тебе прямая дорога покупать дилдак. Колготки -полумера.
>>217379832 >представляешь что ты - это баба, которую ты же и ебёшь. Так кстати и есть с точки зрения уважаемых психологов. Надевать женские шмотки не пидорство! https://ru.wikipedia.org/wiki/Фетишистский_трансвестизм Термин «трансвестизм» ввёл немецкий сексолог Магнус Хиршфельд (нем. Magnus Hirschfeld) в 1910 году для обозначения широкого спектра трансгендерных феноменов, для которых в настоящее время существуют отдельные термины: транссексуализм, трансвестизм двойной роли, фетишистский трансвестизм. Он стал первым учёным, кто отделил гомосексуальность от них. Хиршфельд считал, что сутью побуждений трансвеститов, переодевающихся в женскую одежду для полового удовлетворения, является не просто фетишистские импульсы, а влечение к женщине внутри (англ. they feel attracted not by the women outside them, but by the woman inside them). Позднее немецкий учёный скорректировал свой вывод, уточнив, что трансвеститы любят женщину внутри дополнительно к любви к внешним женщинам.[1]
>>217380001 Распознал явление трансвестизма и другой пионер сексологии Хэвлок Эллис (англ. Havelock Ellis). Он дал явлению получения сексуального возбуждения мужчиной от кроссдрессинга название «эонизм». Эллис, как и Хиршфельд, обратил внимание, что эонист не просто фетишист женской одежды, а что он отождествляет себя с женщиной. Английский сексолог отметил, что большинство людей отождествляют себя в некоторой степени со своим предпочитаемым сексуальным партнёром, но эонист заходит в этом гораздо дальше. Эллис также считал эонизм не отдельным видом сексуальности, а формой гетеросексуальности.[1]
>>217379832 Ну мне приятно смотреть на тян в колготках Как ткань обтягивает их ноги И хочется самому эту ткань ощущать на своих ногах В идеале быть в колготках и жахать тян в колготках
>>217380001 >что сутью побуждений трансвеститов, переодевающихся в женскую одежду для полового удовлетворения, является не просто фетишистские импульсы, а влечение к женщине внутри Это сейчас по-другому называется.
>>217379832 Вообще у многих кунов когда они надевают колготки и чуки ноги становятся очень женственными и почему бы на это не подрочить Я лично представляю, что я тян в колготках со страпоном которая щас будет ебать другую тян(пики не мои)
>>217381244 >Вообще у многих кунов когда они надевают колготки и чуки ноги становятся очень женственными Любой трансвестизм идёт только женственным кунам, остальные выглядят либо мерзко, либо нелепо.
>>217383645 Дааа У меня самого фетишь появился из за одноклассницы И была еще одна в параллельном классе Через день проверял ее страничку в надежде что там появились фоточки где она в колготках Я так целые паки собирал Еще дроча на тех кого ты видел в реале возбуждение только усиливалось
>>217383846 А вот у меня помимо этого еще стоял на некоторых училок которые частенько ходили в колготках У одной еще помню вырез был на юбке и иногда когда она сидела было видно почти всю ножку. В такие моменты я думал брюки порву
Расскажите когда у вас проявился этот фетишь?
Как с ним живётся?
Как вы покупаете колготки?
Тяжело это держать в тайне? Или вы этого не стесняйтесь?