>>58118 а дом!но когда он нэсти нэем был слышал? есть несколько неплохих работ под этим именем у него. NastyNay - Прощальная, NastyNay - Глазами полными слёз. у бабангиды послушай треки: Маска, Тень, На Дне, Огонь. у модного BONES альбом CREEP. у тайлера первые 2 альбома. обожаю VCR, например, гениальное дерьмо. у маршалла много депрессивных треков, послушай неизданное на альбомах, всякие редкие треки и демки, много интересного найдёшь для себя. No Apologies вышка, как по мне.
>>58124 Нэсти божественен. Маску и тень гоняю почти каждый день, на дне тоже слышал, огонь надо будет поискать. Бонеса тоже переслушал всего уже. Тайлера и Маршалла надо будет послушать. Спасибо за совет, анон.
>>58144 Рома Сит - ебучий случай, раньше еще видео на ютабе было годное, где клип смастырили из нарезок из "пыли", жаль что сейчас выпилино, такая то атмосфера была.
http://www.youtube.com/watch?v=ADQihyFTtOw Много годноты у Bones Очевидные Ночные Грузчики У ТВЖ хоть и быдло через быдло, но атмосфера многих треков по-хардкору суицидальна Dalek доставляет местами The Chemodan
Хлебни отечественного абстракта, и твоя жизнь уже не будет прежней.
»58765 Годно, в последнее время начал слушать »58766 Тоже годнота проскальзывает »58767 Костей и Грузчиков слушаю, остальных надо будет заценить. Спасибо за советы, аноны
Ну и тред. Просто пиздец. Послушал то, что вы тут советовали, не все даже, так, парочку треков. На отходосе уничтожает полностью, всю составляющую души, если существует такая, перемалывает в песчинки и заполняет собой снова, превращая в коктейль какой-то ебучий. От себя посоветую тоже, мало ли вкатит кому-нибудь Eminem-Open mic The boozies prod. - We got (оригинал:to da core - we got in goin on) Frayser Click – Demons Taking Over Me
Что-то хуйни вы какой-то насоветовали выше, кроме нескольких исполнителей. Короче говоря, держи: 1) Рабы Лампы - Это не больно. Стыдно не знать. Классика же. Качаешь переизданный в 2001 году; 2) Маша Шеридан - все альбомы+ost к фильму; Если понравится, то можешь накатить еще Meanna, впрочем, лично мне она не очень нравится 3) Teh&Живой - Ждать когда... - прослеживается явный закос под Рабов Лампы, но таки неплохо, в целом; 4) 4 позиции бруно - Я заказан. Основной проект уже распавшихся Птицу Емъ; Хип-хопом не является, но можешь прослушать песню "Весна" и все для себя сам решить 5) Проект Увечье - Роспечаль. Нет, Луперкаль там больше не поет про правых. 6) Бухенвальд Флава - Белая горячка (песни: прими тяготу, взял нож - политик) Остальной альбом - по желанию
Из зарубежного выделю только одного исполнителя - это Coaxial. У него всего 2 альбома, которые выпущены в 2005-2006 годах. Не знаю, найдешь или нет, но очень рекомендую поискать.
Послушай P.L.C.-Бред. Есть нигер по кличке Nero-есть его трек I can see, это просто охуенный депресс психодел. Но этот трек, как и остальные, просто нереально найти.
Ну Макулатура, Шляпа Шаляпина, Грузчики платина, МБ Пакет, Гуманитарное Новообразование, Врозлив Тошеч дичайшая годнота. Чистый концентрат годноты, 8am 8pm, у Маши Шеридан есть неплохие треки по такой теме, у того же Ленина Пакета и Кровостока бывают довольно мрачные темы, ну и Ежемесячные тоже очень часто делают довольно мрачный и дарковенький абстрактик.
>>63845 Ты уже начинаешь рассуждать о том, какой битмейкер более крутой, я тебе на это скажу лишь одно - вкусовщина. Изначальный тезис был - "ничего своего не добавил". Никакой битмейкер ничего своего и не добавляет, он оперирует уже существующей музыкой.
>>67600 Андрей - самый интеллигентный репер в России. Я серьезно. А еще у него реально проблемы с социумом и смыслом жизни, не такие, например, как у бизнесменов Алехина и Сперанского, а реальные проблемы. Парень врятли доживет до 30.
>>67909 Ты либо гей, либо толстый троль. Андрей пизда такая же серая посредственность, как и весь абасракт пих пох в России. Единственная личность среди этого болота - Енотов.
Ньюфаг в треде, реквестирую имена максимально OVER 9000 депрессивных по звучанию и ТЕКСТАМ реперов.Шоб прямо во время прослушивания хотелось вскрыться нахуй.И без толстоты плиз.
>>69674 У второго есть парочку суицидальных, закинул в плеер пока что заслушал до дырок Shande и ещё другие какие-то, жду когда он в качестве начнёт делать, что-то в нём есть
1)TOMMY CASH - LEAVE ME ALONE 2)TOMMY CASH - Moloko Можете еще загуглить по Томасу, много годноты 3)Bones - Dirt 4)Bones - Sixteen 5)Bones - Dead Boy 6)Bones - FrenchTerryCloth 7)Bones - USB И плевать, что это уже заезженная хуета 8)imm0rtal pr1nce – Gucci louis Love Не знаю, есть ли в этом треке что-то депрессивное, не отличаю уже 9)$uicideboy$ – Gluttony 10)$uicideboy$ – I Ended up Driving the Camaro off the Causeway Bridge 11)$uicideboy$ – Malebranche 12)$uicideboy$ – Sunshine 13)$uicideboy$ – My Flaws Burn Through My Skin Like Demonic 14)$uicideboy$ – My Scars Are Like Evidence Being Mailed 15)$UICIDEBOY$ – Vices 16)$uicideboy$ – April Mourning 17)$uicideboy$ – Gloss of blood 18)$uicideboy$ – Kill Yourself (Part III) 19)Eminem ft. Sia – Beautiful Pain 20)Eminem - Headlights 21)Eminem - Legacy 22)Eminem - Going Through Changes 23)Eminem - Beautiful 24)Eminem - No Apologies 25)Eminem - Stan 26)Eminem - Like Toy Soldiers 27)Eminem - Mockingbird 28)Eminem – Marshall Mathers (Трек, а не альбом) 29)Vinnie Paz – God Bless 30)Tyler The Creator - IFHY 31)Earl Sweatshirt – Sasquatch (feat. Tyler, The Creator)
>>106313 Очень толсто. Хотя Стедди годен, но в несколько другом хип-блядь-хаппе. А Опюшон - обычный гопарь, которого бросила Машка с третьего подъезда, сопливый вариант Сергея Местного и подобных хуесосов.
>>61169 Да ну не, фактически неадекватно он сам трип-хопом называл, как и камио. Камио дрим ваще не то. Он, кстати, вконтаче еще бывает? У одри классный голос был
>>147396 >найтивыход Серьёзно? Сейчас бы в 2к16 песни про любовь к вагине любить. Старое творчество у него ещё ничего, годнота есть, но новое что-то совсем пиздец. Всё на одну тему, нихуя нового.
хуй знает, я бы вот к грустному рэпу бабана отнес, а всякие абстракторы-хуякторы слишком заморочено, рэп это в первую очередь народное творчество, творчество простого народа, а не очкастых умников, по мне весь рэп 90x про ганстерскую тему очень напряжный, тогда же ведь реально друг-друга выпиливали, постоянно кого-нибудь кто-то подрезал и знакомые от гердоса отъезжали, а сейчас че, только депра небольшая осталась у современных реперков в текстах и не о с чем им больше бороться
пикрандом