Анон, а как научиться мутить нормальные деньги в интернете ? Ну хотя бы от 20-30 тысяч в месяц (как дополнение к основной работе - нас как раз сейчас перевели на удаленку).
Как вообще вкатиться в это дело ?
Пробовал гуглить, но мне попадается либо совсем уж копеечные варианты, либо покупка платных говнокурсов без каких-либо гарантий.
Может есть какие-нибудь секретные форумы или там группы вконтакте. Готов рассмотреть любые варианты кроме совсем уж криминальных (за которые может светить бутылка).
Как всякие школьники зарабатывают по 300-500 штук в месяц , при этом нихуя по сути не делая ? Я сильно сомневаюсь, что они зарабатывают столько на одном только фрилансе.
>>217383682 Аа... Ну тут надо кабанчиком подскакивать. Помню к нам в универе приходили пацаны рекламирвоать курсы диджеев, набирали группу из 10 человек. Жаль, что не пошел,.
>>217383065 (OP) Покупка, перепродажа. Сейчас многое бесплатно могут отдавать, что можно за косарь или пять продать. Ну конечно не на карантине, а потом.
>>217384274 Да не, много мебели для которой нужно минимально реставрации, детского барахла тоже много, манежи всякие и тп. В любом случае это выгода без каких либо вложений. Хочется 20-30к в месяц, продать 20-30 единиц барахла. С вложениями намного проще.
>>217383065 (OP) Находишь тянку и стримишь с ней, донаты делите попалам. Хотя врятли она тебе светит... И вообще разкрутиться там будет наверное сейчас не просто.
>>217383065 (OP) > как научиться мутить нормальные деньги в интернете ? Никак. Даже ссаные копейки будешь недели две толочить до минимальной сумы вывода.
Как вообще вкатиться в это дело ?
Пробовал гуглить, но мне попадается либо совсем уж копеечные варианты, либо покупка платных говнокурсов без каких-либо гарантий.