КАК КУПИТЬ ДЕНЬГИ 1. В обменнике/кассе банка. Операции до 40 000 рублей проводятся без паспорта. Вариант удобен для тех, кто не доверяет банкам или кому нужна валюта для трат, потому что из-за США на карантине поступление наличной валюты может задерживаться. Выгодные курсы в вашем городе: https://www.banki.ru/products/currency/cash/moskva/ Минусы: большой спред и таскаешь деньги наликом 2. Через приложения банков. Например, Альфа или Тинькофф позволяют через раздел "Инвестиции" купить/продать валюту почти по курсу биржи (+20-40 копеек). Удобно, например, для спекулятивных целей. в тинькове на брокере меняйте тариф на брокера или вас постригут нахуй если сумма большая Минусы: иногда большой спред; при резком движении курса в течение 3 дней тебе могут пересчитать по новому курсу и сделать минус на счету. На этот минус будут капать проценты за пользование чужими деньгами согласно договору, или по ключевой ставке, если в договоре не прописано. 3. Выбрать, где можно панически купить криптовалюты без смс и регистрации: https://www.bestchange.ru/
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2700 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
>>37110557 Нет, этого клоуна я обоссал треде в 80-м. Он полный еблан. Очевидно было, что нефть сходит на 20. Почему-то неочевидно было, что нефть по 20 никому не выгодно и это сильно краткосрочно и дяди, жизнь которых зависит от цены на нефть, в итоге договорятся.
Поясните фишку. Трампыня делает принтер БРРРРРРР, вливает это в экономику, доллар начинает инфляцию, значит другие валюты будут укрепляться. С другой стороны, все говорят, что не стоит держать в рублях. Так в чем держать-то?!
>>37110423 → >Анон спрашивал продавать ли по 80 и ему три раза отвечали что будет дед кет дроп на 75 перед 22апр/9мая, не юли очевидно что впереди только наднооо пока все по плану +23% +7% сделано один ванг тут обещал от 75 второй от 72 отрыв завтра не смыкая глаз на циферках буду подскакивать на лоях, пока купил чуток ничем не обеспеченных тысяч долларов в 74.98 завтра буду ждать как павук
>>37110639 И что толку? Надо в самом браузере включить поддержку >>37110635 Если у тебя хром, то ставишь в винде 1.1.1.1 и включаешь DoH в хроме Если лиса, та просто включаешь DoH в лисе и указываешь нужный сервер
>>37110593 Договорятся, ага. Дядям надо урезать. Кто-то не хочет, кто-то не будет. А то что они сейчас планируют урезать (и это только на три месяца) в два раза меньше, чем нужно урезать. Я бы ставил на то, что саудиты с американцами договорятся до эмбарго бабе пыне. И цены поправят и объемы сохранят.
>>37110670 да и если ты такой скрытный, то можешь свой настроить, или использовать любой проверенный, например гугла Да и клоудфлер не будет твои данные сливать
>>37110685 На самом деле это не имеет принципиального значения. Завтра они подпишут договор. Именно это действие и взвинтит цены до $45. А по факту сократили или не сократили будет видно не скоро. Дядям надо кушать и им важно любое пиздобольство. Так работал ОПЕК все эти годы. По факту мало кто соблюдал это соглашение.
>>37110687 Лол, дебил. Иди почитай на MDN, как DoH работает. Шифрование идет до сервера, который ты прописал. >>37110699 >любой проверенный >гугла Орнул че-то. >Да и клоудфлер не будет Опа, пошли самоутешения и рационализирования.
Кстати я так понял у вас в замкадье дефицит масок, если контрабасом провезти насколько сильна будет слуху для гражданина незалэжной если прям с багажника толкать?
Ну или размер взятки, желательно услышать мнение от какбанчиков из Белгорода и области. По новостям международным - грят что у вас вообще пизда, а у нас масок разных от ффп3 до обычных хоть жопой жуй за копейки. У меня дача просто рядом с вашей границей, и даже до вируса я на эндурике катал в серую обоходя посты и прочее за дешёвым бензом к вам когда тусили. Кофры небольшие если что есть навесить на ктм свой
>>37110712 Лойс, ну тут все понятно. Нефть вверх. Про 5 ОБР тредов в день можно будет забыть на полгода.
>>37110740 Двачую адеквата. Эйфория пошла, дядям нужны высокие цены на нефть, поэтому они договорятся в своем пиздобольстве о любом сокращении, чисто чтобы поднять цены.
Аноним ID: Глупый Дон Хуан09/04/20 Чтв 00:50:29#41№37111054Двачую 1RRRAGE! 0
>>37110615 Инфляции не будет. Повышающий эффект от денежного принтера меркнет на фоне адового роста безработицы. Инфляция не возникает из воздуха, а является результатом ожиданий производителей и фактического спроса на продукцию. Теоретически кривая Филлипса обосновывает, почему ее не будет
>>37111042 Сорян это Харьков - сюда нестиранные штаны после геноцидов расстрелов и холодомора дохуя рузке быдла из всяких вологд и прочего говна навезли. Ну чтобы надои чугуна пилить за баланду
Кто тут ставил анусы, что будет к лету будет 65? Я вот лично верю в максимум 72 и в то что при сокращении спроса в жиже, цена ее расти не будет на столько, чтобы вернуться к довирусным временам. И договоренности Сечина и чурок тут сильно погоды не сделают, просто вместо веселых 84 будет 72.
>>37111319 Согласен. Но отскоки в худшую сторону тоже еще возможны вполне. (Успокаиваю себя, взял доллары по 76)
Аноним ID: Опасный Джон Шепард09/04/20 Чтв 01:17:27#58№37111469Двачую 0RRRAGE! 1
Я тут закупился долларами с плечом за 78.90, есть смысл ждать ещё или пора фиксировать убытки уже? инб4: да, я знаю, что не очень умен, хотелось зашортить в тот момент, когда пыня выходные объявил.
>>37111123 нет в рашке конвееры работают а спрос усох и магазины всекнули сперва остатки по дешману сольют по старым ценам, а следующая поставка будет МЕНЬШЕ по количеству и дороже на 20% так как провал по реализации сзавода был и бугор по скупу со склада тобишь ожидание того что и это не купят быстро в любом случае теперь короче даже если доллар захуячат плитами звр, локальные цены один хуй подскочат до августа
>>37111578 Если есть бабло на торговом счете, можно в минусе быть. Но у чувака, конечно, мозгов вообще нет стальные нервы. Сразу видно новичок и лох, которых стригут на форексе опытный трейдер.
>>37111578 У него есть не только доллары с плечом, но и другие ценные бумаги. Брокер может разрешить уходить в минус при маржинальной торговле. Просто если минус станет слишком большим, то брокер автоматически распродаст другие твои бумаги, чтобы покрыть убыток. После такого трейдеры ещё из окон прыгают
>>37111648 >Объясните многоходвку Кто-то, знающий инсайд (о позиции РФ в сделке), разместил ордера на покупку жижи. Значит позиция РФ - сокращать добычу.
Скорее всего это будет позиция всех. И документ о сокращении таки подпишут. Сократят ли на самом деле - хуй знает, но цена на этих новостях пойдет вверх и этот трейдер получит хороший профит.
>>37111648 если трамп и саудитушка шортанут с плечом на пару лярдов и перекувыркнут шахматный стол, сказав завтра что КЕКЕКЕ - нефть для всех и никто не уйдет обиженным - рыначек узнает своих, убьет слабых и уралс дропнет на 12 а брёти на 22, то россия уплатит убытки всем господам а пыню закроют с долгом позвонив маржову николе НАПИШИТЕ ПРИНЦУ НАЙДИТЕ НАЙДИТЕ ЕГО НАСТОЯЩУЮ ПОЧТУ И НАПИШИТЕ ЕМУ скажите что пыня русский жид и вообще ест свинину, детей и не только ест, и вообще ниувожает нихуя КТО ЗНАЕТ САУДИТСКИЙ, ДА БУДЬТЕ ЖЕ ВЫ ЛЮДЬМИ я хочу орево и зарево за окном, я зря чтоле затарил лишнюю комнату под склад и оружие?
>Российская валюта продолжает позитивно реагировать на отскок нефтяных цен выше уровня $30 за барр. Ободряющая риторика Центробанка РФ также способствует возвращению интереса к локальному долговому рынку и далее поддержке рубля. Тем не менее текущий позитив может быть очень резко прерван, если в ОПЕК+ не достигнут консенсуса по сокращению либо уменьшат объем добычи менее значительно. Провал сделки неминуемо отнесет нефтяные цены к новым долгосрочным минимумам, что спровоцирует колоссальное давление на рубль. Если же решения нефтедобывающего альянса убедят рынки, то курс рубля может перейти в диапазон 72–75 руб./$.
>>37111742 >если трамп Почему вы думаете, что Трамп что-то решает в этой сделке? Он физически не имеет возможности приказать качать меньше нефти в своей стране. В США рыночек решает по какой цене ему качать, а по какой нет. Это важно только для бензоколонок вроде РФ и СА.
>>37111781 Правда. Они и не вступают, я хз с чего вы это взяли и уже несколько тредов это мусолите. США в этих переговорах вообще не участвует. Это Пыня просил их "побыть", типа как младший брат просит старшего на стрелке постоять. Чисто чтоб узнать позицию США как крупнейшего нефтедобытчика.
>>37111776 Даже если так, если трейдер фиксанет прибыль, будет норм профит.
Аноним ID: Злобный Гомер Симпсон09/04/20 Чтв 01:42:10#87№37111807Двачую 0RRRAGE! 0
>>37111787 Тогда откуда эти слухи про "США согласились участвовать" ? В чем они будут участвовать, если там каждый сам за себя? Тогда весь этот разговор о новом договрняке шатается очень сильно. Нет? Ведь если Штаты участвовать не могут и ждут пока РФ и СА сократят добычу, то они же займут рынок? Или все сложнее?
>>37111766 >Если же решения нефтедобывающего альянса убедят рынки, то курс рубля может перейти в диапазон 72–75 руб./$. да ето так но учти что биз поссыт в пыню и второй третий квартал в минусах десятки людей вообще не будут обратно вкатываться в биз а ливнут на том что нажировали или уйдут в "эмиграцию" в области тьмы, где нолохи не плотят, а пипл перестанет потреблять что либо кроме гречи, так как лето без отпускных
Аноним ID: Злобный Гомер Симпсон09/04/20 Чтв 01:42:50#89№37111820Двачую 0RRRAGE! 0
>>37111742 Я английский знаю неплохо. Он тоже должен знать. Дайте почту и я напишу.
>>37111742 >НАПИШИТЕ ПРИНЦУ Напишите от имени лаптецентра и российских нефтяннников в стиле письма казаков к султану. Принц со злости вобще всё жижей зальёт.
>>37111628 Для этого надо консервировать вышки, а потом расконсервировать. Это охуеть как дорого, может быть, что проще доплачивать тем, кто эту нефть у нас забирает если в тайгу не выливать. И у нас это делать сложнее, чем в Саудовской Аравии, например. Поэтому Пыня до последнего будет настаивать на том, что партнёры должны сокращать сильнее, чем мы. Ну или уж точно не слабее. В какой-то степени это справедливо, только никого не ебёт. Пыня ставил условия, в которых возможна сделка, и эти условия уже подрывались. Всё равно договариваться - значит прослыть чепушилой, а кубышки на пару лет хватит, такие дела
>>37111831 Ага, фишка в том, что рашка как обычно только на словах согласится на сокращение. По факту продолжат качать, т.к. консервация скважин == пизда.
>>37111787 >Он физически не имеет возможности приказать качать меньше нефти в своей стране он может экспорт ограничиват легко или наложить нолохи на всякие зареганные в сша шевроны которые вне сша кочяют или ебануть эконолох или ебануть пошлины на експорт из сша в итоге рыночная цена подрастет
>>37111861 Да, он может манипулировать ценой. Но он не может приказать качать меньше. А если нефти добывается много, то она дешевеет независимо от того, продаешь ты ее или нет. Особенно, если тебе ее складировать еще приходится.
>>37111875 Рассчитывают что корона прекратится за месяц, скриньте резкое падение нефти в мае до 20. Корона до лета будет бушевать.
Аноним ID: Жадный Капитан Немо09/04/20 Чтв 01:50:02#99№37111911Двачую 1RRRAGE! 0
>По прогнозам аналитика, если сделка не состоится и сокращение не начнется, нефтяные цены могут временно провалиться до $17-25: инвесторы будут разочарованы и напуганы отсутствием компромисса, что повлечет за собой эмоциональные распродажи актива.
>>37111911 Никто не будет сокращать, наебут рыночек.
Аноним ID: Опасный Джон Шепард09/04/20 Чтв 01:53:41#102№37111949Двачую 0RRRAGE! 0
А во сколько, кстати, завтра это все будет? >>37111785 Поставлю стоплосс на половину, чтобы слишком уж не уйти в минус. спасибо, посоны, хорошо ощутить иногда, что не один, когда сливаешь свои копейки.
>>37111965 Ох, чувак, видимо ты не сидел в ОБР после 86 за бакс. Сколько же тут боли было. Всех адекватов, предупреждавших, что дальше вниз называли лахтой. А когда в итоге коррекция до 50 была, тут пиздец кровь лилась.
Аноним ID: Жадный Капитан Немо09/04/20 Чтв 02:05:03#108№37112052Двачую 1RRRAGE! 0
>>37111986 Ты видимо забыл что деньги на поддержание рубля вливают до сих пор. мимо 62 вагон
>>37112052 >до сих пор Во-первых, статистика раз в неделю выходит, и ты не можешь знать наверняка. Во-вторых, на неделе когда 78 было там вливали копейки же. 180 млн баксов всего.
>>37112077 >статистика раз в неделю выходит, и ты не можешь знать наверняка. лолблядь мы тут наверняка знаем что в англию золото вывозят, уже нахуй в ОБХОД ЦЕНТРОБАНКА, напрямую от золотодобытчиков, из пердей и ускоренно, почтовыми джетами из москвы а ты говоришь что МЫ НЕ ЗНАЕМ НАВЕРНЯКА ну блядь это же смех ты бы на орт шел устраиваться с такой риторикой полемики, там любят не умеющих ссать в уши.
>>37112077 > там вливали копейки же. 180 млн баксов всего. сегодня за 45 последних минут торгов на моих глазах сгорело 6700000$ от набиулиной двумя лотами
Аноним ID: Жадный Капитан Немо09/04/20 Чтв 02:14:10#113№37112137Двачую 0RRRAGE! 1
>>37112077 >Во-первых, статистика раз в неделю выходит, и ты не можешь знать наверняка.
Ага,постоянно вливали а тут резко перестанут,даже не подписав договор.
>>37112135 >от набиулиной двумя лотами Прям подписано было, что от нее? 6.7 млрд долларов? Ты наркоман? Ты никогда не думал, как какой-нибудь Газпром или Транснефть получает рубли от продажи нефти?
>>37112137 Сейчас нет такого фундаментала, чтобы настолько держать курс, ёбик. Когда нефть и SP500 летели вниз там держали пиздец. Плита Мишустина была на 72 и 75. А сейчас все более-менее спокойно.
Бро, я тебя понимаю полностью, я все это видел. Все эти сказки про "скалений" были вплоть до 50 за бакс в 2016-м. Потом всем пришлось признать свои ошибки.
>>37112175 >всего В том то и дело что это не "всего" только для тебя, потому что ты не представляешь какие суммы на бирже крутятся. Посмотри на дневной объем ММВБ. 180 млн это полная хуйня.
Как себя поведет деревянный то если добычу сократят на те самые 15%, но при этом цена вырастит, допустим, до полтинника?
Аноним ID: Жадный Капитан Немо09/04/20 Чтв 02:24:44#121№37112220Двачую 0RRRAGE! 0
>>37112180 >Сейчас нет такого фундаментала, чтобы настолько держать курс, ёбик. Твои налоги есть,затраты не на карантин,а на поддержание экономики есть.Схуяли "фундамента" то не будет?Даже при всей этой хуйне вокруг договора доллар остается 75.Давай,заканчивай желаемое за действительное выдавать и сказки свои нам рассказывать,чмоша.
>>37112180 >6.7 млн $ 6 700 000 Доллар США равно 503 086 920,00 Российский рубль кому еще такая сумма может быть нужна? кто то захотел выкупить сбер второй раз?
>>37112205 >держать труп Демура.жпг Сколько труп уже держится? Мимо не лахта, володин пидор.
>>37112223 >выкупить сбер Даун конченный, на Сбер ушло 50 млрд. долларов. 6.7 млн стоит особняк Якубовича.
>>37112220 Я имею в виду, что когда нефть и сп500 летели в пизду это был пиздец какой фундаментал - паник селл прям. А сейчас такого нет и меры на поддержку рубля уже не такие нужны, если вообще нужны.
>>37112212 зависит от пыни и короночки если вкинут деньги в строительство цистерн и нефтехоронилищ до лучших времен и вкинут субсидий на топливо сеятелям и жнецам летом то можно продержаться месяца 3 если к осени не решаться вопросики по туризму и короночке то пыньдец неминуем, бизнесоподскакиватели и успешный успех не будут вкатываться в мертвый рынок и бюджетик затрещит
Господа, вы можете поверить, что все время отмеченное красным, тут в ОБР говорили, что это всё скалений и скоро ЗВР всё. Типа Эльвира ебнула доллар с 86 до 55. Вы можете представить, какие дауны тут были? Не уподобляйтесь им, а то будете как криптошизики.
>>37112268 >44 это вообще пиздец потолочный потолок В 2016 это же слышал. В итоге и на 80 возвращались. Эпопея с китайским гриппом когда-то закончится.
>>37112274 нет, это все война в игилии которая вывела лишние нефтеприиски из игры и невиданный бум туризма, когда самолеты утруской и усушкой напихивали туристами как сельдей
>>37112291 ну тем более: набиулина за 45 минут спускает сумму заработанную за 30 лет оповой селебрядью-кабанчиком-вором в беззаконии-решалой-авиатором-мафиозой-ааавтомобилистом-наперсточником и вообще на районе человеком не последним
>>37112308 Криптошиза два года после 20к корчилась от ожогов в жопе, думая что вот завтра точно 80к. Люди отказывались признавать, что рост с 4к до 20к был чисто на эйфории.
>Биток готовится к полету. Как там халвинг? Кек. По прогнозам "экспертов" в мае должно быть минимум 50к, ведь каждый халвинг all time high.
>Я уже иксы ловлю с последнего днища Давай пятюню, сам спекулирую успешно на крипте, но ебал рот криптошизы.
>>37112335 Чувак, я не понимаю зачем ты споришь. Просто посмотри на дневные объемы торгов на ММВБ. 6.7 млн это очень мало. Ну прям очень.
>>37112316 >и намерено создаваемой нищетой. это для рейтингов как только выбираешься в средний +++ класс сразу начинаешь пыню ненавидеть в разы больше так как нет времени на бухло и тв я так это вижу
The first pillar of our vision is our status as the heart of the Arab and Islamic worlds. We recognize that Allah the Almighty has bestowed on our lands a gift more precious than oil. Our Kingdom is the Land of the Two Holy Mosques, the most sacred sites on earth, and the direction of the Kaaba (Qibla) to which more than a billion Muslims turn at prayer.
The second pillar of our vision is our determination to become a global investment powerhouse. Our nation holds strong investment capabilities, which we will harness to stimulate our economy and diversify our revenues.
The third pillar is transforming our unique strategic location into a global hub connecting three continents, Asia, Europe and Africa. Our geographic position between key global waterways, makes the Kingdom of Saudi Arabia an epicenter of trade and the gateway to the world.
Our country is rich in its natural resources. We are not dependent solely on oil for our energy needs. Gold, phosphate, uranium, and many other valuable minerals are found beneath our lands. But our real wealth lies in the ambition of our people and the potential of our younger generation. They are our nation’s pride and the architects of our future. We will never forget how, under tougher circumstances than today, our nation was forged by collective determination when the late King Abdulaziz Al-Saud – may Allah bless his soul – united the Kingdom. Our people will amaze the world again.
We are confident about the Kingdom’s future. With all the blessings Allah has bestowed on our nation, we cannot help but be optimistic about the decades ahead. We ponder what lies over the horizon rather than worrying about what could be lost.
The future of the Kingdom, my dear brothers and sisters, is one of huge promise and great potential, God willing. Our precious country deserves the best. Therefore, we will expand and further develop our talents and capacity. We will do our utmost to ensure that Muslims from around the world can visit the Holy Sites.
We are determined to reinforce and diversify the capabilities of our economy, turning our key strengths into enabling tools for a fully diversified future. As such, we will transform Aramco from an oil producing company into a global industrial conglomerate. We will transform the Public Investment Fund into the world’s largest sovereign wealth fund. We will encourage our major corporations to expand across borders and take their rightful place in global markets. As we continue to give our army the best possible machinery and equipment, we plan to manufacture half of our military needs within the Kingdom to create more job opportunities for citizens and keep more resources in our country.
We will expand the variety of digital services to reduce delays and cut tedious bureaucracy. We will immediately adopt wide-ranging transparency and accountability reforms and, through the body set up to measure the performance of government agencies, hold them accountable for any shortcomings. We will be transparent and open about our failures as well as our successes, and will welcome ideas on how to improve.
All this comes from the directive of the Custodian of the Two Holy Mosques, King Salman bin Abdulaziz Al-Saud, may Allah protect him, who ordered us to plan for a future that fulfills your ambitions and your aspirations.
In line with his instructions, we will work tirelessly from today to build a better tomorrow for you, your children, and your children’s children.
Our ambition is for the long term. It goes beyond replenishing sources of income that have weakened or preserving what we have already achieved. We are determined to build a thriving country in which all citizens can fulfill their dreams, hopes and ambitions. Therefore, we will not rest until our nation is a leader in providing opportunities for all through education and training, and high quality services such as employment initiatives, health, housing, and entertainment.
We commit ourselves to providing world-class government services which effectively and efficiently meet the needs of our citizens. Together we will continue building a better country, fulfilling our dream of prosperity and unlocking the talent, potential, and dedication of our young men and women. We will not allow our country ever to be at the mercy of a commodity price volatility or external markets.
We have all the means to achieve our dreams and ambitions. There are no excuses for us to stand still or move backwards.
Our Vision is a strong, thriving, and stable Saudi Arabia that provides opportunity for all. Our Vision is a tolerant country with Islam as its constitution and moderation as its method. We will welcome qualified individuals from all over the world and will respect those who have come to join our journey and our success.
We intend to provide better opportunities for partnerships with the private sector through the three pillars: our position as the heart of the Arab and Islamic worlds, our leading investment capabilities, and our strategic geographical position. We will improve the business environment, so that our economy grows and flourishes, driving healthier employment opportunities for citizens and long-term prosperity for all. This promise is built on cooperation and on mutual responsibility.
А вот банкам пизда, пацаны. Как вы поняли, я консервативный чел. Но вот банкам пиздец. Гос банки конечно выживут. А вот тем, кто дальше топ-12 будет очень плохо.
Кек. США ебали рот монополий и сговоров. Как я и говорил в >>37111787 и >>37111821 они не будут и не могут снижать добычу.
А на переговорах скажут (если вообще будут присутствовать), что сокращение добычи выглядит рациональным решением, бла бла бла.
Администрация президента США Дональда Трампа намерена добиваться стабилизации на рынках энергоносителей главным образом за счет угроз ввести пошлины на нефть из России и Саудовской Аравии, Вашингтон не готов ограничивать добычу американских компаний. Об этом сообщает The Wall Street Journal.
>>37112359 > намерено создаваемой нищетой. >это для рейтингов
Не только для рейтингов. Много импорта не купит нищук и никуда не поедет а поедет так керосин и блохолёт наш, там 200 баксов реально оставит за отель-жрачку и то раз в год. Поездки в Египет и Турцию не так просто запрещали и импортозамещение говном вводили.
>>37112389 ну мне интересно што будет с почтабанком и сбербанком эти фейловые помойки бустят и выводят в топ, но всем очевидно, что неся туда деньгу ты спонсируешь гулагерь, негея, пыню и пригожина с подсосниками вообще двачу давно надо было немояличнаяармия начать войну с самыми ссаными агентами влияния пыни
>>37112352 >По прогнозам "экспертов" в мае должно быть минимум 50к Не к маю, а после. Он хуярил после халвинга. В конце года как-раз наложится восстановление экономики.
>>37112421 ну я конечно мимо шёл и пыня должен уйти, но массовый экспорт шлюх в турцию и египет я бы забанил ещё в 2003, пока они окончательно себя не обесценили и вливал бы миллиарды в очистные сооружения, скоростные поезда и курорты причерноморья просто потому что я не люблю авиакомпании покупающие боинги и аэробусы а на самолетах ту летать баюсбаюс
>>37112389 >А вот банкам пизда А с чего им пизда то собственно? После крымнаша там понятно-набрали в валюте под 2-3 % а выдавали в рублях под 28%. Курс удвоился-даже 3х летний кредит не покрывал валютный долг. Сейчас назанимали в ЦБ рублей. Бабло вкладов-вобще ничто в балансе.
>>37112424 Ты и в обычном другом банке тех же пидоров поддерживаешь, только через небольшую цепочку. А Сбер надежнее другого банка в этой стране. Так что проблем не вижу, не еби мозг и пользуйся Сбером, криптой, или трактор заводи.
>>37112475 Сумасшедший отток капитала, закрытие депозитов, уход в кэш. Плюс просрочки и невомзожность выплат по кредитам. Иными словами, нулевой приход денег и максимальный отток.
>>37112481 > А Сбер надежнее другого банка в этой стране. надежнее подподушка, а сбер дохуя снимает за обслуживание и конвертопланит валюту по приказу и по своей выгоде и блокирует и много скрытой хуеты
Аноним ID: Похотливый Владимир Шарапов09/04/20 Чтв 02:59:39#155№37112509Двачую 0RRRAGE! 0
>>37112474 Не слушай этого 19-летнего паникера >>37112491 Тинька спасут или продадут. Но думаю с ним все будет ок. Энивэй, следи за их международными рейтингами. Fitch и S&P
>>37112503 >надежнее подподушка Бля риторика прямо копия как было в конце 2014-го. Типа завтра настолько ВСЁ, что будут 90-е, голод и деньги под подушкой.
>>37112496 вообще я молюсь за жёлтый гной, вот уж правда, если они как раковый уклонист от налохов сша говорит, выдают кредиты только пиздец каким проверенным денежным и ответственным 20% то мб и устоит, в конце концов там зуммеры чалятся и они часто вообще нихуя не в курсе за 91/98
>>37110615 > доллар начинает инфляцию >сша начинает экспорт инфляции гуд вери гуд фор американ домохозяйств только выиграли, благодаря активным движениям таза и избытку нефти американцы разбогатеют на 6% больше по сравнению с предыдущим годом ???? кто думаешь импортирует инфляцию сша?
>>37112496 >закрытие депозитов Занимают у ЦБ. >просрочки и невомзожность выплат по кредитам. Там страхуется частично, проценты по потребительским огромны, долги продают хоть и дешевле но не за так.
Остановить паломничество клиентов, требующих назад свои деньги, помогла нерабочая неделя, объявленная Путиным, а также режим обязательной самоизоляции, введенный властями Москвы, Нижнего Новгорода и других городов и регионов. На фоне бегства вкладчиков у ряда банков начались маржин-коллы. Их объем составил 86 млрд рублей на неделе с 18 по 25 марта и 23,1 млрд рублей в течение последней недели месяца, отмечает ЦБ. Компенсируя отток ликвидности, ЦБ залил в банковскую систему 868,8 млрд рублей через операции репо на двух аукционах 30 и 31 марта, а также принял решение предоставить 3,5 триллиона рублей системно значимым банкам через механизм безотзывных кредитных линий (БКЛ), снизив их стоимость до 0,15% годовых. Ситуация с ликвидностью в банковской системе остается «в целом благоприятной», говорится в обзоре ЦБ. «В отличие от периода 2014-2015 гг. на рынке наблюдается структурный профицит ликвидности (2,3 трлн рублей по состоянию на 1 апреля), многие банки имеют существенный объем свободного обеспечения (около 6,7 трлн рублей), а потребность привлечения краткосрочной ликвидности от Банка России носит эпизодический характер», - успокаивает центробанк.
>>37112538 >Типа завтра настолько ВСЁ, что будут 90-е, голод и деньги под подушкой. ВСЁ хуже 90х. Вся система постсовковых лет рушится. Сырьё не нужно, цена никакая, китайски говнотоваров нет. Продажей нефти по 10 на товары белых людей не заработать. В 90е развитие китайского говноделия по сути спасло россию-шмот, сраный тушняк "китайская стена", магнитофоны "осака". Не появись это говно на нормальный импорт глядели бы как на инопланетные-как и было при совке.
>>37112665 Я в твитере прочитал охуенного аналитика, который говорил, что бакс будет стоять как скала ко всем валютам. И что в итоге? Впрочем, это ещё не конец. Думаю, кризис ещё впереди, а сейчас цветочки. Никому бы н епосоветовал продавать баксы
>>37112676 КАК ВООБЩЕ может придти в голову идея продавать баксы, если нет цели срочно что-то купить необходимое? Или ты не охуительный трейдер там или кто. Есть накопления - купил доллары. 100, 200, 1000, похуй. Пусть лежат. Мимо житель постсовкового гондураса, для которого девальвация - часть национальной идеи
>>37112796 Трамп пизданул в твиттере, что договорился о встрече РФ и СА. Одним твитом решил судьбу россиян, лол. А вообще, на ожиданиях того, что договорятся о сокращении добычи.
Ок, допустим, договор подпишут по сценарию 4 (>>37111219), Китай сможет частично восстановить свое производство (85%), Европка оправится от пандемии в ближайшие 2 недели (снизит количество ежедневных случаев до приемлемого). Все равно в Индии, США, Латинской Америке эпидемия еще месяц будет бушевать. Авиасообщение восстанавливаться даже не начнет. Так что что с рублем? Сперва окрепнет до 71ого, потом полетит обратно к 80ти, как волна систнемной безработицы накроет и банки повалятся? Когда этого ждать, только к маю? Алсо, не лучше ли покупать евро, а не доллары, если предположить, что у них эпидемия раньше закончится?
Если распределить 10 млн барр. пропорционально на Россию, США и ОПЕК, получится, что Россия должна сократить почти 20% своей добычи — или 2,2 млн барр. в сутки.
В ТАСС:
«Да, мы готовы сократить на 1,6 млн баррелей в сутки, подтверждаю»,— сказал представитель Минэнерго России.
А дальше уже ебучее жонглирование процентами и баррелями.
Пока эти "финансовые акулы" поняли, что их обвели вокруг пальца, было уже поздно: акции были в руках России. Мало того, что Россия за эти дни заработала более 20 млрд долларов, так она еще и вернула акции своих компаний в Россию. Теперь доход от нефти и газа не будет уходить за границу, а будет оставаться в России, рубль поднимается сам собой, и на его поддержку не нужно тратить золотовалютные запасы России, а "финансовые акулы" Европы остались с носом, их обвели вокруг пальца. У них в считанные минуты за копейки скупили акции, которые приносят миллиарды долларов, и оставили без доходов от нефти и газа . Такой блестящей операции еще не было в истории фондового рынка.
Moody’s предсказало российским банкам отток вкладов и 13 триллионов рублей «плохих долгов» Прогноз по банковской системе России снижен до «негативного». https://ift.tt/3e5jXRl
США не намерены ограничивать добычу нефти Об этом сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на источники в администрации. https://ift.tt/2XkD2sJ @fiАноним ID: Одержимая Черная вдова09/04/20 Чтв 05:27:08#196№37113260Двачую 1RRRAGE! 0
США не намерены ограничивать добычу нефти Об этом сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на источники в администрации. https://ift.tt/2XkD2sJ
Цена российской нефти в Азии рухнула ниже $12.Аноним ID: Одержимая Черная вдова09/04/20 Чтв 05:38:26#197№37113309Двачую 0RRRAGE! 0
Цена российской нефти в Азии рухнула ниже $12. Рынок фьючерсов окончательно оторвался от реальности: при цене Brent в $33, физическая Urals продается по $19,85, а нефть сорта Sokol с Сахалина уходит в Азию по $11,75.
Банкстеры столкнулись с проблемой массовых обращений клиентов за возвратом денег за авиабилеты (Победа, S7, Аэрофлот итд) и турпутевки.
По правилам платежных систем, если оплаченная услуга не была оказана держателю карты, он имеет право потребовать от банка – эмитента карты компенсацию потраченных денег.
Процедура выглядит так: держатель карты обращается к банку-эмитенту, и тот может потребовать от банка, который обслуживает поставщика услуги (эквайер), возврата средств (так называемый чарджбэк). Как правило, если услуга не была оказана, а ее поставщик самостоятельно не вернул деньги, эмитенты инициируют операции чарджбэка. Банки-эквайеры делают компенсацию из собственных средств и впоследствии могут списать эти деньги со счета поставщика услуги, например туроператора или авиакомпании.
В нынешней ситуации авиаотрасль и отрасль туризма испытывают большие сложности, поэтому не факт, что банкстерам удастся вернуть выплаченные средства. Претензии держателей карт могут достигнуть миллиардов рублей.
Таинственный трейдер, которому придумали прозвище "Сечин", сделал гигантскую ставку на нефть на Московской бирже. За три дня накануне переговоров ОПЕК+ он купил фьючерсы на нефть Brent на 32 млрд рублей. Многие считают, что он знает результаты переговоров.
>>37113861 А все потому, что ты наслушался долбаебов и поддался панике.
Запомни покупать надо когда дёшево, продавать когда дорого. И чем меньше этот коридор, тем менее рискованно твое предприятие. Но ты же суетной Буратино.
>>37114099 Знание экономики( а впоследствии - умение собирать стеклотару и найти съедобные продукты в мусорке) - твое рыночное преимущество, пидарашка. Скажи спасибо Владим Владимычу за свою рыночную эффективность
>>37114214 Блядь держи доллары, долбоеб и не дергайся. Для большей уверенности можешь посмотреть на чарт рубля к доллару за последние 20 лет, это говно будет продолжать расти потому что нет никаких предпосылок к стабилизации курса рубля как их не было с ебучего 98го.
>>37113861 > Мне менять баксы на рубли, пиздец, купил по 79, продаю по 75. Ну пиздец, открой график рубль юсд и посмотри на тенденцию, рубль всегда будет падать. А если ты хотел спекулятивно нажиться лёгкими деньгами, то получи урок. Если на графике пила, не лезь, она тебя распилит.
>>37114405 > Какой урок, нефть 24-22 была, я думал дефолт объявят.
Поверить не могу, друг, все нормально с тобой? Если ты на все свои гроши купил валюты, то продай часть на жизнь, а остальное держи, в игре в долгую ты свои деньги отобьешь.
Я из-за доллара с женой развожусь, лол. Я уговорил ее купить по 79 рублей (весь наш семейный бюджет).
Вчера утром охуительно поругались (с ломанием техники с ее стороны). Я сказал, что выкуплю все ее часть за ту же цену с заработной платы через 2 дня. Успокоилась. Вечером позвонил ей и сказал, что разводимся. Обрубил все телефоны, потому что начала звонить ее мамка. Не хочу таких потребительских отношений.
Предположим доллар был куплен за 60₽. И вот $ начинает расти, доходит до 150₽. А потом смена нуликов на купюрах. Так вот, стоит ли продавать доллар? ТВЕРДО и чётко!
>>37114893 >79 рублей Ну так это нормально. В обменниках сейчас дороже продают. Когда недавно вот почалось все я вообще купил по 84. При этом для части вложений брал кредит в микрозаймах. Один хер рубль только падает и в долгосрочной перспективе идет выигрыш.
Хуею с вас долбаебов. Ничему кризисы не учат. У вас блядь два года было, чтобы скопить чуток баксоты, но нет, блядь. Они женились, технику накупали. В Эмираты мотались. А как только нефть просела, так сразу побежали закупаться меняя свои сраные копейки на оверпрайснутый бакс. И ещё поддувалы бегают и кудахчут, что только выиграли и в долгую он обязательно отрастает.
>>37114893 >4-года-в-браке >Не хочу таких потребительских отношений. Пиздец ты лох блядь. Если бабе больше 12 лет, то у нее мозг уже перестроен исключительно на потребительские отношения. Любовь-морковь у них уходит с началом первых мурсиков.
Продолжают падать показатели бизнеса на карантине.Аноним ID: Одержимая Черная вдова09/04/20 Чтв 09:33:14#249№37115097Двачую 0RRRAGE! 0
>>37115055 >У вас блядь два года было, чтобы скопить чуток баксоты Лол, с таким же успехом ты мог на несколько лет просто открыть вклад в банке и получить ту же сумму.
Никто не может предсказать поведение курса валюты в долгосрочной перспективе. Это даже математически невозможно (потому что нельзя математически на долгий срок предсказать все возможные события).
>>37114938 Толсто. Все и так знают, что доллар сейчас будет падать и стоить около 65. Это на фоне только нефти, можешь проверять. А если приплести эпидемию в США, то через пару месяцев доллар так уйдет под 40 или 20₽.
Я ее (ОПЕК) ненавидел, поскольку речь шла о махинациях», — продолжил Трамп...Теперь, по его словам, у США «невероятно мощная энергетическая промышленность», «номер один в мире». «И я не хочу, чтобы эти рабочие места пропадали [вследствие нынешнего падения цен на топливо]», — подтвердил Трамп
Сейчас посмотрел ом тв видос про то шо пыня уже не тот, и ведь действительно, его ровесники типа луки и трампа активны и эмоциональны, у луки так вообще шиза на новый уровень вышла, пиздит как никогда, а пыня сидит такой, как с голодного края, будто его заставляют все это говорить, речь паралитика, глазки эти свинячие.. Где эта улыбка "она утонула", где эти "мочить в сортирах".. Половцы какие-то блять
>>37115476 >22 года назад доллар стоил 6 рублей Даже если бы ты нашел банк который бы тебе стабильно давал 10% в год ты бы не смог добраться до текущей цены доллара. >кококо тогда была другая ситуация нынешняя ситуация хуже >пук ВРЁТИ нефть продолжает уверенный отрицательный рост система власти переживает кризис уровня смены конституции, такого не было даже в 98ом нет денег на закупку золота нет облигаций госдолга США в стабфонде осталось 150 ярдов(уже меньше) мировая экономика потерала около 30% за месяц ссаная корона грозит ещё большими потерями в том числе и потерями рабочей силы и что ещё более страшно потерей рабочих мест >ТВЁРДО И ЧЁТКО НЕ БУДЕТ Прямо как в солнечной Венесуэле где основной доход населения идет от продажи игровой валюты в осрс лол.
Я хуею с вас, ананасы. Уже третий раз одно и тоже. Третий раз, Карл! В 16 году, когда нефть упала на 27, ходили на головах - "Рубль по 100, нет по 200!". В 18 году, после санкций на Русал опять - "Рубль по 100, нет по 200!". Сейчас то же самое. Вы, вообще, нормальные люди? Пора бы уже запомнить - покупая на панике вы всегда будете сосать. Откройте уже эксель и посчитайте - даже те, кто купил доллар по 33, десять лет назад, сейчас находятся на том же уровне по прибыльности, если бы тогда положили рубли в банк под 9%.
>>37116023 > 33, десять лет назад, сейчас находятся на том же уровне по прибыльности, если бы тогда положили рубли в банк под 9%. Такие проценты только у Мавроди, мань.
>>37116048 >Такие проценты только у Мавроди, мань. Ты на каникулах чтоле? 10 лет назад такие и были проценты по вкладам, там даже учетная ставка была 9-10%.
>>37116023 Ой иди нахуй. Всю свою жизнь тупо покупаю баксы и на верхах и на низах. Ни разу не пожалел. Бакс это единственная бумажка дающая хоть какую-то уверенность в завтрашнем дне, в отличии от рубля.
>>37116080 Жалко что сегодня может ещё и рубль не упадет, но поверь спидараха, все кто щас в рублях будут в мае опять ныть типа закупаться по 90 или отскочит на 85?
>>37116023 Анон, слушай мою кризисную тактику. Копишь доллары в относительно стабильные годы (2017-2019). В период кризиса и паники сливаешь доллрии на хаях и скупаешь дешёвую фонду. Через пол года +50-70% к депо в рублях.
>>37116170 >Жалко что сегодня может ещё и рубль не упадет, но поверь спидараха, все кто щас в рублях будут в мае опять ныть типа закупаться по 90 или отскочит на 85?
>>37116094 >Средний уровень процентных ставок (взвешенных по объему вкладов) на 1 января 2011 г. по рублевым годовым вкладам в размере до 100 тыс. руб. составил 5,6% годовых, для вкладов в размере до 700 тыс. руб. — 5,8% (снижение за 2010 г. — на 3,3 и 3,2 п. п. соответственно). При этом средние (невзвешенные) процентные ставки для вкладов в размере до 100 тыс. руб. составили 7,5%, для вкладов в размере до 700 тыс. руб. — 7,7% годовых (снижение за 2010 г. — на 5 п. п.). Почему я должен за тебя искать информацию которую ты должен предоставлять мне делая свои маняутверждения?
>>37116178 Какая в пизду арифметика в спидарахии где не соблюдается по факту ни один закон по инсайду, валютному регулированию и прочим законам запрещающим сечиным наживаться на спидарашках?
Только зеленая бумажка начиная с 1917 года, давала тебе шанс выжить в этой гебнявой помойке.
❗️За сутки в России официально зарегистрировали 1459 новых случаев коронавируса в 50 регионах. Общее количество заболевших составляет человек 10 131 в 81 регионе,
>>37116215 > 7,7% годовых (снижение за 2010 г. — на 5 п. п.). Там и были такие ставки 8-9%. у тебя же написано. Тем более это "средний" уровень, т.е. были и по 10% и по 11%. При этом вклады застрахованы. Сам же запруфал, то что я говорил, молодец че.
>>37116310 >дауну дали инфу, но он уверенно отказывается её читать и при этом накидывает ещё полтора процента на верхний потолок вкладов мавродибанков которые позакрывались в тот же год спорить с долбоебами конечно бесполезно
>>37116023 Помню, лет шесть-семь назад доллар и 30 рублей не стоил. Ты не помнишь, навеное, тогда только жвачку покупал, зумер. Сейчас 75. В два с половиной раза. За какие-то пару лет. Был бы я тупой, я бы думал, что на этом ВСЁ и больше никогда-никогда расти не будет. Но я не тупой. Я понимаю, что тенденция сохранится. Еще раз в 2.5 раза и будет 190. И ты будешь видеть ОБР на главной и молча сглатывать, потому что тред будет НЕПРИЯТНЫМ.
https://www.interfax.ru/world/703294 >Саудовская Аравия купила акции европейских нефтекомпаний на $1 млрд >Это бумаги Equinor, Royal Dutch Shell, Total и Eni, подешевевшие на фоне спада котировок нефти
Саудовская Аравия использовала интересную экономическую тактику, обвела всех вокруг пальца и за пару дней заработала более 20 млрд долларов. Плюс вернула около 30% акций собственных монополий. Мухаммед бин Сальман одурачил ЕС и Америку, и как красиво! На глазах у всего мира разыграл все как по нотам.
Раньше часть акций нефтедобывающих компаний принадлежала зарубежным инвесторам, американцам и европейцам, — это значит, что почти половина доходов от нефтедобывающей промышленности уходила не в казну Саудовской Аравии, а на счета «финансовых акул» Европы.
В связи с ситуацией в Ухани риал стал резко падать, но Центральный банк ничего не делал, чтобы поддержать курс риала. Даже появлялись слухи о том, что у Саудовской Аравии просто нет ЗВР на поддержание курса риала.
Кронпринц ждал всю неделю и только улыбался на пресс-конференциях, а когда цена упала ниже плинтуса, он дал команду резко скупать акции одновременно у всех европейцев и американцев.
Пока эти "финансовые акулы" поняли, что их обвели вокруг пальца, было уже поздно: акции были в руках Саудовской Аравии. Мало того, что Саудовская Аравия за эти дни заработала более 20 млрд. долларов, так она еще и вернула акции своих компаний в Саудовскую Аравию. Теперь доход от нефти и газа не будет уходить за границу, а будет оставаться в Саудовской Аравии, риал поднимается сам собой, и на его поддержку не нужно тратить золотовалютные запасы Саудовской Аравии, а "финансовые акулы" Европы остались с носом, их обвели вокруг пальца. У них в считанные минуты за копейки скупили акции, которые приносят миллиарды долларов, и оставили без доходов от нефти. Такой блестящей операции еще не было в истории фондового рынка.
>>37116707 Вы, ОБР-пидоры, топите за снижение национальной валюты, то есть за обнищание миллионов русских. Вас надо четвертовать нахуй на городской площади.
В JPMorgan нарисовали апокалиптическую картину будущего. По мнению аналитиков инвестбанка, в ближайшие два года мировая экономика потеряет $5,5 трлн из-за пандемии коронавируса. «Мир погружается в самую глубокую рецессию мирного времени с 1930-х годов», - говорится в прогнозе банка.
>>37116783 здрасте, ты может не слушал, что Владимир Владимирович сказал? Снижение курса рубля для нас благоприятно вообще-то, доходы в бюджет увеличиваются!
>>37116783 >топите за снижение национальной валюты, то есть за обнищание миллионов русских. Давай представим что натопим до 30 руб за доллар. Все заводы работающие на экспорт встанут-рабы дороги. Все выедут, даже бабы сраки на коленках через подкоп под госграницей начнут за маслом и молочком ползать.
>>37116783 >топите за снижение национальной валюты, то есть за обнищание миллионов русских.
Ты все перепутал спидараха. Тут топят за обучаемость. Чтобы пидарахи наконец поняли взаимосвязь политической системы в стране и продолжительности жизни, несменяемости верховного и беззакония в суде, пенсий гебняавых и гречневых.
Я правильно понял - кремль не захотел пойти на небольшие уступки в марте - > закономерно соснули тунца у пандемии на пару с саудитами - > теперь фиксируют профит ужимаясь на 14%
Рубляны, я разрешил эту ложную дихотомию ОБР, в которой рубляны наслаждаются закономерным падение рашки, а пидарашки тольковыигрывают от побед.
Полагаю: - пидарашкам продолжить тольковыигрывать и хвастаться "пабедами" на коротких промежутках, до двух недель. Помогает оставаться в манямирке. Пример: ахах, доллар упал с 83 до 80, рашка скален!
- анонам, рекомендательно, смотреть на длинные промежутки в статистике и делать прогнозы исходя из них. Также игнорировать одноклеточных пидарашек. Не играйте в шахматы с голубем.
>>37116783 дебил как он есть мы топим за правильные экономические шаги, с которых надо начинать, или как в австрии или как в китае, а не за налоговую педофилизацию которая происходит последние 20 лет
Да суть-то не в этом. Просто леброны постоянно вопят про всё и ты тоже уже сидишь и думаешь, что ВСЁ вот-вот. Уподобляешься жукам-лебронам, растаскивая навозные катышки ВСЁ-новостей. Настраиваешься. А в итоге них-ре-на. . . Лишь новые и новые обещания ВСЁ.
>>37116977 Ну конечно, у вас, выблядков, аж слюнки текут и глазки блестят, когда Россию постигает неудача. Признай свою патологическую русофобию скот и ложись на дыбу.
>>37116783 идиотина - дешевые деньги ты главного леброна пыню кабанчика слышал? только больше стали зарабатывать больше бумаги на кармане внутреннее говно для внутреннего потребителя из внутренних ресов в этой ситуации станет дешевле, на данный момент в рф нет другого способа реанимировать скукоженную экономику и сделать благосостояние лучше и удержать пузырь недвиги на плаву, но ебанцы из цб правят на рифы на всех парусах и завтра москва булькнет а послезавтра регионы по пульсометру выдадут ноль а на дорогах межгорода начнут опять убивать
>>37117098 "леброны" не ответственны за твои чувства, инфантильный гречневый жук-пидараха-перефорсер. Живи двумя неделями и не беспокой разумных господ.
Аноним ID: Игривый Григорий Льстивый09/04/20 Чтв 11:35:50#381№37117210Двачую 0RRRAGE! 0
>>37116828 мхуху, а сверху плита шортов от них же заряжена купили на 10 мультов, сольют по ляму на ступенях и зашортят на 20 классический удар кита хвостом по ебалу посмотри на морду этого саудита, ты реально думаешь он деньги хранить в чужой нефтянке планирует выдвинув план вижн?
>>37117210 вкинь брокеру лям и покупай доллар с 16 до 18 по москаве потом саудиты сбросят нефтянку всего мира как боженька астероид на динозавров и за покупку акций нефтянки тебе будут приплачивать
Дебилы, вы тут долго сидите. Подскажите, когда эта пизда Задхиджабовна перестанет вливать бюджетный бабос, у меня бомбит из-за баксов купленных по 80. Если честно, то я думал, что будет ЧС и падения до сотки. 75 это жкеманя курс. Даже на хабл бандл теперь 1$ = 100 рублей
ЦБ РФ 6 АПРЕЛЯ ПРОДАЛ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ВАЛЮТУ НА 13.4 МЛРД РУБ https://twitter.com/taxfreelt/status/1248110809630363649 Совсем мало. В орошие времена несколько миллиардов баксов кидалось на продажу и не помогало. Теперь времена столь хуёвые что даже распродать звр по нормальной цене у ЦБ не получается.
>>37117410 Никогда не понимал почему вы думаете что сосать - что-то плохое. Что может быть лучше чем довести своего бойфренда до стонов и неконтролируемых движений таза своим ртом?UwU
>>37117485 > Шо, опять закупились на хаях и прокатились на хуях? Никогда такого не было и вот опять! На хуях прокатилась русня, когда ЧС не ввели. Дебилу понятно, что баксы продавать сейчас НЕЛЬЗЯ, даже если они куплены по 80
>>37117410 >посетители обр тредов сосут всегда Это смотря на какой параше треды. Трушные обровцы закупались по 62-63 в декабре на всё что было когда интерес к теме доллара совсем исчез в сми и возникало желание слить бакс.
>>37112404 Хуяришь такой ограничения против ЕС и Китая из-за торгового дефицита и такой во время одной из крупнейших рецессий вводишь пошлины искусственно увеличивая цену для своих минимум в 2 раза, делая еще больше неконкурентоспособным свое говно, отличная идея, но нет, в США не долбоебы сидят.
>>37117543 нет, он закрепится на уровне 60-65 это просто была мини-игра кому надо хорошо с этого поимели а простой народ ничего и не заметил (кроме нагнетающих новостей)
Аноним ID: Тревожный Хан Соло09/04/20 Чтв 12:03:53#430№37117661Двачую 0RRRAGE! 0
>>37110488 (OP) КРЕАКЛЫ, КАК СОСЁТСЯ? >По состоянию на 10:30, курс доллара снизился по отношению к рублю на 0,6 процента — до 74,51 рубля. Евро на старте торгов потерял 0,39 процента, впервые с середины марта опустившись ниже 81 рубля. Стоимость эталонной нефти марки Brent на лондонской бирже ICE выросла на 3,01 процента, до 33,83 долларов за баррель.
Тем более слушайте экспертов и смекайте. В 2014 они пиздели, что все будет супер, не парьтесь в итоге все наоборот , доллар с 30 до 60.. Сейчас они пиздят, что ПЗДЦ 80+ и полный П. Но естественно все будет опять наоборот. Верить им нельзя, потому что они против народа смеются над наивными дурачками
>>37117681 Демура нормальный, вот он заебись рассказывает и Сисян тоже сильный экономист, я их только смотрю, я бы по 85 купил, но мамка денег не дала, она просто старая и не разбирается.
Аноним ID: Игривый Григорий Льстивый09/04/20 Чтв 12:08:23#439№37117731Двачую 0RRRAGE! 0
вся политика это просто игра, а вы воспринимаете это взаправду. так же как дерби спартак-цска.. фанаты действительно ссорятся, а верхам пох, для них это просто спектакль для масс.
>>37117601 да, но пока звр не кончится >>37117177 ебанцы из цб держат помойные банки раздающие кредиты всякой швали и бомжам потреблядям и обналичивающие чеченские авизо и отпуска аскер-задэ короче по факту логика, дарвинизм, отбор, рыначек в рф отключен на самом верху, и ватная биомасса при столкновении с реальностью резко становится нежизнеспособной, так как ЗА НАС ПРАВИТЕЛЬСТВО ДУМАЕТ. я бы вообще в шкилах вместо математики класса с седьмого экономику ебанул, так как народ абсолитные уебаны а выпускники вшэ покупают на хаях и берут кредит сидя без работы - на релизе с красным дипломом - нуахуле-рост же.
>>37117692 Американским биржевым утром будет статистика по безработице в сша, ожидают еще +5 млн. за неделю. прошлый раз, когда публиковали этот отчет, доу упал на 7 процентов и все компании (кроме няши амазона, в котором я сижу) ебнулись за ним и подешевел бакс. в то же самое время все ждут позитивный отче из китая, где возобновляют производство на 98 процентов от докризисного. такой приблизительно мотив. в евро зашел, что бы яйца не класть И так далее. теперь поясни свой кукарек
>>37117815 никому, ну США всегда в выйгрыше , они хозяева мира (если опустить теорию о тайном мировом правительстве) А так все останутся довольны, каждый получит свое. Саудитов поставят на место.
Вооруженные налетчики увезли россиянина в лес из-за выдуманного долга
В подмосковных Мытищах вооруженные налетчики похитили мужчину из-за выдуманного долга. Об этом в четверг, 9 апреля, ТАСС сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.
По ее словам, подозреваемые на улице Астахова насильно посадили мужчину в машину и увезли в лес. После этого они, угрожая предметом, похожим на пистолет, потребовали от него 50 тысяч долларов в счет несуществующего долга. Затем его отвезли в квартиру в Балашиху, где удерживали еще три дня.
Налетчики вымогали деньги у родных похищенного за освобождение. Полицейские установили и задержали двух подозреваемых, один из которых был судим, а потерпевшего освободили. При обыске квартиры, где удерживали похищенного, было найдены два телефона, наручники, также силовики обнаружили автомобиль, на котором увезли потерпевшего. Возбуждено уголовное дело по статьям 126 УК РФ («Похищение человека») и 163 УК РФ («Вымогательство»).
17 марта сообщалось, что в Москве похитили 25-летнего бизнесмена ради его миллионов.
>>37117912 только и расходы тоже ведь у нас нет ничего своего. все закупается за баксы вот если бы мы были независимы, было свое производство на всех отраслях, тогда збс
В рамках нефтяных переговоров, если стороны найдут частичный компромисс и добыча будет сокращена на те же 4-7 млн баррелей в сутки, в том числе за счет усилий РФ, российская сторона может получить своего рода "одобрение" от западных партнеров за "спасение" нефтяного рынка. Данное "одобрение" может быть выражено в том числе и в виде ослабления санкционных рисков. Рубль в таких условиях может укрепиться в диапазон 70-75 рублей за доллар и завершить год на уровнях 66-69 рублей за доллар.
Посоны, для рашки самый негативный сценарий, ну кроме того что у нас у руля уже пыня и ко, это что нас пидорнут с рынка нефти и газа. И если с газом мы в прошлом году уже неплохо просели, то что с продажей нашей нефти? Какие шансы на ввод санкций вроде иранских? Так-то одним движением можно снять с рынка лишние баррели можно, и с сша и арабы в диком плюсе.
>>37118054 >4-7 млн баррелей в сутки словно в воду пернули > российская сторона может получить своего рода "одобрение" от западных партнеров за "спасение" нефтяного рынка. Данное "одобрение" может быть выражено в том числе и в виде ослабления санкционных рисков. манямир
>>37118054 >может быть выражено МОЖЕТЬ БЫТЬ >российская сторона может получить своего рода "одобрение" от западных партнеров за "спасение" нефтяного рынка Короче за спасибо, как по нотам!
>Отказаться от сокращения добычи на 0.5мбд при нефти по 50 >Чтобы согласиться на сокращение добычи на 1.5мбд при нефти по 20 >Или чтобы снова не согласиться и обвалить нефть снова Как перестать орать с ленинградских многоходовочек?
>>37117958 > Раньше работали и все хорошо было. За счёт нефти по 140 "работали" и получали работая лопатой или протирая штаны в офисе по 2 тысячи долларов. Но не проимзводили при этом товара и на 100 долларов за месяц. Тогда было понятно что кончится этот дурдом когда мартышка могущая думать толькро о ногтях и цвете чехла к телефону не зарабатывает на этот самый телефон. На 2 тысячи долларов не каждый японец тогда на автоматически линиях вырабатывал товара а тут тупая дура конопатящая мозги на фокус-кредит получает за полгода.
>>37113861 Бляяяяя Ну почему вы такие дауны. Сказанопокупать валюту на долгосрочную перспективу, когда есть свободные деньги Нет, надо на хаях купить на последние деньги доллар, а потом продавать на откате так как жрать нечего Учи экономику, ебанный в рот
Мимо сбертян
Аноним ID: Проницательный Последний из могикан09/04/20 Чтв 12:35:49#496№37118219Двачую 1RRRAGE! 0
>>37117958 мы живем только за счет нефти ничего не производя больше и вся эта "работа" остальная, это как игры детсадовцев в песочнице - от нее такой же толк
>>37118133 >Как перестать орать с ленинградских многоходовочек? На самом деле в этом есть смысл, если все участники сделки +/- на равное сокращение пойдут. Потребление-то один хуй вернется на прежний уровень в течение года, а нефти на рынке меньше, цена на нее будет выше. Другое дело, что здесь обязательным условием будет равное сокращение, а на это саудиты не пойдут и нашим нефтяникам придется сосать.
>>37118038 ну я например реконструктор, и мы в лесу разбиваем друг другу ебальники объектами похожими на мечи. У меня даже бумаги есть, заключения экспертной комиссии, что это именно объекты похожие на мечи, а вовсе не мечи.
Пиздлявая свинота никогда не меняется. Обоссан, пидарашка.
Аноним ID: Хамовитый Ежик в тумане09/04/20 Чтв 12:49:06#529№37118445Двачую 0RRRAGE! 3
Короче этот кризис преодолён. Рубль будет колебаться в районе 70-72, по нефти договорились, коронка вообще ниочём. В этот раз гуляния совсем потешные. Ожидания были большие, но приходится приз, что гора родила мышь. Даже стыдно немножко, за свои страхи в начале.
>>37118445 Хорошо если так. Ибо аноны, закупившиеся по 72 не пострадают, рублёвые зарплаты не так обидно получать, а там может и цены отплолзут назад. Хотя за комп комплектуху вообще не уверен, например.
>>37118466 > KREMLIN DECLINED TO COMMENT ON REUTERS REPORT THAT RUSSIA COULD AGREE TO CUT ITS OIL PRODUCTION BY 2 MLN BPD Будто кто-то сомневался блядь Дубль 2, нефть до дна!
>>37118514 После прошлых событий, когда поезд остановился у перрона вагонами 60-63, она через пол года таки начала отползать процентов на 10-15. Но всё равно, с ростом до этого никак не сопостовимо,, когда её выкладывали с оглядкой на курс в 80.
Саудовская Аравия отказалась принять условия России по нефтяной сделке Россия должна сократить добычу больше, чем предложенные 1,6 млн баррелей в сутки, считают в Эр-Рияде. Россия готова обсуждать и 2 млн https://ift.tt/2XnoFUs
>>37118702 >«Вам [России] надо пойти на более глубокое сокращение», - сказал ТАСС источник, знающий позицию Саудовской Аравии. При этом он не стал уточнять, какая величина в итоге устроит саудовскую сторону.
>>37114893 Ебать ты лох. Твоя жена прокатилась на хаях, а хотела на хуях еще покатается, не переживай Я свою тянку пинками в 44й вагон посадил в 2к14, до сих пор вместе.
Доллар 75
Евро 81
BRENT 33
URALS 19 но продаём за 4 и только белорусам
РФ. МРОТ 12130 руб
Январь 2020: 12130 руб ($196)
Апрель 2020: 12130 руб ($158)
КАК КУПИТЬ ДЕНЬГИ
1. В обменнике/кассе банка. Операции до 40 000 рублей проводятся без паспорта. Вариант удобен для тех, кто не доверяет банкам или кому нужна валюта для трат, потому что из-за США на карантине поступление наличной валюты может задерживаться. Выгодные курсы в вашем городе: https://www.banki.ru/products/currency/cash/moskva/
Минусы: большой спред и таскаешь деньги наликом
2. Через приложения банков. Например, Альфа или Тинькофф позволяют через раздел "Инвестиции" купить/продать валюту почти по курсу биржи (+20-40 копеек). Удобно, например, для спекулятивных целей. в тинькове на брокере меняйте тариф на брокера или вас постригут нахуй если сумма большая
Минусы: иногда большой спред; при резком движении курса в течение 3 дней тебе могут пересчитать по новому курсу и сделать минус на счету. На этот минус будут капать проценты за пользование чужими деньгами согласно договору, или по ключевой ставке, если в договоре не прописано.
3. Выбрать, где можно панически купить криптовалюты без смс и регистрации: https://www.bestchange.ru/
Цена на ЖИЖУ
http://www.forexpf.ru/chart/brent/ - эталонная марка нефти, добывается в Северном море.
http://www.profinance.ru/chart/lightsweet/ - добывается в Техасе
https://oilprice.com/freewidgets/get_oilprices_chart/67 - Российская марка нефти Urals
Унижение рубля ОНЛАЙН
http://www.profinance.ru/chart/usdrub/
https://ru.investing.com/currencies/usd-rub?cid=962711
http://www.profinance.ru/chart/brent/
https://ru.investing.com/indices/rtsi
https://www.zenrus.ru/
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2700 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Архив https://pastebin.com/atm0R2z7